Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

25 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кинотеатр «Томлун», Анонсы фильмов, обсуждение кинотеатра.
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 21:13
Сообщение #701

Смотритель

Цитата(ART_Director @ 25.10.2013, 21:49) *
http://pobeda-cinema.ru/price,http://arbat-moskino.ru/index. Вот несколько ссылок Московских кинотеатров с ценами на билет и везде цены на утренние и дневный сеансы отличаются от вечерних.Это закон элементарного бизнеса и требования прокатчиков.Я уверен, что и в Сыктывкаре точно так же.Или молодой человек, что то напутал или просто выдаёт желаемое за действительное. Или же накипело, может был косяк в кинозале(хотел пронести свою еду или напитки, а ему не разрешили),короче не всё так просто с ним. А вообще правильно ему посоветовали, если такой грамотный бизнесмен, открой свой хотя бы маааленький кинотеатр и покажи всем, как надо работать.И что бы билеты по 150, и очки удобные и десять фильмов в день на одном экране на выбор. А для начала хотя бы узнай всю "кухню" работы кинотеатра, и тогда делай конкретные предложения и замечания. А так какие то истерические вопли. Извините за резкость и ошибки, не хотел отвечать но не сдержался. Очень много у нас в городе критиков,а как доходит до того, что бы что то сделать полезного и нужного конкретно, то все куда то испаряются, наверное в Сыктывкар.

да а то ты вы думаете историю с прокатами знают только супер владельцы кинотеатров?
Я гвоорю как было и всё, сходил днём на гравитацию отдал 150 рублей, сходил вечером отдал 150 рублей, за качество. Я высказал своё фи по поводу нашего кинотеатра, это форум, что не так?

Говорю хочется качество, а в ответ завуалировано жрите то гуано что есть, я вас понял. Везде так как в усинке, ясно, понятно.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ART_Director
сообщение 25.10.2013, 22:14
Сообщение #702

Писатель

Я не владелец кинотеатра,я только в нём работаю.Но работу свою знаю оч хорошо.И впускаться в споры с делитантом нет ни желания, ни времени. Но ради справедливости позвоню в понедельник в Сыктывкар и узнаю цены на все сеансы, может у них какой то маркетенговый ход(все по 150),хотя есть у меня большие сомнения 3.gif
+Quote Post
Karel
сообщение 25.10.2013, 22:14
Сообщение #703

Старожил

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 22:13) *
да а то ты вы думаете историю с прокатами знают только супер владельцы кинотеатров?
Я гвоорю как было и всё, сходил днём на гравитацию отдал 150 рублей, сходил вечером отдал 150 рублей, за качество. Я высказал своё фи по поводу нашего кинотеатра, это форум, что не так?

Говорю хочется качество, а в ответ завуалировано жрите то гуано что есть, я вас понял. Везде так как в усинке, ясно, понятно.

Emprozio, в 22 года рассуждает и держится молодцом, критику необходимо воспринимать конструктивно.
У развлекательного центра "Тамлун" есть отличный бильярд. С Москвы приезжали друзья, заядлые игроки - участвуют в чемпионатах, отметили что не хуже чем в лучших клубах Москвы. Только, вот ходили в будний день на "Сталинград", после пошли в бильярдную а там закрыто. Все таки критиковать и злобствовать может каждый, но наряду с критикой должны быть предложения. Вот мое предложение, на бильярде не зачем держать персонал отдельный, вот сверху бармены приняли заказ, кто играет в бильярд дисциплинированны. И еще, предлагайте корпоративным клиентам, как то в массы его продвигайте.
+Quote Post
steder
сообщение 25.10.2013, 22:30
Сообщение #704

All you need is love

Что вы спорите, господа! Вот ссыль на Рублик-Синема с их ценами на билеты. http://www.rublikcinema.ru/
Нету там никаких 150р. и вечером, само собой, дороже.

А вообще я Emprozio частично поддерживаю. Неужели в Томлуне нет места (в том же подвале), что бы устроить нормальный кинозал? На те же 50 человек. В общем мне изначально было непонятно, зачем было делать 3Д на огромном экране. Для маленького зала и оборудование наверняка подешевле.

Хотя ничего удивительного нет, это не только в Усинске так. И, смею утверждать, не только в России.
Те у кого есть деньги, всегда делают как удобно им.
А те, кому приходится потом это потреблять часто бывают недовольны результатом ))

Поэтому я просто не хожу в Томлун. За рееееедким исключением. Примерно три раза я его посетил с момента запуска 3Д.
В первое же посещение мне попались нерабочие очки. Никто же не предупредил, что такое бывает. Теперь всегда внимательно проверяю ))

Цитата(Karel @ 25.10.2013, 23:14) *
У развлекательного центра "Тамлун" есть отличный бильярд. С Москвы приезжали друзья, заядлые игроки - участвуют в чемпионатах, отметили что не хуже чем в лучших клубах Москвы.

Бильярд не хуже чем в лучших клубах мАсквы? Наверно в мАскве принято столы ставить в полуметре от стены?
Может конечно переставили, но пару лет назад один стол там стоял именно около стенки. Что как бы намекает на отношение к клиентам.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
ART_Director
сообщение 25.10.2013, 22:33
Сообщение #705

Писатель

http://www.afisha.ru/movie/207419/ Вот ссылка на кинотеатр Кронверк Синема Макси билет на 21.00 на Гравитацию в обычный зал 3D стоит 340руб. И звонить никуда не надо.Слава богу есть электронная система продажи билетов и можно всё узнать и посмотреть. Вот и делайте выводы, где правда БРАТ. Критику всегда стараюсь вопринимать адекватно(хотя и неприятная штука), но когда это критика по делу и конструктивная,то реагирую всегда нормально. По поводу бильярда, могу сказать одно, в будни просто народа нет, держать специально человека(маркёра) в пустом зале, не позволяет бюджет. На барменов повесить не имеем право,оставлять одних посетителей, люди бывают разные, мы несём ответственность. Есть желание совсем закрыть бильярд, так как одни убытки. Если бы кто купил столы, давно бы уже закрыли.

Цитата(steder @ 25.10.2013, 23:30) *
Что вы спорите, господа! Вот ссыль на Рублик-Синема с их ценами на билеты. http://www.rublikcinema.ru/
Нету там никаких 150р. и вечером, само собой, дороже.

А вообще я Emprozio частично поддерживаю. Неужели в Томлуне нет места (в том же подвале), что бы устроить нормальный кинозал? На те же 50 человек. В общем мне изначально было непонятно, зачем было делать 3Д на огромном экране. Для маленького зала и оборудование наверняка подешевле.

Хотя ничего удивительного нет, это не только в Усинске так. И, смею утверждать, не только в России.
Те у кого есть деньги, всегда делают как удобно им.
А те, кому приходится потом это потреблять часто бывают недовольны результатом ))

Поэтому я просто не хожу в Томлун. За рееееедким исключением. Примерно три раза я его посетил с момента запуска 3Д.
В первое же посещение мне попались нерабочие очки. Никто же не предупредил, что такое бывает. Теперь всегда внимательно проверяю ))

Бильярд не хуже чем в лучших клубах мАсквы? Наверно в мАскве принято столы ставить в полуметре от стены?
Может конечно переставили, но пару лет назад один стол там стоял именно около стенки. Что как бы намекает на отношение к клиентам.

Стол так и стоит, но это не из за плохого отношения к клиентам, просто он по другому не умещается вообще.
+Quote Post
KOM
сообщение 25.10.2013, 22:38
Сообщение #706

Злой

А вот в Серебрянном шаре почти каждый день в бильярдной аншлаг. А на пятницу-субботу вообще все столы за неделю расписаны. Почему? Может потому, что там столы большие?

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 22:43
Сообщение #707

Смотритель

Цитата(ART_Director @ 25.10.2013, 23:14) *
Я не владелец кинотеатра,я только в нём работаю.Но работу свою знаю оч хорошо.И впускаться в споры с делитантом нет ни желания, ни времени. Но ради справедливости позвоню в понедельник в Сыктывкар и узнаю цены на все сеансы, может у них какой то маркетенговый ход(все по 150),хотя есть у меня большие сомнения 3.gif

У них есть скидочная карта для постоянных клиентов, вы хотя бы эт оможете сделать, чтобы постоянные походы в "наше" кино оправдывались? Ах да я забыл, до сих пор билеты по карточкам даже купить нельзя...

Цитата(KOM @ 25.10.2013, 23:38) *
А вот в Серебрянном шаре почти каждый день в бильярдной аншлаг. А на пятницу-субботу вообще все столы за неделю расписаны. Почему? Может потому, что там столы большие?

там условия, узко направленный зал, или как сказать то точно. Я не играл но по моему там ещё и столы разные? smile.gif
+Quote Post
KOM
сообщение 25.10.2013, 22:49
Сообщение #708

Злой

А на что еще может быть направлен бильярдный зал кроме бильярда? В Томлуне такой же "узконаправленный".
В СШ есть один маленький стол и одна американка. Маленький берут когда все большие заняты, а американка обычно простаивает.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
ART_Director
сообщение 25.10.2013, 22:53
Сообщение #709

Писатель

У нас вообще то столы тоже все разные, 2 десятифутовые(русские) и одна американка, есть большой русский 12 футов но он пока не работает.
+Quote Post
Karel
сообщение 25.10.2013, 22:55
Сообщение #710

Старожил

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 23:43) *
У них есть скидочная карта для постоянных клиентов, вы хотя бы эт оможете сделать, чтобы постоянные походы в "наше" кино оправдывались? Ах да я забыл, до сих пор билеты по карточкам даже купить нельзя...

там условия, узко направленный зал, или как сказать то точно. Я не играл но по моему там ещё и столы разные? smile.gif

У Вас представлен и русский бильярд и американка и есть большой стол, подумайте все же как привлечь клиентов.
Вот у ближайших конкурентов, в бильярд массово играют и в корпоративном секторе. Мое субъективное мнение, расслабились и конкуренты перехватили мяч, про ресторан не обсуждаю. Но когда то было лучшее заведение, наверно все же надо провести анализ, в перспективе планируется Торговый цент с кинотеатром, готовьтесь к конкуренции.
+Quote Post
ART_Director
сообщение 25.10.2013, 22:57
Сообщение #711

Писатель

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 23:43) *

Молодой человек, не хочу с вами вступать в полемику, так как понял, что в ваших словах очень много неправды, и это ещё мягко сказано. Билеты по карточкам купить нельзя, это правда, на то есть причины.В скором времени, думаю мы это решим. Всего хорошего.
+Quote Post
KOM
сообщение 25.10.2013, 22:59
Сообщение #712

Злой

А не девяти? Вот как-раз 12 футовые и пользуются спросом. А он у вас всего один и не работает уже очень давно.
ИМХО, вместо девяток и американки поставить 2 двенашки и народ бы пошел. Три стола, отдельный вход и меню из ресторана привлекли бы посетителей.

--------------------
+Quote Post
ART_Director
сообщение 25.10.2013, 23:00
Сообщение #713

Писатель

Цитата(Karel @ 25.10.2013, 23:55) *
У Вас представлен и русский бильярд и американка и есть большой стол, подумайте все же как привлечь клиентов.
Вот у ближайших конкурентов, в бильярд массово играют и в корпоративном секторе. Мое субъективное мнение, расслабились и конкуренты перехватили мяч, про ресторан не обсуждаю. Но когда то было лучшее заведение, наверно все же надо провести анализ, в перспективе планируется Торговый цент с кинотеатром, готовьтесь к конкуренции.

Торгового центра не будет, по крайне мере в ближайшие несколько лет. По поводу бильярда,мы никогда не ставили его во главу угла, он был всегда как допопция,для тех кто пришёл в ресторан или в клуб.

Цитата(KOM @ 25.10.2013, 23:59) *
А не девяти? Вот как-раз 12 футовые и пользуются спросом. А он у вас всего один и не работает уже очень давно.
ИМХО, вместо девяток и американки поставить 2 двенашки и народ бы пошел. Три стола, отдельный вход и меню из ресторана привлекли бы посетителей.

нет, 10 футов.
+Quote Post
Барбус
сообщение 25.10.2013, 23:02
Сообщение #714

Старожил

Бывал в Московском кинотеатре 5 звезд, цены на разные сеансы там отличаются и стоимость 150 р. ни разу не видел.
Что не нравится в Томлуне, так это то, что фильмов показывают реально мало, а в остальном терпимо.

--------------------
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
+Quote Post
Karel
сообщение 25.10.2013, 23:09
Сообщение #715

Старожил

Цитата(ART_Director @ 26.10.2013, 0:00) *
Торгового центра не будет, по крайне мере в ближайшие несколько лет.

Так же думал правитель Хорезма про поход Чингис-хана.
Выдвинулись, а через несколько лет прибудут, итог был плачевен.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 25.10.2013, 23:22
Сообщение #716

Предмодерация !!!!!!!!

Замечу одну простую вещъ. Спор в основном зашёл финансовый.....Разница в 50 руб. - это просто звиздец какой повод для спора lol.gif
Спор из-за 50 руб., это не спор любителей кино, а спор тех, кому больше делать нехер lol.gif
+Quote Post
Karel
сообщение 25.10.2013, 23:34
Сообщение #717

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 26.10.2013, 0:22) *
Замечу одну простую вещъ. Спор в основном зашёл финансовый.....Разница в 50 руб. - это просто звиздец какой повод для спора lol.gif
Спор из-за 50 руб., это не спор любителей кино, а спор тех, кому больше делать нехер lol.gif

Не торопись, сам видишь и с бильярдом конкуренты отжимают, и с кабаком не все в порядке.
С кино все более менее в порядке, до Рублика альтернативы не будет, выводы сделают.
То что объективно говорим, для владельцев неоценимая информация.

Сообщение отредактировал Karel - 25.10.2013, 23:44
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 23:54
Сообщение #718

Смотритель

Цитата(ART_Director @ 25.10.2013, 23:57) *
Молодой человек, не хочу с вами вступать в полемику, так как понял, что в ваших словах очень много неправды, и это ещё мягко сказано. Билеты по карточкам купить нельзя, это правда, на то есть причины.В скором времени, думаю мы это решим. Всего хорошего.

Специально для вас в следующий раз сохраню билеты smile.gif
В конце месяца поеду, даже напоминалку поставлю чтобы не выкинуть, сегодня буквально нашёл их в кармане и выбросил, а ещё салфеточки для 3д очков, но они не пригодились т.к. перед выдачей очков мне их всё равно протёрли.

мне машину ещё месяц ждать, что мне ещё делать то, ах да, пойду уроки делать... скоро сессия smile.gif
+Quote Post
ART_Director
сообщение 26.10.2013, 10:36
Сообщение #719

Писатель

Если вы увидели в нашем диалоге спор из за 50руб. значит вы ничего не поняли. Суть в том, что во всех кинотеатрах нашей необъятной страны, да и не только, всегда цены на утренние, дневные и вечерние сеансы в корне отличаются.Как правило утренние и дневные сеансы самые дешёвые , вечерние(в прайм таймовское время) дорогие,ночные сеансы опять дешевые.Это во всех нормальных да и не нормальных кинотеатрах.Это закон и не я это выдумал. И требования прокатчиков фильмов, тоже такие(в некоторых случаях, на определённые кинокартины ими даже устанавливаются цены на билеты) и если ими выясняется, что кинотеатр не выполняет эти требования(все билеты гонит по одной цене) - эму это грозит штрафными санкциями.
Поэтому дело не 150 рублях, как вы поняли, а в сути вопроса.Не надо на весь форум голословно заявлять о том, чего по сути в природе не существует. и не надо мне билетики показывать, есть официальный сайт кинотеатра с электронной системой продажи билетов, зайдите и всё увидете сами.
+Quote Post
Starik
сообщение 26.10.2013, 12:12
Сообщение #720

Приходящий

Все спорите и спорите из-за несчастных 50 рублейsmile.gif
А можно анонс на ноябрь - декабрь для Томлуна?

--------------------
Где нет разногласия, нет и удовольствия.
+Quote Post
Emprozio
сообщение 26.10.2013, 13:24
Сообщение #721

Смотритель

Цитата(Starik @ 26.10.2013, 13:12) *

Не из за 50 рублей, но уже не суть.

Предположительно 2 фильма и один мультик biggrin.gif
+Quote Post
ART_Director
сообщение 26.10.2013, 13:43
Сообщение #722

Писатель

Цитата(Starik @ 26.10.2013, 13:12) *

С 31 октября "Игра Эндера", с 07 ноября "Тор 2: царство тьмы", с 21 ноября "Голодные игры, и вспыхнет пламя". Это предварительный анонс, более подробная информация по сеансам и ценам на автоинформаторе 43-462 или 66006.
В декабре нас ждёт вторая часть трилогии "Хоббит: Пустошь Смауга"
+Quote Post
Karel
сообщение 26.10.2013, 13:48
Сообщение #723

Старожил

Цитата(ART_Director @ 26.10.2013, 14:43) *
С 31 октября "Игра Эндера", с 07 ноября "Тор 2: царство тьмы", с 21 ноября "Голодные игры, и вспыхнет пламя". Это предварительный анонс, более подробная информация по сеансам и ценам на автоинформаторе 43-462 или 66006.

Сплошь зарубежное кино. Перед показом "Сталинграда", показали рекламу "Распутин" , с Жерар Депардье, покажете?
+Quote Post
ART_Director
сообщение 26.10.2013, 17:38
Сообщение #724

Писатель

Цитата(Karel @ 26.10.2013, 14:48) *
Сплошь зарубежное кино. Перед показом "Сталинграда", показали рекламу "Распутин" , с Жерар Депардье, покажете?

Нет
+Quote Post
RulezZ
сообщение 12.11.2013, 17:03
Сообщение #725

Читатель
*

Цитата(ART_Director @ 26.10.2013, 14:43) *

Ждём декабря! Ждём декабря! Ждём декабря!
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 12.11.2013, 22:23
Сообщение #726

Писатель

Цитата(ART_Director @ 26.10.2013, 15:43) *

Томлун хороший кинотеатр, весьма на уровне. Учитывая опыт посещения кинотеатров в разных городах и разных странах - выше среднего. Это просто у нас такая привычка есть - своё ругать... :-)

А у информатора нет твитера? Было бы очень удобно... Ну или в других соцсетях...
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 13.11.2013, 9:25
Сообщение #727

Смотритель

"Географ глобус пропил" будет в показе?

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 13.11.2013, 9:47
Сообщение #728

Цитата(Тундрючка @ 13.11.2013, 10:25) *

Извиняюсь за оффтоп, а как правильно: прОпил или пропИл? Второй вариант при произношении очень режет слух и кажется не верным особенно в названии этого фильма)

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
steder
сообщение 13.11.2013, 9:50
Сообщение #729

All you need is love

Кто сказал МЯУ?, второй вариант (пропИл) в принципе вообще обозначает щель образованную после пиления пилой ))

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Mymbaka
сообщение 13.11.2013, 10:05
Сообщение #730

Цитата(steder @ 13.11.2013, 10:50) *
Кто сказал МЯУ?, второй вариант (пропИл) в принципе вообще обозначает щель образованную после пиления пилой ))

Найди лишнее слово:Географ, глобус, пропИл (или распил).
ПропИл это существительное, а пропил - глагол и куда ударение то ставить?

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
steder
сообщение 13.11.2013, 10:09
Сообщение #731

All you need is love

Кто сказал МЯУ?, ну тут либо, составлял предложение Йодо это, либо это вообще три раздельных слова. lol.gif

--------------------

+Quote Post
SmokerMan
сообщение 13.11.2013, 12:58
Сообщение #732

Писатель

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 13.11.2013, 11:47) *
Извиняюсь за оффтоп, а как правильно: прОпил или пропИл? Второй вариант при произношении очень режет слух и кажется не верным особенно в названии этого фильма)

ПрОпил. Это дразнилка такая. Хотя словарь позволяет употреблять оба варианта.

Это экранизация весьма известного романа Алексея Иванова. Автора Общаги-На-Крови и Сердце Пармы. Сценарий к фильму "Царь" Лунгина тоже писался на основе произведения Иванова. Весьма рекомендую.
+Quote Post
RulezZ
сообщение 14.11.2013, 17:21
Сообщение #733

Читатель
*

Зачем? Он уже во всех известных местах есть. В хорошем качестве.
+Quote Post
ART_Director
сообщение 15.11.2013, 15:42
Сообщение #734

Писатель

Нет,этот фильм не будет демонстрироваться в Томлуне.Завтра с небольшим опозданием стартует Телекинез (любителям С.Кинга).
Расписание сеансов с 16 по 20 ноября:
Тор 2-13.30 и 18.00, Телекинез 16.00 и 20.30
с 21 ноября ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ 2.
+Quote Post
Karel
сообщение 15.11.2013, 16:13
Сообщение #735

Старожил

Цитата(ART_Director @ 15.11.2013, 16:42) *
Нет,этот фильм не будет демонстрироваться в Томлуне.Завтра с небольшим опозданием стартует Телекинез (любителям С.Кинга).
Расписание сеансов с 16 по 20 ноября:
Тор 2-13.30 и 18.00, Телекинез 16.00 и 20.30
с 21 ноября ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ 2.

Не будет демонстрироваться также и "Распутин", об этом написали ранее.
Почему не показываете отечественные фильмы? и разве нет такой установки, чтобы показывали определенный процент Российских фильмов?
+Quote Post
ART_Director
сообщение 15.11.2013, 16:26
Сообщение #736

Писатель

Слава богу такой установки пока нет.
+Quote Post
Sweety
сообщение 3.12.2013, 19:55
Сообщение #737

Смотритель

что будет в конце декабря, на новогодние праздники еще не известно?smile.gif

--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 3.12.2013, 20:11
Сообщение #738

Гуру

Цитата(Sweety @ 3.12.2013, 17:55) *
что будет в конце декабря, на новогодние праздники еще не известно?smile.gif

"Хоббит" же smile.gif

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
ART_Director
сообщение 9.12.2013, 16:03
Сообщение #739

Писатель

С 12 декабря стартует отличный диснеевский мультик "Холодное сердце" 2D, с 18 декабря стартует Хоббит:пустошь смауга. 2 D, с 26 декабря Ёлки3, с 2 января мультик "Иван царевич и серый волк 2" 2D, с 1 января комедия "Друзья друзей".Короче есть что посмотреть на праздники и детям и взрослым.
+Quote Post
ball2h
сообщение 10.12.2013, 14:24
Сообщение #740

Участник

Волк с Уолл Стрит небудет? Мда..... Как всегда Усинский кинотеатр огорчает sad.gif
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 10.12.2013, 14:47
Сообщение #741

Гуру

Цитата(ART_Director @ 9.12.2013, 14:03) *
Хоббит:пустошь смагуа.

Чего? Кого? smile.gif
В любом случае - ура!

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Logotip
сообщение 10.12.2013, 14:56
Сообщение #742

Z

Фильм не так хорош, как его хвалят. Посмотрел и вытер. Второй раз желания пересматривать нет.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.12.2013, 18:56
Сообщение #743

Смотритель

Logotip, я книгу читала, потом уже кино посмотрела. Да, и роман и фильм не из тех, которые можно бесконечно пересматривать и перечитывать. Но такая наша жизнь. Хабенский - молодец, абсолютное попадание в образ!

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
RulezZ
сообщение 27.12.2013, 22:58
Сообщение #744

Читатель
*

Расписание на январь в студию пожалуйста!
+Quote Post
father
сообщение 29.12.2013, 9:26
Сообщение #745

Гуру

Цитата(ball2h @ 10.12.2013, 15:24) *
Волк с Уолл Стрит небудет? Мда..... Как всегда Усинский кинотеатр огорчает sad.gif

Был в провинциальном городке Ишимбай (Башкортостан). Так Кинотеатр со звучным названием ИКАР, переименовали в "МАТРИЦА" (сеть магазинов). Теперь, вместо духовной пищи, smile.gif там можно купить более физический продукт, smile.gif Я там закупал спиртное, smile.gif (Перцовка, Хванчкара, Асти (Чинзано)... ещё какое-то францусзкое вино, разлитое в Питере (узнал потом, при ближайшем рассмотрении задней этикетки), smile.gif но вкусное... на запах )
ps Грузинское вино выбирал... Ценник у него запал за другой, lol.gif за то меня в этом магазине узнавали. smile.gif
pps сам то я не пью, вот теперь стыдно за Перцовку, споил товарища, smile.gif
ppss Я к чему тут расписываю? smile.gif Не надо огорчаться, smile.gif Есть места, где этого ни когда не было, а есть, где было, но теперь об этом напоминает только монумент у стены. smile.gif
+Quote Post
ART_Director
сообщение 29.12.2013, 19:07
Сообщение #746

Писатель

Цитата(RulezZ @ 27.12.2013, 23:58) *
Расписание на январь в студию пожалуйста!

1 января:
16.00-Хоббит:пустошьсмауга
19.00-Ёлки 3
21.00-Друзья друзей
2 января
17.00-Иван царевич и серый волк 2
19.00-Ёлки 3
21.00-Друзья друзей
3 января
15.00 и 17.00-Иван царевич и серый волк 2
19.00-Ёлки 3
21.00-Друзья друзей
с 4 по 8 января
11.00,13.00 и 17.00-Иван царевич и серый волк 2
15.00 и 19.00 - Ёлки 3
21.00 - Друзья друзей
+Quote Post
ART_Director
сообщение 29.12.2013, 19:15
Сообщение #747

Писатель

Цитата(ball2h @ 10.12.2013, 15:24) *

Старт Волка с Уолл Стрит перенесён на 6 февраля,так что может ещё и получится поработать этим фильмом.Надежда умирает последеней. 5.gif
+Quote Post
YoXaZzz
сообщение 2.1.2014, 0:31
Сообщение #748

Писатель

ART_Director, а 47 ронинов будет в томлуне?
+Quote Post
ART_Director
сообщение 2.1.2014, 12:04
Сообщение #749

Писатель

Цитата(YoXaZzz @ 2.1.2014, 1:31) *
ART_Director, а 47 ронинов будет в томлуне?

Нет
+Quote Post
steder
сообщение 2.1.2014, 18:09
Сообщение #750

All you need is love

Цитата(ART_Director @ 29.12.2013, 20:07) *
1 января:
16.00-Хоббит:пустошьсмауга
...

Наверно аншлаг был... smile.gif

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic