Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

8.4.2013, 23:32

| 
	|
| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | 

Политика и культура всегда взаимосвязаны. Возможно, Березовского в этой теме зря вспоминали, а вот политика культурная в этой теме весьма к месту! Как хотите. Хочу только отметить, что там где политика, там грязь. А Грязь и Культура, уже не совместимы. Об этом упоминал сам Рерих (Н.К. Рерих, «Листы Дневника», том 3, статья «Культура», почерпнуто из интернетов.). А вы можете продолжать. Всем добра.  | 

8.4.2013, 23:51

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009  | 

.

| 

18.5.2013, 20:07

| 
	|
| 

Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003  | 

Алексей Балабанов. Режиссер, подарвший нам великого "Брата"...  

-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака... 

| 

19.5.2013, 0:02

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | 

Алексей Балабанов. Режиссер, подарвший нам великого "Брата"...  http://lostfilm.info/news/id17749/#647 Ооочень жаль((( -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. 

Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]()  | 

24.5.2013, 15:25

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 

-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.  | 

19.7.2013, 21:04

| 
	|

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002  | 

Горшок :-(

-------------------- ![]()  | 

19.7.2013, 22:19

| 
	|

![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010  | 

-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. 

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ"  | 

20.7.2013, 15:45

| 
	|

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007  | 

Витя там, уже к сожалению не один... 

Умер Густав (Гурьянов) -------------------- Мафия - бессмертна! 

| 

25.7.2013, 9:32

| 
	|

![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 

Владимир Вихров. Я тоже про него не знал. Часто так бывает, после смерти узнаём чем человек был замечателен... 

Спойлер ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles 

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.  | 

25.7.2013, 12:00

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005  | 

Умер сооснователь «Яндекса» Илья Сегалович 

Один из основателей «Яндекса» Илья Сегалович, в последние годы занимавший пост технического директора компании, умер в ночь на 25 июля на 49-м году жизни. О причинах смерти пока не сообщается. Он проходил лечение от рака желудка. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими  (с) 

| 

25.7.2013, 18:41

| 
	|

![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 

Умер сооснователь «Яндекса» Илья Сегалович Один из основателей «Яндекса» Илья Сегалович, в последние годы занимавший пост технического директора компании, умер в ночь на 25 июля на 49-м году жизни. О причинах смерти пока не сообщается. Он проходил лечение от рака желудка. ну как бы живой .... -------------------- Мечты уносят в даль... 

-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 

26.7.2013, 8:39

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005  | 

-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими  (с) 

| 

13.8.2013, 3:29

| 
	|
| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | 

Умер Василий Песков 

Цитата В Москве на 84 году жизни умер Василий Песков, журналист "Комсомольской правды", автор сотен очерков и десятков книг, телеведущий и путешественник. Его рубрика "Окно в природу" - одна из самых старых в газете и уж точно  одна из самых любимых для нескольких поколений читателей. Отсюда  | 

13.10.2013, 21:31

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 

Умерла Ольга Аросева

-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 

13.10.2013, 21:52

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | 

Умерла Ольга Аросева Из фильма берегись автомобиля? Ой очень жаль!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! 

.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.  | 

13.10.2013, 23:04

| 
	|
| 

|

1.12.2013, 13:48

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | 

-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. 

23.12.2013, 21:06

| 
	|

![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 

На 95-м году жизни в Удмуртии скончался изобретатель самого популярного стрелкого оружия на планете Михаил Тимофеевич Калашников.

-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles 

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.  | 

23.12.2013, 22:34

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011  | 
       |

1.1.2014, 14:59

| 
	|
| 

Госпожа Анидаг, умерла вчера. 

Земля пухом  | 

9.3.2014, 15:32

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 

Сегодня в Москве скончался Анатолий Кузнецов 

-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 

Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 

18.4.2014, 9:41

| 
	|
| 

Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003  | 

Умер писатель Габриэль Гарсиа Маркес. Знаменитый писатель колумбийского происхождения Габриэль Гарсиа Маркес скончался в возрасте 87 лет в Мехико, где жил на протяжении более полувека, сообщает 18 апреля «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ. Несколько дней назад Гарсиа Маркес был выписан из клиники в Мехико, где он провел больше недели. Госпитализация была связана с легочной инфекцией и обезвоживанием организма. Писатель проходил курс лечения антибиотиками. Гарсиа Маркес — знаменитый колумбийский писатель- прозаик, журналист, издатель и политический деятель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1982 года. Представитель литературного направления «магического реализма» и корифей латиноамериканской и мировой прозы XX века, он является автором всемирно известных книг, таких как «Сто лет одиночества», «Осень патриарха» и «Полковнику никто не пишет».(с) Коммерсант.ру

-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака... 

| 

18.4.2014, 11:54

| 
	|

Умер писатель Габриэль Гарсиа Маркес. Из его прощального письма: "Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю." Полный текст -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 

21.4.2014, 13:45

| 
	|

Умер Александр Леньков. Он мне всегда напоминал доброго волшебника...

5.5.2014, 10:54

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 

Умерла Татьяна Самойлова 

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q...d3BRvt0PMX02O8w -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 

5.5.2014, 11:37

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009  | 

Умерла Татьяна Самойлова https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q...d3BRvt0PMX02O8w Только вчера еще смотрела "Анну Каренину" с ней и восхищалась, это самая лучшая Анна Каренина, сыгранная в кино. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград 

Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник  | 

12.7.2014, 20:30

| 
	|

Спорная личность, но все же... скончалась Валерия Новодворская.

14.7.2014, 16:24

| 
	|
| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014  | 

Спорная личность, но все же... скончалась Валерия Новодворская. Наверное это грех, но первое, что пришло в голову: "Сдохла жаба". Но как Путин, выходец из той самой "кровавой гэбни", с которой она исступленно боролась, тонко и изощренно подколол - выразил соболезнование. Пытаюсь представить выражение его лица, когда он давал поручение об этом. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок, 

И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад."  | 

14.7.2014, 17:32

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007  | 

Спорная личность, но все же... скончалась Валерия Новодворская. Долго думал писать или нет. но я и при её жизни это говорил...... Как-то раз присутствовал на встрече этим человеком и большего давления, причем с ощущением мерзости и липкости, я в жизни не ощущал. И это при том, что я сидел не в первых рядах зала.... -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом."    "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы) 

"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше."  | 

14.7.2014, 19:27

| 
	|

![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 

Долго думал писать или нет. но я и при её жизни это говорил...... Как-то раз присутствовал на встрече этим человеком и большего давления, причем с ощущением мерзости и липкости, я в жизни не ощущал. И это при том, что я сидел не в первых рядах зала.... Поддерживаю. На встрече не был, но достаточно было её выступлений в интернете и по телику. 5 колонна понесла тяжёлую утрату... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 

| 

18.7.2014, 0:17

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007  | 

-------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом."    "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы) 

"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше."  | 

18.7.2014, 7:48

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014  | 

По поводу Новодворской, не знаю фейк или нет, но все же: Круто -------------------- Танки грязи не боятся!!! 

| 

18.7.2014, 9:31

| 
	|
| 

|

25.7.2014, 22:06

| 
	|

Ушел еще один друг, товарищ и брат... 

Сергей Кузнецов. Подпольная кличка - Ганс. В воскресенье, в 11, у его дома. Остальное сам не знаю. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. 

29.7.2014, 15:33

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009  | 

Ушел еще один друг, товарищ и брат... Сергей Кузнецов. Подпольная кличка - Ганс. В воскресенье, в 11, у его дома. Остальное сам не знаю. Соболезную. Что случилось? Такой молодой... -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград 

Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник  | 

12.8.2014, 6:27

| 
	|

-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 

12.8.2014, 12:35

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 

Один из самых любимых актеров. Очень жаль, ведь мог еще долго жить.

-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

14.8.2014, 8:31

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014  | 

Отличный актер, охень жизненно играл, много фильмов с его участием смотрел. В памяти людей  остался всегда с улыбкой

-------------------- не желай - делай! 

| 

26.9.2014, 20:43

| 
	|

Скончался популярный эстонский певец советских времен Яак Йоала. 

Сообщение отредактировал Тундрючка - 26.9.2014, 20:50 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 

26.9.2014, 23:01

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 

Очень жаль! 

В детстве нравились его песни! Земля ему пухом! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

5.10.2014, 11:15

| 
	|
| 

|

21.10.2014, 11:36

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011  | 

Только сейчас узнал,что 30 июля этого года погиб Алексей Никитин,автор и исполнитель песен группы "9 район".  

Начало - середина 90 -х под его песни...  | 

21.10.2014, 12:12

| 
	|
| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 

avarishik,  и сейчас с удовольствием в авто слушаю.

-------------------- "Помни, не страшно быть гордым 

Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни"  | 

21.10.2014, 12:25

| 
	|

|

21.10.2014, 21:46

| 
	|

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002  | 

Вот ведь ирония судьбы. Ты хорошо учился в школе, поступил и с отличием закончил всякие университеты, добился должности директора одной из самых крупных нефтяных компаний в мире. И тебя ушатал какой-то пьяный гастарбайтер на снегоуборочнике.

-------------------- ![]()  | 

22.10.2014, 4:19

| 
	|
| 

Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 

И тебя ушатал какой-то пьяный гастарбайтер на снегоуборочнике. А это еще доказать надо, что делал пьяный, а по словам медиков и родных непьющей 60-ти летний сотрудник на снегоуборочной машине в то время, когда трава зеленая и на самом большом (и наверное не последним в плане безопасности) бизнес терминале в Европе. Сообщение отредактировал Аська - 22.10.2014, 4:42 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 

| 

22.10.2014, 5:05

| 
	|

![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006  | 

Не судите---да не судимы будете!!!

--------------------  | 

12.11.2014, 18:18

| 
	|

Актриса Кэрол Энн Сьюзи, чьим голосом говорила мать Говарда Воловица в сериале "Теория большого взрыва", умерла от рака, сообщает The Hollywood Reporter.

-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. 

24.11.2014, 9:26

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005  | 

Закончилась великая хоккейная эра. Умер Виктор Тихонов

| 

24.11.2014, 11:42

| 
	|
| 

|
![]() ![]()  |