![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что еще у тебя есть, тащи все! ![]() Плита работает, но вряд ли она нам понадобится. Есть экибана и сад камней в рюкзаке, могу принести)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А может лучше тогда на природе?
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А может лучше тогда на природе? Холодно, да и кто возит, вывозить будет, тем более суббота у многих рабочий день!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Холодно, да и кто возит, вывозить будет, тем более суббота у многих рабочий день! еще и дождь обещают.. -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кошка сказала, чтобы ей тоже принесли пожрать
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
Кошка сказала, чтобы ей тоже принесли пожрать ![]() Интерестно, кто определяет, что новый Вискас стал ещё вкусней? Теряюсь в догадках! ![]() ![]() ![]() -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
Пы Сы! грудь 3 размера, не опытна и любопытна! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Кот напроситься в гости можно? приду обязательно, со всеми вытекающими =)
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот напроситься в гости можно? приду обязательно, со всеми вытекающими =) Адекватен? ![]() 1. Кот Внутри 2. Аська (сама не знает, когда) 3. ila 4. Logotip + Lionksa 5. Ирусик (+1 после 20:00) 6. Amanita (думает, что забежит на часок) 7. AV 8. Crash 9. Samara (на час-полтора забежать). 10. HzKto 11. wolflik 12. Shraybikus (без гитары, но со спиртом) 13. Муж Маркизы 14. koksharik 15. lucky-79 (тока без бронхита) 16. Фиалка. 17. Pok-H-PoLL Как мы все поместимся-то??? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Адекватен? ![]() Вполне. дружелюбен как и все ребята форумчане которых знаю давненько =) принесу рыбки сушеной собственного посола ) к пиву ессесно ))) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Чую, придется по двум комнатам распределиться
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Аська, что ты там о Пилигриме упоминала? По подробнее можешь? Условия, цены, не занято на субботу?
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, что ты там о Пилигриме упоминала? По подробнее можешь? Условия, цены, не занято на субботу? Завтра, если надо- могу узнать! Т.е. сначала у Котика, а потом девчушки в Пилигрим на танцульки? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
какой то неправильный порядок действий.... maks',тебе отдельное приглашение! Почему не правильный порядок, мы как раз девушки , любящий порядок! Если вдруг окажется, что мы своими танцами будем смахивать закуску со стола, будем искать территорию большую по площади для танцулек, ( но после)!З.ы. Тем более- после интеллектуальной нагрузки,потребуются физическая разгрузка! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Есть экибана и сад камней в рюкзаке, могу принести)))) Короче, сносим в квартиру к Коту весь не нужный хлам )) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Тоже начинаю сомневаться, что поместимся, вот и прикидываю альтернативу. Как представлю количество обуви в прихожей, курток на вешалке, а в туалет будем ходить по расписанию, у него не будет успевать вода в бачок заливаться
![]() Радует, что так много людей согласны встретиться! |
![]()
|
|
Как представлю количество обуви в прихожей, курток на вешалке Я и не представлял - сразу вторую комнату целиком под гардероб ![]() Logotip сказал, что все поместимся. К тому же я думаю, что пара-тройка человек в последний момент прийти не сможет. Но многим придется стоять ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я думала у тебя однокомнатная, тогда легче.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
блин прикольно.. давно я не был на House party
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
-------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Позвонишь? ![]() Нет Котя, звонить никому не буду, могу позвонить только в звонок в 18-00 в субботу! Я воспитанная девушка и знаю как себя вести, хоть иногда бывает подтупливаю, но девушкам это простительно! -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
Нет Котя, звонить никому не буду, могу позвонить только в звонок в 18-00 в субботу! Я воспитанная девушка и знаю как себя вести, хоть иногда бывает подтупливаю, но девушкам это простительно! Пока-пока. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Позвонишь? ![]() Котя а тебя правда Вася звать? Я Маришка! Пока-пока. Опять отсеил, блин одни грубияны, больше напрашиваться не буду! Фи! -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так и скажи сборище скупердяев и жлобовЪ ставки зажали, а кто нет, ставят только по 100 р.
Ура! ![]() Вам с кошкой больше достанется! ![]() ![]() ![]() -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вполне. дружелюбен как и все ребята форумчане которых знаю давненько =) принесу рыбки сушеной собственного посола ) к пиву ессесно ))) Константин (в простонародье - Костян)! Я пивасик не буду, а вот от рыбки не откажусь!!! Очень рады будем тебя увидеть! Расскажешь про Чокнутого. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
Было б что у тебя брать... Котя, ты уже хочешь меня? Сознайся или твоя кошка ревнует? ![]() -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сначала прочитала, что у тебя девушка, испугалась, вроде не претендовала Все в порядке - претендуй ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сначала прочитала, что у тебя девушка, испугалась, вроде не претендовала, это блонда наверно так влияет. Не Ирусь, я мальчиками интересуюсь, особенно котиками, возбуждают! Ируся, неужели на форуме все мужики грубияны, так и хочется плюнуть и свалить с форума, но мне в этом городе жить и тем более Усинск мне нравится! -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
Если серьезно, то завтра весь день меня в сети не будет, так что всем, кто в списке - попозже вышлю инструкции по приглашению в личку
|
![]()
|
|
Если серьезно, то завтра весь день меня в сети не будет, так что всем, кто в списке - попозже вышлю инструкции по приглашению в личку ![]() А мне Котя пришлешь? -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
Не Ирусь, я мальчиками интересуюсь, особенно котиками, возбуждают! Ируся, неужели на форуме все мужики грубияны, так и хочется плюнуть и свалить с форума, но мне в этом городе жить и тем более Усинск мне нравится! Грубияны не все, твои желания в твоих руках, живи, только сними с себя пошловатость и люди потянутся. А на каком форуме ты до этого была? |
![]()
|
|
Грубияны не все, твои желания в твоих руках, живи, только сними с себя пошловатость и люди потянутся. А на каком форуме ты до этого была? Я часто переезжала, поэтому не регилась, а тупо читала, а этот форум чем-то зацепил, хотя почти 2 недели до регистрации читала тупо. -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
Блонда, я думаю ты не так глупа, как ведёшь себя. Так как ты ведут себя 15-17 летние девчушки, но не в твои годы.Ты для чего пришла на форум? Если ищешь собеседников в обсуждении разных тем, то просто общайся, если ищешь мужа, сразу уходи, тебе его здесь не найти.
|
![]()
|
|
Блонда, я думаю ты не так глупа, как ведёшь себя. Так как ты ведут себя 15-17 летние девчушки, но не в твои годы.Ты для чего пришла на форум? Если ищешь собеседников в обсуждении разных тем, то просто общайся, если ищешь мужа, сразу уходи, тебе его здесь не найти. Ирусик, твоего не уведу, обещаю! -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
дааа... жесть... до этого тут мужей только МОРА уводила))))))) что-то и у меня возникли сумливательства)))) МОРА это кто? Дайте сцылку почитать, а то уже 5 раз меня называют, а у меня ассоциируется с кикиморой болоттной, так, кто эта несчастная? -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
дааа... жесть... до этого тут мужей только МОРА уводила))))))) Да ладно??? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Да ладно??? ![]() ага ага было! мне вот писала как то раз что спит с моим мужем в то время как я по клаве стучу))))) чес-чес)))) Очень похожа на тебя,поэтому все и сомневаются. А вообще, тихо, а то придёт ![]() ![]() Так, для заметки. И так же как МОРУ не видать в читающих, отвечает оперативненько)))) |
![]()
|
|
Девочки, не МОРА я и не буду спать с вашими мужьями, у меня жених остался на родине, хотя чем черт не шутит! (шутка конечно)
Так, для заметки. И так же как МОРУ не видать в читающих, отвечает оперативненько)))) Я такая, шифруюсь! -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 18:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |