![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
Друг, поток сознания хорош, когда его автор - Лев Николаевич Толстой. А твое безобразное словонагромождение отнеси куда-нить в свои интернеты. Ну, и вы уважаемы, не Л.Толстой, чтобы определять чей-то путь, а всего лишь провинциальный модератор, форума для тусовки. И вы, дали четко понять, кто не в вашей тусовке, то пошел на хрен. Ну, и ладно. Нет, так нет. Я всего лишь высказал мнение о кино тусовке, называемой кинотеатром. Чего разошлись - то непонятно. Видимо тусовка жвждет скандала. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А кинотеатр и вправду у нас уныл, хочется сидеть и смотреть фильм в нормальном стереотипном кинотеатре, а не на креслах этих, где фиг нормально сядешь прямо). А ещё эти перила долбанутые перед лицом...
Был бы другой кинотеатр сделанный по стандарту, но дороже даже в два раза, я бы лучше пошёл туда, чем приходить и вертеть эти кресла. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Эх.. Такой спор начинающийся вчера проболела..
А почему диваны плохо? Мне нравится, что можно спокойно сесть, вытянуть ноги, не боятся зацепить соседа локтем, да и со спины никто не будет лупить ногой по креслу. :-) Видимо, я из разряда глупеньких провинциальных барышень. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ляжки голые выставляют на всеобщее только куры на продажу и то дохлые. Я пажалуй падмажусь, прикрасные у Аллавдины ляшки и ниипёт ![]() Ну и па теме, мне нравяцца кресла с диванчеками ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
ээх как ляжки то зацепили))) прям в каждом из последних сообщении сие упоминание))))
Кинотеатр наш... хм... НАШ, вполне хорош только из-за того, что там показывают кино. А обстановка - дело второе. Один раз пришел - попал с соседями, старающимися весь сеанс сесть так как им удобно. Другой раз пришел - тишь да гладь, никто не шуршит и не комментирует... А помните, когда в кинотеатре были ряды и много много стульев? Да, как в обычном НЕпровинциальном кинотеатре)) И что? пол-зала всегда было пустым. Смысл ставить 400 мест, если на сеанс приходит от силы 150 лиц в старт-день, а в остальные по 20? ![]() И да, согласна с Czarownica - как хорошо, что нет даже предпосылки к тому, что тебя кто-то в спину лягнет ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А вообще тролленок грубый и скучный. Кроме как к красивым ногам и докопаться-то не смог. И хамить красиво не умеет..
Где только таких берут? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Где только таких берут? Да забейте. Это сезонное явление. Примерно раз в год, как гриб на пеньке, вот такое вырастает. Оно самоуничтожится за день два, в силу высокого давления фекальных масс в черепной коробке. У Кота с Аллавдинкой, видимо, лишняя горсть бисера была. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я пажалуй падмажусь, прикрасные у Аллавдины ляшки и ниипёт ![]() +1 ![]() Ну и па теме, мне нравяцца кресла с диванчеками ![]() А я на диванчике там засыпаю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сами по себе диванчики ничего, но когда их двигают действительно не приятно. Хотя посреди сеанса я этого не упомню.
Меня ещё напрягает один стол на три дивана. Ладно когда с нормальными людьми попадёшь, а ведь бывает засыпят всё попкорном и заставят своими вещами... Но учитывая специфику заведения, не думаю что можно что-то изменить. Если только сделать нормальный маленький зал. Человек на 20-50. Как только построят "Рублик" (если построят), то, ИМХО, Томлуну можно будет перестать показывать фильмы, т.к. никто ходить не будет. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ох ёксиль-моксиль ))) Ну не нравится человеку Томлун, имеет полное право его не любить. Ну и что из того ? Накинулись, обозвали, "цвет и гордость форума", ё моё )))
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
Да не парьтесь вы. Не кто его тут строить не будет. Какой смысл при таком населении? А че там возле церкви на пионерской "рубликовское" место расчищают никто не в курсах ? -------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Эх.. Такой спор начинающийся вчера проболела.. А почему диваны плохо? Мне нравится, что можно спокойно сесть, вытянуть ноги, не боятся зацепить соседа локтем, да и со спины никто не будет лупить ногой по креслу. :-) Видимо, я из разряда глупеньких провинциальных барышень. ну не знаю что тебе и сказать...я со своим ростом в 186 нормально сидел в кинотеатрах в нормальных креслах..и ногой не лупил. Расстояние достаточно чтоб сидеть так как тебе удобно. И приятно смотреть кино..! В нашем Томлуне пока увы нет такого,а жаль. Мне тоже не всегда удобно на диванах. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
А я бы не хотел попасть в тот кинотеатр, который был раньше))) поэтому будем продолжать грызть эту сладкую морковку )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да не парьтесь вы. Не кто его тут строить не будет. Какой смысл при таком населении? Да ладно уже пол года активно трут что Рублик строится будет церковные там пикэт устаивали он нам мешает. из за этого стройка тормозит -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
я конечно понимаю что вообще врятли, но вдруг - Metallica будет?
-------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
Сколько людей, столько и мнений. Кому то нравятся наши диванчики, кому то стандартные кинозалы. Могу сказать одно жуют во всех, и меня это тоже оч сильно раздражает. И зал здесь не имеет значения, если люди у нас не знают слово культура.
Я был во всяких кинозалах, и могу сказать, что хам раздражает везде. И когда этот хам сидит с тобой плечо к плечу, как в обычном кинозале, это раздражает ещё больше. Есть старая мудрость, что бы оценить что либо, надо это потерять. Не думаю ,что "Рублик" панацея для нашего города, тем более никто его строить не собирается в нашем городе, это просто экономически не выгодно. Предыдущий оратор возмущался, что не должно быть такого зала в кинотеатре,так у нас и не кинотеатр,а развлекательный центр. Вот как то так, простите за ошибки. А вообще давайте жить дружно и ценить, то что имеем. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Вчера ездил за авто в сыктывкар, пока ждал разбирательств с бумагами съездил в тц Макси, офигенно был удивлён наличием большого количества кинотеатров и возможностью посмотреть любой новый фильм.
Да я сидел один в зале, (там работает мой друг и говорит людей вообще мало ходит, но им по барабану), и не смотря на это они за просмотр фильма в 3д намного лучшем качестве чем у нас дерут 150 рублей, а вы? ![]() Вот теперь и задаюсь вопросом за что платить в нашем кинотеатре 250 рублей и почему цены растут к вечеру? ( у них всегда цены одинаковые). Теперь из принципа не буду ходить в наш кинотеатр где фильмов показывают две штуки и по возможности всех агитировать буду к этому, нефига поддерживать то что не качественное ( это как с таксистами на шестёрках, думаю кто то да поймёт меня). да что далеко ходить, у многих дома на телеках 3д лучше чем у нас в томлуне. я всё сказал. п.с. а слова типо это давно уже развлекательный комплекс, так где он развлекает? разве что алкашню всякую, вечеринки не на уровне, оформление тоже, из всех развлечений место дял напиться бильярда и типо "кино" и всё? офигенные развлечения. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Построй свой развлекательный центр, сделай 5-10 залов, крути разное кино в 3D классного качества за 150 рублей и будет тебе счастье!
Томлун загнется от отсутствия посетителей и черной зависти к твоему успеху. Так ему надо! Мы все порадуемся. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Построй свой развлекательный центр, сделай 5-10 залов, крути разное кино в 3D классного качества за 150 рублей и будет тебе счастье! Томлун загнется от отсутствия посетителей и черной зависти к твоему успеху. Так ему надо! Мы все порадуемся. Так и сделаю ![]() Или я что то не так про томлун сказал? Где то не правда есть может в моих словах? Мне интересно за что такая наценка идёт, за супер "качество" фильма? Или за огромное количество выбора? ![]() вон площадку с церковью почистили, может всё таки построят развлекательный центр... ![]() |
![]()
|
|
Теперь из принципа не буду ходить в наш кинотеатр где фильмов показывают две штуки и по возможности всех агитировать буду к этому Зачем? Я имею в виду агитировать. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Зачем? Я имею в виду агитировать. А может меньше народу когда начнёт ходить туда, они поймут что надо что то менять? одной жопой два базара... или как там говориться ![]() по мне так сделать стандартный кинозал не больших размеров, если позволит архитектура сдания. И нормальный клуб, с хорошим продуманным оформлением, чтобы людям было удобно и по кайфу сидеть в хорошем месте. п.с. ещё небольшой ресторанчик замутить но чтобы столы друг от друга чем то ограждены были например типо пол метра стенка и травка на верху удобная, не кайфово сидеть же выпивать кушать и когда на тебя смотрит кто то ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Макси - это комплекс услуг. Они могут себе позволить содержать кинотеатр с нулевой прибылью (и даже убыточный) за счет прибыли магазинов, пунктов питания и прочих услуг. Человек приходит в кинотеатр и покупает там заодно вещи, продукты, кушает и т.д. и т.п. У Томлуна нет (недостаточно) других услуг, он не может содержать убыточный кинозал.
Ты думаешь там дискотеку устроили из-за того, что это кому-то понравилось? Если бы кинозал в своем первоначальном виде приносил доход, то никто бы никогда не вкладывал дополнительные деньги в его переделку с УМЕНЬШЕНИЕМ количества мест для кинозрителей. Никто не режет курицу, уже несущую золотые яйца. Неужели это все настолько сложно, что невозможно догадаться самому? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Макси - это комплекс услуг. Они могут себе позволить содержать кинотеатр с нулевой прибылью (и даже убыточный) за счет прибыли магазинов, пунктов питания и прочих услуг. Человек приходит в кинотеатр и покупает там заодно вещи, продукты, кушает и т.д. и т.п. У Томлуна нет (недостаточно) других услуг, он не может содержать убыточный кинозал. Ты думаешь там дискотеку устроили из-за того, что это кому-то понравилось? Если бы кинозал в своем первоначальном виде приносил доход, то никто бы никогда не вкладывал дополнительные деньги в его переделку с УМЕНЬШЕНИЕМ количества мест для кинозрителей. Никто не режет курицу, уже несущую золотые яйца. Неужели это все настолько сложно, что невозможно догадаться самому? согласен) |
![]()
|
|
Макси - это комплекс услуг. Они могут себе позволить содержать кинотеатр с нулевой прибылью (и даже убыточный) за счет прибыли магазинов, пунктов питания и прочих услуг. Человек приходит в кинотеатр и покупает там заодно вещи, продукты, кушает и т.д. и т.п. У Томлуна нет (недостаточно) других услуг, он не может содержать убыточный кинозал. Ты думаешь там дискотеку устроили из-за того, что это кому-то понравилось? Если бы кинозал в своем первоначальном виде приносил доход, то никто бы никогда не вкладывал дополнительные деньги в его переделку с УМЕНЬШЕНИЕМ количества мест для кинозрителей. Никто не режет курицу, уже несущую золотые яйца. Неужели это все настолько сложно, что невозможно догадаться самому? Это всё понятно, но можно сделать нормально, а не пригласить какого то человека из села пупкино и сделать "это", ведь кого то же позвали чтобы реализовать такую крутую задумку? И когда сделали возможность 3д фильмы крутить, нельзя было сразу как то протестироват ьвсё оборудование и очки чтобы на выходе не получилось "это"? За 2 часа просмотар гравитации я и забыл что на мне одеты очки, я их вообще ен чувствовал, а по весу в руке намног олегче наших они томлуновских. |
![]()
|
|
А ты знаешь разницу в стоимости оборудования там и здесь? Разницу в стоимости очков? Знаешь сроки окупаемости вложенных средств?
Может быть для начала прикинешь в числах, и у тебя сразу отпадет часть вопрсов и пропадет часть хотелок? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А может меньше народу когда начнёт ходить туда, они поймут что надо что то менять? То есть, как получается. Вот хотят твои друзья сходить кино посмотреть. Ты их начинаешь уговаривать этого не делать. Допустим, успешно. Выходит, ради того чтобы Томлун изменили так как тебе удобней, ты готов своих друзей лишить удовольствия от просмотра нового фильма. Хреновый ты друг, получается, эгоистичный. Или ты каждый раз их будешь возить в Сыктывкар? В ТЦ Макси, где очки легче? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А ты знаешь разницу в стоимости оборудования там и здесь? Разницу в стоимости очков? Знаешь сроки окупаемости вложенных средств? Может быть для начала прикинешь в числах, и у тебя сразу отпадет часть вопрсов и пропадет часть хотелок? ну так хавайте дальше это гуано, поддерживайте его рублём, единственное когда я его поддерживаю рублём так это когда вечеринки проделывают типо хелуина, тогда всё ещё более менее и приятно там, а не тупо выпить и потанцевать приходишь, есть шоу. |
![]()
|
|
Emprozio, была я в "Макси". Крайне неудобно.. Не знаю, чем ты там восхищаешься, но спина затекла, шея тоже. Регулярно получала по спине от ноги позади сидящего. При начале фильма и в конце свет не включали - приходилось практически на ощупь искать места.
Вещи кинуть некуда.. |
![]()
|
|
То есть, как получается. Вот хотят твои друзья сходить кино посмотреть. Ты их начинаешь уговаривать этого не делать. Допустим, успешно. Выходит, ради того чтобы Томлун изменили так как тебе удобней, ты готов своих друзей лишить удовольствия от просмотра нового фильма. Хреновый ты друг, получается, эгоистичный. Удовольствия? ![]() Малавиту не показали ![]() Emprozio, была я в "Макси". Крайне неудобно.. Не знаю, чем ты там восхищаешься, но спина затекла, шея тоже. Регулярно получала по спине от ноги позади сидящего. При начале фильма и в конце свет не включали - приходилось практически на ощупь искать места. Вещи кинуть некуда.. Так я и в других номральных кинотеатрах был, сравниваю с этим, потому что сыктывкар такое же место как и усинск почти, только там домов деревянных больше ![]() Можно же сиденье опрокинуть и полулёжа смотреть фильм. Стоил бы у нас билет 150 рублей и днём, и вечером во тни слова бы ни сказал о качестве. |
![]()
|
|
Удовольствия? ![]() Малавиту не показали ![]() Я тогда вообще не пониманию. Если все твои знакомые считают что удовольствия в Томлуне не получишь, то они туда и не ходят, правильно? Но если, конечно, твои знакомые не мазохисты. В таком случае, кого ты собрался агитировать? Просто прохожих перед сеансами? Стало еще более идиотски чем до твоих объяснений. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я тогда вообще не пониманию. Если все твои знакомые считают что удовольствия в Томлуне не получишь, то они туда и не ходят, правильно? Но если, конечно, твои знакомые не мазохисты. В таком случае, кого ты собрался агитировать? Просто прохожих перед сеансами? Стало еще более идиотски чем до твоих объяснений. не так выразился, почти все знакомые. |
![]()
|
|
не так выразился, почти все знакомые. Получается, все-таки есть знакомые которым Томлун нравится? И их ты собрался агитировать, правильно? Тогда мы вернулись к тому что ты хреновый друг. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вообще я отписался в теме для того чтобы гости, приезжие знали мнение не только тех для кого этот кинотеатр ну просто эталон удобства и качества.
Получается, все-таки есть знакомые которым Томлун нравится? И их ты собрался агитировать, правильно? Тогда мы вернулись к тому что ты хреновый друг. Я офигенный друг, спасу их от низкосортного продукта. |
![]()
|
|
Вообще я отписался в теме для того чтобы гости, приезжие знали мнение не только тех для кого этот кинотеатр ну просто эталон удобства и качества. Мне не интересно, для чего ты отписался. Если ты забыл, разговор начался с того что ты собрался агитировать людей не ходить в Томлун. Я офигенный друг, спасу их от низкосортного продукта. Но ведь ты сам сказал что есть часть твоих друзей которым Томлун нравится. И они туда ходят. Почему ты решил, что лучше их самих знаешь куда им стоить ходить а куда нет? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Мне не интересно, для чего ты отписался. Если ты забыл, разговор начался с того что ты собрался агитировать людей не ходить в Томлун. Но ведь ты сам сказал что есть часть твоих друзей которым Томлун нравится. И они туда ходят. Почему ты решил, что лучше их самих знаешь куда им стоить ходить а куда нет? Так мне пофиг что тебе интересно или нет, я отписался тут не для тебя. Буквально слова не воспринимайте, будет возможность буду советовать не ходить, бывает с работы люди из других городов спрашивают куда можно сходить и вот тут томлун уж точно не будет в первом списке, это я и имел ввиду. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как ни странно каток, а для тех кто хочет потеплее то старый корт, но это уже оффтоп извиняйте) Уууу...Каток это совсем другая тема. Я не думаю, что приезжие будут у тебя это выпытывать. Можешь посоветовать им ещё лифты нашего города. Там для отдыха тоже расклеено )))). |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Так я и в других номральных кинотеатрах был, сравниваю с этим, потому что сыктывкар такое же место как и усинск почти, только там домов деревянных больше ![]() По большому счету все города в чем-то одинаковые, в Сыктывкаре население в 5 раз больше если что... Давай с милионниками равняться начнем? ![]() |
![]()
|
|
Так мне пофиг что тебе интересно или нет, я отписался тут не для тебя. Буквально слова не воспринимайте, будет возможность буду советовать не ходить, бывает с работы люди из других городов спрашивают куда можно сходить и вот тут томлун уж точно не будет в первом списке, это я и имел ввиду. На хамство не срывайся. Ты поразительно нелогичная личность. Когда я спросил зачем людей агитировать, ты рьяно кинулся мне объяснять зачем, а сейчас вдруг заявляешь что тебе пофиг на мои вопросы. Было бы пофиг не ввязывался бы в диалог. Я правильно тебя понял, что когда приезжие будут у тебя спрашивать где посмотреть премьеру нового фильма, ты им будешь советовать сходить на каток? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Когда в городе только одна точка просмотра фильмов, остановить людей от похода туда может только угроза безопасности и жизни. Но по скольку доводы будут приводиться другие (качество-хреначество, удобно-неудобно), то это не сработает. Люди всё равно пойдут. Ломать копья в спорах - пустое ))
|
![]()
|
|
На хамство не срывайся. Ты поразительно нелогичная личность. Когда я спросил зачем людей агитировать, ты рьяно кинулся мне объяснять зачем, а сейчас вдруг заявляешь что тебе пофиг на мои вопросы. Было бы пофиг не ввязывался бы в диалог. Я правильно тебя понял, что когда приезжие будут у тебя спрашивать где посмотреть премьеру нового фильма, ты им будешь советовать сходить на каток? Ты вообще не понял о чём я говорю, я не срываюсь а написал что реально не для тебя же было адресовано и объяснил для кого, ты же не гость вроде как ![]() Если они будут спрашивать где посмотреть премьеру нового фильма они будут крайне разочарованы выбором новых фильмов у нас, и лучше я посоветую им сходить на каток а потом у себя в городе этот фильм посмотреть и не выкидывать на ветер деньги. Когда в городе только одна точка просмотра фильмов, остановить людей от похода туда может только угроза безопасности и жизни. Но по скольку доводы будут приводиться другие (качество-хреначество, удобно-неудобно), то это не сработает. Люди всё равно пойдут. Ломать копья в спорах - пустое )) Если у людей из других городов есть альтернатива, то лучше им посоветовать на каток сходить, потом у себя фильм посмотрят, у них то крутят их долго. Успеют даже после командировки приехать и посмотреть его) |
![]()
|
|
Если у людей из других городов есть альтернатива, то лучше им посоветовать на каток сходить, Ага, ну прямо все конькобежцы, куда деваться ![]() Кино людям гораздо ближе, доступнее и понятнее. А советовать ты можешь что угодно - хоть поход в тайгу, хоть на ёлки наши голышом позалазить. |
![]()
|
|
Ага, ну прямо все конькобежцы, куда деваться ![]() Кино людям гораздо ближе, доступнее и понятнее. А советовать ты можешь что угодно - хоть поход в тайгу, хоть на ёлки наши голышом позалазить. Так же как и высказать о недостатках томлуна, на МОЙ взгляд ![]() а что, мало ли от наших разговоров( действий) они что нибудь да придумают, например цену сравняют, а не так как сейчас магическим образом к вечеру растёт. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
http://pobeda-cinema.ru/price,http://arbat-moskino.ru/index. Вот несколько ссылок Московских кинотеатров с ценами на билет и везде цены на утренние и дневный сеансы отличаются от вечерних.Это закон элементарного бизнеса и требования прокатчиков.Я уверен, что и в Сыктывкаре точно так же.Или молодой человек, что то напутал или просто выдаёт желаемое за действительное. Или же накипело, может был косяк в кинозале(хотел пронести свою еду или напитки, а ему не разрешили),короче не всё так просто с ним. А вообще правильно ему посоветовали, если такой грамотный бизнесмен, открой свой хотя бы маааленький кинотеатр и покажи всем, как надо работать.И что бы билеты по 150, и очки удобные и десять фильмов в день на одном экране на выбор. А для начала хотя бы узнай всю "кухню" работы кинотеатра, и тогда делай конкретные предложения и замечания. А так какие то истерические вопли. Извините за резкость и ошибки, не хотел отвечать но не сдержался. Очень много у нас в городе критиков,а как доходит до того, что бы что то сделать полезного и нужного конкретно, то все куда то испаряются, наверное в Сыктывкар.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Очень много у нас в городе критиков,а как доходит до того, что бы что то сделать полезного и нужного конкретно, то все куда то испаряются это - 5!!! -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 13:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |