![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
этож престиж ... людей много, отдельно девчока сидит - деньги принимает , отдельно бригадир авто твое осмативает-записывает все косяки,а отдельно 2е моют, телевизор, камеры ... всем кушать хочется ...
Сообщение отредактировал Mxj - 19.3.2015, 11:30 -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Я просто в шоке от цен...1200 мойка обычная....а у них люкс. 10 таких моек и минимойка окупилась.... 10 моек это два,три месяца. Все зависит от погоды. А можно вообще не мыть, для стёкл и фар есть омывайка и достаточно ![]() Мылся в мгм моторс, очень долго они моют, прям очень очень долго) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, пока все не высохнет мыть авто нет смысла....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2011 ![]() |
Приглашаю на свою автомойку. "ОКТАН"
Мойка только немецкой химией. Много чего еще.. У меня есть и ви-фи и телевизор и даже х-бокс. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Приглашаю на свою автомойку. "ОКТАН" Мойка только немецкой химией. Много чего еще.. У меня есть и ви-фи и телевизор и даже х-бокс. А чего про нано покрытие не написал? Сколько стоит? Сколько времен занимает? Какой маркой покрываете? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Приглашаю на свою автомойку. "ОКТАН" Мойка только немецкой химией. Много чего еще.. У меня есть и ви-фи и телевизор и даже х-бокс. Хоть бы написАл где. Или телефон. Сообщение отредактировал EGOReZ - 15.4.2015, 6:36 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Приглашаю на свою автомойку. "ОКТАН" Мойка только немецкой химией. Много чего еще.. У меня есть и ви-фи и телевизор и даже х-бокс. А вот таких моешь? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А чего про нано покрытие не написал? Сколько стоит? Сколько времен занимает? Какой маркой покрываете? Это что ещё....за нано сказки?))))) Авто совсем не пачкается? Весь год.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2011 ![]() |
И керамика и жидкое стекло есть такое.
Еще меняем полируем и меняем стекла. Шиномонтаж новый пришел, масло как в коробке так и двс. Находимся на центральной азс И моем любую машину по фиксированной цене |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
И мойщиков поменяли? А то крайний раз мойщицу начальник уговаривал мою машину помыть, грязную пригнал видите ли. Хотя до такой грязной как на фото ей ой как далеко было!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
И керамика и жидкое стекло есть такое. Еще меняем полируем и меняем стекла. Шиномонтаж новый пришел, масло как в коробке так и двс. Находимся на центральной азс И моем любую машину по фиксированной цене Огласите весь список-пожалуста!!! Ик ![]() И мойщиков поменяли? А то крайний раз мойщицу начальник уговаривал мою машину помыть, грязную пригнал видите ли. Хотя до такой грязной как на фото ей ой как далеко было! Гыы-а как мойщицу то поменять ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Прайс-лист скиньте на все услуги. было бы не плохо. Думаю многих заинтересует
|
![]()
|
|
Семейство уже тут нет. С февраля я начал здесь работу.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Опа, вот это поворот, молдовашки свалили значит? Ну тогда можно и к вам заехать, а то 6 лет там не был, с тех пор, как мне там молдовашка ШРУС с валом сломал на машине
![]() Кидай прайс на все услуги. Интересует частичная замена масла в АКПП со сменой фильтра. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Опа, вот это поворот, молдовашки свалили значит? Ну тогда можно и к вам заехать, а то 6 лет там не был, с тех пор, как мне там молдовашка ШРУС с валом сломал на машине ![]() Кидай прайс на все услуги. Интересует частичная замена масла в АКПП со сменой фильтра. Опа!!! Тоже за интересовало!!! Прайс давай прааас ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Что за ОКТАН, где это?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Чуть выше на этой же странице написано. Или чукча не читатель, чукча писатель?
Сообщение отредактировал FETT - 15.4.2015, 18:49 -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а фары отполировать?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
-------------------- format C:
|
![]()
|
|
KOM, вам уже давно пора купить самим мойку. Конечно мощнее чем наш керхер. Помню я тебя таким)))))) многие делали большие глаза проезжая мимо))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
т.е. при стандартной помывке стекла не моют?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Э нее...с такими ценами туда не поеду. На Комсомольской подешевле будет, а на некоторые услуги и в разы.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мммм...крутой ценник((( меня в Стандарте всё устраивает - и цена и качество))) и никто не спрашивает- окна мыть с внутренней стороны али каааак? Просто моют и всё)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Мммм...крутой ценник((( меня в Стандарте всё устраивает - и цена и качество))) и никто не спрашивает- окна мыть с внутренней стороны али каааак? Просто моют и всё))) Окна моют в нутри только при комплексной мойке. На стандарте не моют внутри окна при стандартной мойке. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
а вай фай у вас откуда там ... ???
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
а вай фай у вас откуда там ... ??? смартфон может раздавать) кстати, на заправке есть какой то вифи... Сообщение отредактировал VV Cephei А - 17.4.2015, 11:00 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Мойка Эконом, вполне привлекательна 350 руб ! Не понимаю возмущения некоторых ... Это самая дешевая мойка. Кстати , ДА! года два назад мыл машину на лукойловской заправке, просто помыли , экономичней некуда, так взяли с меня 450 р. В остальных автомойках примерно так же берут 450-550 р, а тут получается дешевле всех теперь. Это уже не малый плюс) Вопрос, а после мойки резинки не протираете и замки не продуваете воздухом? |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
! Не понимаю возмущения некоторых ... Это самая дешевая мойка. Да ты вообще не в теме, у тебя же теперь своя есть))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кстати , ДА! года два назад мыл машину на лукойловской заправке, просто помыли , экономичней некуда, так взяли с меня 450 р. В остальных автомойках примерно так же берут 450-550 р, а тут получается дешевле всех теперь. Это уже не малый плюс) Вопрос, а после мойки резинки не протираете и замки не продуваете воздухом? Продувка при стандартной мойке есть такое а при эконом нет. В эконом мойку входят коврики, протирка стекол и зеркал снаружи, пороги и проемы дверей. Кузов не вытираем. |
![]()
|
|
Кстати, была акция и сейчас снова будет. Десятая мойка бесплатно.
Акции буду придумывать постоянно. На 8 марта девушки у меня мылись бесплатно и цветы в подарок... Сообщение отредактировал mksimys - 17.4.2015, 22:41 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
mksimys, это отлично!!! Желаю успехов! Лишь бы в погоне за прибылью не испортились :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.4.2015 ![]() |
Что-то прайс на заправке уж больно похож на прайс мойки "Престиж".Прямо копия.Все названия один к одному.Только цены другие.Не хватило мозгов свой придумать?Или "Престиж" 2 мойки открыл?Если это не так,то это не порядочно.И характеризует владельца мойки на заправке как НЕ ПОРЯДОЧНОГО!!!Только м... так поступит.
|
![]()
|
|
Что-то прайс на заправке уж больно похож на прайс мойки "Престиж".Прямо копия.Все названия один к одному.Только цены другие.Не хватило мозгов свой придумать?Или "Престиж" 2 мойки открыл?Если это не так,то это не порядочно.И характеризует владельца мойки на заправке как НЕ ПОРЯДОЧНОГО!!!Только м... так поступит. А вы только прайс "Престижа" видели? Значит ума не хватило по другим мойкам проехать. Если честно то прайс составил сам. Были два прайса это АмG и стандарт. Когда я его составил Престиж еще не открыл мойку. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Savaq, не надо так нервничать! Здесь не принято прийти и сразу безосновательно хамить. Почему прайс должен отличаться если услуги одни и теже? У Стандарта авторские права на форму прайса?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Что-то прайс на заправке уж больно похож на прайс мойки "Престиж".Прямо копия.Все названия один к одному.Только цены другие.Не хватило мозгов свой придумать?Или "Престиж" 2 мойки открыл?Если это не так,то это не порядочно.И характеризует владельца мойки на заправке как НЕ ПОРЯДОЧНОГО!!!Только м... так поступит. Повеселил! ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.4.2015 ![]() |
Никто и не нервничает.Кругом все однотипные.Никакого разнообразия и личного подхода.Сливают друг у друга.Где развитие?Сплошные клоны.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 20:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |