![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
ты действительно думаешь что они настраивали на слух?) А проектор? На глаз ставили?)) +100 Слух вещь сугубо личная, у всех он работает по разному,кому то громко, а кому то тихо.Поэтому вся настройка происходит по компьютеру и параметры задает прибор. Ещё очень сильно зависит от места, где сидишь.На первом ряду громкость будет сильнее,так как фронтальные колонки стоят за экраном и под сценой,а возле бара постоянно слышишь звук жующих попкорн.Так что попробуйте поэксперементировать. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
+100 Слух вещь сугубо личная, у всех он работает по разному,кому то громко, а кому то тихо.Поэтому вся настройка происходит по компьютеру и параметры задает прибор. Ещё очень сильно зависит от места, где сидишь.На первом ряду громкость будет сильнее,так как фронтальные колонки стоят за экраном и под сценой,а возле бара постоянно слышишь звук жующих попкорн.Так что попробуйте поэксперементировать. Постоянно покупаю третий ряд и посередине. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а это будет?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С понедельника начнём продажу билетов на Морской бой. Расписание выложу позже.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А вот еще вопрос. Сия поделка порадует нас?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Выкладываю расписание на фильм "Морской бой".
12.30-200р. 15.20-250р. 18.10-300р. 21.00-350р. Продолжительность фильма 2ч 18минут. Билеты уже в продаже. |
![]()
|
|
НЕТ!Но, есть одна радостная новость- фильм ПРОМЕТЕЙ состоится!!! Старт с 31 мая.(так,что не зря ты надеялся) ![]() А?! Вот что я говорил? Нельзя вам верить!))) я бесконечно счастлив, потому что у этого знакового события в жанре фантастического кино еще даже даты релиза нет. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А?! Вот что я говорил? Нельзя вам верить!))) я бесконечно счастлив, потому что у этого знакового события в жанре фантастического кино еще даже даты релиза нет. http://www.dcp24.ru/movies вот ссылочка,зарегистрируйся и будет тебе счастье. ![]() |
![]()
|
|
а чего там? трейлеры смотреть? Их в принципе на ютубе можно или на КГ
![]()
|
|
а чего там? трейлеры смотреть? Их в принципе на ютубе можно или на КГ Ну ты же написал, что даже даты релиза нет и треллера,я тебе дал ссылку,где есть. |
![]()
|
|
я имел в виду релиза на носителях) Мировая премьера то я знаю когда)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завтра стартует Морской бой
![]() |
![]()
|
|
Расписание сеансов с 26 апреля по 2 мая:
"Морской бой" 16.30 и 21.00 Мировая премьера мультфильма "Пираты:банда неудачников" 3d 12.30,14.30 и 19.00 Касса работает с 12.00 до 21.00 Фильм "Морской бой" в формате 2D, в 3D он не выпускался вообще.А то, находятся "умники" которые начинают выносить мозг почему везде в 3D, а в Усинске как всегда... Не надо выдавать желаемое за действительное. ![]() помоему,она даже не поняла о чём фильм. ![]() |
![]()
|
|
По-моему такие фильмы просто неинтересны женскому полу.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Судя по всему этот фильм вообще многим будет неинтересен, хотя бы потому что там риханна снимается, которая в своих то клипах чисто для мебели, а уж в кино...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Судя по всему этот фильм вообще многим будет неинтересен, хотя бы потому что там риханна снимается, которая в своих то клипах чисто для мебели, а уж в кино... Убил трейлер к этому фильму: "...тра-та-та, и сама Риана..." как будто ради неё фильм снимали. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Ну да, с риханой они перестарались. Хотя это просто рекламный ход для привлечения большего числа подростков.
|
![]()
|
|
Расписание киносеансов с 3 по 10 мая.
мультфильм "Пираты:банда неудачников" 3D в 12.30-200р. Мировая премьера фильма "Мстители" 3D сеансы в 14.20-250р. 17.10 - 300р. 20.00-350р. продолжительность фильма 2ч.20минут. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Билеты на мстителей уже в продаже.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2011 ![]() |
Бесконечно рада тому, что: - глушилка телефонная появилась; - "Прометей" будет
![]() ![]() А вот римейк "Вспомнить всё" тоже было бы интересно увидеть.... -------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
![]()
|
|
Бесконечно рада тому, что: - глушилка телефонная появилась; - "Прометей" будет ![]() ![]() А вот римейк "Вспомнить всё" тоже было бы интересно увидеть.... C глушилкой пока не всё так гладко,к большому сожалению есть некоторые техничесские проблемы,но мы работаем и думаю,что победим. По поводу "Вспомнить всё", пока не знаю. ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Не планируете случайно трансляцию Евровидения-2012 24 мая на большом экране?
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2011 ![]() |
C глушилкой пока не всё так гладко,к большому сожалению есть некоторые техничесские проблемы,но мы работаем и думаю,что победим. Главное, что есть такая возможность ![]() Морской Бой понравился! Хороший баланс юмора и спецэффектов, всего в меру - даже Рианна была в меру)) И, кстати, мне понравилась ее роль этакой пацанки, прям юнга из нее вышла отличная ![]() -------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Главное, что есть такая возможность ![]() Морской Бой понравился! Хороший баланс юмора и спецэффектов, всего в меру - даже Рианна была в меру)) И, кстати, мне понравилась ее роль этакой пацанки, прям юнга из нее вышла отличная ![]() Еслибы заранее СМИ не трендели что там будет Рианна, я бы и не знал что она там бегает-прыгает-стреляет. С юмором там точно все в порядке = посмеялся от души - когда они вчетвером тащили снаряд калибром что то около 500 мм. и весом с пол тонны ) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
а лихой выстрел в заносе(!) на посудине времен второй мировой, зацепившись якорем(!!) за дно в открытом(!!!) море?))
Американская якорная цепь явно прочнее материала из которого инопланетяне делали себе кабину в своем звездном корыте, так как последнюю задорно расколотили из винтовки) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
они вчетвером тащили снаряд калибром что то около 500 мм. и весом с пол тонны ) а почему бы и нет?))) их не четверо было, больше, и потом, есть же спортсмены, которые зубами тянут грузовики, вагоны - почему бы и тем в экстремальной ситуации снаряд в полтонны не дотащить? ![]() -------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
Вопрос к ART_Director! Есть возможность пронумеровать столы? распечатать большие цифры и наклеять на столы! а то как не приходим в кино люди садятся за наш столик! некторые считают столы не слево на право а справо на лево!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
билеты на сегодня еще в наличии? по всем существующим телефонам не могу дозвониться : /
|
![]()
|
|
Вопрос к ART_Director! Есть возможность пронумеровать столы? распечатать большие цифры и наклеять на столы! а то как не приходим в кино люди садятся за наш столик! некторые считают столы не слево на право а справо на лево! Клеить цифры на столы, мы не будем.Это не эстетично и не практично,столы постоянно вытирают и моют.Есть контролёр зала на входе,и если кто то занял ваши места, просто обратитесь к ней и всё будет в порядке. билеты на сегодня еще в наличии? по всем существующим телефонам не могу дозвониться : / Только на вечерний сеанс. |
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Не думал, что у нас столько поклонников комиксов.Пятый день полные залы,я даже сам ещё не посмотрел,жду когда ажиотаж схлынет.
С 10 мая стартует комедия Тима Бёртона с Джони Депом в главной роли "Призрачные тени".Судя по треллеру фильм отличный. Расписание сеансов с 10 по 23 мая. "Мстители" 3D сеансы в 12.30 и 18.00 "Призрачные тени" в 15.30 и 21.00 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
Вопрос к ART_Director! у нас покажут Напролом и Люди в черном 3?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
19 мая в 15.30 будет прямая трансляция на большом экране полуфинала по хоккею Россия-Финляндия.Стоимость билета 200р. Билеты в продаже. болеем за наших.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Все хочу задать вопрос. Почему у нас в кинотеатре такой звук оглушающий? Оглушает конкретно. Неужели нельзя как-то отрегулировать? Я с вами согласна, для меня тоже громко. Ходила год назад на концерт в ДК, ушла с середины, там не просто громко, там ужасно (для меня), звук был не настроен. Хотя, может быть я попала в неудачный день. Но после ДК, я свыклась с громким звуком в кинотеатре. ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
А вы не хотите завтра финал Лиги Чемпионов показать в 22-40? Или у вас уже там всё запланировано? Показали бы в 3D финал ЛЧ
![]() |
![]()
|
|
А вы не хотите завтра финал Лиги Чемпионов показать в 22-40? Или у вас уже там всё запланировано? Показали бы в 3D финал ЛЧ ![]() Для того,что бы показать трансляцию в 3D со спутника,надо соответствующее оборудование,которого у нас нет. Завтра всех любителей хоккея ждём на финал чемпионата мира в 21.30.Трансляция на большом экране,билеты уже выкупаются,не опоздайте. |
![]()
|
|
Накопилось достаточно много афиш, кому надо приходите забирайте.Предварительно напишите в личку или на кассе спросить Дементьева.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что там, Люди в Черном 3 будут?
|
![]()
|
|
Что там, Люди в Черном 3 будут? Конечно! Расписание киносеансов с 24 по 30 мая. Мировая премьера фильма "Люди в чёрном 3" 3D Сеансы: 13.45,16.00,18.15,20.30 Касса работает с 12.00 до 20.30 перерыв с 16.15 до 17.15 Кто собирается идти на выходных, не поленитесь купите билеты сегодня или завтра,так как на выходных будут полные залы. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 13:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |