![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А где этот разврат будет происходить? Тоже хочу поучаствовать! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Сборов на 5 страниц, а делов на 3 сообщения ))))
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
так и хочется плюнуть и свалить с форума, но мне в этом городе жить и тем более Усинск мне нравится! Блондон, ну и свалил бы... Плакать не будем... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Для тех кто может присоединиться только виртуально можно веб камеру поставить
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Привет, друзья!
Поинтовка в разгаре ![]() Подробности позже. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Подробности позже. Потом придут две тётки и об этом напишут в газетах )))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Блонда среди нас! Она пришла
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Эх блин. Ну что за жись, Стоило уйти и тут Блонда пришла
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Эх блин. Ну что за жись, Стоило уйти и тут Блонда пришла ![]() Не расстраивайся! Еще не раз увидишь :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
давайте хоть фотку выложите)
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Остались самые стойкие
![]() Подробноти позже. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ушли последние. Всем - спасибо!
![]() Подробности завтра. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Очень хочется узнать ху из блонда?
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Блин, а мне встреча не запомнилась!!! Больше половины не помню, старею наверное!
давайте хоть фотку выложите) Чуть позже, я думаю не только Блонду выложат, всех нас! ![]() Alk А ты чего сам не пришел, с твистером? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да сто пудов припёрся какой-нибудь шутник мужчино в маскарадном костюме аля парик блондинистый и грудь 3 размера из ваты ))).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
грудь 3 размера из ваты ))). Не грудь там была реальная, но еле еле до первого дотягивала!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не грудь там была реальная, но еле еле до первого дотягивала! Что, всей толпой размеры снимали ? ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Alk А ты чего сам не пришел, с твистером? контакты так и не пришли, поехал шашлык кушать... -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
Что, всей толпой размеры снимали ? ![]() Был бы ты по приветливей, то тоже смог бы померить! А ты только мечтаешь о 2 тетках чтоб пришли к тебе! -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
Пы Сы! грудь 3 размера, не опытна и любопытна! |
![]()
|
|
а мне пришли, но я только в пол 7 с объекта приехал ![]() ну судя по тому что последние ушли в 5 утра, то ты в принципе успевал))))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
А ты только мечтаешь о 2 тетках чтоб пришли к тебе! Тебе-то откуда знать о чём я мечтаю ? ))))))) Я понял ху из Блонда. нашествием№2 меня только один единственный типоз называл, наш любитель электронной музыки ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
участники все спят до сих пор??))) когда уже отчет будет?)))
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
чудно посидели -))
только сегодня тяжеловато... фотки когда выкладывать будете, кинте одним архивом все Сообщение отредактировал Crash - 9.10.2011, 14:51 -------------------- format C:
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Щас все будет. Фотки будут тут - но немного их, потому как какое то качество там не очень получилось.
Про Блонду будет в соответствующем топике. ПС. Всем пришедшим и хозяину и девченкам что накрыли стол - спасибо! Давно так весело и душевно не общался. Бедные соседи, блин. Поиграли в Что? Где? Когда?, а так же в Крокодил. Куча смеха и позитива были в тот вечер! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Последний поход за пивом был лишним
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
молодцы!))) круто)))
|
![]()
|
|
Ну что вопрос про декабрьскую встречу надо поднимать!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну ладно не урчи)) Серьездно! Без обид! Эх еслиб ты еще притащил свою игру............ -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да уж...молодцы хорошо собрались...)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Серьездно! Без обид! Эх еслиб ты еще притащил свою игру............ ну в следующий раз поиграем))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Последний поход за пивом был лишним ![]() Ой, я только оживать начала.... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ой, я только оживать начала.... Эх, а я так вообще... ! Пора мне переходить на лимонад, все самое интересное пропустила!
|
![]()
|
|
а кто где на фотках?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Чёта Кота не видно и не слышно, его там соседи не убили?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Вроде и я в чувства прихожу))))
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
а кто где на фотках? Я понял кто Аська и Славик по видео про блонду))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() wolflik и Ирусик ![]() Ирусик, Кот_внутри, Славик Потом мы начали играть в Крокодила (загадываается слово, и люди должны угадать его по жестам показывающего). ![]() Ирусик безоговорочна заняла пальму первенства в этом конкурсе! ![]() ila не отставала. ![]() Все ржали, но пытались угадать - что это? (Ирусик, Кот_внутри, Славик). ![]() Бурными овациями Сега приветствовал отгадавшего! ![]() Ирусик что-то показывала, Кот_внутри, видимо понял о чем речь... ![]() AV был скуп на эмоции а кто где на фотках? Прости, думал, что такие вопросы уже никто не задает :-). Исправляюсь. Подписываю. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Ну что вопрос про декабрьскую встречу надо поднимать! А давайте в январе,на каникулы.Я тоже хочу.А я оказывается некоторых знаю.И правда Усинск город маленький,кто-то с кем-то учился в одной школе,а кто-то жил в одном доме. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Кот, а мы с тобой так свою хохму и не провернули!
|
![]()
|
|
Ну у меня и щщи...
![]() С вами, ребята, никакого здорового образа жизни ![]() Кот, а мы с тобой так свою хохму и не провернули! Более того - она у меня на полке до сих пор лежит! Друзья, кто-то забыл белую головную повязку! Ну, и куча посуды вашей у меня. Завтра я выходной, звоните, кому надо забрать ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 13:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |