![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А у тебя воды много?)))))))))) ну там бочки две....должно быть. Нафиг такие тарифы. Купил Томас моющий. Вещь!!! Натираю сначала щеткой и средством, потом пылесосом с чистой водой смываю пока мылится не перестает. Сидень идеально чистые! я по моему давно уже писал что так делаю..)))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Блин, на мойку не записаться. А грязным ездить стремно. Уж больно грязен. Думал что не будет такого ажиотажа, зима ведь началась. Ан нет!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Блин, на мойку не записаться. А грязным ездить стремно. Уж больно грязен. Думал что не будет такого ажиотажа, зима ведь началась. Ан нет! так все дождались морозов и поехали мыть машины.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я тоже мечтаю помыть машину, а муж страшилками пугает. Вот теперь и боюсь мыть машину в мороз, а вдруг потом краска пострадает на авто или замки замерзнут.
|
![]()
|
|
Я тоже мечтаю помыть машину, а муж страшилками пугает. Вот теперь и боюсь мыть машину в мороз, а вдруг потом краска пострадает на авто или замки замерзнут. не верь ему.))))))))))))))))))))) краска не пострадает...если есть лак на машине.)))))) а замки не проблема если просушить и силиконовой смазкой пропшикать. Хотя это должны делать на мойке. НО все же лучше еще раз самому. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А может собрать все телефоны автомоек в первом сообщении? Долго искать....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Блин. И че я психонул, не записался на воскресенье? Теперь только на четверг. А на Стандарте вообще ближайшая запись на 31 число.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Eroha, хотел спросить тебя.... ты зимой минимойкой на улице возле гаража моешь? пока моешь не замерзает? до какого минуса моешь (температура)? и как зимой отмывается авто вообще, нормально? просто думаю тоже приобрести мойку и вот думаю как зимой народ пользуется ими нормально или нет.
|
![]()
|
|
Eroha, хотел спросить тебя.... ты зимой минимойкой на улице возле гаража моешь? пока моешь не замерзает? до какого минуса моешь (температура)? и как зимой отмывается авто вообще, нормально? просто думаю тоже приобрести мойку и вот думаю как зимой народ пользуется ими нормально или нет. Зимой часто мыть не нужно авто,грязи то нет. При минусе мыл один раз на гараже(пока была вода) замерзает конечно же все . Поэтому моется быстро...и в теплый гараж. А так обычно зимой беру канистру 30 литров и в теплом гараже с ведерка используя салфетку из синтетической замши без фанатизма(сильно не натирая) смываем грязь. Вот и все. А летом вещь незаменимая. Если хочешь могу завтра узнать дядя у друга продавал как у нас керхер 5.20 с пенообразователем всего за 10 тысяч. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Зимой часто мыть не нужно авто,грязи то нет. При минусе мыл один раз на гараже(пока была вода) замерзает конечно же все . Поэтому моется быстро...и в теплый гараж. А так обычно зимой беру канистру 30 литров и в теплом гараже с ведерка используя салфетку из синтетической замши без фанатизма(сильно не натирая) смываем грязь. Вот и все. А летом вещь незаменимая. Если хочешь могу завтра узнать дядя у друга продавал как у нас керхер 5.20 с пенообразователем всего за 10 тысяч. Спасибо за информацию. у друга не спрашивай, спасибо. В конце ноября в отпуск поеду , на большой земле куплю. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
чё-то, как-то не везет мне в этом году с мойками.... Записалась на завтра помыться, а на улице как-то, прям, погода не предполагает чистого авто(((( Буду надеяться, что яндекс не врёт и завтра -10 будет)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Господа, подскажите кто недавно "мылся" на гаража за Комсомольской, телефончик не поменялся у них?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Господа, подскажите кто недавно "мылся" на гаража за Комсомольской, телефончик не поменялся у них? Хозяин сменился.. Если надо - узнаю телефон) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Хозяин сменился.. Если надо - узнаю телефон) Спасибки, нет телефон тот же 89129595952- сегодня вот уже еду на комплексное мытье. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спасибки, нет телефон тот же 89129595952- сегодня вот уже еду на комплексное мытье. расскажите дикарям что это такое? Комплексное? Просто развод кошелька..? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
misham, если тебя не затруднит....помести а первое сообщение в теме телефоны автомоек)))) Где-то на 8 странице добрый человек тел мойки в стандарте давал... Всё время копаюсь в его поисках (((( (сохранить не предлагать, телефоны меняются, а форум остается:-) )
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, предлагаю если у кого есть номера моек сообщить в личку , а дальше в первом сообщении размещу контакты наших моек. Тоже считаю , что так удобней будет для форумчан.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
И еще сделать так, чтобы телефонные номера оставался на видном месте при переходе другую страничку.
Вот к примеру (первое сообщение и при переходе сохраняется первое сообщение): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...344&start=0 |
![]()
|
|
Ну, тут, я думаю, просьба к AV, а не к mishamу
![]()
|
|
Ищу керхер на гаражах провести предварительную мойку машины. Очень надо!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
И еще сделать так, чтобы телефонные номера оставался на видном месте при переходе другую страничку. Вот к примеру (первое сообщение и при переходе сохраняется первое сообщение): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...344&start=0 телефончики моек: * Мойка возле корта хоккейного — 41106 * Мойка на гаражах ( возле 1й школы) — 89129595952 * Мойка "Соната" на пионерской (на углу "пьяной") — 89129562620 * Мойка на перекрестке Х\Комбината и прямо если из города первый поворот на лево(неплохо моют) — 89121119777 * мойка на Возейской (где техосмотр) тел. 20491 * Мойка на заправке Лукойла — напротив Дома Быта = 8-912-180-2001 * Мойка "Волга" — на пром зоне. Тел. 89121625650 Руслан! -------------------- |
![]()
|
|
Меня на мойку не возьмут. Нужно предварительно помыться, чтобы потом приехать на мойку. ))))
|
![]()
|
|
Спасибо Ерохе за керхер. Теперь можно и на мойку записываться. ))))
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
А сразу по человечески помыться не получилось чтоль на гараже? Химии не нашёл в городе. Сам поэтому и не мылся. Атак посмотри фото....)))) там такой комок грязи. Все проезжающие с широко раскрытыми глазами смотрели и удивлялись. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
В первом сообщении поместил телефоны автомоек, написанные vir
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Химии не нашёл в городе. Сам поэтому и не мылся. Атак посмотри фото....)))) там такой комок грязи. Все проезжающие с широко раскрытыми глазами смотрели и удивлялись. Я в понедельник в 777 покупал двухкомпонентную за 300 руб, моет с профессиональной пенной насадкой отлично. Похожая в рае для мужчин на разлив продается по 250 руб, тока тара своя нужна. |
![]()
|
|
AMYudin, был в партнере, в рай для мужчин и в 777. Сказали нет. (( тара литровая всегда с собой.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну вот записалась на мойку в четверг, надеюсь плюса по погоде не будет. Кстати предупредили, что среда последний день по старому прайсу.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Ну вот записалась на мойку в четверг, надеюсь плюса по погоде не будет. Кстати предупредили, что среда последний день по старому прайсу. среда последний день, поэтому записали на четверг?))) -------------------- |
![]()
|
|
среда последний день, поэтому записали на четверг?))) Да нет время на среду есть еще, мне просто неудобное, не хочу 2 раза из дома выходить))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Господа энд Дамы да гдеж можно купить ХОРОШУЮ жижу для мойки авто
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Господа энд Дамы да гдеж можно купить ХОРОШУЮ жижу для мойки авто ![]() ![]() Я все лето в 777 двухкомпонентную химию по 300 руб/литр брал. Бодяжил 1:9 с водой в пеногенераторе, все отлично моет, только пеногенератор у меня хороший. |
![]()
|
|
Блейзерист, я в партнере беру химию. И все супер...
Как сказалAMYudin, главное пенообразователь хороший. Ну и так как сейчас холодно. То гараж тёплый чтоб просушить... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я все лето в 777 двухкомпонентную химию по 300 руб/литр брал. Бодяжил 1:9 с водой в пеногенераторе, все отлично моет, только пеногенератор у меня хороший. А хороший, это какой? Мне тоже надо)) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А хороший, это какой? Мне тоже надо)) Пеногенератор? Я себе такой взял: http://www.ebay.com/itm/Professional-Snow-...=item417be37b38 там в выборе надо только еще тип присоединения выбрат, я себе Brass Karcher K series взял. Сегодня кстати машину мыл перед зимой, запенил всю машину, через 2 минуты как обычно начал смывать, а пена уже в лед превратилась ![]() Но при этом вся грязь в итоге отмылась хорошо, только смывать подольше обычного пришлось. Вот кстати видео сравнение штатной насадки и нормальной: Сообщение отредактировал AMYudin - 15.10.2014, 16:31 |
![]()
|
|
AMYudin, а мы сломали такой...(((( надо будет купить к весне себе такой. Потом расскажешь что там как.?
Один раз мыл так же...только в гараж тёплый заехал и там воду убирал. Теперь только в сервисе...в сушке помоюсь и высушусь. Так как авто разобрано. Хочу сидения все снять и помыть пол. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вышло: комплекс +пластик 1000+200 резинки+300 воск+200 багажник пропылесосить=1700 руб.
З.Ы. Так хочется чтоб еще под капотом помыли, но вот как то страшновато. Может кто посоветуют проверенных иль все же не стоит туда лезть? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Так хочется чтоб еще под капотом помыли, но вот как то страшновато. Может кто посоветуют проверенных иль все же не стоит туда лезть? Хозяин-барин как говориться! Я всегда под капотом мою! Движочек же тоже мыться хочет)))) всех помоют а он один чумазый остаётся))) Правда раньше замечал клемму с аккумулятора снимали, а потом и так начали мыть... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Считаю, что не надо мешать технике работать! От грязи двигателю хуже не будет, а вот залить проводку можно.
Мне движок помыли на СТО, когда масло меняли. В их интересах помыть осторожно, т.к. там какая-никакая гарантия есть. А вот если вам движок зальют на мойке, то потом что-то предъявить сложновато будет. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Вышло: комплекс +пластик 1000+200 резинки+300 воск+200 багажник пропылесосить=1700 руб. З.Ы. Так хочется чтоб еще под капотом помыли, но вот как то страшновато. Может кто посоветуют проверенных иль все же не стоит туда лезть? Главное не высоким давлением, снять клеммы и генератор закрыть, и чтобы просохла хорошо, 3 авто мыл так... У нас по моему нет моек в городе которые гарантию дают что авто заведётся после мойки |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
А вот если вам движок зальют на мойке, то потом что-то предъявить сложновато будет. Ваша правда, согласен... Ну тогда можно и вообще машину не мыть, это на скорость не влияет))) Как-то спрашивал на мойке были ли такие случаи что не заводились машины или потом кто-то предъявлял что-то...сказали нет, хотя это в их интересах так сказать Да и я ни одного человека не знаю ччтобы после мойки двигателя были какие-то проблемы! Может кто знает?! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
usalvv, ну я в общем так и делаю.
![]() Мою машину пару раз в год: перед зимой и как нибудь летом. У меня один раз было, что сгорел предохранитель после мойки, залили гнездо прикуривателя, а там торчал регистратор. Раньше, основной проблемой могло стать заливание свечных колодцев, тогда машина сразу не заводится. А если зальют проводку, этого сразу и не заметишь, просто потом будет глючить электрика и фиг найдёшь где причина. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, все правильно. На мойках вроде как гарантию не дают на данный вид работ. Да и кому нужно. Я так не мою движок...не понимаю что с ним будет то?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я мою двигатель раз в год летом-когда тепло, но кое-какие меры предпринимать надо.
У меня например перед мойкой главное катушки зажигания снять, и колодцы свечные потом просушить, а так надо на конкретный двигатель смотреть для принятия мер. |
![]()
|
|
Я мою двигатель раз в год летом-когда тепло, но кое-какие меры предпринимать надо. У меня например перед мойкой главное катушки зажигания снять, и колодцы свечные потом просушить, а так надо на конкретный двигатель смотреть для принятия мер. Короче понятно, буду пока дальше ездить с немытым не разу двигателем. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 23:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |