![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Друзья, сейчас каждому, кто в списке я вышлю в личку адрес и мой номер.
Завтра меня не будет в сети весь день и большую часть вечера. Если вдруг что-то завтра поменяется, то смсните мне. Если нет, то приходите в субботу к шести. Аська, ты пораньше, а то мы ничего не успеем ![]() В общем, решили так: каждый приносит свое, вали кулем - потом разберем. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Друзья, сейчас каждому, кто в списке я вышлю в личку адрес и мой номер. Завтра меня не будет в сети весь день и большую часть вечера. Если вдруг что-то завтра поменяется, то смсните мне. Если нет, то приходите в субботу к шести. Аська, ты пораньше, а то мы ничего не успеем ![]() В общем, решили так: каждый приносит свое, вали кулем - потом разберем. Если что то я совершенно свободна и могу помочь по раньше, свисти. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Если что то я совершенно свободна и могу помочь по раньше, свисти. Ок. Скинь в личку номер ответом, если что - позвоню. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
Котэ, чего затер меня?
-------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
Пы Сы! грудь 3 размера, не опытна и любопытна! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
блин если планы поменяются, могу прийти с твистером)))
завтра поищу, возможно что его уже не существует....(( -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
-------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, ты пораньше, а то мы ничего не успеем Ок, приду по- раньше! Все мы с тобой успеем! ??? А, это ты на что намекаешь...
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Флудер года с автоматом! Псих однозначно контуженный! Придут две тетки и напишут об этом ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Дурак, это моя фишка! Дурак клювом долбит много по клаве. И что то мне подсказывает, внутренне, что умрет он от сотрясения мозга))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Только ты предупреди заранее, чтоб мы оделись соответствующи, а не в расклешенные мини юбки!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Только ты предупреди заранее, чтоб мы оделись соответствующи, а не в расклешенные мини юбки! ![]() спонтанно, оно всегда интересней и веселее... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Игра на месте)
если будет дождь, то я с вами! -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Игра на месте) если будет дождь, то я с вами! Дождь будет! Я заказал!))))) В реку воды налить нужно, а то рыП совсем ловиться не хочет ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
у меня тоже не ловилась... Pok-H-PoLL обещал рыбой всех накормить завтра -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
у меня тоже не ловилась... А я наверное не приду ![]() ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
А я наверное не приду ![]() ![]() ![]() А кто оду про пиво нам читать будет? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
щас у Маркизы тоже что нить заболит ))) теперь ее муш не отпустит, т.к жена до этого его туда не отпустила ))) в итоге придут вместе))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Тогда ты и нянчийся, а Маркизу к нам! Да я бы с радостью, только вот нету сиськи у меня ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот это конечно проблема. Но выход есть всегда. ) вы так долго собираетесь...). Во я теперь примерно знаю кто такой Кот.! Он же у нас на свадьбах сминает да? Если он то я с ним год назад весь день катался.! Вот можно сказать уже знакомы.
![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Пилигрим, Амстер :-(. А не рановата туда ходить на танцульки? Может пока еще на Экстрим наскребем задора?
Если нет, то "Я морячка - ты моряк" вам и так спою у Васи :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ребятки я только с магазина, для салата и бутеров расходники взяла, а посуда совсем из башки вылетела! Может кто завтра прикупит- 2 набора!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Была бы машина я бы сгоняла, а по городу где найти не знаю. Два набора это что значит?
|
![]()
|
|
. Два набора это что значит? в 1 наборе, 6 вилок, тарелок и стаканов! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Можно посуду в магазине "Славянка-Север" купить, чтоб на дороге базы ОРСа не мучить машину.
Я тоже салатик приготовлю. Блин, такой стол накрываем ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да уж стол очень серьезный....!!! Тут уж не до игр всякий...чувствую просто
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
я канапешки сооружу)))
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Мдее...
Старею. Когда-то пыталсо бороЦЦа с троллями, "выписывали гОвна" все кто мог, кроме совсем ленивых, в мой адрес. А щас... Мне стыдно на вас смотреть. Успокойтесь уже. Или вам ВСЕМ действительно скучно??? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Мдее... Старею. Когда-то пыталсо бороЦЦа с троллями, "выписывали гОвна" все кто мог, кроме совсем ленивых, в мой адрес. А щас... Мне стыдно на вас смотреть. Успокойтесь уже. Или вам ВСЕМ действительно скучно??? Егорушко, ты чего???? У тебя депрессия, чтоль???? Собираемся пообщаться вживую, что ж тут плохого-то? -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Можно посуду в магазине "Славянка-Север" купить, чтоб на дороге базы ОРСа не мучить машину. Они есть в Аргусе- "42 рубля стоят. Я даже сейчас в "Универсами" почти их купила, какого мое удивление на кассе было обнаружить, что в сумке кроме "не знаю" откуда взявшихся кучи ватных палочек и резинок для волос, а также лака для ногтей, не чего не было (кошелька с деньгами, правами и документами на машину)!Цитата Блин, такой стол накрываем Да стол у меня в машине уже, пока до работы доехала, переживала, что он мне стекло разобьет!![]() З.Ы. Теперь на работе от нечего делать ногти накрашу! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Они есть в Аргусе- "42 рубля стоят. Я даже сейчас в "Универсами" почти их купила, какого мое удивление на кассе было обнаружить, что в сумке кроме "не знаю" откуда взявшихся кучи ватных палочек и резинок для волос, а также лака для ногтей, не чего не было (кошелька с деньгами, правами и документами на машину)! Да стол у меня в машине уже, пока до работы доехала, переживала, что он мне стекло разобьет! З.Ы. Теперь на работе от нечего делать ногти на крашу! ![]() Набор куплю я. |
![]()
|
|
Сам из списка меня вычеркнул, а теперь намекаешь? Не прийду я, злые вы! Тем более оттопырилась вчера на кампаратифке, сегодня тыква трещит, даже Бейлес не помогает! -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
Егорушко, ты чего???? У тебя депрессия, чтоль???? Собираемся пообщаться вживую, что ж тут плохого-то? Нет, Егид...Всё у меня, слава Богу "намазИ"))) написал, что написал. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Не буду на вас кашлять((( никак не отпустит проклятый кашель((( все зло в.... поликлинике.... Правильно Печкин туда птичку нес, там точно опыты ставят
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Ну вот бутерброды, салатик и нарезку приготовила, осталось намарафетиться и к
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 8:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |