![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Есть номер телефона у кого нить мойки на промзоне ? которая за хлебокомбинатом направо, дайте плз.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Есть номер телефона у кого нить мойки на промзоне ? которая за хлебокомбинатом направо, дайте плз. Если это автомоечный Комплекс "AMG", то 69-5-69. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Спасибо ! Блин везде забито
![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 25.10.2014, 12:10 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Есть тел ? Скажи плз .
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
На Комсомольской тоже очередь дня в три-четыре, недавно там мыл машину, ждал 5 дней очереди
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Если это автомоечный Комплекс "AMG", то 69-5-69. Модераторы! Этот номерочек надо тоже в первое сообщение добавить... для полноты данных и еще один можно прописать: MGM MOTORS 999-66 и 999-33…есть ручная мойка двигателя Сообщение отредактировал vir. - 27.10.2014, 16:31 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
есть ручная мойка двигателя вот это самое интересное,..))) А как это сделать.? Там же все горячее...а у кого то все закрыто...декоративными крышками. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вчера, наконец-то, помыли мне машину у заправки, +100 руб берут к пятистам за то, что обледеневшая
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вчера, наконец-то, помыли мне машину у заправки, +100 руб берут к пятистам за то, что обледеневшая ![]() Ахринеть-вот уроды что они там в ручную лёд отогревают ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это выходит 600 рублей помыть авто? Мда...
Минимойку купить и за год она себя окупит.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
да, 600. Окупит конечно, только условий нет у многих . А какие условия надо? Свет и 50 литров воды на машину. Ирусик, да я раньше мыл за домом.... Есть где отогреть машину....а вот не до этого что то...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Мне литров 30-40 хватает с хорошей пеной. У меня раньше канистра была просто 50 литров....))) вот примерно и написал. А так все хочу по счётчика посмотиреть . -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
А вот если один раз помыть и такой штуковиной помазать думаю будет класс: http://aqua-gel.ru/ По отзывам вроде нормалёк
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2013 ![]() |
Весной этого года открываем автомойку+небольшой автосервис
В наличии: Тёплое помещение на 3 автомобиля, подъёмник для легковых АМ, гараж из сендвич панелей на 2 авто, балок под склад/шиномонтаж, кирпичный гараж на 1 авто (всё в одной системе отопления) прилегающая асфальтированная территория 40х40м, внешнее видеонаблюдение. Есть некоторые задумки по организации работ (мойка, сушка, стоянка) Хотелось бы почитать о ваших пожеланиях по этому поводу. |
![]()
|
|
warstener, адрес то можно узнать.? Это на ул. Нефтяников за Орбитой?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2013 ![]() |
Я же предупредил, что пока не скажу. Приказ такой был не разглашать раньше времени
|
![]()
|
|
Я же предупредил, что пока не скажу. Приказ такой был не разглашать раньше времени Скучно.... Делайте все качественно и чтоб сервис был...как у меня друг в вологде рассказывает есть любимая автомойка...сама то мойка не дорогая порядка 500 все все все все моют.( не как у нас) но вот сервис...там такое вкусное кафе все вкусно и не дорого и получается приехал на мойку и пол дня провёл там. Авто моют,что самое главное его сушат(не протирают) и вагоняют. Ключи при выходе забираешь. Понимаю что тут у нас этого не будет никогда....поэтому моём сами и наслаждаемся. И криво смотрим на тех кто авто взял за лям а моет в луже. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Цена по любому среднерыночная по усинску будет. Вот как раз про качество хотел обсудить. Понятное дело, что всем хочется побыстрее да подешевле, да чтоб не пожалеть потраченых денег.... Но так не бывает. Либо быстро, дешево и один раз; либо долго дешево и 3 машины в день (и через пол года закрываться); либо заплатил, подождал и не пожалел... Это касаемо мойки.
Сервис поначалу простейший, без долгих ремонтов. Ибо хорошего спеца воспитать не так то просто, надо с простых вещей начинать |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Было бы не плохо, чтобы наконец таки открылся хотя бы один пункт мойки самообслуживания. Хотя бы в качестве эксперимента, к примеру я, когда вижу как моют мою машину, всегда немного нервничаю, особенно когда ее протирают после мойки какой-то на вид грязной тряпкой, царапая лак.
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Быстрый Гонсалез, это как это? После мойки тряпкой? Смысл мойки...? Сразу бы тряпкой и терли бы...))))
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Быстрый Гонсалез, это как это? После мойки тряпкой? Смысл мойки...? Сразу бы тряпкой и терли бы...)))) Ты же сам писал что машины у нас проирают, а не сушат. Или в твоём понимании протирать это ладошкой стряхивать? -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Тряпкой трут с целью подсушить машину после мойки. Это нормальная практика. Сомнительный вид этой тряпки(естественно в разумных пределах) - всего лишь внешний вид. Никакой угрозы ЛКП она не несет. Все, что может нанести вред краске во время мойки - плохое качество самой краски и степень загрязнения машины. Это при условии использования нормальной сертифицированной химии для мытья и адекватности мойщика.
Во избежание споров по поводу качества краски на "новой" машине. Посмотрите в полость под ручкой открывания двери, если там есть царапины (да-да, там царапины от ваших ногтей), то дальнейшее обсуждение бессмыслено. Сообщение отредактировал warstener - 11.1.2015, 18:30 |
![]()
|
|
Ты же сам писал что машины у нас проирают, а не сушат. Или в твоём понимании протирать это ладошкой стряхивать? Ну есть материалы для протирания... Или допустим как у меня силиконовый сгон. Но не грязной же тряпкой... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
warstener, данные царапины на всех авто. Вот залил авто новой краской и лаком соответственно. Снег и лёд с авто не убираю. Только стекла....и больше чем уверен по весне куча царапин.
По мне так просто работайте качественно и приятно относитесь к клиентам и люди о вас узнают и будут советовать вас другим. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Попробуй силиконовым сгоном "смахнуть" воду с порогов дверей, ну или с той части машины, где заканчивается стекло и начинается железо. Или бампер подсуши (:
|
![]()
|
|
warstener, сушка в помощь...интересная штука... Сушкаи вытяжка. Минут 20 и авто сухое. Понятно затрат но от этого цена возрастет так как хочется заработать все деньги сразу. Хотя по зиме это самый супер вариант. И двигатель можно мыть. Очень много всего можно придумать на автомойке....вот идея про самостоятельную мойку мне понравилась. Химия ваша или моя ( от это цена зависит) а дальше я сам....все сделаю.
![]()
|
|
Со своей водой и даже грязь сам вывезу (:
|
![]()
|
|
Со своей водой и даже грязь сам вывезу (: Ну подожди....я допустим плачу тебе 300 рублей( дороже за ту работу что делают считаю перебор.авто седан) ты мне моешь....если мне не нравится ты моешь все авто сново или я не плачу тебе... Или я в кассу 300 рублей загнал сам помвл сам вытер и все мне и сказать то некому что плохо. Сообщение отредактировал Eroha - 11.1.2015, 18:53 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, идея конечно не лишена смысла, но тогда придется мыть машину со шланга и по счетчику как в квартире.
Объясняю. Оборудование для мойки типа КЕРХЕР, не прослужит даже свой гарантийный срок службы, если доверять его кому попало. А при нынешних ценах на воду без счетчика просто никак, ты же не будешь задумываться о моих счетах за свет, воду, пар(отопление паровое, от него скорее всего будет работать сушка). Плюс время, которое ты проведешь на мойке (час-полтора как минимум)... Придется вводить в эксплуатацию 4 или 5 шлангов(опять же актуальны счетчики на каждом). При таком скоплении "моющихся" придется выгонять технику на улицу, и если проливать одновременно с 4 шлангов, допустим кислородных(самый оптимальный вариант, ни много ни мало) придется собирать дренажную систему со сбросом оной в систему канализации, чтобы не размыть подъезды на объект. Но самообслуживание как строку в прейскуранте рассмотрим. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
придется собирать дренажную систему со сбросом оной в систему канализации, чтобы не размыть подъезды на объект. Но самообслуживание как строку в прейскуранте рассмотрим. Секундочку. А сейчас вы канализацию не планируете? Сбрасывать грязную воду с химией после мойки на ландшафт что ли будете? Автомойки самообслуживания имеют место быть. Если вы не знаете как это организовать, то это не потому что это не возможно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Когда люди моются на дачах, гаражах и т.п происходит именно сброс на ландшафт. Я как раз попытался быстро навскидку набросать вариант самомойки без последующих проблем с зелеными, управляющими компаниями, водоканалами и прочими желающими. На данный момент имеется возможность сброса воды в канализацию на 1 месте, после небольших доработок можно ввести второе место под сброс воды.
|
![]()
|
|
warstener, а у вас сотрудники професионалы? И они как мыть будут? Получаются быстро и не качественно? Если качественно то и воды много. Хотя что сложного пользоваться мойкой? Расход воды не такой и большой...
Так что...что ваш сотрудник моет(но вы ему за) или я моя сам. Время мойки должно быть одно как и расход воды... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Работников пока никаких нет. Есть хозяин всех вышеперечисленых помещений, не желающий чтобы место пустовало. И есть человек, который будет выводить на рынок эту самую мойку, то есть я.
|
![]()
|
|
Eroha, да и мне самому вполне ясно, что самомойка это неплохой ход, нестандартный для Усинска. Но не факт, что этот шаг принесет прибыль. Попробуем, посмотрим что получится. В любом случае придется параллельно вести стандартные методы.
|
![]()
|
|
warstener, так кто мыть то будет? Кому вы доверите столь сложное оборудование керхер(с ваших слов).
![]()
|
|
Eroha, да и мне самому вполне ясно, что самомойка это неплохой ход, нестандартный для Усинска. Но не факт, что этот шаг принесет прибыль. Попробуем, посмотрим что получится. В любом случае придется параллельно вести стандартные методы. Конечно прибыль будет не сразу. И нет смысла делать только самомойку. Так сказать центр промывки автомобилей....))))) где можно помыть, можно лёгкий сервис что то вроде замены масла. Все остальное лишнее. Магазин химии(думаю интересно будет). Ну и место отдыха для посетителей..и членов семья. Но вот скажу одно...авто мыл один раз на мойке и потом заказали себе минимойку. Мне так проще и удобнее. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Ну и где у нас мойки рабочие есть? я приехал грязный, обзваниваю записанные номера а в ответ только гудки...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Вот кстати что Ероха имел в виду Сообщение отредактировал Dareck - 17.1.2015, 9:28 -------------------- |
![]()
|
|
Dareck, супер...именно это я и имел.....удобно. Лучше чем сам не помоют. А комфорта для посетителей у нас все равно нет. И если хозяин авто захочет может всегда найти недочеты по мойке авто. А с самого себя и спроса то нет....
![]()
|
|
Кто нибудь читал комментарии к видео?
Я почитал |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Dareck, на Пионерской записывают на завтра. Еще в промзоне можно помыть, там рядом с Тпп.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кто нибудь читал комментарии к видео? я прочитал,И? Ты думаешь твой сотрудник будет об этом думать? Ему плевать.... И ты знаешь. И тебе плевать. Задачи пойми у вас одни. Заработать.....Я почитал В данный момент в этом сегменте неплохо поработать именно на комфорте....пусть даже перед первой мойкой провести бесплатный инструктаж по пользованию аппаратами. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Dareck, на Пионерской записывают на завтра. Еще в промзоне можно помыть, там рядом с Тпп. Пасибки, помылся на гаражах что за полярисом... помыли в день обращения. если что их тел 95952 МТС -------------------- |
![]()
|
|
Первый раз на мойки в Парме. Пока моют машинку наблюдаю (под работающей телевизор на халявном вай фае сидя в кожаном кресле) за работаю мойщика в мониторы с 2ракурсов.
Сообщение отредактировал Аська - 21.2.2015, 9:34 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 23:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |