![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2011 ![]() |
Славик,
а у вас не закрытые помывки? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Лала, все вместе и нагишем
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2011 ![]() |
Славик, это противоречит требованиям техники безопасности. Я не это согласиться не могу)))))))))))))))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, это противоречит требованиям техники безопасности. Я не это согласиться не могу))))))))))))))) Это какой безопассности? Сексуальной, мы не маньяки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, а чего тогда зовете..?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Славик, это противоречит требованиям техники безопасности. Я не это согласиться не могу))))))))))))))) Славик, а чего тогда зовете..? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чет ты сама себе противоречишь, ты уж определись или я чего не догоняю, вроде с утра сушенных мухоморов не курил, вечером только пару рюмок чая. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Чет ты сама себе противоречишь, ты уж определись или я чего не догоняю, вроде с утра сушенных мухоморов не курил, вечером только пару рюмок чая. много людей в одном помещении без плана эвакуации и средств пожаротушения - это противоречит требованиям техники безопасности. |
![]()
|
|
Лала, а ты в пожарке работаешь начитанная ты наша?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, нет, я в пожарке не работаю)))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Лала, По логике вещей если в помещени есть вход, то выход из него будет полюбому, такова селяви
-------------------- |
![]()
|
|
Лала, так ты участвуешь или тебя из списка вычеркивать?
![]() Блин опять не вкуриваю, отойду накочу рюмочку коньяка, может разум проснется? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Славик, ![]() ![]() ![]() ![]() Список спит, у нас Аська рулит игрой в саранчу и поляной к кому летим в нее играть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
толпой залезть. Главное же коллектив, а помыться и дома можно)))))))))))) хороший подход к делу))))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Цитата Цитата(Лала @ 2.12.2011, 23:08) толпой залезть. Главное же коллектив, а помыться и дома можно)))))))))))) заодно и помылись, как грится ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
заодно и помылись, как грится ![]() ну помытсто то и дома можно, так что это не главное, Василий ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Ну вот полуночники подтянулись, а 10 декабря на следующей неделе, форумчане где состоится поинтовка? Неужели опять у Кота, боюсь еще одно нашествие унитаз не переживет
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Эх боюсь даже АВ проспит 10-ти летие форума, Алекс, может хоть ты нас организуешь непутевых, все же ты админ и наш виртуальный Гуру?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Так я не понял - водку пьем, козочек вызываем?
Или чО? п.с. 10-го можно и у меня. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
у моего младшенького тожа 10 ДР
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Так я не понял - водку пьем, козочек вызываем? Или чО? п.с. 10-го можно и у меня. при правильном решении вопроса по организации данного мероприятия - сами набегут ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
много людей в одном помещении без плана ммммм это не порядок....совсем не порядок....)))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Неужели опять у Кота, боюсь еще одно нашествие унитаз не переживет ![]() А он новый поставил! ![]() Список спит, у нас Аська рулит игрой в саранчу и поляной к кому летим в нее играть Нет все "Аська" умывает руки, я на работу вышла, так как теперь мало свободного времени! Но если что, то я с Вами! ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
его самого и хотела увидеть))) Так ты давай и внеси это предложение, а мы ( я точно) поддержим. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так ты давай и внеси это предложение, а мы ( я точно) поддержим. Я тоже поддержу! ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я как всегда..на шабаш
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а я как всегда..на шабаш ![]() Ну вот опять, пошабаш лучше с нами ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну вот опять, пошабаш лучше с нами ![]() да я шучу...осталось чуть чуть....можно..всегда.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Какие ![]() спать меньше надо...... Я не спала ![]() На шашлычную покатушку я не поехала,потому как меня в больницу увезли с отравлением На Ч?Г?К? не попала с температурой под 40 слегла,вот всегда какие то форс мажоры ![]() На пельмени-так на работу могу выйти после Н.г -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
Я не спала ![]() На пельмени-так на работу могу выйти после Н.г работа дело серьезное....главное не проспать....!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
работа дело серьезное....главное не проспать....!!!!!!!!!!!!! Вот чего чего,а работу я ни разу в своей жизни не проспала ![]() -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
Вот чего чего,а работу я ни разу в своей жизни не проспала ![]() А у меня случалось, когда денег не хватало, еще после работы таксовал. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вот чего чего,а работу я ни разу в своей жизни не проспала ![]() ну тогда давай в перед....!!!!!!!!!!!!!!!! и главное не проспи...!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ты сам в пельменях участвуешь или опять кальян куришь? Билеты в первый ряд уже розданы
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Eroha, ты сам в пельменях участвуешь или опять кальян куришь? Билеты в первый ряд уже розданы ![]() планирую все же быть на этом мероприятии.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а озвучьте, пожалуйста, план мероприятия...а то я почитала - не разобралась куда и когда... Вдруг получится присоединиться?!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Лала, вот тут почитай http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=358337
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
wolflik, спасибо!
|
![]()
|
|
Ой девочки, самбука- это вещь! Ирусик, спасибки за прекрасные посиделки!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Да-да... самбука))) ушла домой с презентом в виде самбуки))) Замечательное лекарство.
Ирусик! Спасибо огромное за возможность оторваться от дел и отдохнуть. Было приятно встретиться с теми кого уже знаю и познакомиться с Тундрючкой и Лялей Ру |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Спасибо и вам девочки.
А Алёна, наверно, на гусей вчера охотилась. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
Ирусик, спасибо за гостеприимство, угощения и прекрасное время припровождения. Я вчера правда смогла от всего немного отключиться в приятной компании. Очень рада знакомству с Тундрючкой и Лялей Ру. Надо чаще встречаться))))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А Алёна, наверно, на гусей вчера охотилась. Эх, самбуку не попробовала... Жалка... У меня ЧП буквально за час до оговоренного времени случилось, поэтому не попала, хотя собиралась изо всех сил, Самара тому свидетель. Припасенная бутылочка вина будет ждать следующего случая... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Отличный вечер в отличной компании был!И никакого абстинентного синдрома! А это удивительно, вспоминая разнообразие употребленных напитков и их количество. Очень рада знакомству со всеми девочками. Хозяйке дома Ирусик и её семье огромное спасибище за гостеприимство, вкуснейший стол и прекрасную атмосферу!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Насчет мокмора, простите абстинентного синдрома, с утра его очень ждала... ждала-ждала... не дождалась и решила не филонить и заняться делами. А вообще даже готова была к его, мокмору, приходу. Но как говорится - нет и здорово!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
[quote name='Amanita' date='30.4.2012, 12:54' post='380231']
Насчет мокмора, простите абстинентного синдрома [/quot Ух ты, прям образовательное открытие для меня! Первый раз слово такое слышу: "мокмор". Взяла на вооружение, люблю словечки заковыристые -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
мокмор это по-марийски похмелье. Сказывается продолжительное проживание в Маристане)
А вообще муж говорит что у меня много заковыристых словечек. так что если что - обращайся, расскажу))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
самбука у меня. еще много)))) приходи У меня ЧП еще не кончилось :-)))) Оставь глоточек, хоть попробую :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 4:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |