![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Записали мою ФиФочку на мойку в Сонату на пятницу, вот посмотрю как они салон пропылесосят от песка. Я к ним так уж года 3 не ездила. Аська, скажу тебе одно. На "средненько" пропылесосят, если ты будешь в комнате отдыха. Если попадешь к Андрею, то он более отствественн к работе. Он мне все хорошо пропылесосыл. А к молодым ребятам (временшики) не советую. Плохо моют!!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Nord-Lion, как не понять что лучше чем ты сам не кто тебе не сделает. Ты хоть 100 000 отдай. Сделают так "губы намажут". Я не призываю мыть и пылесосить самому...все же людям тоже нужно кормить семью и что то есть.
Да и еще одно некто просто не возвращал авто назад...и не просил переделать работу за которую заплатил. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Nord-Lion, как не понять что лучше чем ты сам не кто тебе не сделает. Ты хоть 100 000 отдай. Сделают так "губы намажут". Я не призываю мыть и пылесосить самому...все же людям тоже нужно кормить семью и что то есть. Да и еще одно некто просто не возвращал авто назад...и не просил переделать работу за которую заплатил. Я обычно когда машину забирать прихожу из комнаты отдыха, смотрю её, если всё нормально, то забираю, если нет то перемывают, рекорд пока 3 раза ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, тут в Усинске.?!!! где это..так. Они бы наверное банкрот были..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну не всё машину, только в том месте где грязь была, сзади пионерской 15. ну про которую речь и идет. Так грязи можно найти столько что они весь день ее будут намывать.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну про которую речь и идет. Так грязи можно найти столько что они весь день ее будут намывать.))) Я по названиям не разбираюсь у них) По-этому в следующий раз халтурить не будут... хотя не спорю, у каждой машины есть свои места где не сразу заметишь грязь. Сообщение отредактировал Emprozio - 19.5.2013, 20:17 |
![]()
|
|
Я по названиям не разбираюсь у них) По-этому в следующий раз халтурить не будут... хотя не спорь, у каждой машины есть свои места где не сразу заметишь грязь. НУ вот "Саната" про которую и говорят...Еще и деньги берут сколько сейчас.?! 400-500.? Я один раз там помыл свою машину еще 300 рублей было. А через месяц Редж Ровера загнал...содрали 800 рублей и что самое главное моют двигатель но гарантии не дают. Вообщем решение купить своя минимойку пришло само собой. Место есть,пылесосы тоже. Так что проблемы не испытываю. А главное с удовольствием это делаешь..))) Когда просто быстро а когда прям все вымываешь...натираешь салон. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
По-этому в следующий раз халтурить не будут... хотя не спорь, у каждой машины есть свои места где не сразу заметишь грязь. Согласен. +1 Когда мне там первый раз помыли мою машину, я заметил их мелкие косяки, не стал заставлять... В следующий раз поехал мыть второй раз и сказал им: "мойте хорошо, иначе заставлю перемыть". И вуаля, помыли хорошо. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 19.5.2013, 19:59 |
![]()
|
|
НУ вот "Саната" про которую и говорят...Еще и деньги берут сколько сейчас.?! 400-500.? Я один раз там помыл свою машину еще 300 рублей было. А через месяц Редж Ровера загнал...содрали 800 рублей и что самое главное моют двигатель но гарантии не дают. Вообщем решение купить своя минимойку пришло само собой. Место есть,пылесосы тоже. Так что проблемы не испытываю. А главное с удовольствием это делаешь..))) Когда просто быстро а когда прям все вымываешь...натираешь салон. Я за 300 мылся в декабре, сейчас не спрашивал даже цену, но сейчас у меня и авто другое, на счёт мойки двигателя спросил у них тоже, дают ли гарантию... говорит нет, не дают ![]() ![]() Вообщем, я помыл на базе кёрхером движку, закрыл генератор только и распределитель зажигания, мыл под напором хорошим, потом пенка и т.д. Стояла машина на солнышке час, завёл и поехал ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, я честно один раз мыл двигатель. Ничего не закрывал. Все равно побаиваюсь.....
Nord-Lion, вот это просто супер...платишь деньги и потом еще ходишь и смотришь хорошо ли выполнили работу те кому ты заплатил за их работу.?!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Emprozio, я честно один раз мыл двигатель. Ничего не закрывал. Все равно побаиваюсь..... Ну закрытие генератора и крышки распределителя зажигания ( при наличие на ней клапан) вроде ещё не подводило ![]() |
![]()
|
|
Ну закрытие генератора и крышки распределителя зажигания ( при наличие на ней клапан) вроде ещё не подводило ![]() я просто данную деталь авто открываю когда воду наливаю в бачок омывателя. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Да и еще одно некто просто не возвращал авто назад...и не просил переделать работу за которую заплатил. чё это? у них в прошлом году даже где-то написано было, что если плохо помыли- вам вернут деньги. Уменя была одна бесплатная мойка с килограммом нервов. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
чё это? у них в прошлом году даже где-то написано было, что если плохо помыли- вам вернут деньги. Уменя была одна бесплатная мойка с килограммом нервов. а вот оно тебе нужно..?! нервы все эти... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
а вот оно тебе нужно..?! нервы все эти... так с тех пор и не моюсь там. Меня в стандарте всё устраивает. Ещё бы сделали место нормальное для ожидания, вообще б им цены не было. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Сабак, если проблема с местом пылесосить еще есть. то я сегодня буду в гаражах.
![]()
|
|
LedyBiz, друг в вологде рассказывал что мойка авто обходится ему в пару тысяч. я не мог понять что они там делают??!! а все просто....авто сдают на мойку тут же этажем выше пиццерия. и зал развлечений...кинотеатр. вообщем авто твое моют,ввгоняют. ключи у админестратора.
вот такая вот мойка......заехал и на пол дня пропал. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
LedyBiz, друг в вологде рассказывал что мойка авто обходится ему в пару тысяч. я не мог понять что они там делают??!! а все просто....авто сдают на мойку тут же этажем выше пиццерия. и зал развлечений...кинотеатр. вообщем авто твое моют,ввгоняют. ключи у админестратора. вот такая вот мойка......заехал и на пол дня пропал. Классно... Я вот сейчас не понял немного, мыл машину сзади дома пионерской 15 на мойке... заказал мыть только кузов 450 рублей. Забираю машину, а у меня днище отмыто, в салоне все коврики чистые, и вся пластиковая отделка освежела.... чем то влажным помыли.... уже не первый раз такое замечаю ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
LedyBiz, друг в вологде рассказывал что мойка авто обходится ему в пару тысяч. я не мог понять что они там делают??!! а все просто....авто сдают на мойку тут же этажем выше пиццерия. и зал развлечений...кинотеатр. вообщем авто твое моют,ввгоняют. ключи у админестратора. вот такая вот мойка......заехал и на пол дня пропал. ну... поход в салон красоты же планируют... я могу часа на 4 сходить на стрижку-покраску-укладку, почему нельзя машину тож побаловать, особенно, если есть чем заняться? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сабак, если проблема с местом пылесосить еще есть. то я сегодня буду в гаражах. Может подскочу грязь оббить. Не против? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Может подскочу грязь оббить. Не против? Я то не против КОМ...а вот природа мать ее. Воды нет в бочках. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну... поход в салон красоты же планируют... я могу часа на 4 сходить на стрижку-покраску-укладку, почему нельзя машину тож побаловать, особенно, если есть чем заняться? ну вот я иногда балую...когда время есть. Моющим пылесосом салон весь мою. Иногда если не лень то снимая сидения. Беру пасту и машинку у ребят в сервисе и полирую....красивая сразу машинка. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, скажу тебе одно. На "средненько" пропылесосят, если ты будешь в комнате отдыха. Если попадешь к Андрею, то он более отствественн к работе. Он мне все хорошо пропылесосыл. А к молодым ребятам (временшики) не советую. Плохо моют!!! Ну вот скажу, что сделали все хорошо! Я очень придирчивая,но действительно вернули машину чистой и внутри и снаружи. Не жаль нисколько потраченных денег, вернее адекватная цена за оказанную услугу! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
КОМ а я и забыл что у тебя сегодня игра вечером. ((((
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
ну, так и хде сейчас салоны моютЬ на 5 с + ?)))))))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
ну, так и хде сейчас салоны моютЬ на 5 с + ?))))))))) в стандарте хорошо моют, намывают, натирают, полируют, пылесосят. Телефон где-то сверху кто-то писал. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
в стандарте хорошо моют, намывают, натирают, полируют, пылесосят. Телефон где-то сверху кто-то писал. Это на Возейской который? (дорога вниз на КНС и "татарский" лес?) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Это на Возейской который? (дорога вниз на КНС и "татарский" лес?) ага -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
EGOReZ, да ты не как 'коня' своего забрал?....
![]()
|
|
EGOReZ, да ты не как 'коня' своего забрал?.... Если всё удачно, то сегодня))) Неудачно, значит - завтра) Пластик грязнючий, капец. Наверное, химку заказывать надо.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Если всё удачно, то сегодня))) Неудачно, значит - завтра) Пластик грязнючий, капец. Наверное, химку заказывать надо.. это да. смотри аккуратно салон. во время замены деталей сверлят точки крепления если не накрыли то стружка попадает. пылесос ее не берет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
КОМ сегодня планирую помыть авто на гаражах...)) если что звони. Думаю после 18 часов...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Спасибо, я пока чистый. Относительно. )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Спасибо, я пока чистый. Относительно. ))) я видел в субботу.)))))))))))))))))))))) вот и решил пригласить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Да не, я не на ходу нынче.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
КОМ сегодня планирую помыть авто на гаражах...)) если что звони. Думаю после 18 часов... Прогноз погоды видел? Дожди, дожди и ещё раз дожди...подожди до вечера, дождь сам машину помоет ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Прогноз погоды видел? Дожди, дожди и ещё раз дожди...подожди до вечера, дождь сам машину помоет ![]() Да ладно? В моем прогнозе чего то их нет! Я так на субботу на мойку записалась. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Да чёт и в моих прогнозах дожди поисчезали. А чего? На мойму опять такая очередь???????? Мне бы тоже сполоснуться после пыли и мелких дождей, которые эту пыль превратили в маскировочный пятнистый окрас.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Прогноз погоды видел? Дожди, дожди и ещё раз дожди...подожди до вечера, дождь сам машину помоет ![]() меня увезли..))) так что не мыл авто. Думаю завтра. Осуществить... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Да ладно? В моем прогнозе чего то их нет! Я так на субботу на мойку записалась. В связи со сложившимися обстоятельствами не могу завтра в Стандарт на мойку отвезти машинку, может кому нужна очередь на 15,30 завтра в (субботу), предложение актуально до вечера (потом им звоню и снимаюсь с записи). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
я уже помылся на гаражах. Так бы конечно очередь забрал бы. Кстати совсем не ждал...мне начинает нравится эта мойка. Приехал, очереди нет, помылся, а то везде очереди на неделю вперёд постоянно.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
я уже помылся на гаражах. В среду там помыла, но что то не без косяков, ну в принципе я сама больше виновата- время только час дала, чтоб и снаружи и внутри. З.Ы. У кого есть телефончик той, что на Пионерской, может получится туда на завтра-послезавтра вечерком записаться. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
вообщем записалась у меня супруга на пионерской на мойку салона. в стандарте очередь на две недели.
отдала прогулялась забрала и сказала что говно.!!!! 600 рублей...через неделю позвонила ребятам приехала помыоа авто сама в салоне порядок навела....и приятно время провила. вот не верил человек что самой и дешевле и приятние... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Надеюсь "закон подлости" не сработает и завтра дождя не будет)))))))))))))))))))))
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
забрала машину, внутри вроде все хорошо, пластик блестит, коврики чистые под ковриком пропылесосенно, но блин вот снаружи кусок не помытого переднего бампера испортил все впечатление .Ценник услуги- 1250.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ценник услуги- 1250. жесть...вот честно. пусть денег валом....и плевать на них. но отдать и быть не довольным...мда. пример супруги выше описал. она все не верила....сама поняла. что нет смысла мыть авто на мойках если есть руки...и желание навести чистату.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 11:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |