![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
http://pobeda-cinema.ru/price,http://arbat-moskino.ru/index. Вот несколько ссылок Московских кинотеатров с ценами на билет и везде цены на утренние и дневный сеансы отличаются от вечерних.Это закон элементарного бизнеса и требования прокатчиков.Я уверен, что и в Сыктывкаре точно так же.Или молодой человек, что то напутал или просто выдаёт желаемое за действительное. Или же накипело, может был косяк в кинозале(хотел пронести свою еду или напитки, а ему не разрешили),короче не всё так просто с ним. А вообще правильно ему посоветовали, если такой грамотный бизнесмен, открой свой хотя бы маааленький кинотеатр и покажи всем, как надо работать.И что бы билеты по 150, и очки удобные и десять фильмов в день на одном экране на выбор. А для начала хотя бы узнай всю "кухню" работы кинотеатра, и тогда делай конкретные предложения и замечания. А так какие то истерические вопли. Извините за резкость и ошибки, не хотел отвечать но не сдержался. Очень много у нас в городе критиков,а как доходит до того, что бы что то сделать полезного и нужного конкретно, то все куда то испаряются, наверное в Сыктывкар. да а то ты вы думаете историю с прокатами знают только супер владельцы кинотеатров? Я гвоорю как было и всё, сходил днём на гравитацию отдал 150 рублей, сходил вечером отдал 150 рублей, за качество. Я высказал своё фи по поводу нашего кинотеатра, это форум, что не так? Говорю хочется качество, а в ответ завуалировано жрите то гуано что есть, я вас понял. Везде так как в усинке, ясно, понятно. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
Я не владелец кинотеатра,я только в нём работаю.Но работу свою знаю оч хорошо.И впускаться в споры с делитантом нет ни желания, ни времени. Но ради справедливости позвоню в понедельник в Сыктывкар и узнаю цены на все сеансы, может у них какой то маркетенговый ход(все по 150),хотя есть у меня большие сомнения
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
да а то ты вы думаете историю с прокатами знают только супер владельцы кинотеатров? Я гвоорю как было и всё, сходил днём на гравитацию отдал 150 рублей, сходил вечером отдал 150 рублей, за качество. Я высказал своё фи по поводу нашего кинотеатра, это форум, что не так? Говорю хочется качество, а в ответ завуалировано жрите то гуано что есть, я вас понял. Везде так как в усинке, ясно, понятно. Emprozio, в 22 года рассуждает и держится молодцом, критику необходимо воспринимать конструктивно. У развлекательного центра "Тамлун" есть отличный бильярд. С Москвы приезжали друзья, заядлые игроки - участвуют в чемпионатах, отметили что не хуже чем в лучших клубах Москвы. Только, вот ходили в будний день на "Сталинград", после пошли в бильярдную а там закрыто. Все таки критиковать и злобствовать может каждый, но наряду с критикой должны быть предложения. Вот мое предложение, на бильярде не зачем держать персонал отдельный, вот сверху бармены приняли заказ, кто играет в бильярд дисциплинированны. И еще, предлагайте корпоративным клиентам, как то в массы его продвигайте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Что вы спорите, господа! Вот ссыль на Рублик-Синема с их ценами на билеты. http://www.rublikcinema.ru/
Нету там никаких 150р. и вечером, само собой, дороже. А вообще я Emprozio частично поддерживаю. Неужели в Томлуне нет места (в том же подвале), что бы устроить нормальный кинозал? На те же 50 человек. В общем мне изначально было непонятно, зачем было делать 3Д на огромном экране. Для маленького зала и оборудование наверняка подешевле. Хотя ничего удивительного нет, это не только в Усинске так. И, смею утверждать, не только в России. Те у кого есть деньги, всегда делают как удобно им. А те, кому приходится потом это потреблять часто бывают недовольны результатом )) Поэтому я просто не хожу в Томлун. За рееееедким исключением. Примерно три раза я его посетил с момента запуска 3Д. В первое же посещение мне попались нерабочие очки. Никто же не предупредил, что такое бывает. Теперь всегда внимательно проверяю )) У развлекательного центра "Тамлун" есть отличный бильярд. С Москвы приезжали друзья, заядлые игроки - участвуют в чемпионатах, отметили что не хуже чем в лучших клубах Москвы. Бильярд не хуже чем в лучших клубах мАсквы? Наверно в мАскве принято столы ставить в полуметре от стены? Может конечно переставили, но пару лет назад один стол там стоял именно около стенки. Что как бы намекает на отношение к клиентам. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
http://www.afisha.ru/movie/207419/ Вот ссылка на кинотеатр Кронверк Синема Макси билет на 21.00 на Гравитацию в обычный зал 3D стоит 340руб. И звонить никуда не надо.Слава богу есть электронная система продажи билетов и можно всё узнать и посмотреть. Вот и делайте выводы, где правда БРАТ. Критику всегда стараюсь вопринимать адекватно(хотя и неприятная штука), но когда это критика по делу и конструктивная,то реагирую всегда нормально. По поводу бильярда, могу сказать одно, в будни просто народа нет, держать специально человека(маркёра) в пустом зале, не позволяет бюджет. На барменов повесить не имеем право,оставлять одних посетителей, люди бывают разные, мы несём ответственность. Есть желание совсем закрыть бильярд, так как одни убытки. Если бы кто купил столы, давно бы уже закрыли.
Что вы спорите, господа! Вот ссыль на Рублик-Синема с их ценами на билеты. http://www.rublikcinema.ru/ Нету там никаких 150р. и вечером, само собой, дороже. А вообще я Emprozio частично поддерживаю. Неужели в Томлуне нет места (в том же подвале), что бы устроить нормальный кинозал? На те же 50 человек. В общем мне изначально было непонятно, зачем было делать 3Д на огромном экране. Для маленького зала и оборудование наверняка подешевле. Хотя ничего удивительного нет, это не только в Усинске так. И, смею утверждать, не только в России. Те у кого есть деньги, всегда делают как удобно им. А те, кому приходится потом это потреблять часто бывают недовольны результатом )) Поэтому я просто не хожу в Томлун. За рееееедким исключением. Примерно три раза я его посетил с момента запуска 3Д. В первое же посещение мне попались нерабочие очки. Никто же не предупредил, что такое бывает. Теперь всегда внимательно проверяю )) Бильярд не хуже чем в лучших клубах мАсквы? Наверно в мАскве принято столы ставить в полуметре от стены? Может конечно переставили, но пару лет назад один стол там стоял именно около стенки. Что как бы намекает на отношение к клиентам. Стол так и стоит, но это не из за плохого отношения к клиентам, просто он по другому не умещается вообще. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А вот в Серебрянном шаре почти каждый день в бильярдной аншлаг. А на пятницу-субботу вообще все столы за неделю расписаны. Почему? Может потому, что там столы большие?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Я не владелец кинотеатра,я только в нём работаю.Но работу свою знаю оч хорошо.И впускаться в споры с делитантом нет ни желания, ни времени. Но ради справедливости позвоню в понедельник в Сыктывкар и узнаю цены на все сеансы, может у них какой то маркетенговый ход(все по 150),хотя есть у меня большие сомнения ![]() У них есть скидочная карта для постоянных клиентов, вы хотя бы эт оможете сделать, чтобы постоянные походы в "наше" кино оправдывались? Ах да я забыл, до сих пор билеты по карточкам даже купить нельзя... А вот в Серебрянном шаре почти каждый день в бильярдной аншлаг. А на пятницу-субботу вообще все столы за неделю расписаны. Почему? Может потому, что там столы большие? там условия, узко направленный зал, или как сказать то точно. Я не играл но по моему там ещё и столы разные? ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А на что еще может быть направлен бильярдный зал кроме бильярда? В Томлуне такой же "узконаправленный".
В СШ есть один маленький стол и одна американка. Маленький берут когда все большие заняты, а американка обычно простаивает. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
У нас вообще то столы тоже все разные, 2 десятифутовые(русские) и одна американка, есть большой русский 12 футов но он пока не работает.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
У них есть скидочная карта для постоянных клиентов, вы хотя бы эт оможете сделать, чтобы постоянные походы в "наше" кино оправдывались? Ах да я забыл, до сих пор билеты по карточкам даже купить нельзя... там условия, узко направленный зал, или как сказать то точно. Я не играл но по моему там ещё и столы разные? ![]() У Вас представлен и русский бильярд и американка и есть большой стол, подумайте все же как привлечь клиентов. Вот у ближайших конкурентов, в бильярд массово играют и в корпоративном секторе. Мое субъективное мнение, расслабились и конкуренты перехватили мяч, про ресторан не обсуждаю. Но когда то было лучшее заведение, наверно все же надо провести анализ, в перспективе планируется Торговый цент с кинотеатром, готовьтесь к конкуренции. |
![]()
|
|
У них есть скидочная карта для постоянных клиентов, вы хотя бы эт оможете сделать, чтобы постоянные походы в "наше" кино оправдывались? Ах да я забыл, до сих пор билеты по карточкам даже купить нельзя... там условия, узко направленный зал, или как сказать то точно. Я не играл но по моему там ещё и столы разные? ![]() Молодой человек, не хочу с вами вступать в полемику, так как понял, что в ваших словах очень много неправды, и это ещё мягко сказано. Билеты по карточкам купить нельзя, это правда, на то есть причины.В скором времени, думаю мы это решим. Всего хорошего. |
![]()
|
|
А не девяти? Вот как-раз 12 футовые и пользуются спросом. А он у вас всего один и не работает уже очень давно.
ИМХО, вместо девяток и американки поставить 2 двенашки и народ бы пошел. Три стола, отдельный вход и меню из ресторана привлекли бы посетителей. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
У Вас представлен и русский бильярд и американка и есть большой стол, подумайте все же как привлечь клиентов. Вот у ближайших конкурентов, в бильярд массово играют и в корпоративном секторе. Мое субъективное мнение, расслабились и конкуренты перехватили мяч, про ресторан не обсуждаю. Но когда то было лучшее заведение, наверно все же надо провести анализ, в перспективе планируется Торговый цент с кинотеатром, готовьтесь к конкуренции. Торгового центра не будет, по крайне мере в ближайшие несколько лет. По поводу бильярда,мы никогда не ставили его во главу угла, он был всегда как допопция,для тех кто пришёл в ресторан или в клуб. А не девяти? Вот как-раз 12 футовые и пользуются спросом. А он у вас всего один и не работает уже очень давно. ИМХО, вместо девяток и американки поставить 2 двенашки и народ бы пошел. Три стола, отдельный вход и меню из ресторана привлекли бы посетителей. нет, 10 футов. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Бывал в Московском кинотеатре 5 звезд, цены на разные сеансы там отличаются и стоимость 150 р. ни разу не видел.
Что не нравится в Томлуне, так это то, что фильмов показывают реально мало, а в остальном терпимо. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Замечу одну простую вещъ. Спор в основном зашёл финансовый.....Разница в 50 руб. - это просто звиздец какой повод для спора
![]() Спор из-за 50 руб., это не спор любителей кино, а спор тех, кому больше делать нехер ![]() |
![]()
|
|
Замечу одну простую вещъ. Спор в основном зашёл финансовый.....Разница в 50 руб. - это просто звиздец какой повод для спора ![]() Спор из-за 50 руб., это не спор любителей кино, а спор тех, кому больше делать нехер ![]() Не торопись, сам видишь и с бильярдом конкуренты отжимают, и с кабаком не все в порядке. С кино все более менее в порядке, до Рублика альтернативы не будет, выводы сделают. То что объективно говорим, для владельцев неоценимая информация. Сообщение отредактировал Karel - 25.10.2013, 23:44 |
![]()
|
|
Молодой человек, не хочу с вами вступать в полемику, так как понял, что в ваших словах очень много неправды, и это ещё мягко сказано. Билеты по карточкам купить нельзя, это правда, на то есть причины.В скором времени, думаю мы это решим. Всего хорошего. Специально для вас в следующий раз сохраню билеты ![]() В конце месяца поеду, даже напоминалку поставлю чтобы не выкинуть, сегодня буквально нашёл их в кармане и выбросил, а ещё салфеточки для 3д очков, но они не пригодились т.к. перед выдачей очков мне их всё равно протёрли. Замечу одну простую вещъ. Спор в основном зашёл финансовый.....Разница в 50 руб. - это просто звиздец какой повод для спора ![]() Спор из-за 50 руб., это не спор любителей кино, а спор тех, кому больше делать нехер ![]() мне машину ещё месяц ждать, что мне ещё делать то, ах да, пойду уроки делать... скоро сессия ![]() |
![]()
|
|
Замечу одну простую вещъ. Спор в основном зашёл финансовый.....Разница в 50 руб. - это просто звиздец какой повод для спора ![]() Спор из-за 50 руб., это не спор любителей кино, а спор тех, кому больше делать нехер ![]() Если вы увидели в нашем диалоге спор из за 50руб. значит вы ничего не поняли. Суть в том, что во всех кинотеатрах нашей необъятной страны, да и не только, всегда цены на утренние, дневные и вечерние сеансы в корне отличаются.Как правило утренние и дневные сеансы самые дешёвые , вечерние(в прайм таймовское время) дорогие,ночные сеансы опять дешевые.Это во всех нормальных да и не нормальных кинотеатрах.Это закон и не я это выдумал. И требования прокатчиков фильмов, тоже такие(в некоторых случаях, на определённые кинокартины ими даже устанавливаются цены на билеты) и если ими выясняется, что кинотеатр не выполняет эти требования(все билеты гонит по одной цене) - эму это грозит штрафными санкциями. Поэтому дело не 150 рублях, как вы поняли, а в сути вопроса.Не надо на весь форум голословно заявлять о том, чего по сути в природе не существует. и не надо мне билетики показывать, есть официальный сайт кинотеатра с электронной системой продажи билетов, зайдите и всё увидете сами. |
![]()
|
|
![]() Приходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Все спорите и спорите из-за несчастных 50 рублей
![]() А можно анонс на ноябрь - декабрь для Томлуна? -------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Все спорите и спорите из-за несчастных 50 рублей ![]() А можно анонс на ноябрь - декабрь для Томлуна? С 31 октября "Игра Эндера", с 07 ноября "Тор 2: царство тьмы", с 21 ноября "Голодные игры, и вспыхнет пламя". Это предварительный анонс, более подробная информация по сеансам и ценам на автоинформаторе 43-462 или 66006. В декабре нас ждёт вторая часть трилогии "Хоббит: Пустошь Смауга" |
![]()
|
|
С 31 октября "Игра Эндера", с 07 ноября "Тор 2: царство тьмы", с 21 ноября "Голодные игры, и вспыхнет пламя". Это предварительный анонс, более подробная информация по сеансам и ценам на автоинформаторе 43-462 или 66006. В декабре нас ждёт вторая часть трилогии "Хоббит: Пустошь Смауга" Сплошь зарубежное кино. Перед показом "Сталинграда", показали рекламу "Распутин" , с Жерар Депардье, покажете? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
С 31 октября "Игра Эндера", с 07 ноября "Тор 2: царство тьмы", с 21 ноября "Голодные игры, и вспыхнет пламя". Это предварительный анонс, более подробная информация по сеансам и ценам на автоинформаторе 43-462 или 66006. В декабре нас ждёт вторая часть трилогии "Хоббит: Пустошь Смауга" Ждём декабря! Ждём декабря! Ждём декабря! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
С 31 октября "Игра Эндера", с 07 ноября "Тор 2: царство тьмы", с 21 ноября "Голодные игры, и вспыхнет пламя". Это предварительный анонс, более подробная информация по сеансам и ценам на автоинформаторе 43-462 или 66006. В декабре нас ждёт вторая часть трилогии "Хоббит: Пустошь Смауга" Томлун хороший кинотеатр, весьма на уровне. Учитывая опыт посещения кинотеатров в разных городах и разных странах - выше среднего. Это просто у нас такая привычка есть - своё ругать... :-) А у информатора нет твитера? Было бы очень удобно... Ну или в других соцсетях... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
"Географ глобус пропил" будет в показе?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
"Географ глобус пропил" будет в показе? Извиняюсь за оффтоп, а как правильно: прОпил или пропИл? Второй вариант при произношении очень режет слух и кажется не верным особенно в названии этого фильма) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, второй вариант (пропИл) в принципе вообще обозначает щель образованную после пиления пилой ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, второй вариант (пропИл) в принципе вообще обозначает щель образованную после пиления пилой )) Найди лишнее слово:Географ, глобус, пропИл (или распил). ПропИл это существительное, а пропил - глагол и куда ударение то ставить? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, ну тут либо, составлял предложение Йодо это, либо это вообще три раздельных слова.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Извиняюсь за оффтоп, а как правильно: прОпил или пропИл? Второй вариант при произношении очень режет слух и кажется не верным особенно в названии этого фильма) ПрОпил. Это дразнилка такая. Хотя словарь позволяет употреблять оба варианта. Это экранизация весьма известного романа Алексея Иванова. Автора Общаги-На-Крови и Сердце Пармы. Сценарий к фильму "Царь" Лунгина тоже писался на основе произведения Иванова. Весьма рекомендую. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Нет,этот фильм не будет демонстрироваться в Томлуне.Завтра с небольшим опозданием стартует Телекинез (любителям С.Кинга).
Расписание сеансов с 16 по 20 ноября: Тор 2-13.30 и 18.00, Телекинез 16.00 и 20.30 с 21 ноября ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ 2. |
![]()
|
|
Нет,этот фильм не будет демонстрироваться в Томлуне.Завтра с небольшим опозданием стартует Телекинез (любителям С.Кинга). Расписание сеансов с 16 по 20 ноября: Тор 2-13.30 и 18.00, Телекинез 16.00 и 20.30 с 21 ноября ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ 2. Не будет демонстрироваться также и "Распутин", об этом написали ранее. Почему не показываете отечественные фильмы? и разве нет такой установки, чтобы показывали определенный процент Российских фильмов? |
![]()
|
|
Слава богу такой установки пока нет.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
что будет в конце декабря, на новогодние праздники еще не известно?
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
что будет в конце декабря, на новогодние праздники еще не известно? ![]() "Хоббит" же ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
С 12 декабря стартует отличный диснеевский мультик "Холодное сердце" 2D, с 18 декабря стартует Хоббит:пустошь смауга. 2 D, с 26 декабря Ёлки3, с 2 января мультик "Иван царевич и серый волк 2" 2D, с 1 января комедия "Друзья друзей".Короче есть что посмотреть на праздники и детям и взрослым.
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Волк с Уолл Стрит небудет? Мда..... Как всегда Усинский кинотеатр огорчает
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
"Географ глобус пропил" будет в показе? Фильм не так хорош, как его хвалят. Посмотрел и вытер. Второй раз желания пересматривать нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, я книгу читала, потом уже кино посмотрела. Да, и роман и фильм не из тех, которые можно бесконечно пересматривать и перечитывать. Но такая наша жизнь. Хабенский - молодец, абсолютное попадание в образ!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]()
|
|
Расписание на январь в студию пожалуйста!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Волк с Уолл Стрит небудет? Мда..... Как всегда Усинский кинотеатр огорчает ![]() Был в провинциальном городке Ишимбай (Башкортостан). Так Кинотеатр со звучным названием ИКАР, переименовали в "МАТРИЦА" (сеть магазинов). Теперь, вместо духовной пищи, ![]() ![]() ![]() ![]() ps Грузинское вино выбирал... Ценник у него запал за другой, ![]() ![]() pps сам то я не пью, вот теперь стыдно за Перцовку, споил товарища, ![]() ppss Я к чему тут расписываю? ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Расписание на январь в студию пожалуйста! 1 января: 16.00-Хоббит:пустошьсмауга 19.00-Ёлки 3 21.00-Друзья друзей 2 января 17.00-Иван царевич и серый волк 2 19.00-Ёлки 3 21.00-Друзья друзей 3 января 15.00 и 17.00-Иван царевич и серый волк 2 19.00-Ёлки 3 21.00-Друзья друзей с 4 по 8 января 11.00,13.00 и 17.00-Иван царевич и серый волк 2 15.00 и 19.00 - Ёлки 3 21.00 - Друзья друзей |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
ART_Director, а 47 ронинов будет в томлуне?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
1 января: 16.00-Хоббит:пустошьсмауга ... Наверно аншлаг был... ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 2:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |