![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Никто и не нервничает.Кругом все однотипные.Никакого разнообразия и личного подхода.Сливают друг у друга.Где развитие?Сплошные клоны. полностью поддерживаю. задолбало! бензин - на всех заправках одинаковые АИ-92, АИ-95, АИ-98 и ДТ! Ключи обозначаются - цифрами! Машины - названиями! деньги - рублями! Кругом все однотипные.Никакого разнообразия и личного подхода.Сливают друг у друга.Где развитие?Сплошные клоны. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ааааа у меня сломалась мойка...((( шланг...на пластмассовой гайке резьба слизана. ))).
А сам аппарат работает после зимовки в подвале... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Мойка Эконом, вполне привлекательна 350 руб ! Не понимаю возмущения некоторых ... Это самая дешевая мойка. такую же процедуру без протирки машины на сонате делали за 150 рублей. Вот и возмущение ценами. Ну там ещё и коврики не мыли, но это не суть. Коврики можно и дома сполоснуть в ванной. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
такую же процедуру без протирки машины на сонате делали за 150 рублей. Вот и возмущение ценами. Ну там ещё и коврики не мыли, но это не суть. Коврики можно и дома сполоснуть в ванной. Мне так за 3500 помыли на заправке без химчистки 3 года назад (натерли воском и подсушили под ковриками), но я об этом писала. Зато тут же сказали кофе и чай уже включили в стоимость, так что, то на то и выходит.) З.Ы. Надо съездить к ним помыться попробовать снова, как говорится все познается в сравнении. Сообщение отредактировал Аська - 20.4.2015, 15:22 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
А что это за воск, которым натирают машину на мойках? Без нормальной её ( машины) обработки?
Я свою когда перед зимой обрабатывал, так после мойки провёл по крылу рукой, оно шершавое было как наждачка. Пришлось синтетической глиной весь кузов пройти, потом очистителем обезжиривающим и только затем уже карнабуа натёр... А тут поверх всякой каки наяривают чтоли? -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз говорю я начал работать с этого года на АЗС, раньше там был другой арендатор.
А наждачка на кузове это битум. Проходишь антибитумом и кузов гладкий как у младенца попка... |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Еще раз говорю я начал работать с этого года на АЗС, раньше там был другой арендатор. А пылесосят путно у вас, песок весь вычистят? А то хочу на следующей недельки салон почистит, чтоб машинку на прикол поставить). Сообщение отредактировал Аська - 21.4.2015, 12:49 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Конечно, путно. Хотя чтобы весь песок убрать нужна хорошая химчистка. У меня девушка старается, так что велком...
Кстати у меня новая акция будет весь июнь месяц. Сообщение отредактировал mksimys - 21.4.2015, 17:46 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
какой то странный продавец услуг. Название, ценник и объём оных приходится вытягивать чуть ли не силой. Платные кнопки на клавиатуре? Неужели сложно написать, что за акция в июне?
И уже вижу качественный развод на бабло. Впервые слышу, чтоб песок убирали химчисткой. Всегда думал, что мощный пылесос справится с этим лучше. Сообщение отредактировал FETT - 22.4.2015, 9:52 -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
FETT, просто пылесосом не убрать. Моющим можно но то же не все. Я брал пену в болонах её на ковёр...потом щёткой потом пылесосом моющим...а это уже я думаю будет дороже. Да и нафиг оно кому нужно
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вообще, если песок не мочить химией, а щёткой "размохрить", чтоб не прилипал, то пылесос всё прекрасно собирает. А пятна на ковролине это уже не песок, а просто грязь. Но речь то про песок?
Сообщение отредактировал FETT - 22.4.2015, 10:19 -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Согласен, что песок просто так именно ВЕСЬ не вычистить.
|
![]()
|
|
ну хз, у меня в машине песок собирается пылесосом. А ковролин чистый, так как грязные ботинки я ставлю на коврики, а не куда придётся.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Всё зависит от покрытия еще но в основном глубоко в вопросе остается песок.
Но я со специалистами не буду спорить. Кстати, прошу прощения что не сказал про акцию, не успел. Развода нет, а кто боиться сиди дома. Так вот июнь, водитель у которого в июне день рождения, для него в день его рождения мойка будет бесплатна... Сообщение отредактировал mksimys - 22.4.2015, 22:18 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А если в этот день будет в очередь не пробиться? )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ему бесплатную мойку предлагают, а он нос воротит, типа запятая не там стоит)) Вот морда)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А если в этот день будет в очередь не пробиться? ))) Запишись заранее на этот день). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Я считаю, что стыдно, для "бизнесмена", обладать ТАКИМИ познаниями в "Великом и Могучем". Вот ты блин, у меня у мужа нет высшего образования, но это нисколько не мешает ему давать людям работу. ![]() Кстати, прошу прощения что не сказал про акцию, не успел. Развода нет, а кто боиться сиди дома. Так вот июнь, водитель у которого в июне день рождения, для него в день его рождения мойка будет бесплатна... По правам будете проверять дату? А почему именно июнь, а я вот в июле родилась, но тоже не прочь халявы. ))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Только сказала, что в стандарте всё устраивает, как мойщики у них поменялись.... Помыли паршиво на прошлой неделе... Но- надо отдать должное- предложили перемыть сегодня
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ему бесплатную мойку предлагают, а он нос воротит, типа запятая не там стоит)) Вот морда) Вот ты блин, у меня у мужа нет высшего образования, но это нисколько не мешает ему давать людям работу. ![]() Блин, это только моё мнение и моё право туда не ехать, чего пристали?))) Аська, твою мужу я не вижу выпендривающимся на общественных площадках. ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Да уж простите, школу закончил и пошел работать.
Тяжелое было время. |
![]()
|
|
А мы решили проблему своей мини мойки. Шланг нам сделали. Мужчина конечно суммы берет. 3800 десять метров. Но здорово...сразу помыл машинку...)))
![]()
|
|
Собственно, я тоже. В 1993-м закончил школу, в 1994-м, после ПТУ, пошёл работать. С 1992-го проходил практику на этом же предприятии. Так что, отмазка не принята)))) А вообще...Да похер на это..Противно читать просто. Ломать голову над Вашими "опусами", думая:" А что же Вы имели ввиду?". Додумывать за Вас Ваши же мысли, которые Вам так трудно, оказывается, выражать. И жаль труд учителей. А так, да... Тяжелые были времена. Они всегда тяжелые, когда без мозга. Вот видите, у Вас хоть еще и ПТУ есть. А вот на счет ошибок извините, это телефон исправил с ворса на вопрос. Скорее всего тоже девять классов образования. Сообщение отредактировал mksimys - 26.4.2015, 0:56 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Вот видите, у Вас хоть еще и ПТУ есть. А вот на счет ошибок извините, это телефон исправил с ворса на вопрос. Скорее всего тоже девять классов образования. Извини, находит, иногда.. Успеха и процветания. ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Всё зависит от покрытия еще но в основном глубоко в вопросе остается песок. Ну тогда заеду к вам на днях, чтоб почиститься. На праздники как работаете? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну тогда заеду к вам на днях, чтоб почиститься. На праздники как работаете? Работаем полным ходом. Без перерыва и выходных. Вот только 9 мая думаю не работать. С начала года много водки накопилось нужно за дедов своих выпить, за их Победу Кстати у меня новый шиномонтаж пришел, цены тоже новые. Так что всегда буду рад. Сообщение отредактировал mksimys - 30.4.2015, 22:41 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
mksimys , напомни ещё раз , где находитесь ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, подскажите, а к мойке (не керхер) какой лучше купить пенообразователь, так как штатный сказал, что вообще хреновасто пенит.
![]() Сообщение отредактировал Аська - 2.5.2015, 9:10 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
А ты внимательная ![]() Миша, а ты пенообразователь если купил, дай протестить на раз, чтоб познать в сравнении. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Миша, а ты пенообразователь если купил, дай протестить на раз, чтоб познать в сравнении. Купил-купил, ты на керхеровский даже не траться, бери сразу нормальный. Только лучше не в 777, там он почти 4 тыс. стоит, я на ебее за 2 брал, который теперь Мишин ![]() А двухкомпонентная химия-отличная вешь, после нее с хорошим пенообразователем вообще разводов не остается, и это на черной машине. |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот можно заказать А на такую не керхер подойдет, иль там без разницы.? Могу дать, пиши если надо. Надо, когда сможешь дать, чтоб если что я заказала. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Могу прям щас
![]() |
![]()
|
|
Аська, честно не знаю. Это у хозяина спроси.
![]()
|
|
Вроде для любой подойдёт, там же шланг только подсоединяется.
|
![]()
|
|
Аська, честно не знаю. Это у хозяина спроси. Сейчас у Миши ( написала в личку)возьму, да попробую, а то так наобум себе заказывать не хочется, да и мойкой пора пользоваться научиться- экономить надо, а то все за деньги мою, и вот на выходные же опять записалась.)) Сообщение отредактировал Аська - 2.5.2015, 9:25 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В личке ответил.
|
![]()
|
|
Вроде для любой подойдёт, там же шланг только подсоединяется. На пистолет одевается он. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Аська, чет часто ты авто моешь. Так и лак весь сползет...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так зачем купил тогда? Погода вон какая -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
А на такую не керхер подойдет, иль там без разницы.? Не подойдет, у разных производителей моек свой тип присоединения. Я вот здесь брал: http://www.ebay.com/itm/Professional-Snow-...K-/281251380024 Там куча разных типов присоединений, при заказе. |
![]()
|
|
Не подойдет, у разных производителей моек свой тип присоединения. Я вот здесь брал: http://www.ebay.com/itm/Professional-Snow-...K-/281251380024 Там куча разных типов присоединений, при заказе. Да спасибо Мише, дал- не подошла. Так что поеду на мойку мыться. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да спасибо Мише, дал- не подошла. Так что поеду на мойку мыться. http://ru.aliexpress.com/item/STIHL-pressu...2002851306.html такую надо тебе наверное -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 18:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |