![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Сорри за офф. топ, но на водазаборе слева от дачи Муляка место потрясное (там где крест стоит), открытое и много места, но туда не так просто добраться. Прошлым летом в июле отдыхали там, очень понравилось. Сейчас там холодно наверно будет т.к. река ещё не пошла...
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Сорри за офф. топ, но на водазаборе слева от дачи Муляка место потрясное (там где крест стоит), открытое и много места, но туда не так просто добраться. Прошлым летом в июле отдыхали там, очень понравилось. Сейчас там холодно наверно будет т.к. река ещё не пошла... Туда очень далеко ехать, для маевки не вариант. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Туда очень далеко ехать, для маевки не вариант. Вариант, если транспорт организовать - но опять же тогда все водители пить не должны - не... не вариант... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Сделала! Такие такие бодренькие получились ))) Я все-таки думаю не с календарик размером делать, а то на пол холодильника... а эти маленькие, аккуратные. Вечером фото выложу.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ila, ты на магнитиковской фабрике трудишься? Если да, то, получается, можно тебе заказывать всякие еще разные?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Нет ))) Я с работы вырвалась и съездила в "Лазер-Штамп". Приятная новость - 50р. магнитики
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А маевка, что с 8 утра?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
Че считать, бабосы берем завтра не только на мясо, но и на магнитики))) где когда -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Предлагаю встретиться как всегда у УГТУ в 19 часов 5 мая. Соберем денюжки по 500 рублей. 6 мая закупимся и замочим мясо. 7 проведем маёвку. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
А можно мне магнитик (очень хочется) без явки на маёвку?
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
А можно мне магнитик (очень хочется) без явки на маёвку? ![]() Конечно! Закажем и тебе. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
завтра в 7 -)
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
с прямыми краями прикольнее
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
не, ребята, хоть убейте на пойму - на кой вам эти магнитики?... Вообще на кой магнитики на холодильник - маразм.... ИМХО
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
не, ребята, хоть убейте на пойму - на кой вам эти магнитики?... Вообще на кой магнитики на холодильник - маразм.... ИМХО Мы года три как привозим с отпусков с различных мест где бываем. Прикольно. Друг приезжал с Белоруссии, бывший усинец, я ему комплект подарил усинских магнитиков, счастлив был как ребенок. Нет в тебе игл тонкой жилки художника )))) Напоминаю сегодня в 19 часов у УГТУ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчане! Кого интересует моё предложение, прошу отписаться в теме http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=16832
Сообщение отредактировал ila - 5.5.2011, 13:41 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я с Иглой
![]() Нахрен эти магнитики нужны? Я еще понимаю когда холодными зимними вечерами подкрадываясь к холодильнику, перед тем как открыть дверцу, ты увидел место где бывал и немного потеплело внутри. Но какое счастье обладание этими магнитиками приносит тому кому их привезли в подарок ? P.S. кстати можно выйти с предложением на исправительные заведеня. Освободился а тебе в подарок магитик с полюбившимися художественными пейзажами ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
не, ребята, хоть убейте на пойму - на кой вам эти магнитики?... Вообще на кой магнитики на холодильник - маразм.... ИМХО Вот такие высказывание просто тупо убивают желание, что- то делать коллективное и для других. Ну не нужен магнит тебе, да просто проигнорируй, но других называть маразматиками, просто не уважение! ![]() З.Ы. Сорри ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
:-)))))))))))) разрыв мозга с утра!!!
![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вот такие высказывание просто тупо убивают желание, что- то делать коллективное и для других. Ну не нужен магнит тебе, да просто проигнорируй, но других называть маразматиками, просто не уважение! ![]() Я ж написал - ИМХО я никого ни от чего не отговариваю - просто ну не вижу я смысла в магнитиках- кто-то видит... вот собственно и все -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Logotip, AV , если сегодня на сходку не приду - по объективным причинам -( ходить не смогу %) ) скиньтесь за меня плиз - на маевке отдам... - учапал праздновать....
![]()
|
|
Eagle, до маевки отойдешь?
![]() За бабки - не волнуйся, внесем. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... я сканворды не гадаю. В шахматы давай. Или кто кого перепьет ![]() да у меня есть походные рюмки с шахматными фигурами и к ним идет доска, если уж сильно в шахматы охота поиграть! вот так спустя время желания обретают окончательные и главное доступные и приемлемые формы ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Мне с круглыми краями больше нравится
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Я с Иглой ![]() Нахрен эти магнитики нужны? Я еще понимаю когда холодными зимними вечерами подкрадываясь к холодильнику, перед тем как открыть дверцу, ты увидел место где бывал и немного потеплело внутри. Но какое счастье обладание этими магнитиками приносит тому кому их привезли в подарок ? P.S. кстати можно выйти с предложением на исправительные заведеня. Освободился а тебе в подарок магитик с полюбившимися художественными пейзажами ![]() Не патриот ты родины Хан. Ябы еще предложил желающим этикетки на банки с пивом сделать ЕУ. Прикольно, людям весело, а ты зудеть начинаешь -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я приду к 10:00, возможно, опоздаю на полчаса.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Эх!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Привет Народ!
Только из тундры вылез был там больше месяца, чтоб присоединиться без проблем и на машине, что нужно сделать? Употреблял несколько дней, надеюсь отойду, там тоскливо было без пива и чекушки! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Эх! ![]() В смысле на полчасика? Тебя там не будет, что ли, днем? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В смысле на полчасика? Тебя там не будет, что ли, днем? Так точно! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ а мне что делатьь если опять не увлекусь чекушкой? Хочу культурно и масово отдохнуть!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну вот Аська...а я думал заехать за магнитами к вам туда на поляну...если получится конечно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
ну вот Аська...а я думал заехать за магнитами к вам туда на поляну...если получится конечно. Ну магниты там в любом случае будут,я тогда прежде чем забирать их для тебя , позвоню тебе!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вчера проверили нашу поляну. На ней 3 здоровенные лужи. Нашли место рядом с БКНС. Место отличное, но нужно успеть занять.
Для тех кто заблудится утром 7 мая звоните мне на мобилу 89121260471 сориентируем где точно сидим. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну магниты там в любом случае будут,я тогда прежде чем забирать их для тебя , позвоню тебе! хорошо...но не обещаю что смогу сразу приехать... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Во сколько сие действо начнется? Я может быть с утра загляну к вам, для моральной поддержки (ну или что еще смогу помочь), с коляской
![]() |
![]()
|
|
Во сколько сие действо начнется? Я может быть с утра загляну к вам, для моральной поддержки (ну или что еще смогу помочь), с коляской ![]() Часиков в 10 думаю можно подходить. Ну и как всегда до упора, часов до 18 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Кто сможет во мной подойти к 8 утра, чтобы занять место и помочь в организации?
|
![]()
|
|
Вчера проверили нашу поляну. На ней 3 здоровенные лужи. Нашли место рядом с БКНС. Место отличное, но нужно успеть занять. А там змея воздушного возможно по пускать?
|
![]()
|
|
А там змея воздушного возможно по пускать? Да не вопрос. Может Славик ещё и аэроплан какой притащит. Поляна сухая, детям можно и на великах погонять. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
и на колясках
![]() |
![]()
|
|
Да не вопрос. Я к тому что, там поляна не под деревьями? А то придется еще на деревья за змеем лазить! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сбрасываю карту Гугловскую. Под № 1 и 2 предполагаемые места маёвки, в зависимости где успеем занять, возле БКНС №2 место лучше конечно
|
![]()
|
|
Кто сможет во мной подойти к 8 утра, чтобы занять место и помочь в организации? http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=320340 Правда вчера на сходке он вроде вообще сказал что опоздает. Так что... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Место проведения маевки 2011 что бы понять где это конкретно отдалите или приблизьте карту
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 6:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |