![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
нАРОД - ГДЕ ВСЕ РЕГТЕСЬ плиз НА дро
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
Дро же завтра будет. 11.06
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
копипэйст
Приглашаю вступить в покерный клуб Usinsk Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в клуб" - Введите номер клуба: 181730 - Введите код приглашения: 123456789usinsk Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames P.S. нас уже 24 Сообщение отредактировал Lex_work - 11.6.2011, 22:42 -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
Новости крематория.
В виду явной невостребованности канул в лету Usinsk 22 с ребаями. Зато с 13 числа обновилась наша камера пыток. UXA23 (Usinsk Heads Up) 23-00 Зачётный Ежедневно 1 на 1 Шутаут Без аддонов Без ребаев Подробности - во вкладке турниров клиента PokerStars. P.S. И, конечно же, ностальжи... Пятикарточный дро в 19. ![]() Он тоже в зачёте... Турнирная таблица итого: А лучший снайпер это: Поздравляем! -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
||
![]()
|
|
Народ, если сваливаете куда во время игры - сделайте "покинуть стол" а то так долго ваши зависшие тушки выбивать
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
Гость_rrvs_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Сборник всех водов Петра 'Water' Бартагова
Ватер - один из лучших российских авторов водов для всех любителей покер а, от новичков до профессионалов. В данной коллекции собран полный список его водов, включая лучший курс для новичков по покер у - Micro stakes Asssassin, все воды и курс абсолютно бесплатны! Размер архива - около 5 гигабайт Скачать можно, как прямым файлом: http://neverfold.ru/allwater.rar так и торрентом: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3558358 |
![]()
|
|
где народ на 19-00 на дро турнир???
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
шляпа этот дро
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
шляпа этот дро Это класика до холдема - все только в него и играли - это настоящее место для блефа.... В дро все зависит от тебя - в холдеме многое от случая... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ничем не подтвержденный набор слов. Не предложишь же ты в футбол надутым свинным пузырем играть? Раньше только так и играли
![]()
|
|
ничем не подтвержденный набор слов. Не предложишь же ты в футбол надутым свинным пузырем играть? Раньше только так и играли Нонче и пузыри уж совсем ни те пошли... А раньше бывало... ![]() -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Lex_work спасибо что не забыл меня) в личку все таки меня заставил вернуться) всех порвал сегодня) я рад, норм игра была в 22-00, спасибо всем, видимо из-за того что не играл удача была на моей стороне )
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
LoKoSpiRiT, эх....а я так старалась))) так "пиналась"... но вчера действительно был твой день)) с возвращением!))
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Забавно слышать о холдеме - "мой день", "не мой день".
Если б это было так, то покер и правда стоило закрывать вместе со всякими рулетками и т.п. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
ну что сказать, как ни крути в любой игре присутствует такое понятие, как удача, что в футболе, что в покере, не всегда сильнейший побеждает, без удачи ничего не выиграешь, каким бы ты игроком не был )
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
пожалуй в покере удача является самой большой частью победы по сравнению с другими играми
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
рулетка? кости?)
![]()
|
|
вообще что скрывать, у меня есть бубен и когда мне не везет я в него стучу )
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
рулетка? кости?) а рулетка и кости так вообще только на удаче работают -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Всегда думал что "poker - is not a lucky game, poker - is a maind game".
По крайней мере так учили... -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
И правильно учили.
Ох и ночка сегодня была. 6 часов в турнире просидел. 42 из 1145 по обидному вылетел( а были все шансы попасть за финальный стол(( Всегда думал что "poker - is not a lucky game, poker - is a maind game".
По крайней мере так учили... -------------------- |
![]()
|
|
И правильно учили. Ох и ночка сегодня была. 6 часов в турнире просидел. 42 из 1145 по обидному вылетел( а были все шансы попасть за финальный стол(( А ты оказывается терпеливый. Рыбачил или бился? ![]() -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
Ахах, а ты попробуй не бившись досидеть до такого места)))
А ты оказывается терпеливый.
Рыбачил или бился? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ахах, а ты попробуй не бившись досидеть до такого места))) Та я пробовал - чес говоря, такая фигня пока что получается... ![]() Решил ещё потренироваться на людях для камбэка по взрослому... Читаю, учусь, отжимаюсь. ![]() Я без зависти Wlick - маласа. Рад за тибя, щитай шта ты ылита. Нибажытиль фактиски. Сообщение отредактировал Lex_work - 14.6.2011, 20:52 -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
Да ну брось, чувак)
Мне еще далеко до моего идеала) А потренироваться - то это уж точно не в нашем клубике))) Тут только так, just for fun Та я пробовал - чес говоря, такая фигня пока что получается...
![]() Решил ещё потренироваться на людях для камбэка по взрослому... Читаю, учусь, отжимаюсь. ![]() Я без зависти Wlick - маласа. Рад за тибя, щитай шта ты ылита. Нибажытиль фактиски. -------------------- |
![]()
|
|
Очередное.
3615 players Dear wlicker13, You finished the tournament in 5th place. -------------------- |
![]()
|
|
Очередное. 3615 players Dear wlicker13, You finished the tournament in 5th place. Вау!!! Маласа. Береги руки. А то от трения на себя могут загореться. ![]() 2 Алавдина: Умничка, а притворялась! Просмотрел всю твою игру. За всё время - 1 помарка - это карасо. ![]() -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Lex, которую именно? -) на 20:00 или на 22?
в любом случае пасиба -)) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Аллавдина, да, ты вчера была просто в ударе!!!
Lex_work, ты всем о помарках говоришь? а ну весь список моих выкладывай!)) или писать слишком много?)) -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Аллавдина, да, ты вчера была просто в ударе!!! Lex_work, ты всем о помарках говоришь? а ну весь список моих выкладывай!)) или писать слишком много?)) Всем - это не так. Слово помарка за всё время существования топика мной упомянуто 1 раз. ![]() Я не компетентен чтобы судить. Просто иногда просматриваю протоколы интересных игр для того , чтобы понять, что именно делает игрок, чтобы прийти к результату. Чисто эстетически ты - жесткий импульсивный игрок. Немножко холода в голове и подсчёт шансов - и ты намбы ван. ![]() Ну и канешна 222 на ривере иногда бьют АА... Складывай в уме свои карты, и те, что могут быть у остальных игроков со стола - если сумеешь сложить комбинацию, лучшую чем у тебя (а это как правило - средняя или высокая пара) - она скорее всего и будет (222?). Сообщение отредактировал Lex_work - 16.6.2011, 9:34 -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
Lex_work, хочешь прикол? знаешь как подняла большой банк на руках имея две 3ки?...просто выпала 3ка последней... элемент везения все же есть в игре... его не просчитаешь.. а насчет импульсивности - ты прав... не хватает терпенья и расчета...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Lex_work, хочешь прикол? знаешь как подняла большой банк на руках имея две 3ки?...просто выпала 3ка последней... элемент везения все же есть в игре... его не просчитаешь.. а насчет импульсивности - ты прав... не хватает терпенья и расчета... В том то и дело, что это (333 на ривере) - самый запредельный вариант везения. Уровень риска при таких сделках считаю не адекватным банку. ![]() Только это и имел ввиду. Повторюсь. Я - не в праве судить ни кого вообще, сказывается отсутствие опыта. ![]() На мой взгляд... Больше рискуя увеличиваешь свои шансы как на выигрыш, так и на проигрыш. Чаще - на проигрыш. А цель игры всё-таки, как минимум, в очках из за стола уйти. Как максимум - банк. А ни как не "увлекательный процесс феноменальной чреды побед в средине турнира"... Но - у всех своя тактика. Я до 1 на 2 предпочитаю вести себя хорошо, по феншую. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
профилонил седня за плитой, ну может завтра!!!
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
а я сегодня собрался поиграть , да только пришел - выходили в море на пару часов на яхте по парусом , смотрели закат в открытом море. красота. и дельфины скачут...
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
17 числа что это было? массовая забастовка?
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
ну одну игру мы сыграли -) вдвоем -))) а остальные бастовали, ага
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
5 участников и 4 стола - ОЖИДАНИЕ нереальное
![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Лекс, сделай плз ХА шутаут - турбо. а то нереально ждать)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вообще не понял схемы прошедшего турнира. Устал и несколько последних олл-инов шел на совершеннейшей ерунде.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вообще не понял схемы прошедшего турнира. Устал и несколько последних олл-инов шел на совершеннейшей ерунде. UHA23!!! Холдэм Шутаут Гипертурбо Все за одним P.S. Вчерашняя тягомотина мне чесговоря тоже не очень, турик удалил. Взамен с 21-го - вот эта вот прелесть какбэ... -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Вчера в последнем турнире, реально хотелось не выйграть а ОЛ-ин и баеньки
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Сыграл в дро, ужасно скучно
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|||
Много нового
Во - первых - дро - всё таки на минус. Мало того, что в него мало кто колбасится, так ещё и в зачёт идёт. Как то не зачётно. Во вторых - сегодня первый день UXA23!!! с тремя восклицательными. За столом 9 макс, а так - обычный шутаут. Таблица турниров теперь такая: А топ 10 - вот такой: Dolph, поздравления и на этой неделе. Учесал фиг догонишь... Так держать! P.S. Радует так же восхождение Алавдины. В десяточке теперь девушка... Тоже поздр. Важное дополнение. Для тех кто не понял. Игра на виртуальные фишки (нереальные деньги). Сообщение отредактировал Lex_work - 21.6.2011, 9:13 -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
||
![]()
|
|
Много нового Во - первых - дро - всё таки на минус. Мало того, что в него мало кто колбасится, так ещё и в зачёт идёт. Как то не зачётно. Как-то не логично, если в него мало кто играет - значит игра не в зачет, а ты пишешь мало кто играет и в зачет - так не бывает... на 20-00 тоже мало кто играет - его тоже закроем? Если так то мне в клубе вообще нечего делать - сплю я в 21-00, я и в 20-00 уже засыпаю... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Как-то не логично, если в него мало кто играет - значит игра не в зачет, а ты пишешь мало кто играет и в зачет - так не бывает... на 20-00 тоже мало кто играет - его тоже закроем? Если так то мне в клубе вообще нечего делать - сплю я в 21-00, я и в 20-00 уже засыпаю... Логично. 2-4-2 + 2 игры самоликвидировались - 1 участник. Это мало. Всего одна игра в зачёт и явка сам видишь какая. В котором часу создать Холдем для жаворонков? 16-17-18-19 Предложения? -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
В котором часу создать Холдем для жаворонков? 16-17-18-19 Предложения? Давай в 19-00 ибо с работы-то все одно прийти надо, хотя я могу и в 16-00 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Спасибо! -)) Mrakkka тоже не за горами -)
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
кто взял верх в полуночном турнире?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 2:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |