![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Посмотрел на днях нечто... пусть называется фильмом, черт с ним. "Пена дней". Не знаю что теперь сделать чтоб забыть это ![]() Спасибо за рекомендации. Трейлер впечатлил, а отзывы на imhonet.ru просто волшебные)) Посмотрю обязательно! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Элизиум фигня.
Гадкий Я 2 рекомендую посмотреть, очень забавный мультик. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вчера посмотрел "Призрачный патруль". Посмеялся.
![]() Немного скомкано. Но все равно весело. На паузу два раза ставил. "Пену дней" тоже скачал в HD-качестве. Начало многообещающее, посмотрю на большом экране... ну на 56" ![]() Спасибо нашим депутатам. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
"Патруль" не понравился... мы типа люди в черном, но немного по другому... траляля и тому подобное... не получилось(
" Кон -Тики" с удовольствием рекомендую! Жаль, что так мало показали из этого путешествия. И да: хорошо, что не американцы снимали) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
"Патруль" не понравился... мы типа люди в черном, но немного по другому... траляля и тому подобное... не получилось( " Кон -Тики" с удовольствием рекомендую! Жаль, что так мало показали из этого путешествия. И да: хорошо, что не американцы снимали) Ты ни чего не понимаешь, ![]() Такой быдлаковский юмор... ![]() ![]() Ладно. Посмотри Девушку из пригорода с Геллар и Болдуином, ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ты ни чего не понимаешь, ![]() Такой быдлаковский юмор... ![]() ![]() Очень смешно! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно. ![]() Они же мертвые. Че им будет? Все, что случилось, остается случившимся. ![]() Да на самом деле смешно, когда пытаются (в шутку) найти смысл там где его не должно быть) Они ж (режиссеры и сценаристы и все остальные) хотят просто развлечь нас (потребителей) и при этом немного заработать))) (ну мне так кажется))) Смысла давно не ищу в искусстве, а как с живописью: либо нравится, либо нет) Спойлер ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Жаль. Ему многие пытаются подражать... И тот же Никас Сафронов себя позиционирует продолжателем... Жалкий карикатурист-подражатель. ps Ну не страшно! ![]() Интересно, С. Дали нужно понимать, что бы нравился? пугает больше)) А нравятся городские пейзажи: так легко представить себя внутри этого или другого нарисованного города))) А из синема, подсела на фильмы "основанные на реальных событиях", исторические, как будто) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Интересно, С. Дали нужно понимать, что бы нравился? пугает больше)) А нравятся городские пейзажи: так легко представить себя внутри этого или другого нарисованного города))) А из синема, подсела на фильмы "основанные на реальных событиях", исторические, как будто) Наверное нет. Скорее надо понять, что пугает. Они завораживающие. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Наверное нет. Скорее надо понять, что пугает. Они завораживающие. ![]() ![]() И не страшненькие вовсе, оказываются))) какой то средневековый религиозный юмор, понравилось) и как его не сожгли на костре за это? ![]() Спойлер [ ![]() Ой, щас как влепят нам за флуд... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
И не страшненькие вовсе, оказываются))) какой то средневековый религиозный юмор, понравилось) и как его не сожгли на костре за это? ![]() Спойлер [ ![]() Так он же показывал то, чего ожидать грешникам. ![]() ![]() Цитата Ой, щас как влепят нам за флуд... Волков бояться... Рамки, для ограниченных людей. А мы пока свободны... Хотя бы и условно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Придется смотреть ))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Посмотрел недавно немецкий фильм "Остановка сердца". Понравился. Рекомендую под настроение.
Спойлер Качнуть можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1394810 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Краем глаза увидела переписку о "Малавите". Сходила и была довооооооольная! ) Редко, когда нравятся подобного рода фильмы.
) Больше всего восхитила немка Малавита. Не хватало оригинальной озвучки: многое терялось в "культурном" переводе. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Посмотрела наконец-то "Время ведьм" с Кейджем. Не кидайтесь тапками, иногда нужно и такие картины смотреть. Понравился фильм, как-то в настроение вписался очень. Сцена с волками вообще восхитительна (волки-то настоящие были, дрессированные). В очередной раз поразилась тем странным людям, которые дают названия фильмам. Кто будет искать там ведьм - не найдет их. Проверила "родное" название - нет, все верно, так и задумывалось...
PS Напомнило нашу советскую "Сказку странствий" с Мироновым... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
На канале "культура" показывают фильм "Бег", по произведениям Михаила Булгакова "Бег", "Белая гвардия" и "Черное море".
Фильм повествует о бегстве из России в конце Гражданской войны русских людей: военных, дворян, интеллигенции. Действие разворачивается в Севастополе, Константинополе и Париже. Один из лучших советских фильмов, и актеры под стать, один только Михаил Ульянов в роли генерала Черноты. Сообщение отредактировал Karel - 29.9.2013, 19:49 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Студия Universal Pictures назначила дату релиза картины «Варкрафт». Фильм Дункана Джонса выйдет в прокат 18 декабря 2015 года.
Прямым соперником «Варкрафта» в борьбе за лидерство в бокс-офисе станет картина Рона Ховарда «Инферно», основанная на книге Дэна Брауна. По слухам, на декабрь 2015 года студия Disney может поставить и блокбастер «Звездные войны: Эпизод 7». -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
«Побе́г из Шо́ушенка» (англ. The Shawshank Redemption; слово «redemption» может иметь значения «спасение», «освобождение», «искупление») — культовый американский фильм-драма 1994 года, снятый режиссёром Фрэнком Дарабонтом по повести Стивена Кинга «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка» (англ. Rita Hayworth and Shawshank Redemption). Фильм уверенно занимает лидирующие позиции в списках лучших фильмов всех времён по результатам зрительского голосования. Так, по состоянию на 10 декабря 2012 года фильм занимал 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии IMDb» и 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии посетителей сайта КиноПоиск» (неизменно с августа 2010 года).
1995 — семь номинаций на премию «Оскар» Сообщение отредактировал Karel - 2.10.2013, 22:43 |
![]()
|
|
Уточнение. В марте 2013г. Минэкономразвития и Минкультуры РФ планируют ввести квоту на отечественное кино.
Как заявил заместитель министра экономического развития Станислав Воскресенский, кинопрокатчики будут обязаны отдавать российским фильмам 24% экранного времени. До сих пор планируют, а воз и ныне там. Фильм "Сталинград" рекламируется по федеральным телеканалам, зритель пойдет, показывайте. Сообщение отредактировал Karel - 2.10.2013, 20:20 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Действует законодательство, по которому кинотеатры обязаны показывать определенный процент отечественного кино. Это ты к чему? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А что покажут не просчитав коммерческую выгоду, Кэп?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Фильм "Сталинград" рекламируется по федеральным телеканалам, зритель пойдет, показывайте. Фильм провалится в прокате, к бабке не ходи. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Не проще по телеку показать?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Фильм провалится в прокате, к бабке не ходи. На каком основании сделан сей вывод ? Ты фильм видел ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Фильм снят на бюджетные бабки, по замыслу несет в том числе культурно-воспитательную функцию. Да-да, как и "великий фильм о великой войне", ага-ага. Культурно воспитал, чего уж там. На каком основании сделан сей вывод ? Э-э-э... На основании умения пользоваться собственным умом ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
[quote name='Кот Внутри' date='2.10.2013, 22:27' post='472937']
Да-да, как и "великий фильм о великой войне", ага-ага. Культурно воспитал, чего уж там. Ориентировочный бюджет фильма составил 30 миллионов долларов США, из которых 10 — выделены Фондом социальной и экономической поддержки отечественного кинематографа, а остальные получены по инвестиционному соглашению с ВТБ Капитал. Фонд и ВТБ Капитал это квази бюджетные средства, государство финансирует данный фильм и преследует свои цели. И это нормальная практика, общался в Москве с нашим молодым ученным криминологом, был на стажировке в штатах. В США между Голливудом и ФБР, Пентагоном действуют соглашения. От того в американском кино, отсутствует негативный образ полицейского, военного, искажение истории. У нас же "все на рынок собрались, да не призадумались". Сообщение отредактировал Karel - 2.10.2013, 21:41 |
![]()
|
|
От того в американском кино, отсутствует негативный образ полицейского, военного,.. Чиво-чиво??? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Чиво-чиво??? +1! Особенно порадовало "отсутствие искажения истории". ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что непонятно? государство через кино влияет на общество. Чука не читатель, ясно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
faser №2. Такое же свойство делать категоричные выводы о целом на основании увиденной ничтожной части.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Не смотрел, но осуждаю!
![]() |
![]()
|
|
Неповторим в мелочах, но основных параметрах схож со многими. Даже типов темперамента человека всего 4 на 7 миллиардов особей.
|
![]()
|
|
Мой вывод о фильме "Сталинград" заключается в том, что снят он на государственные средства и преследует государственные цели.
И это общераспространенная практика, так же определенный сегмент кино снимают в США, Великобритании и др. странах. |
![]()
|
|
Ага, так все-таки определенный сегмент, не все подряд кино в Голливуде по указке ФБР и Пентагона?
Тогда и отсутствуют вышеупомянутые негативные образы только в определенном сегменте, а не во всем американском кино? Ну вот видишь? А начинал все с того, что Голливуд снимает только по сценариям ЦРУ. Ай-яй-яй! Откуда такая категоричность в таком возрасте? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Если не секрет, какие цели этот фильм преследует? И какие цели преследовали снятые ранее фильмы Бондарчука, опять же за бюджетные деньги?)))
|
![]()
|
|
Ага, так все-таки определенный сегмент, не все подряд кино в Голливуде по указке ФБР и Пентагона? Тогда и отсутствуют вышеупомянутые негативные образы только в определенном сегменте, а не во всем американском кино? Ну вот видишь? А начинал все с того, что Голливуд снимает только по сценариям ЦРУ. Ай-яй-яй! Откуда такая категоричность в таком возрасте? Я не помню американских фильмов, где полицейский или военный совершал преступления и не понес наказания, показан в негативном свете. Тот же Джеки Чан в Час Пик, Чак Норис сколько играет полицейских, Шварцнегер, умудрился даже в Красной жаре советского милиционера сыграть. Почему, потому что США заботятся о духовном состоянии своего населения. А Великобритания, эксплуатируют образ Джеймса Бонда, у нас что-то подобное осталось, что не втоптали в грязь и над чем нельзя смеяться. Так и прохохочем и пропляшем страну. |
![]()
|
|
Если не секрет, какие цели этот фильм преследует? И какие цели преследовали снятые ранее фильмы Бондарчука, опять же за бюджетные деньги?))) Дождемся выхода фильма, не будем бежать впереди паровоза. Пока набирал текст, вот новость "В Волгограде требуют от правоохранительных органов немедленной реакции на непристойную фотосессию певицы Алены Пискун на Мамаевом кургане. ссылка Может быть, после просмотра фильма, такие случаи не будут повторяться. У нас любят кивать на запад, с трудом представляю подобную выходку на Арлингтонском кладбище, и что-бы было с виновными лицами. В нашем случае Алена Пискун отделается незначительным штрафом. Что касается Бондарчука, имеется в виду Федор Бондарчук. Только за "Девятую роту" ему спасибо. Высоту 3234 защищала девятая парашютно-десантная рота 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка общей численностью 39 человек при поддержке полковой артиллерии. Атаковали специальные части мятежников, прошедшие подготовку в Пакистане, численностью от 200 до 400 человек. В результате двенадцатичасового боя захватить высоту не удалось, понеся тяжёлые потери, моджахеды отступили. В девятой роте погибло шестеро десантников, двадцать восемь получили ранения, из них девять тяжёлые. Младший сержант В. А. Александров и рядовой А. А. Мельников посмертно удостоены звания Героя Советского Союза. Некоторые события, упомянутые в воспоминаниях участников боя, отражены в художественном фильме «9 рота». Сообщение отредактировал Karel - 3.10.2013, 0:08 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ну офигеть теперь. Давай, значит, про каждый из «250 лучших фильмов по версии посетителей сайта КиноПоиск» (неизменно с августа 2010 года) такую портянку распишем.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю на какие средства был снят "9 рота", фильм, конечно, снят как экшн, для того времени, как кино снятое в воспитательских целях мало похоже
![]() |
![]()
|
|
Я не знаю на какие средства был снят "9 рота", фильм, конечно, снят как экшн, для того времени, как кино снятое в воспитательских целях мало похоже ![]() Ф. Бондарчук: «Множество людей сейчас ничего не знает об этой войне. Никто не задумался, что 10 лет кряду страна отправляла на войну людей после школы — тех, кто ещё не ответил на вопрос, что делать в мире, за что отдавать свою жизнь и отдавать ли её вообще? Это фильм о моём поколении, о войне, о товариществе. Про мужскую любовь, про подвиг, предательство и верность. Та правда, которую я стремился показать в кадре, возможно, не понравится генералам. Но наши консультанты — солдаты, которые были в Афганистане, — после просмотра выходили в состоянии эмоционального подъема. Для меня это имеет огромное значение. Я готов к тому, что эту картину будут ругать высокие чины, которым не понравится мой взгляд». |
![]()
|
|
Я бы тоже написал что это для пацанов
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
После Обитаемого острова, фильмы Бондарчука смотреть нет желания. Природа хорошо отдохнула на сыне великого отца.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 7:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |