![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
может это стринги? ))))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Более того - она у меня на полке до сих пор лежит! Ну, и куча посуды вашей у меня. Эту штуковину заберу для следующего раза. Завтра заскочу за столом и посудой! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Эту штуковину заберу для следующего раза. Завтра заскочу за столом и посудой! Позвони, могу дома не быть. Как здоровье? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Позвони, могу дома не быть. Как здоровье? Уже нормально, обидно то, что апперетив то не крепкий был ( взяло количеством). В ведре воды тоже градус есть! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
А гитара то была?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Эхххх, рано я ушла, все самое интересное пропустила...
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, и гитара и Иосиф Виссарионович... все были у нас
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Crash показывал какую-то штуку. ![]() Славик, Кот_внутри и Ирусик пытаются отгадать. ![]() wolflik ![]() Расширяем пространство для танцпола! На этом фотки постиь заканчиваю. Есть еще немножко, но, я за крепкие семьи! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Все таки здорово, что Мы вчера собрались! Коту отдельное спасибо!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Эх вот смотрю на фотки ваши и завидую, жаль что меня с вами небыло.
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
У меня столько еду еще осталось - ого!
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() Распутье : Налево пойдешь с пивОм возвращайся, на право пойдешь стену ушибешь, а прямо пойдешь меня не сшиби ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
даа...
Стареет форум. ![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сказав про крепкие семьи аж заинтриговал! ))).
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Сказав про крепкие семьи аж заинтриговал! ))). Ну вам бы только по обсуждать! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну вам бы только по обсуждать! ![]() не не обсуждать танцы это точно не Я! Не танцую так как не умею! )) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Молодцы!
А вы во сколько разошлись? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Молодцы! А вы во сколько разошлись? Последние в 6 часу следующего дня! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Что не пришел? будете смеяться. В районе 23.00, я все же со спиртом и шматком сала дошел до подъезда. твой номер забыл забить в пятницу... позвонил Логотипу. Вова сказал, что мол уже ушел. Сказал, что мол меня все ждут... Но его слегка нарушенная дикция меня ввела в заблуждение. Не поверил... Подумал, что время позднее и все уже ушли. ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
![]() Вот я лоханулся.... ![]() Вадим собирался со спиртом, вот видимо и не дошел ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
позвонил Логотипу. Logotip, и Lionksa, огромное спасибо,что меня не бросили и сдали лично в руке муженьке! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
огромное спасибо Русские своих на войне не бросают! В данном конкретном случае хохлы ...ммм... башкир? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Русские своих на войне не бросают! Не чуваш!
В данном конкретном случае хохлы ...ммм... башкир? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Внимание!
Нашел флэшку! Признавайтесь, чья? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Нашел флэшку! О, сколько там открытий чудных... Ты уж проведи полный обыск в квартире, чтобы составить точный список забытых вещей :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Пересчитал количество пустых бутылок.
Ужаснулся. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Внимание! Нашел флэшку! Признавайтесь, чья? ![]() Я думал, что посеял свою флешку, но сегодня обнаружил на работе в компе. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Пересчитал количество пустых бутылок. Ужаснулся. сегодня уже понедельник ! Все на работе. А кот только дошел до подсчета бутылок! Чем же был занят вчера? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Последний поход за пивом был лишним ![]() 80% пьянок до посинения начинаются словами: "Ну чё, по 0,5 пива и по домам?"))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
80% пьянок до посинения начинаются словами: "Ну чё, по 0,5 пива и по домам?"))) вот это точно в точку! каждый раз так. А еще когда нужно рано вставать и голова болит все сразу бросают пить. Пока ближе к обеду 0,5 пива не проскочит. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А кот только дошел до подсчета бутылок! Чем же был занят вчера? Вчера я воскресал. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
сколько можем унесть -- так можно и ещё раз сходить
![]() фигасе у вас "пьянки", ещё и остаётся . -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вчера я воскресал. странно....очень странно...слабенько как то вы...я то думал с утра встали и продолжать и продолжать будите.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
странно....очень странно...слабенько как то вы...я то думал с утра встали и продолжать и продолжать будите.. Придешь в следующий раз и покажешь класс, хорошо? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Придешь в следующий раз и покажешь класс, хорошо? не с вами страшно пить. До 6 утра. Да еще и танцы. Опасно. Я бы даже сказал сыкатно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
не с вами страшно пить. До 6 утра. Да еще и танцы. Опасно. Я бы даже сказал сыкатно. Аха сам себе не веришь!
|
![]()
|
|
Верю себе. Но страшно до 6 утра. Из дома точно улечу
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
странно....очень странно...слабенько как то вы...я то думал с утра встали и продолжать и продолжать будите.. Ничего странного нет, как мы могли утром встать, если мы только легли спать в это время. И да, флешка наверно моя. Помнится нам надоело слушать одну песню 25 раз (других не было), и я вспомнила, что у меня на какой то флешке была музыка, но с собой оказалась не она. Но мы не унывали и танцевали под эту песню ещё 25 раз, ну или 30, под конец сбилась со счёта ![]() |
![]()
|
|
Ничего странного нет, как мы могли утром встать, если мы только легли спать в это время. И да, флешка наверно моя. Помнится нам надоело слушать одну песню 25 раз (других не было), и я вспомнила, что у меня на какой то флешке была музыка, но с собой оказалась не она. Но мы не унывали и танцевали под эту песню ещё 25 раз, ну или 30, под конец сбилась со счёта ![]() Значит, твоя. Тут какие-то экселевские файлы. Флэшка узкая, черная, открытого типа. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Продолжаем раскопки.
Нашел практически полную пачку синего "Гламура" ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нашел практически полную пачку синего "Гламура" ![]() Скорее всего наш :-))), потому что дома удивились отсутствию сигарет, не могли столько за вечер выкурить А чего посущественнее не находил? Колечко с брюликом, например. Если что - я теряла, мда.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А чего посущественнее не находил? Колечко с брюликом, например. Если что - я теряла, мда.... Я вот кошку не могу найти, это да ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 13:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |