Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

25 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кинотеатр «Томлун», Анонсы фильмов, обсуждение кинотеатра.
Зимин Р.
сообщение 10.10.2013, 23:31
Сообщение #651

Читатель
*

Цитата(Кот Внутри @ 11.10.2013, 0:20) *
Друг, поток сознания хорош, когда его автор - Лев Николаевич Толстой.
А твое безобразное словонагромождение отнеси куда-нить в свои интернеты.

Ну, и вы уважаемы, не Л.Толстой, чтобы определять чей-то путь, а всего лишь провинциальный модератор, форума для тусовки. И вы, дали четко понять, кто не в вашей тусовке, то пошел на хрен.
Ну, и ладно. Нет, так нет.
Я всего лишь высказал мнение о кино тусовке, называемой кинотеатром. Чего разошлись - то непонятно. Видимо тусовка жвждет скандала. smile.gif Голые ляжки не так впечатляют уже.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 10.10.2013, 23:33
Сообщение #652

Гуру

Цитата(Зимин Р. @ 10.10.2013, 21:31) *
провинциальный модератор

Поставлю в статус.

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Emprozio
сообщение 11.10.2013, 0:01
Сообщение #653

Смотритель

А кинотеатр и вправду у нас уныл, хочется сидеть и смотреть фильм в нормальном стереотипном кинотеатре, а не на креслах этих, где фиг нормально сядешь прямо). А ещё эти перила долбанутые перед лицом...
Был бы другой кинотеатр сделанный по стандарту, но дороже даже в два раза, я бы лучше пошёл туда, чем приходить и вертеть эти кресла.
+Quote Post
Czarownica
сообщение 11.10.2013, 7:30
Сообщение #654

Знаток

Эх.. Такой спор начинающийся вчера проболела..
А почему диваны плохо?
Мне нравится, что можно спокойно сесть, вытянуть ноги, не боятся зацепить соседа локтем, да и со спины никто не будет лупить ногой по креслу.
:-) Видимо, я из разряда глупеньких провинциальных барышень.
+Quote Post
Vinni
сообщение 11.10.2013, 7:57
Сообщение #655

Смотритель

Цитата(Зимин Р. @ 10.10.2013, 23:48) *
Ляжки голые выставляют на всеобщее только куры на продажу и то дохлые.

Я пажалуй падмажусь, прикрасные у Аллавдины ляшки и ниипёт smile.gif

Ну и па теме, мне нравяцца кресла с диванчеками smile.gif

--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
+Quote Post
Sweety
сообщение 11.10.2013, 8:38
Сообщение #656

Смотритель

ээх как ляжки то зацепили))) прям в каждом из последних сообщении сие упоминание))))

Кинотеатр наш... хм... НАШ, вполне хорош только из-за того, что там показывают кино.
А обстановка - дело второе. Один раз пришел - попал с соседями, старающимися весь сеанс сесть так как им удобно. Другой раз пришел - тишь да гладь, никто не шуршит и не комментирует...
А помните, когда в кинотеатре были ряды и много много стульев? Да, как в обычном НЕпровинциальном кинотеатре)) И что? пол-зала всегда было пустым. Смысл ставить 400 мест, если на сеанс приходит от силы 150 лиц в старт-день, а в остальные по 20? smile.gif

И да, согласна с Czarownica - как хорошо, что нет даже предпосылки к тому, что тебя кто-то в спину лягнет biggrin.gif

--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
+Quote Post
Czarownica
сообщение 11.10.2013, 9:32
Сообщение #657

Знаток

А вообще тролленок грубый и скучный. Кроме как к красивым ногам и докопаться-то не смог. И хамить красиво не умеет..
Где только таких берут?
+Quote Post
Amadeus
сообщение 11.10.2013, 10:36
Сообщение #658

Знаток

Цитата(Czarownica @ 11.10.2013, 10:32) *
Где только таких берут?

Да забейте. Это сезонное явление. Примерно раз в год, как гриб на пеньке, вот такое вырастает. Оно самоуничтожится за день два, в силу высокого давления фекальных масс в черепной коробке. У Кота с Аллавдинкой, видимо, лишняя горсть бисера была.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 11.10.2013, 10:46
Сообщение #659

Мастер

Цитата(Vinni @ 11.10.2013, 8:57) *
Я пажалуй падмажусь, прикрасные у Аллавдины ляшки и ниипёт smile.gif

+1 smile.gif

Цитата(Vinni @ 11.10.2013, 8:57) *
Ну и па теме, мне нравяцца кресла с диванчеками smile.gif

А я на диванчике там засыпаю smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
steder
сообщение 11.10.2013, 16:31
Сообщение #660

All you need is love

Сами по себе диванчики ничего, но когда их двигают действительно не приятно. Хотя посреди сеанса я этого не упомню.

Меня ещё напрягает один стол на три дивана. Ладно когда с нормальными людьми попадёшь, а ведь бывает засыпят всё попкорном и заставят своими вещами...

Но учитывая специфику заведения, не думаю что можно что-то изменить. Если только сделать нормальный маленький зал. Человек на 20-50.

Как только построят "Рублик" (если построят), то, ИМХО, Томлуну можно будет перестать показывать фильмы, т.к. никто ходить не будет.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Rost
сообщение 11.10.2013, 17:19
Сообщение #661

Писатель

Цитата(steder @ 11.10.2013, 17:31) *
Как только построят "Рублик" (если построят), то, ИМХО, Томлуну можно будет перестать показывать фильмы, т.к. никто ходить не будет.

Да не парьтесь вы. Не кто его тут строить не будет. Какой смысл при таком населении?
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.10.2013, 18:35
Сообщение #662

Предмодерация !!!!!!!!

Ох ёксиль-моксиль ))) Ну не нравится человеку Томлун, имеет полное право его не любить. Ну и что из того ? Накинулись, обозвали, "цвет и гордость форума", ё моё )))
+Quote Post
Crisis
сообщение 12.10.2013, 16:31
Сообщение #663

Новичок

Цитата(Rost @ 11.10.2013, 19:19) *
Да не парьтесь вы. Не кто его тут строить не будет. Какой смысл при таком населении?

А че там возле церкви на пионерской "рубликовское" место расчищают никто не в курсах ?

--------------------
пристрели в себе лентяя.
+Quote Post
Eroha
сообщение 12.10.2013, 18:21
Сообщение #664

Мастер

Цитата(Czarownica @ 11.10.2013, 9:30) *
Эх.. Такой спор начинающийся вчера проболела..
А почему диваны плохо?
Мне нравится, что можно спокойно сесть, вытянуть ноги, не боятся зацепить соседа локтем, да и со спины никто не будет лупить ногой по креслу.
:-) Видимо, я из разряда глупеньких провинциальных барышень.

ну не знаю что тебе и сказать...я со своим ростом в 186 нормально сидел в кинотеатрах в нормальных креслах..и ногой не лупил. Расстояние достаточно чтоб сидеть так как тебе удобно. И приятно смотреть кино..!
В нашем Томлуне пока увы нет такого,а жаль. Мне тоже не всегда удобно на диванах.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 12.10.2013, 18:49
Сообщение #665

Завсегдатай

А я бы не хотел попасть в тот кинотеатр, который был раньше))) поэтому будем продолжать грызть эту сладкую морковку )))
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 12.10.2013, 19:47
Сообщение #666

Гуру

Цитата(Rost @ 11.10.2013, 18:19) *

Да ладно уже пол года активно трут что Рублик строится будет церковные там пикэт устаивали он нам мешает.

из за этого стройка тормозит

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 13.10.2013, 10:59
Сообщение #667

Знаток

я конечно понимаю что вообще врятли, но вдруг - Metallica будет?

--------------------
+Quote Post
ART_Director
сообщение 14.10.2013, 17:18
Сообщение #668

Писатель

Сколько людей, столько и мнений. Кому то нравятся наши диванчики, кому то стандартные кинозалы. Могу сказать одно жуют во всех, и меня это тоже оч сильно раздражает. И зал здесь не имеет значения, если люди у нас не знают слово культура.
Я был во всяких кинозалах, и могу сказать, что хам раздражает везде. И когда этот хам сидит с тобой плечо к плечу, как в обычном кинозале, это раздражает ещё больше. Есть старая мудрость, что бы оценить что либо, надо это потерять. Не думаю ,что "Рублик" панацея для нашего города, тем более никто его строить не собирается в нашем городе, это просто экономически не выгодно. Предыдущий оратор возмущался, что не должно быть такого зала в кинотеатре,так у нас и не кинотеатр,а развлекательный центр. Вот как то так, простите за ошибки. А вообще давайте жить дружно и ценить, то что имеем. biggrin.gif Да "Мetallici" не будет sorry.gif
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 16:20
Сообщение #669

Смотритель

Вчера ездил за авто в сыктывкар, пока ждал разбирательств с бумагами съездил в тц Макси, офигенно был удивлён наличием большого количества кинотеатров и возможностью посмотреть любой новый фильм.
Да я сидел один в зале, (там работает мой друг и говорит людей вообще мало ходит, но им по барабану), и не смотря на это они за просмотр фильма в 3д намного лучшем качестве чем у нас дерут 150 рублей, а вы? smile.gif Вот скажите мне за что, качество хуже, очки тяжеленные устаёт переносится ( у них на много продуманнее вообще их не чувствуешь и не видно границ очков когда смотришь фильм) 3д не такое тёмное как у вас и сидишь почти впритык к экрану ( так как нету ни каких танц площадок), очень офигенно сделаны сиденья, перед тобой ряд на столько ниже, что не видно головы впереди сидящих, и ещё в сиденья можно сидеть полулёжа ( спинки откидываются).
Вот теперь и задаюсь вопросом за что платить в нашем кинотеатре 250 рублей и почему цены растут к вечеру? ( у них всегда цены одинаковые). Теперь из принципа не буду ходить в наш кинотеатр где фильмов показывают две штуки и по возможности всех агитировать буду к этому, нефига поддерживать то что не качественное ( это как с таксистами на шестёрках, думаю кто то да поймёт меня).
да что далеко ходить, у многих дома на телеках 3д лучше чем у нас в томлуне. я всё сказал.

п.с. а слова типо это давно уже развлекательный комплекс, так где он развлекает? разве что алкашню всякую, вечеринки не на уровне, оформление тоже, из всех развлечений место дял напиться бильярда и типо "кино" и всё? офигенные развлечения.
+Quote Post
KOM
сообщение 25.10.2013, 16:42
Сообщение #670

Злой

Построй свой развлекательный центр, сделай 5-10 залов, крути разное кино в 3D классного качества за 150 рублей и будет тебе счастье!
Томлун загнется от отсутствия посетителей и черной зависти к твоему успеху.
Так ему надо! Мы все порадуемся.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 16:47
Сообщение #671

Смотритель

Цитата(KOM @ 25.10.2013, 17:42) *
Построй свой развлекательный центр, сделай 5-10 залов, крути разное кино в 3D классного качества за 150 рублей и будет тебе счастье!
Томлун загнется от отсутствия посетителей и черной зависти к твоему успеху.
Так ему надо! Мы все порадуемся.

Так и сделаю smile.gif
Или я что то не так про томлун сказал? Где то не правда есть может в моих словах? Мне интересно за что такая наценка идёт, за супер "качество" фильма? Или за огромное количество выбора? smile.gif
вон площадку с церковью почистили, может всё таки построят развлекательный центр... smile.gif
+Quote Post
Amadeus
сообщение 25.10.2013, 16:48
Сообщение #672

Знаток

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 17:20) *
Теперь из принципа не буду ходить в наш кинотеатр где фильмов показывают две штуки и по возможности всех агитировать буду к этому

Зачем? Я имею в виду агитировать.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 16:51
Сообщение #673

Смотритель

Цитата(Amadeus @ 25.10.2013, 17:48) *
Зачем? Я имею в виду агитировать.

А может меньше народу когда начнёт ходить туда, они поймут что надо что то менять? одной жопой два базара... или как там говориться smile.gif
по мне так сделать стандартный кинозал не больших размеров, если позволит архитектура сдания. И нормальный клуб, с хорошим продуманным оформлением, чтобы людям было удобно и по кайфу сидеть в хорошем месте.

п.с. ещё небольшой ресторанчик замутить но чтобы столы друг от друга чем то ограждены были например типо пол метра стенка и травка на верху удобная, не кайфово сидеть же выпивать кушать и когда на тебя смотрит кто то smile.gif
+Quote Post
KOM
сообщение 25.10.2013, 16:54
Сообщение #674

Злой

Макси - это комплекс услуг. Они могут себе позволить содержать кинотеатр с нулевой прибылью (и даже убыточный) за счет прибыли магазинов, пунктов питания и прочих услуг. Человек приходит в кинотеатр и покупает там заодно вещи, продукты, кушает и т.д. и т.п. У Томлуна нет (недостаточно) других услуг, он не может содержать убыточный кинозал.
Ты думаешь там дискотеку устроили из-за того, что это кому-то понравилось? Если бы кинозал в своем первоначальном виде приносил доход, то никто бы никогда не вкладывал дополнительные деньги в его переделку с УМЕНЬШЕНИЕМ количества мест для кинозрителей. Никто не режет курицу, уже несущую золотые яйца.
Неужели это все настолько сложно, что невозможно догадаться самому?

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Vladockiy
сообщение 25.10.2013, 16:56
Сообщение #675

Завсегдатай

Цитата(KOM @ 25.10.2013, 17:54) *
Макси - это комплекс услуг. Они могут себе позволить содержать кинотеатр с нулевой прибылью (и даже убыточный) за счет прибыли магазинов, пунктов питания и прочих услуг. Человек приходит в кинотеатр и покупает там заодно вещи, продукты, кушает и т.д. и т.п. У Томлуна нет (недостаточно) других услуг, он не может содержать убыточный кинозал.
Ты думаешь там дискотеку устроили из-за того, что это кому-то понравилось? Если бы кинозал в своем первоначальном виде приносил доход, то никто бы никогда не вкладывал дополнительные деньги в его переделку с УМЕНЬШЕНИЕМ количества мест для кинозрителей. Никто не режет курицу, уже несущую золотые яйца.

согласен)
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 16:58
Сообщение #676

Смотритель

Цитата(KOM @ 25.10.2013, 17:54) *

Это всё понятно, но можно сделать нормально, а не пригласить какого то человека из села пупкино и сделать "это", ведь кого то же позвали чтобы реализовать такую крутую задумку? И когда сделали возможность 3д фильмы крутить, нельзя было сразу как то протестироват ьвсё оборудование и очки чтобы на выходе не получилось "это"? За 2 часа просмотар гравитации я и забыл что на мне одеты очки, я их вообще ен чувствовал, а по весу в руке намног олегче наших они томлуновских.
+Quote Post
KOM
сообщение 25.10.2013, 17:01
Сообщение #677

Злой

А ты знаешь разницу в стоимости оборудования там и здесь? Разницу в стоимости очков? Знаешь сроки окупаемости вложенных средств?
Может быть для начала прикинешь в числах, и у тебя сразу отпадет часть вопрсов и пропадет часть хотелок?

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 25.10.2013, 17:06
Сообщение #678

Знаток

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 17:51) *
А может меньше народу когда начнёт ходить туда, они поймут что надо что то менять?

То есть, как получается. Вот хотят твои друзья сходить кино посмотреть. Ты их начинаешь уговаривать этого не делать. Допустим, успешно. Выходит, ради того чтобы Томлун изменили так как тебе удобней, ты готов своих друзей лишить удовольствия от просмотра нового фильма. Хреновый ты друг, получается, эгоистичный.
Или ты каждый раз их будешь возить в Сыктывкар? В ТЦ Макси, где очки легче?

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 17:08
Сообщение #679

Смотритель

Цитата(KOM @ 25.10.2013, 18:01) *
А ты знаешь разницу в стоимости оборудования там и здесь? Разницу в стоимости очков? Знаешь сроки окупаемости вложенных средств?
Может быть для начала прикинешь в числах, и у тебя сразу отпадет часть вопрсов и пропадет часть хотелок?

ну так хавайте дальше это гуано, поддерживайте его рублём, единственное когда я его поддерживаю рублём так это когда вечеринки проделывают типо хелуина, тогда всё ещё более менее и приятно там, а не тупо выпить и потанцевать приходишь, есть шоу.
+Quote Post
Czarownica
сообщение 25.10.2013, 17:09
Сообщение #680

Знаток

Emprozio, была я в "Макси". Крайне неудобно.. Не знаю, чем ты там восхищаешься, но спина затекла, шея тоже. Регулярно получала по спине от ноги позади сидящего. При начале фильма и в конце свет не включали - приходилось практически на ощупь искать места.
Вещи кинуть некуда..
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 17:12
Сообщение #681

Смотритель

Цитата(Amadeus @ 25.10.2013, 18:06) *
То есть, как получается. Вот хотят твои друзья сходить кино посмотреть. Ты их начинаешь уговаривать этого не делать. Допустим, успешно. Выходит, ради того чтобы Томлун изменили так как тебе удобней, ты готов своих друзей лишить удовольствия от просмотра нового фильма. Хреновый ты друг, получается, эгоистичный.

Удовольствия? biggrin.gif По мне и мнению моих знакомых, это не про томлун, в 2д ещё можно смотреть, но не в 3д, главное чтобы повезло и показывали тот фильм который ты хочешь посмотреть, из 2х на выбор это редкость.
Малавиту не показали sad.gif

Цитата(Czarownica @ 25.10.2013, 18:09) *
Emprozio, была я в "Макси". Крайне неудобно.. Не знаю, чем ты там восхищаешься, но спина затекла, шея тоже. Регулярно получала по спине от ноги позади сидящего. При начале фильма и в конце свет не включали - приходилось практически на ощупь искать места.
Вещи кинуть некуда..

Так я и в других номральных кинотеатрах был, сравниваю с этим, потому что сыктывкар такое же место как и усинск почти, только там домов деревянных больше smile.gif
Можно же сиденье опрокинуть и полулёжа смотреть фильм.

Стоил бы у нас билет 150 рублей и днём, и вечером во тни слова бы ни сказал о качестве.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 25.10.2013, 17:13
Сообщение #682

Знаток

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 18:10) *
Удовольствия? biggrin.gif По мне и мнению моих знакомых, это не про томлун, в 2д ещё можно смотреть, но не в 3д, главное чтобы повезло и показывали тот фильм который ты хочешь посмотреть, из 2х на выбор это редкость.
Малавиту не показали sad.gif

Я тогда вообще не пониманию. Если все твои знакомые считают что удовольствия в Томлуне не получишь, то они туда и не ходят, правильно? Но если, конечно, твои знакомые не мазохисты. В таком случае, кого ты собрался агитировать? Просто прохожих перед сеансами? Стало еще более идиотски чем до твоих объяснений.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 17:14
Сообщение #683

Смотритель

Цитата(Amadeus @ 25.10.2013, 18:13) *
Я тогда вообще не пониманию. Если все твои знакомые считают что удовольствия в Томлуне не получишь, то они туда и не ходят, правильно? Но если, конечно, твои знакомые не мазохисты. В таком случае, кого ты собрался агитировать? Просто прохожих перед сеансами? Стало еще более идиотски чем до твоих объяснений.

не так выразился, почти все знакомые.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 25.10.2013, 17:16
Сообщение #684

Знаток

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 18:14) *
не так выразился, почти все знакомые.

Получается, все-таки есть знакомые которым Томлун нравится? И их ты собрался агитировать, правильно? Тогда мы вернулись к тому что ты хреновый друг.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 17:16
Сообщение #685

Смотритель

Вообще я отписался в теме для того чтобы гости, приезжие знали мнение не только тех для кого этот кинотеатр ну просто эталон удобства и качества.

Цитата(Amadeus @ 25.10.2013, 18:16) *
Получается, все-таки есть знакомые которым Томлун нравится? И их ты собрался агитировать, правильно? Тогда мы вернулись к тому что ты хреновый друг.

Я офигенный друг, спасу их от низкосортного продукта.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 25.10.2013, 17:20
Сообщение #686

Знаток

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 18:16) *
Вообще я отписался в теме для того чтобы гости, приезжие знали мнение не только тех для кого этот кинотеатр ну просто эталон удобства и качества.

Мне не интересно, для чего ты отписался. Если ты забыл, разговор начался с того что ты собрался агитировать людей не ходить в Томлун.
Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 18:16) *
Я офигенный друг, спасу их от низкосортного продукта.

Но ведь ты сам сказал что есть часть твоих друзей которым Томлун нравится. И они туда ходят. Почему ты решил, что лучше их самих знаешь куда им стоить ходить а куда нет?

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 17:25
Сообщение #687

Смотритель

Цитата(Amadeus @ 25.10.2013, 18:20) *
Мне не интересно, для чего ты отписался. Если ты забыл, разговор начался с того что ты собрался агитировать людей не ходить в Томлун.

Но ведь ты сам сказал что есть часть твоих друзей которым Томлун нравится. И они туда ходят. Почему ты решил, что лучше их самих знаешь куда им стоить ходить а куда нет?

Так мне пофиг что тебе интересно или нет, я отписался тут не для тебя.
Буквально слова не воспринимайте, будет возможность буду советовать не ходить, бывает с работы люди из других городов спрашивают куда можно сходить и вот тут томлун уж точно не будет в первом списке, это я и имел ввиду.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 25.10.2013, 17:56
Сообщение #688

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 18:25) *
и вот тут томлун уж точно не будет в первом списке, это я и имел ввиду.

А что будет в первом списке ? Ну да, у нас же и "Томлун" и "Родина" и "Октябрь" и ещё много чего. И театров штуки 4 lol.gif
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 18:06
Сообщение #689

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 25.10.2013, 18:56) *
А что будет в первом списке ? Ну да, у нас же и "Томлун" и "Родина" и "Октябрь" и ещё много чего. И театров штуки 4 lol.gif

Как ни странно каток, а для тех кто хочет потеплее то старый корт, но это уже оффтоп извиняйте)
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 25.10.2013, 18:13
Сообщение #690

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 19:06) *
Как ни странно каток, а для тех кто хочет потеплее то старый корт, но это уже оффтоп извиняйте)

Уууу...Каток это совсем другая тема. Я не думаю, что приезжие будут у тебя это выпытывать. Можешь посоветовать им ещё лифты нашего города. Там для отдыха тоже расклеено )))).
+Quote Post
AMYudin
сообщение 25.10.2013, 18:23
Сообщение #691

Смотритель

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 18:12) *
Так я и в других номральных кинотеатрах был, сравниваю с этим, потому что сыктывкар такое же место как и усинск почти, только там домов деревянных больше smile.gif

По большому счету все города в чем-то одинаковые, в Сыктывкаре население в 5 раз больше если что...
Давай с милионниками равняться начнем? smile.gif
+Quote Post
Amadeus
сообщение 25.10.2013, 18:34
Сообщение #692

Знаток

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 18:25) *
Так мне пофиг что тебе интересно или нет, я отписался тут не для тебя.
Буквально слова не воспринимайте, будет возможность буду советовать не ходить, бывает с работы люди из других городов спрашивают куда можно сходить и вот тут томлун уж точно не будет в первом списке, это я и имел ввиду.

На хамство не срывайся. Ты поразительно нелогичная личность. Когда я спросил зачем людей агитировать, ты рьяно кинулся мне объяснять зачем, а сейчас вдруг заявляешь что тебе пофиг на мои вопросы. Было бы пофиг не ввязывался бы в диалог.
Я правильно тебя понял, что когда приезжие будут у тебя спрашивать где посмотреть премьеру нового фильма, ты им будешь советовать сходить на каток?

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 25.10.2013, 18:48
Сообщение #693

Предмодерация !!!!!!!!

Когда в городе только одна точка просмотра фильмов, остановить людей от похода туда может только угроза безопасности и жизни. Но по скольку доводы будут приводиться другие (качество-хреначество, удобно-неудобно), то это не сработает. Люди всё равно пойдут. Ломать копья в спорах - пустое ))
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 19:13
Сообщение #694

Смотритель

Цитата(Amadeus @ 25.10.2013, 19:34) *
На хамство не срывайся. Ты поразительно нелогичная личность. Когда я спросил зачем людей агитировать, ты рьяно кинулся мне объяснять зачем, а сейчас вдруг заявляешь что тебе пофиг на мои вопросы. Было бы пофиг не ввязывался бы в диалог.
Я правильно тебя понял, что когда приезжие будут у тебя спрашивать где посмотреть премьеру нового фильма, ты им будешь советовать сходить на каток?

Ты вообще не понял о чём я говорю, я не срываюсь а написал что реально не для тебя же было адресовано и объяснил для кого, ты же не гость вроде как smile.gif
Если они будут спрашивать где посмотреть премьеру нового фильма они будут крайне разочарованы выбором новых фильмов у нас, и лучше я посоветую им сходить на каток а потом у себя в городе этот фильм посмотреть и не выкидывать на ветер деньги.

Цитата(Золотой_рубль @ 25.10.2013, 19:48) *
Когда в городе только одна точка просмотра фильмов, остановить людей от похода туда может только угроза безопасности и жизни. Но по скольку доводы будут приводиться другие (качество-хреначество, удобно-неудобно), то это не сработает. Люди всё равно пойдут. Ломать копья в спорах - пустое ))

Если у людей из других городов есть альтернатива, то лучше им посоветовать на каток сходить, потом у себя фильм посмотрят, у них то крутят их долго. Успеют даже после командировки приехать и посмотреть его)
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 25.10.2013, 19:32
Сообщение #695

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Emprozio @ 25.10.2013, 20:13) *
Если у людей из других городов есть альтернатива, то лучше им посоветовать на каток сходить,

Ага, ну прямо все конькобежцы, куда деваться lol.gif
Кино людям гораздо ближе, доступнее и понятнее. А советовать ты можешь что угодно - хоть поход в тайгу, хоть на ёлки наши голышом позалазить.
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 20:23
Сообщение #696

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 25.10.2013, 20:32) *
Ага, ну прямо все конькобежцы, куда деваться lol.gif
Кино людям гораздо ближе, доступнее и понятнее. А советовать ты можешь что угодно - хоть поход в тайгу, хоть на ёлки наши голышом позалазить.

Так же как и высказать о недостатках томлуна, на МОЙ взгляд smile.gif

а что, мало ли от наших разговоров( действий) они что нибудь да придумают, например цену сравняют, а не так как сейчас магическим образом к вечеру растёт.
+Quote Post
Czarownica
сообщение 25.10.2013, 20:27
Сообщение #697

Знаток

Цитата(Золотой_рубль @ 25.10.2013, 20:32) *
хоть на ёлки наши голышом позалазить.

Зато кинотеатр разорится, если на подобного рода развлечения билеты продавать...
+Quote Post
Emprozio
сообщение 25.10.2013, 20:49
Сообщение #698

Смотритель

Цитата(Czarownica @ 25.10.2013, 21:27) *
Зато кинотеатр разорится, если на подобного рода развлечения билеты продавать...

smile.gif
+Quote Post
ART_Director
сообщение 25.10.2013, 20:49
Сообщение #699

Писатель

http://pobeda-cinema.ru/price,http://arbat-moskino.ru/index. Вот несколько ссылок Московских кинотеатров с ценами на билет и везде цены на утренние и дневный сеансы отличаются от вечерних.Это закон элементарного бизнеса и требования прокатчиков.Я уверен, что и в Сыктывкаре точно так же.Или молодой человек, что то напутал или просто выдаёт желаемое за действительное. Или же накипело, может был косяк в кинозале(хотел пронести свою еду или напитки, а ему не разрешили),короче не всё так просто с ним. А вообще правильно ему посоветовали, если такой грамотный бизнесмен, открой свой хотя бы маааленький кинотеатр и покажи всем, как надо работать.И что бы билеты по 150, и очки удобные и десять фильмов в день на одном экране на выбор. А для начала хотя бы узнай всю "кухню" работы кинотеатра, и тогда делай конкретные предложения и замечания. А так какие то истерические вопли. Извините за резкость и ошибки, не хотел отвечать но не сдержался. Очень много у нас в городе критиков,а как доходит до того, что бы что то сделать полезного и нужного конкретно, то все куда то испаряются, наверное в Сыктывкар.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 25.10.2013, 21:09
Сообщение #700

Смотритель

Цитата(ART_Director @ 25.10.2013, 22:49) *
Очень много у нас в городе критиков,а как доходит до того, что бы что то сделать полезного и нужного конкретно, то все куда то испаряются

это - 5!!!

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post

25 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic