![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Сегодня в Томлуне "хэллоуин"..... стояли смотрели..на различных персонажей...достаточно интересно...наряды различные... Два с лишним часа отработал в костюме Чубакки - похудел килограмм на шесть ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Два с лишним часа отработал в костюме Чубакки - похудел килограмм на шесть ![]() вот это ты молодец... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Два с лишним часа отработал в костюме Чубакки - похудел килограмм на шесть ![]() А это Чубакка, Кот Внутри звучит! ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
жаль не дождались момента выхода всех этих людей в нарядах...думаю там было на что посмотреть. Если судить в каком состоянии некоторые заходили..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Два с лишним часа отработал в костюме Чубакки - похудел килограмм на шесть ![]() Нужно сделать перепост в тему Молодая. Здоровая.Красивая ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Нужно сделать перепост в тему Молодая. Здоровая.Красивая ))) впереди новый год. Может кто нибудь и захочет побегать в таких костюмах. Сбросить пару кг. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Два с лишним часа отработал в костюме Чубакки - похудел килограмм на шесть ![]() А мы вчера с Пашей спорили что за костюм у тебя был. Паша долго настаивал что это был костюм снайпера. Но выглядел ты отменно. Чубака поразил)) Когда уже будут запрещать курить в этом заведении? Весь провонялся. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Когда уже будут запрещать курить в этом заведении? Весь провонялся. одна из главных причин, почему я не хожу, к сожалению, на мероприятия, которые интересны... ![]() думаю что не одна я такая... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
Расписание кинофильмов с 01 по 07 ноября
"007 координаты скайфолл" - 14.00 и 20.40 Мультик "Ральф"3d - 12.00 и 16.45 "Сайлент хилл 2" 3D в 18.45 Касса работает с 11.30 до 20.40 перерыв с 15.00 до 16.00 справки 66-006, автоинформатор 43-462 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Полюбовался. Честно, это что-то новое в Бондиаде. С одной стороны зрелищности поубавилось. Но с другой стороны реалистичности стало больше. Короче, ходил сегодня, пока перевариваю. ![]() честно, чего нового то?) Структурно тот же самый Квант милосердный. Сначала зрелищная погоня с непременным использованием тяжелой техники (кран, поезд, экскаватор), в конце пиф-паф финальная разборка с главным злодеем и обязательно надо взорвать большой дом, между этим жеваная тягомотина с парой-тройкой незначительных миссий где Бонд чистит рыла промежуточным негодяям. Шаблон. Прискорбно, но время умного интиллигентного разведчика ушло с Броснаном, будем смотреть на быковатого мордоворота с интиллектом прикроватной тумбочки)) Впечатление такое же как и от последнего Борна - крепкий задорный боевичок, который не имеет ничего общего с предыдущими эпизодами. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Не согласен
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
честно, чего нового то?)... Согласен по всем пунктам.А тот кто не согласен, просто не любит эту серию. Как отдельно стоящие фильмы, новые Бонды (с Крейгом) нормально себе смотрятся. Но как только их пытаются пристроить в ряд с Броснаном и Конери, то Крейг сразу выпадает из обоймы. Не тот типаж. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Расписание кинофильмов с 01 по 07 ноября "007 координаты скайфолл" - 14.00 и 20.40 Мультик "Ральф"3d - 12.00 и 16.45 "Сайлент хилл 2" 3D в 18.45 Касса работает с 11.30 до 20.40 перерыв с 15.00 до 16.00 справки 66-006, автоинформатор 43-462 А после 7-го какое расписание? Интересуют конкретно выходные - 9, 10 и 11. Ты вроде про готовку шубки где-то тут писал вроде.) Какую еще готовку шубки??? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Ну ты же вроде костюм йети готовил?))) Если попутал что, то извиняюсь. ![]() Да, это он и есть. Слегка модернизированный. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
А что нонче идёт? Когда там Хоббит? Мировая премьера вроде вчера.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Заходил сегодня. Там только сумерки идут и мультик про каких-то фей. Ничего путнего. А хоббит на плакате было написано с 19 декабря. Придется ждать
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Значит, "Хоббит" все-таки будет? Ништяк!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Заходил сегодня. Там только сумерки идут и мультик про каких-то фей. Ничего путнего. А хоббит на плакате было написано с 19 декабря. Придется ждать Почему ничего путного? Чудный мульт Тайна зимнего леса. Добрый и красивый. Моему сыну понравился, а я не напрягалась каждую минуту, что сейчас вылетит какая-нибудь пошлая шутка, которую он потом притащит домой и будет её повторять. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Дублирую себя из другой темы, дабы развеять тьму и в этом топике.
Сограждане, как представитель общества психически пострадавших после просмотра кинолент, заклинаю вас - не смотрите "Апартаменты 1303"! Сие есть образцовый кинокал и бесчеловечная издёвка над зрителем. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
Скопилось много афиш и постеров от фильмов. Кому надо приходите забирайте.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а какие есть?)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Хоббит понравился, но задрог сильно. И это несмотря на то, что утеплился.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
а какие есть?) На вскидку не скажу,надо смотреть,но реально много. Хоббит понравился, но задрог сильно. И это несмотря на то, что утеплился. К сожаленью в зале несмотря на все наши усилия(батареи горячие, тепловая пушка не выключается)в зале холодно.Поэтому одевайтесь теплее и наконец БАР РАБОТАЕТ!!! ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
терминатора есть афиша/постер?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
к кому подходить спрашивать? и как работаете с 31 декабря по 4 января?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На вскидку не скажу,надо смотреть,но реально много. К сожаленью в зале несмотря на все наши усилия(батареи горячие, тепловая пушка не выключается)в зале холодно.Поэтому одевайтесь теплее и наконец БАР РАБОТАЕТ!!! ![]() Вчера бар не работал!!!! А я так хотел согреться.... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
к кому подходить спрашивать? и как работаете с 31 декабря по 4 января? С 12 часов заведение открывается,подойти к администратору или бармену спросить Дементьева. 31 декабря кинотеатр не работает. 1 января начинает работать с 17.00. расписание на 1 января: "С новым годом мамы" -17.30 и 21.30, Cirque du Soleil сказочный мир 3D 19.30. Расписание с 2 по 9 января. " Cirque du Soleil сказочный мир" 3D - 12.00 и 19.30 "Хоббит:нежданное путешествие" 3D d 14.00 "С новым годом мамы" в 17.30 и 21.30 Касса работает с 11.30 до 21.20 справки 66-006,автоинформатор 43-462 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Скопилось много афиш и постеров от фильмов. Кому надо приходите забирайте. Обитель зла (Resident Evil) есть?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Movie 43 будет?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
с 10 января Джек Ричер будет?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С 10 января будет Жизнь пи Круто! Спасибо! И спасибо, что "Хоббита" на каникулах крутите ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Джанго освобожденный нам привезут???
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Джанго освобожденный нам привезут??? ![]() Да,Джанго стартует с 17 января как и везде.Фильм очень крут. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Да,Джанго стартует с 17 января как и везде.Фильм очень крут. еееее! -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
еееее! Фильм одноразовый, не запоминающийся. Растянут на 2,5 часа....Ниочем по мне. Трейлер да крут - а так УГ. ИМХО. Руки Тарантино почти не заметно. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Ожидаемые релизы в 2013г.
Сегодня стартовал "Джанго освобождённый" 2D с 24 января к нему присоединяется фильм "Охотники на ганстеров"2D, с 31 января стартует мировая премьера "Доспехи бога 3" 3D. с 7 февраля стартует отличный мультик "Гладиаторы рима" 3D с 14 февраля сразу две премьеры:долгожданный "Крепкий орешек:хороший день, что бы умереть" и мистический фильм "Прекрасные создания"(отзывы самые положительные) с 28 февраля ещё один фильм с голливудским пенсионером "Возвращение героя" с Шварцнегером. с 7 марта супер мировая премьера от Диснея "Оз великий и ужасный" 3D. с 21 марта мультик "Семейка крудс" 3D c 28 марта ещё одна долгожданная премьера "Бросок кобры2" В релизах могут быть изменения(незначительные) Так же нас ждут в этом году: Май месяц-"Железный человек 3", "Стартрек:возмездие", "Эпик" Июнь:"После нашей эры", Университет монстров, Человек из стали, Война Миров Z. Июль: Тихоокеанский рубеж, Росомаха: Бессмертный, Смурфики 2. И ЕЩЁ МНОГО ДРУГИХ ПРЕМЬЕР. |
![]()
|
|
Ожидаемые релизы в 2013г. Сегодня стартовал "Джанго освобождённый" 2D с 24 января к нему присоединяется фильм "Охотники на ганстеров"2D, с 31 января стартует мировая премьера "Доспехи бога 3" 3D. с 7 февраля стартует отличный мультик "Гладиаторы рима" 3D с 14 февраля сразу две премьеры:долгожданный "Крепкий орешек:хороший день, что бы умереть" и мистический фильм "Прекрасные создания"(отзывы самые положительные) с 28 февраля ещё один фильм с голливудским пенсионером "Возвращение героя" с Шварцнегером. с 7 марта супер мировая премьера от Диснея "Оз великий и ужасный" 3D. с 21 марта мультик "Семейка крудс" 3D c 28 марта ещё одна долгожданная премьера "Бросок кобры2" В релизах могут быть изменения(незначительные) Так же нас ждут в этом году: Май месяц-"Железный человек 3", "Стартрек:возмездие", "Эпик" Июнь:"После нашей эры", Университет монстров, Человек из стали, Война Миров Z. Июль: Тихоокеанский рубеж, Росомаха: Бессмертный, Смурфики 2. И ЕЩЁ МНОГО ДРУГИХ ПРЕМЬЕР. Отличный список! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Сходил на "Джанго освобожденный" - очень понравилось! шикарнейшая киноха! спс за нее
![]() не понравилось: попкорн вообще не сладкий, на карамели экономят чудовищно! ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Фильм одноразовый, не запоминающийся. Растянут на 2,5 часа....Ниочем по мне. Трейлер да крут - а так УГ. ИМХО. Руки Тарантино почти не заметно. Бред сивой кобылы. Фильм стартует с 17 по всей стране. Ты 11 пишешь, что фильм УГ. Ты вообще его смотрел?? И Тарантиновские фильмы в целом?? Этот фильм только Тарантиновский, и только его. По мне, так киношка потрясающая, когда блюрей выйдет, обязательно пересмотрю ещё раз.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Бред сивой кобылы. Фильм стартует с 17 по всей стране. Ты 11 пишешь, что фильм УГ. Ты вообще его смотрел?? И Тарантиновские фильмы в целом?? Этот фильм только Тарантиновский, и только его. По мне, так киношка потрясающая, когда блюрей выйдет, обязательно пересмотрю ещё раз. человек скорее всего скачал пиратку(в штатах фильм вышел раньше,чем в России). ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 23:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |