![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посмотрела вчера "Великий Гэтсби". Красиво снятая экранизация совершенно не испортила прекрасный роман о любви, одиночестве, верности и предательстве. Леонардо ди Каприо - отличный актер, даже трудно предствить кого-то другого в главной роли.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Посмотрел еще одну экранизацию Стругацких "Искушение Б."
Как всегда события начинаются сразу за дверью -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2012 ![]() |
Мне очень нравятся "Голодные игры", снятые по одноименной книге
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Посмотрела новый фильм "Гагарин. Первый в космосе". во время просмотра не покидало чувство "недотянусти" сюжета, "недоигроности" актеров...
В общем фильм понравился))) (кто то обозвал его шедевром..., кому как) После просмотра пересмотрели официальные хроники, интервью с ВВС и тому подобное. Без этого положительные эмоции были бы не полными). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Первая часть представляет собой какую-то чернушную жесть, которую, при остром желании посмотреть, стоит только сдирать с торрентов, но никак не нести свои деньги в кинотеатр и отдавать бездарю-режиссёру свои кровно заработанные. По ссылке вообще полный ужас, от которого вера в человечество падает ниже плинтуса. Надеюсь, что это фэйк.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Никита Михалков уверен, что крепостное право - это мудрость народа и патриотизм и снимет о нём фильм
![]() Никита Михалков рассказал журналистам о своих творческих планах. По словам режиссера, он планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей. "Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер. Михалков напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»: "С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо". Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа: "Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?». "Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли". Взято отсюда Перепост Это я вспомнил, об опасениях некоторых, что с 1-го августа, закроют интернет. И нельзя будет оттуда скачивать шедевральные произведения вышеописуемого... Не ссыте! ps х-ммм... а ведь и правда её нет уже со второго... ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Посмотрел "Обливион" - под впечатлением! Очень понравился. Рекомендую!
Глянул так же на днях новинки: Россомаха, Призрачный патруль и Рэд 2. Все три - отличные. Последний - даже очень. Напомнил мне по своей атмосфере, игре актеров и простым диалогам "Реальные кабаны". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Посмотрел 4 комедии.
О чем молчат женщины - оценка три. Что творят мужчины - оценка пять. Игра в правду - четыре с плюсом. Выкрутасы - пять. Посмотрел "Обливион" - под впечатлением! Очень понравился. Рекомендую! Глянул так же на днях новинки: Россомаха, Призрачный патруль и Рэд 2. Все три - отличные. Последний - даже очень. Напомнил мне по своей атмосфере, игре актеров и простым диалогам "Реальные кабаны". Обливион на каком серваке смотрел? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Что творят мужчины - оценка пять. ятяумоляю)) такой демонический треш -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ятяумоляю)) такой демонический треш Ржака для поднятия настроения. Ничего серьёзного смотреть не хочу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Обливион на каком серваке смотрел? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4495499 На днях Элизиум глянул (в Рублике), в принципе, не жалко 270 рублей. Атмосфера 9 района, отвратительная игра Мэта, тупые диалоги, местами такие киноляпы что противно. Но за сценарий и атмосферу - пять баллов! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Элизиум вообще не понравился. Ничем.
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
На середине фильма Обливион уснула, сюжет простенький уж слишком, россомаха тоже так себе..
Аллавдина, как таааак (((( -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Надо на миньёнов сгонять на выходных. Думаю будет нормуль.
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вчера от нечего делать посмотрел "Ключ от спальни" с Сашей
легкая комедия -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А мне "везёт" на фильмы. Случайно натолкнулась на фильм 1977 года "3 женщины" в гостях, но досмотреть не получилось. Дома уже полностью загрузила. Потом полдня ходила собирала мозг в кучку. Почитала отзывы, а, оказывается, лента принадлежит жанру арт-хаус.
На следующий день включила "Не смотри вниз". Как-то закинула себе, даже не помню почему. Позиционировался как артхаусная лента о любви и смысле жизни. По сути оказался, гхм, фильм-то о любви, этаким пособием по изучению Кама-Сутры.))))) Как я поняла, от артахауса только фраза: "Мы постоянно кого-то теряем, но это не повод не любить". |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Я смотрел Элизиум лет много назад, про общество в нынешнем состоянии. То же простенько показалось, хоть и красиво. =) Не то? Эта тема, описана ещё Реем Бредбери, =) Или что-то другое? Для совсем тупых. =) Я про "Элизиум: рай не на Земле", премьера которого состоялась 8 августа 2013 г. Так что вряд ли мы про один и тот же фильм говорим. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Посмотрел на днях нечто... пусть называется фильмом, черт с ним. "Пена дней". Не знаю что теперь сделать чтоб забыть это
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Можно понять двояко. Конкретнее? ну, не знаю как конкретнее. А ты попробуй его посмотреть?) Только если через 15 минут твой разум уйдет на кухню покурить, громко хлопнув дверью, - меня не осуждать)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Посмотрел на днях нечто... пусть называется фильмом, черт с ним. "Пена дней". Не знаю что теперь сделать чтоб забыть это ![]() Спасибо за рекомендации. Трейлер впечатлил, а отзывы на imhonet.ru просто волшебные)) Посмотрю обязательно! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Элизиум фигня.
Гадкий Я 2 рекомендую посмотреть, очень забавный мультик. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Вчера посмотрел "Призрачный патруль". Посмеялся.
![]() Немного скомкано. Но все равно весело. На паузу два раза ставил. "Пену дней" тоже скачал в HD-качестве. Начало многообещающее, посмотрю на большом экране... ну на 56" ![]() Спасибо нашим депутатам. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
"Патруль" не понравился... мы типа люди в черном, но немного по другому... траляля и тому подобное... не получилось(
" Кон -Тики" с удовольствием рекомендую! Жаль, что так мало показали из этого путешествия. И да: хорошо, что не американцы снимали) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
"Патруль" не понравился... мы типа люди в черном, но немного по другому... траляля и тому подобное... не получилось( " Кон -Тики" с удовольствием рекомендую! Жаль, что так мало показали из этого путешествия. И да: хорошо, что не американцы снимали) Ты ни чего не понимаешь, ![]() Такой быдлаковский юмор... ![]() ![]() Ладно. Посмотри Девушку из пригорода с Геллар и Болдуином, ![]() |
![]()
|
|
Ты ни чего не понимаешь, ![]() Такой быдлаковский юмор... ![]() ![]() Очень смешно! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно. ![]() Они же мертвые. Че им будет? Все, что случилось, остается случившимся. ![]() Да на самом деле смешно, когда пытаются (в шутку) найти смысл там где его не должно быть) Они ж (режиссеры и сценаристы и все остальные) хотят просто развлечь нас (потребителей) и при этом немного заработать))) (ну мне так кажется))) Смысла давно не ищу в искусстве, а как с живописью: либо нравится, либо нет) Спойлер ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Жаль. Ему многие пытаются подражать... И тот же Никас Сафронов себя позиционирует продолжателем... Жалкий карикатурист-подражатель. ps Ну не страшно! ![]() Интересно, С. Дали нужно понимать, что бы нравился? пугает больше)) А нравятся городские пейзажи: так легко представить себя внутри этого или другого нарисованного города))) А из синема, подсела на фильмы "основанные на реальных событиях", исторические, как будто) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Интересно, С. Дали нужно понимать, что бы нравился? пугает больше)) А нравятся городские пейзажи: так легко представить себя внутри этого или другого нарисованного города))) А из синема, подсела на фильмы "основанные на реальных событиях", исторические, как будто) Наверное нет. Скорее надо понять, что пугает. Они завораживающие. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Наверное нет. Скорее надо понять, что пугает. Они завораживающие. ![]() ![]() И не страшненькие вовсе, оказываются))) какой то средневековый религиозный юмор, понравилось) и как его не сожгли на костре за это? ![]() Спойлер [ ![]() Ой, щас как влепят нам за флуд... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
И не страшненькие вовсе, оказываются))) какой то средневековый религиозный юмор, понравилось) и как его не сожгли на костре за это? ![]() Спойлер [ ![]() Так он же показывал то, чего ожидать грешникам. ![]() ![]() Цитата Ой, щас как влепят нам за флуд... Волков бояться... Рамки, для ограниченных людей. А мы пока свободны... Хотя бы и условно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Придется смотреть ))
|
![]()
|
|
Посмотрел недавно немецкий фильм "Остановка сердца". Понравился. Рекомендую под настроение.
Спойлер Качнуть можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1394810 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Краем глаза увидела переписку о "Малавите". Сходила и была довооооооольная! ) Редко, когда нравятся подобного рода фильмы.
) Больше всего восхитила немка Малавита. Не хватало оригинальной озвучки: многое терялось в "культурном" переводе. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Посмотрела наконец-то "Время ведьм" с Кейджем. Не кидайтесь тапками, иногда нужно и такие картины смотреть. Понравился фильм, как-то в настроение вписался очень. Сцена с волками вообще восхитительна (волки-то настоящие были, дрессированные). В очередной раз поразилась тем странным людям, которые дают названия фильмам. Кто будет искать там ведьм - не найдет их. Проверила "родное" название - нет, все верно, так и задумывалось...
PS Напомнило нашу советскую "Сказку странствий" с Мироновым... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
На канале "культура" показывают фильм "Бег", по произведениям Михаила Булгакова "Бег", "Белая гвардия" и "Черное море".
Фильм повествует о бегстве из России в конце Гражданской войны русских людей: военных, дворян, интеллигенции. Действие разворачивается в Севастополе, Константинополе и Париже. Один из лучших советских фильмов, и актеры под стать, один только Михаил Ульянов в роли генерала Черноты. Сообщение отредактировал Karel - 29.9.2013, 19:49 |
![]()
|
|
Студия Universal Pictures назначила дату релиза картины «Варкрафт». Фильм Дункана Джонса выйдет в прокат 18 декабря 2015 года.
Прямым соперником «Варкрафта» в борьбе за лидерство в бокс-офисе станет картина Рона Ховарда «Инферно», основанная на книге Дэна Брауна. По слухам, на декабрь 2015 года студия Disney может поставить и блокбастер «Звездные войны: Эпизод 7». -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
«Побе́г из Шо́ушенка» (англ. The Shawshank Redemption; слово «redemption» может иметь значения «спасение», «освобождение», «искупление») — культовый американский фильм-драма 1994 года, снятый режиссёром Фрэнком Дарабонтом по повести Стивена Кинга «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка» (англ. Rita Hayworth and Shawshank Redemption). Фильм уверенно занимает лидирующие позиции в списках лучших фильмов всех времён по результатам зрительского голосования. Так, по состоянию на 10 декабря 2012 года фильм занимал 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии IMDb» и 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии посетителей сайта КиноПоиск» (неизменно с августа 2010 года).
1995 — семь номинаций на премию «Оскар» Сообщение отредактировал Karel - 2.10.2013, 22:43 |
![]()
|
|
Уточнение. В марте 2013г. Минэкономразвития и Минкультуры РФ планируют ввести квоту на отечественное кино.
Как заявил заместитель министра экономического развития Станислав Воскресенский, кинопрокатчики будут обязаны отдавать российским фильмам 24% экранного времени. До сих пор планируют, а воз и ныне там. Фильм "Сталинград" рекламируется по федеральным телеканалам, зритель пойдет, показывайте. Сообщение отредактировал Karel - 2.10.2013, 20:20 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Действует законодательство, по которому кинотеатры обязаны показывать определенный процент отечественного кино. Это ты к чему? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 21:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |