![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вообщем заказал себе...))) посмотрим что получится с этого. Первый раз блин..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Читала-читала, запуталась уже, так куда лучше ехать мыться все-таки?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
На мойку)))))
Мне нравится как моют на гаражах по Комсомольской, кому-то нравится на Мира, кому-то в "Сонате", кто-то едет в Парму, кто-то сам. Выбирайте ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Читала-читала, запуталась уже, так куда лучше ехать мыться все-таки? Съездила я на АЗС и нисколько не пожалела. Ценник приятно удивил. "Комплекс" на мою большую машину обошелся дешевле, чем я мыла на Комсомольской свою ФиФочку еще до повышения у них прайса. Еще узнала, что у них акция-10 мойка бесплатно. Да, еще спасибо большое приятному молодому человеку, который устранил у меня "косяк" с бронепленкой, причем абсолютно за спасибо. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ты на керхеровский даже не траться, бери сразу нормальный. Только лучше не в 777, там он почти 4 тыс. стоит, А двухкомпонентная химия-отличная вешь, после нее с хорошим пенообразователем вообще разводов не остается, и это на черной машине. AMYudin, спасибо тебе большое за подсказку! Купила я в 777 этот пенообразователь и довольная))). Реально пены делает очень экономно с этой 2-компонентки. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас по радио реклама мобильной автомойки прозвучала, а это как? Кто- то уже воспользовался?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сейчас по радио реклама мобильной автомойки прозвучала, а это как? Кто- то уже воспользовался? А как же закон? Куда вода,пена,грязь? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А как же закон? Куда вода,пена,грязь? Если это та про которую я думаю то это мобильная мойка без воды. -------------------- |
![]()
|
|
Если это та про которую я думаю то это мобильная мойка без воды. Вроде слово "сухая" не звучало, хотя может не расслышала, сейчас "настроюсь" опять на тут волну. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Если это та про которую я думаю то это мобильная мойка без воды. Подъедут, сухой тряпочкой песочек сотрут ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Подъедут, сухой тряпочкой песочек сотрут ![]() Подъезжаешь к самой большой луже на дороге, останавливаешься, звонишь и ждешь, пролетает курносый на тазике окатив тебя, мойка готова ![]() Сообщение отредактировал Славик - 27.5.2015, 11:32 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот она на Авито тоже есть.
Как там трапочкой из лужи курносый мыть будет или ещё чего я хз, но есть такая. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.5.2015, 11:40 -------------------- |
![]()
|
|
Все понятно...(((
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот она на Авито тоже есть. Как там трапочкой из лужи курносый мыть будет или ещё чего я хз, но есть такая. Мою такой мойкой хрен отмоешь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Мою такой мойкой хрен отмоешь ![]() Так, а ты что так запускаешся то, я так наоборот стесняюсь приезжать на мойку с чистым кузовом, но с горой песка внутри) Сообщение отредактировал Аська - 27.5.2015, 12:40 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Подскажите, на каком расстоянии оптимально держать пистолет ? Прочитала как-то в интет-источнике, что 10 см, ( сейчас прочитала 25-30) итог: содрала грунтовку, значит и бронепленку тоже также задрала.
![]() З.Ы. "Активная пена", купленная в "Аста" против той 2-ух компонентки, купленной в 777 - оказалось намного лучше в пене и меньше разводов. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Подскажите, на каком расстоянии оптимально держать пистолет ? Прочитала как-то в интет-источнике, что 10 см, ( сейчас прочитала 25-30) итог: содрала грунтовку, значит и бронепленку тоже также задрала. ![]() З.Ы. "Активная пена", купленная в "Аста" против той 2-ух компонентки, купленной в 777 - оказалось намного лучше в пене и меньше разводов. Аська, у тя жЫ джип... А, как известно, чистый джип - позор хозяина)))))))))))))))))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Аська, у тя жЫ джип... А, как известно, чистый джип - позор хозяина)))))))))))))))))) ![]() Не, я мужу мыла! А то, чтоб позор как жене мне не было- я же хорошая!))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Подскажите, на каком расстоянии оптимально держать пистолет ? Прочитала как-то в интет-источнике, что 10 см, ( сейчас прочитала 25-30) итог: содрала грунтовку, значит и бронепленку тоже также задрала. ![]() З.Ы. "Активная пена", купленная в "Аста" против той 2-ух компонентки, купленной в 777 - оказалось намного лучше в пене и меньше разводов. нда...пока сама не попробуешь ....я про 10 см.... в прошлом году бампер пришлось покрасить)))) з.ы. Краска на бампере отвалилась с помощью моих стараний))) ну... И кёрхер помогал....стараться(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
нда...пока сама не попробуешь ....я про 10 см.... в прошлом году бампер пришлось покрасить)))) Чую мне тоже придется маркер купить, эх вот ездила же на мойки за деньги, кого черта дернуло меня сэкономить, ну не идет мне халява. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вы дамы умеете удивлять.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Чую мне тоже придется маркер купить, эх вот ездила же на мойки за деньги, кого черта дернуло меня сэкономить, ну не идет мне халява. ![]() ни фига себе халява.... шампунь купи, пенообразователь купи, сначала карачься- мой, потом еще насухо протирай (я протираю), потом приходит в голову битумные пятна растворить, потом еще воском натереть.... и тут вспоминаешь, что еще же и салон есть....., а ты уже устала..... Ну а если не повезло, то потом еще ищешь, кто покрасит то, что ты-трудяжка- отмыла)))) Манала я такую халяву..... Раз в пятилетку и то, под настроение))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Удалите или поправьте номер на первой странице :
"Мойка на заправке Лукойла - напротив Дома Быта - 89121802001" - он уже не актуален. Новый номер не знаю. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Миша, исправил на актуальный номер
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Может я не в тему но еще хочу поделиться прайсом на шиномонтаж. У меня на прошлой неделе супруга авто мыла. Так вот битумные пятна остались. у вас это не входит в обязанности? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
У меня на прошлой неделе супруга авто мыла. Так вот битумные пятна остались. у вас это не входит в обязанности? думаю что данная услуга не где не входит..За отдельную плату может быть.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
На завтра по прогнозу дождя нет- записалась на мойку, посмотрим.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Обратил внимание в Питере: там после дождя машины высыхают и на них почти нет грязи.
Это у нас все улицы в песке после зимы-который при дожде весь оседает на кузове. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну а если не повезло, то потом еще ищешь, кто покрасит то, что ты-трудяжка- отмыла))) О, а я оказывается на себя напраслину навела, мне так на мойке эти темные пятна просто оттерли и все она у меня снова беленькая и чистинькая! Нет все же однозначно, нравится как там моют и салон весть такой внутри блестит и благоухает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
На комсомольской за Гетц взяли 1000 р (на пионерской 800), внутри салона помыли на 3, битум так и остался на авто. Ещё и добавил что очень грязное авто (было бы чистое не приезжала бы). Больше туда не поеду
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
В Питере мою машину на мойках самообслуживания, руку набил-за 70 рублей сегодня помыл (20 руб минута).
Хотя тут и машина не пачкается почти, летом по крайней мере... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Мылсо в МгМ моторс (Парма), снаружи все хорошо, но стоило опустить и поднять стекла беда... Внутри тоже все хорошо, только 50 мошек под задним окном не заметили... Комплексная мойка легковушки 1000р.
|
![]()
|
|
Мылсо в МгМ моторс (Парма), снаружи все хорошо, но стоило опустить и поднять стекла беда... Внутри тоже все хорошо, только 50 мошек под задним окном не заметили... Комплексная мойка легковушки 1000р. Они с 51-й начинают работать))))))))))))))) Не их уровень)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
mksimys, номер на первой странице актуальный, если есть и прайс актуальный - кидай, народу думаю интересно будет.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ТЕЛЕФОНЫ АВТОМОЕК:
Мойка возле хоккейного корта- "Стандарт-сервис" называется, мойка на возейской- "Авто-стиль" Вторая и последняя строки- одно и то же, в том районе есть мойка,если после церкви повернуть направо, проехать овощи и через 50 метров с левой стороны будет вот это: ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, спасибо , отредактировал
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.4.2015 ![]() |
Есть еще мойка в Престиже.Телефон 61999.
Кто мыл там автомобиль может подскажете как?И почем? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Было бы чудно, если бы шины мыли бы еще перед разбортировкой (чтобы чистенькие в пакеты класть).
стоит ли делать чернение шин, которые идут на хранение? (в нашем случае летних сейчас). Вопрос к хозяевам моек с услугами шиномонтажа. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Мойка шин у меня есть. но платно потому что шампунь в цене,
50 руб ежли че Сообщение отредактировал mksimys - 8.10.2015, 9:50 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.10.2025, 23:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |