![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
В Сыктывкаре,насколько я знаю очки пассивные,поэтому всё гораздо проще. там немного другая система передачи изображения. вот это я и имел ввиду ))) может и проще, но изображение по яркости не меняется от того что очки надеваешь ![]() на сколько я понял, в сыкте, анаглиф-очки (или типа того ибо не "мерцают"), а в томлуне затворные стереоочки, ага? -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
ART_Director, т.е. с 11 марта "Джон Картер" не в 3D? C чего вы взяли ? Смотрите выше расписание, для кого я пишу? Джон картер с 8 марта в 3d/ [quote name='Damian' date='7.3.2012, 22:40' post='370724'] вот это я и имел ввиду ))) может и проще, но изображение по яркости не меняется от того что очки надеваешь ![]() на сколько я понял, в сыкте, анаглиф-очки (или типа того ибо не "мерцают"), а в томлуне затворные стереоочки, ага? [/quote У каждого метода есть свои плюсы и минусы. скажу одно, что через пару лет пассивных очков не будет, все перейдут на активные. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Мощность лампы на светопоток в очках не влияет .Ведь без очков яркость нормальная.Мне объяснили, что так и должно быть,это физика. Джон картер стартует на день раньше,т.е. с 7 марта.Билеты уже в продаже.Расписание сеансов ниже: Расписание сеансов с 7 по 10 марта. 11.30, 16.20,21.15 - "Джон Картер" 3D 14.10,19.00- "Мамы" Касса работает с 11.00 до 21.30. Расписание с 11 по 14 марта. 12.30,15.15,20.20 - "Джон Картер" 18.00 - "Мамы". Касса работает с 12.00 до 20.30 вот отсюда и взяла - выше все написано, раз с 11 по 14 марта не указано 3D, поэтому и переспросила... чего так реагировать то? |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... У каждого метода есть свои плюсы и минусы. скажу одно, что через пару лет пассивных очков не будет, все перейдут на активные. Ага, один товарищ из кинофильма "Москва слезам не верит" пророчествовал, что скоро не будет ни кино, ни газет, ни театра, а будет одно телевидение. Он тоже не угадал. Это я к тому, что технология 3D, в её нынешней реализации, очень не удобна для пользователя, поэтому будущее явно не за ней. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2007 ![]() |
Ага, один товарищ из кинофильма "Москва слезам не верит" пророчествовал, что скоро не будет ни кино, ни газет, ни театра, а будет одно телевидение. Он тоже не угадал. Это я к тому, что технология 3D, в её нынешней реализации, очень не удобна для пользователя, поэтому будущее явно не за ней. Думаю, что технология 3D будет совершенствоваться, и в конечном итоге будет без очков.Надеюсь. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
8 первых свиданий - ?
Тот ещё карлсон - - увидел, чуть ранее, планы показа не поменялись? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Когда нормальные фильмы будут? Показали бы Голодные Игры... Или Женчина в Черном.
Сообщение отредактировал ball2h - 22.3.2012, 11:03 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Думаю, что технология 3D будет совершенствоваться, и в конечном итоге будет без очков.Надеюсь. прямо в мозг ))) переходый этап - вместо очков будет принятие красной таблетки -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Американский Пирог:Все в сборе. Планируете показывать?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Урааа !)) Вот это радостная новость
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
И возрадовались тролли форума! Их предводитель ЖИВ!!! и это говорит Драко с 15 мессагами и фейковым аккаунтом ? )))) С 5 апреля вместе со всеми стартуем. ![]() а Морской бой ?? -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Расписание сеансов с 29 марта по 4 апреля:
М\Ф "Лоракс" 3D -12.30 и 16.30 Мировая премьера фильма "Гнев титанов" 3D - 14.30, 18.30 и 20.40 Билеты уже в продаже. Касса работает с 12.00 до 20.40 перерыв с 16.30 до 17.30 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а будет ли у нас "Прометей", старт которого 30 мая?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А Заключительная трилогия о тёмном рыцаре будет!?!?!? только не расстраивайте меня))
|
![]()
|
|
Всмысле заключительный фильм трелогии))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Прометея к сожаленью не будет. так это же вообще потеря потерь((( Хотя уже было несколько раз так что здесь писали не будет а потом привозили. Так что я буду надеяться) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А Заключительная трилогия о тёмном рыцаре будет!?!?!? только не расстраивайте меня)) Думаю, что будет, но не премьера(с 26 июля),с опозданием на 2-3 недели,так как ВНИМАНИЕ!!! С начала июля и до середины августа кинотеатр будет закрыт. Так, что набирайтесь терпения и в августе с новыми силами и небольшим опозданием будем смотреть фильмы(Ледниковый период 4, Тёмный рыцарь и др.) ![]() так это же вообще потеря потерь((( Хотя уже было несколько раз так что здесь писали не будет а потом привозили. Так что я буду надеяться) НЕ надейся ![]() Всмысле заключительный фильм трелогии)) «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» — фантастический боевик, третья и заключительная экранизация комиксов компании DC Comics про Бэтмена режиссёра Кристофера Нолана с Кристианом Бэйлом и Майклом Кейном в ролях Бэтмена и его дворецкого. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
С начала июля и до середины августа кинотеатр будет закрыт ну всё..., чё ..., спивацца бум -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2011 ![]() |
Прометея к сожаленью не будет. ????!!!!!!!!!! Ааааа!!! ![]() ![]() И "Женщину в черном" тоже так ждала, и вот те раз...((( интересно, а в Печоре показывают? Я готова туа даже сгонять на просмотр... -------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
![]()
|
|
????!!!!!!!!!! Ааааа!!! ![]() ![]() И "Женщину в черном" тоже так ждала, и вот те раз...((( интересно, а в Печоре показывают? Я готова туа даже сгонять на просмотр... МУЖАЙСЯ ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
ART_Director!Мстителей покажут в томлуне?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завтра стартует "Американский пирог:все в сборе" детям до 16
![]() Расписание с 05 по 08 апреля: "Гнев титанов" 3D, сеансы в 12.30 и 19.00 "Американский пирог:все в сборе" 2D, сеансы в 14.20,16.40 и 21.00 Расписание с 09 по 18 апреля: "Гнев титанов" 3D в 18.40 "Американский пирог" в 16.20 и 20.40 Мультфильм "Король лев" 3D в 12.30 и 14.30 |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
ART_Director, одно пожелание ! есть возможность воплотить идею добавить наш кинотеатр в список программы ёBudka для iPhone ? (обзор проги тут) http://www.iphones.ru/iNotes/212540 смысл в том что можно купить билеты не выходя и дома (электронный билет)
|
![]()
|
|
ART_Director, одно пожелание ! есть возможность воплотить идею добавить наш кинотеатр в список программы ёBudka для iPhone ? (обзор проги тут) http://www.iphones.ru/iNotes/212540 смысл в том что можно купить билеты не выходя и дома (электронный билет) Для этого мы должны сначала у себя установить программное оборудование, позволяющее приобретать билеты в онлайнрежиме.Скажу честно пока мы к этому не готовы, и материально и морально. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Все хочу задать вопрос. Почему у нас в кинотеатре такой звук оглушающий? Оглушает конкретно. Неужели нельзя как-то отрегулировать?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А мне лично нормально орёт
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
А по мне дак вчера было ваще тише обычного
![]() Кстати Американский Пирог 4 супер!) |
![]()
|
|
Все хочу задать вопрос. Почему у нас в кинотеатре такой звук оглушающий? Оглушает конкретно. Неужели нельзя как-то отрегулировать? Звук идёт долби сораунд, индивидуальные настройки к каждому фильму.Если будет тихо, то не будет слышно всех спецэффектов. А по мне дак вчера было ваще тише обычного ![]() Кстати Американский Пирог 4 супер!) согласен ![]() С понедельника ведём деток на Короля льва 3D/ ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
ART_Director, а что планируется на майские праздники? Меня интересует с 6 по 9 мая.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2012 ![]() |
ART_Director, а "Титаник" будет в 3D?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Не первый раз уже сталкиваюсь с вопросами людей - почему так громко? Поверьте! Так надо! Зачем тогда идти в кинотеатр? Сидеть прислушиваться. Насколько я понимаю люди ходят в кинотеатр в том числе для того, чтобы ощутить эффект присутствия. А какой эффект, если на экране все взрывается, а в колонках что-то тихонько пукает? А в клуб вы приходите и тоже хотите, чтобы тихо музыка играла?
|
![]()
|
|
ART_Director, а "Титаник" будет в 3D? Нет не будет. ![]() Не первый раз уже сталкиваюсь с вопросами людей - почему так громко? Поверьте! Так надо! Зачем тогда идти в кинотеатр? Сидеть прислушиваться. Насколько я понимаю люди ходят в кинотеатр в том числе для того, чтобы ощутить эффект присутствия. А какой эффект, если на экране все взрывается, а в колонках что-то тихонько пукает? А в клуб вы приходите и тоже хотите, чтобы тихо музыка играла? +100!!! |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
Завтра стартует "Американский пирог:все в сборе" детям до 16 ![]() Расписание с 05 по 08 апреля: "Гнев титанов" 3D, сеансы в 12.30 и 19.00 "Американский пирог:все в сборе" 2D, сеансы в 14.20,16.40 и 21.00 Расписание с 09 по 18 апреля: "Гнев титанов" 3D в 18.40 "Американский пирог" в 16.20 и 20.40 Мультфильм "Король лев" 3D в 12.30 и 14.30 В субботу с супругой ходили на Американский пирог, в 14.20 , фильм конечно в своей манере Спойлер (сиськи, жопы, и не цензура,) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Не первый раз уже сталкиваюсь с вопросами людей - почему так громко? Поверьте! Так надо! Зачем тогда идти в кинотеатр? Сидеть прислушиваться. Насколько я понимаю люди ходят в кинотеатр в том числе для того, чтобы ощутить эффект присутствия. А какой эффект, если на экране все взрывается, а в колонках что-то тихонько пукает? А в клуб вы приходите и тоже хотите, чтобы тихо музыка играла? Есть с чем сравнивать, поэтому и задала такой вопрос. Я была и в других кинотеатрах где эффекты присутствия ощущались и по ушам не долбало. |
![]()
|
|
Есть с чем сравнивать, поэтому и задала такой вопрос. Я была и в других кинотеатрах где эффекты присутствия ощущались и по ушам не долбало. Скажу одно,что всё оборудование устанавливали и настраивали специалисты,которые устанавливают оборудование в кинотеатрах по всей стране. Есть специальные технические параметры для каждого фильма,которые мы выполняем. И скажу, что звук в нашем кинотеатре не громкий,а тот который должен быть.Мне тоже есть с чем сравнивать. |
![]()
|
|
Ещё одна приятная или нет(смотря для кого)новость.На днях запускаем глушилку для мобильных телефонов. Прибор будет включаться с момента начала фильма и до конца просмотра. Перед началом сеанса вы можете сделать необходимые звонки и потом всё
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ещё одна приятная или нет(смотря для кого)новость.На днях запускаем глушилку для мобильных телефонов. Прибор будет включаться с момента начала фильма и до конца просмотра. Перед началом сеанса вы можете сделать необходимые звонки и потом всё ![]() а вот это очень даже правильно....люди у нас не воспитанные...иначе в России не как нельзя.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Скажу одно,что всё оборудование устанавливали и настраивали специалисты,которые устанавливают оборудование в кинотеатрах по всей стране. Есть специальные технические параметры для каждого фильма,которые мы выполняем. И скажу, что звук в нашем кинотеатре не громкий,а тот который должен быть.Мне тоже есть с чем сравнивать. Ну видимо те специалисты которые настраивали оборудование имели проблемы со слухом. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Ещё одна приятная или нет(смотря для кого)новость.На днях запускаем глушилку для мобильных телефонов. Прибор будет включаться с момента начала фильма и до конца просмотра. Перед началом сеанса вы можете сделать необходимые звонки и потом всё ![]() Очень хорошо -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Ну видимо те специалисты которые настраивали оборудование имели проблемы со слухом. ты действительно думаешь что они настраивали на слух?) А проектор? На глаз ставили?)) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 19:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |