![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Расписание сеансов с 22 по 28 августа: Мировая премьера мультфильма "Гадкий я 2" 3D в 12.20 и 16.30 Мировая премьера фильма "Перси Джексон и море чудовищ" 2D в 14.20,18.30 и 20.40 Накопилось большое колличество афиш и ситипостеров,кому нужны милости просим с 12.00, спросить Дементьева. Офтопну чутка...апну тему по приему пластиковых карт. Вопрос решается или мы так никогда и не дождемся того времени когда будут принимать пластик в кассе и в барах? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Элизиум неплох, а вот Россомаха для любителей японской культуры
-------------------- in my mobi
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
ART_Director Есть планы на декабрь?
Как на счёт этого? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Перси джексон до какого не подскажите? хочется сходит ьв будний день когад мало народу будет... А то вечно диванчики на двоих заняты
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
ART_Director Есть планы на декабрь? Как на счёт этого? Аферы по- американски не будет точно,так как с 19 декабря стартует фильм Хоббит: Пустошь Смауга (вторая часть трилогии). Перси джексон до какого не подскажите? хочется сходит ьв будний день когад мало народу будет... А то вечно диванчики на двоих заняты ![]() Перси вчера был последний день. Сегодня стартует фильм "2 ствола" 2D |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Малавиту покажете? Ведь покажете же, да? Ну пажалста)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Малавиту покажете? Ведь покажете же, да? Ну пажалста))) Ты еще в переводе Гоблина попроси, ага ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а вот что надо сделать что кинотеатр спецпоказ устроил?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Купить три или 5 билетов ![]() ![]() ты даже близко не понял о чем я спросил -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да понял я, просто это схоже со спец заказом, хотя тут придотся доплатить кинотеатру, за возможность показать этот фильм. И ты опять ничего не понял. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Разве это не то же самое что кинотеатр взял фильм в прокат по твоему запросу, заплатил за него, ну а ты естественно платишь нанмого больше в кинотеатр чтобы смотреть его одному
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а вот что надо сделать что кинотеатр спецпоказ устроил? Открыть свой кинотеатр. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В Рублике есть возможность принести свой фильм для просмотра.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
В Рублике есть возможность принести свой фильм для просмотра. В рублике крутят фильмы с DVD? ![]() ![]() |
![]()
|
|
а вот что надо сделать что кинотеатр спецпоказ устроил? Я где то уже писал о принципе работы кинотеатра с прокатчиками, но повторюсь ещё раз. Взять фильм у компании прокатчика на 1или 2 дня для "спецпоказа" НЕЛЬЗЯ! Минимальные условия проката 2 недели. не менее 3-4 сеансов на первой неделе и 2 на второй. Могут быть небольшие подвижки, но незначительные. Теперь думайте сами,можем ли мы брать себе в убыток фильмы для спецпоказа. Если конечно с Вашей стороны будет гарантированная оплата этого фильма(не менее 80-100 тыс.руб.)тогда мы можем этот вопрос обсудить.Но думаю за такие деньги вы сами передумаете его обсуждать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В рублике крутят фильмы с DVD? ![]() ![]() Подробностей не знаю. Видел объявление. Как на самом деле это хозяйство реализуется - мне невдомек. Что касается оборудования. Я в этом не разбираюсь. Как потребителя: качество картинки, звук и атмосфера кинозалов меня устраивает на все 100%. Смотрю там и 2D и 3D новинки. А за IMAX - езжу с семьей в Макси. Это вообще отдельный восторг! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кстати с четверга стартует сразу две мировые премьеры!
"VA- Банк" и "Пленницы" очень достойные картины. Расписание сеансов с 26 сентября по 2 октября. Va-банк - 12.00, 6.30 и 21.00 Пленницы - 14.00 и 18.30 Подробностей не знаю. Видел объявление. Как на самом деле это хозяйство реализуется - мне невдомек. Что касается оборудования. Я в этом не разбираюсь. Как потребителя: качество картинки, звук и атмосфера кинозалов меня устраивает на все 100%. Смотрю там и 2D и 3D новинки. А за IMAX - езжу с семьей в Макси. Это вообще отдельный восторг! Скорее всего это небольшой зал для ограниченного просмотра на человек 10 максимум(работает как опция) и фильм крутят с DVD и проектора. |
![]()
|
|
Скорее всего это небольшой зал для ограниченного просмотра на человек 10 максимум(работает как опция) и фильм крутят с DVD и проектора. Согласен, буду в Рублике - уточню. А вообще - это отличная возможность в компании друзей посмотреть любимое кино на большом экране не мешая соседям :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кстати с четверга стартует сразу две мировые премьеры! "VA- Банк" и "Пленницы" очень достойные картины. Расписание сеансов с 26 сентября по 2 октября. Va-банк - 12.00, 6.30 и 21.00 Пленницы - 14.00 и 18.30 Так Малавиты не будет? Скорее всего это небольшой зал для ограниченного просмотра на человек 10 максимум(работает как опция) и фильм крутят с DVD и проектора. А почему именно с ДВД? С БД нельзя крутить? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Согласен, буду в Рублике - уточню. А вообще - это отличная возможность в компании друзей посмотреть любимое кино на большом экране не мешая соседям :-). Согласен. Так Малавиты не будет? А почему именно с ДВД? С БД нельзя крутить? Нет Малавиты не будет. Кстати судя по отзывам критиков фильм так себе. Но это мнение критиков. Что такое БД? |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Блюрэй Ну если у них DVD поддерживает формат блюрей почему бы и нет. Я не знаю,с чего они крутят и на каком оборудовании, я говорю о том, что с профессионального киношного оборудования(цифра) можно крутить фильмы только в формате DCP (Digital Cinema Package),Цифровой кинематограф не использует технологии телевидения высокой четкости и не имеет ничего общего со стандартами сжатия видео высокой четкости.В цифровом кино используются свои стандарты разрешения, соотношения сторон кадра и кадровой частоты, заимствованные у традиционного пленочного кинематографа.(википедия). Что бы простой видеофайл(кино,концерт) в стандартных форматах AVI, DVX и так далее, загрузить на сервер цифрового кинопроектора, надо этот файл конвертировать специальной прогой в формат DCP и только тогда можно будет закинуть на сервер. Но сразу скажу этот процесс трудоёмкий и гемморойный.В простых домашних условиях сделать оч сложно(но можно). Этим процессом занимаются многие профессиональные студии в Москве и Питере за отдельную и не маленькую плату. Есть специальный процессор фирмы Gefen который позволяет в реальном времени преобразоввывать видео с DVD и других форматов в формат DCP.Стоимость такого процессора около 100 т.р. Короче как то так. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Пленницы должен быть очень классный фильм! ВА-Банк меня отпугивает Тимбирлейком)) Но то что продюсер Ди Каприо я думаю хорошо. Наконец-то в нашем кинотеатре покажут достойное кино!)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Наконец-то в нашем кинотеатре покажут достойное кино!) Ну ты совсем опустил наш кинотеатар -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Пленницы должен быть очень классный фильм! ВА-Банк меня отпугивает Тимбирлейком)) Но то что продюсер Ди Каприо я думаю хорошо. Наконец-то в нашем кинотеатре покажут достойное кино!) Продолжительность Пленниц 2ч.20мин. фильм должен быть хорошим судя по актёрскому составу. Ва банк напоминает фильм 21. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сталинград будет?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
"Гравитация" до какого числа в прокате?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.10.2013 ![]() |
А Сталинград в каком формате будет?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.10.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
Отвратительный кинотеатр. Назвать это место кинотеатром вообще трудно. Ни в одном городе и стране не видел такого ужасного заведения. Как можно было вообще придумать такое отвратительное оформление зала для просмотра фильмов. Один раз сходил, больше ни ногой.
Подумал и решил, наверное зря обидел владельцев. Очевидно, что так сделали с целью экономии, дабы совместить сразу несколько заведений. Ну, ладно, только зачем кинотеатром обзываться? Обозвались бы как-то "Тусовка на диване" или как - то иначе. "Центр отдыха" или еще чего. И вот есть желание сходить посмотреть фильм на большом экране, но как идти в эту тусовку на диванах не известно. Остается сидеть дома и смотреть с ТВ или компа. Хотя бы не жуют, не разговаривают и не хлебают рядом, поскрипывая обшивкой диванчика. У Усинцев выбора нет, вот и ходят, а так, уважающий кино и себя человек в эту забегаловку вряд ли бы пошел. Сообщение отредактировал Зимин Р. - 10.10.2013, 20:48 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Зимин Р., Выбора нет - это точно. А в других городах и странах как - никто не жрет, не разговаривает, не хлебает?
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Похоже на то, что он в других не был еще. Кого-то ждет баааальшое разочарование
![]() -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
Похоже на то, что он в других не был еще. Кого-то ждет баааальшое разочарование ![]() Вероятно мне повезло и я был в кинотеатрах где действительно можно посмотреть кино. Туда куда вы ходили точно наверное не пойду. ![]() ![]() Вероятно мне повезло и я был в кинотеатрах где действительно можно посмотреть кино. Туда куда вы ходили точно наверное не пойду. ![]() ![]() Хотя, подождите, я решил, что мог ненароком вас обидеть. Был, был в кинотеатрах Москвы, там я даже рядом с обкуренными вусмерть парнями сидел) Но я сидел не в зале вальяжно развалившихся на диванчиках людей, двигающих эти диванчики куда угодно и когда угодно, ну, хоть это радует) Сообщение отредактировал Зимин Р. - 10.10.2013, 21:17 |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Вероятно мне повезло и я был в кинотеатрах где действительно можно посмотреть кино. Туда куда вы ходили точно наверное не пойду. ![]() ![]() Хотя, подождите, я решил, что мог ненароком вас обидеть. Был, был в кинотеатрах Москвы, там я даже рядом с обкуренными вусмерть парнями сидел) Но я сидел не в зале вальяжно развалившихся на диванчиках людей, двигающих эти диванчики куда угодно и когда угодно, ну, хоть это радует) Так по Вашей системе ценностей вусмерть обкуренные парни - более приятные соседи, чем вальяжно развалившиеся на диванчиках люди? Кстати, если кино мне интересно, я действительно могу посмотреть его, так и не заметив, имел ли кто-то наглость развалиться в кресле или скрипнуть чем бы то ни было, так что еще большой вопрос, кому повезло больше -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Так по Вашей системе ценностей вусмерть обкуренные парни - более приятные соседи, чем вальяжно развалившиеся на диванчиках люди? Кстати, если кино мне интересно, я действительно могу посмотреть его, так и не заметив, имел ли кто-то наглость развалиться в кресле или скрипнуть чем бы то ни было, так что еще большой вопрос, кому повезло больше -) Кто вам сказал, что я стерпел обкуренных парней? Об этом не было сказано. Я сказал, об зале и атмосфере кинотеатра предрасположенного к кино сеансу. Я просто хотел отметить, что зал, который назвали театром, вроде как должен соответсвовать назначению. Но до вас похоже не дошло? Если вы можете смотреть кино в компании развалившихся на диванчике людей, покуривавших и пошмакивающих, скорее это ваша система ценностей. Вы привычны к такому окружению. Я нет. И видимо вы фанатик кино, что вас захватыватывает сеанс всецело, что вы не способны даже оценить окружающую обстановку. Я не такой ценитель как вы. Наверное нужно начать скорбеть и желать стать вами. Сообщение отредактировал Зимин Р. - 10.10.2013, 22:13 |
![]()
|
|
Кто вам сказал, что я стерпел обкуренных парней? Мне сказал об этом автор предложения "я даже рядом с обкуренными вусмерть парнями сидел)". Кто вам сказал, что я стерпел обкуренных парней? Об этом не было сказано. Я сказал, об зале и атмосфере кинотеатра предрасположенного к кино сеансу. Я просто хотел отметить, что зал, который назвали театром, вроде как должен соответсвовать назначению. Но до вас похоже не дошло? Если вы можете смотреть кино в компании развалившихся на диванчике людей, покуривавших и пошмакивающих, скорее это ваша система ценностей. Вы привычны к такому окружению. Я нет. И видимо вы фанатик кино, что вас захватыватывает сеанс всецело, что вы не способны даже оценить окружающую обстановку. Я не такой ценитель как вы. Наверное нужно начать скорбеть и желать стать вами. Причин, по которым Вам пора начать скорбеть, намного больше. Вот лишь некоторые из их числа: Ваши неумение делать выводы, неумение вести разговор, не переходя на личности, неумение грамотно излагать свои мысли, неумение сосредотачиваться на том, что действительно интересно. Приятного вечера -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Мне сказал об этом автор предложения "я даже рядом с обкуренными вусмерть парнями сидел)". А кто-то вам рассказал об продолжении? Причин, по которым Вам пора начать скорбеть, намного больше. Вот лишь некоторые из их числа: Ваши неумение делать выводы, неумение вести разговор, не переходя на личности, неумение грамотно излагать свои мысли, неумение сосредотачиваться на том, что действительно интересно. Приятного вечера -) А вы не переходите на личности? Или тут в форуме все от третьего лица, включая вас? Я вообще вел норамльную беседу, котегорично отозвавшись об местном заведении. Вы перетащили все на себя и на то, какая вы умница и какие все идиоты вокруг. Вы не отвечаете ни за свои слова ни на слова других, выкручиваясь и играя. Хотите казаться умной- будьте таковой. Но ваше фото в профиле вашем личном говорит об ином. Или это снова на злобу дня и для сверхъумных? Ну, предполагнаю ответ.ю Себя не обманывайте, только. Ляжки голые выставляют на всеобщее только куры на продажу и то дохлые. Ну, вы и тут выкрутитесь. Сообщение отредактировал Зимин Р. - 10.10.2013, 22:51 |
![]()
|
|
Ляжки голые выставляют на всеобщее только куры на продажу и то дохлые. Тебе сколько лет? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В Интернете - с первых секунд. Значит я попал не в то сообщество. Насколько мне известно интернет место весьма огромное и что в некоторых местах тыкание является грубостью и даже баном и даже пожизненным. В вашем интернете тыканье видимо норма, как и девицы с голыми ляжками и коктейлем в руках являются эталоном мудрости и тяжеловестности интеллекта. Ну, нужно еще догнать, что за голыми ляжками видится и за коктейлем. Там видится иное. Это специально, чтобы отвлечь тугоумных мужданов и проявить их тугоумность. Видимо философия глубокая и непостижимая, раз кроме фотки с голыми ляжками другой не нашлось фотки из всех возможных. Я высказал свое мнение о кинотеатре. И всего - то. Очевидно, пора прощаться с форумом тыкальщиков с весьма умными девицами с голыми ляжками у которых отчего - то не написано место жительство Усинск. [q Сообщение отредактировал Зимин Р. - 10.10.2013, 23:19 |
![]()
|
|
Значит я попал не в то сообщество. Насколько мне известно интернет место весьма огромное и что в некоторых местах тыкание является грубостью и даже баном и даже пожизненным. В вашем интернете тыканье видимо норма, как и девицы с голыми ляжками и коктейлем в руках являются эталоном мудрости и тяжеловестности интеллекта. Ну, нужно еще догнать, что за голыми ляжками видится и за коктейлем. Там видится иное. Это специально, чтобы отвлечь тугоумных мужданов и проявить их тугоумность. Видимо философия глубокая и непостижимая, раз кроме фотки с голыми ляжками другой не нашлось фотки из всех возможных. Я высказал свое мнение о кинотеатре. И всего - то. Очевидно, пора прощаться с форумом тыкальщиков с весьма умными девицами с голыми ляжками у которых отчего - то не написано место жительство Усинск. Друг, поток сознания хорош, когда его автор - Лев Николаевич Толстой. А твое безобразное словонагромождение отнеси куда-нить в свои интернеты. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 2:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |