![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Буду после 14:00. Подъедешь - позвони. Ок, я как раз с баньки буду ехать!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
смотрю не плохо у вас там будет...посиделки....!!!
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Eroha, А ты что мажешься?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
По еде, думаю бутеры, и нарезка какая нить нужна. Это более дешево и сердито, чем заказывать суши-роллы.
Я могу полпалки калбасы какой нить препереть. А если со мной пойдет Сега - то и всю палку. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
По еде, думаю бутеры, и нарезка какая нить нужна. Это более дешево и сердито, чем заказывать суши-роллы. Я могу полпалки калбасы какой нить препереть. А если со мной пойдет Сега - то и всю палку. сега самый голодный? ))) ваши сборы мне напоминают приготовления супа в студенческой общаге, из ингридиентов имея лишь кастрюлю, соль и воду )))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
сега самый голодный? ))) Незнаю, но предполагаю что покушать не откажется (как и я впрочем). Ваще, если он сможет пойти. Если нет, то приду скалбосой полюбе!!! ваши сборы мне напоминают приготовления супа в студенческой общаге, из ингридиентов имея лишь кастрюлю, соль и воду )))) Макс, так и есть. Народ дюже не требовательный, поэтому все по простому. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Народ дюже не требовательный, поэтому все по простому. А пылесос у Кота есть? Если совсем по простому давайте семечек нажарим? ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Я испеку и принесу пару булок хлеба, сделаю селёдочку с маринованным лучком и свой любимый салатик с авокадо.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
боюсь спросить, умеет ли кто из вас их жарить? ))) А это очень сложно? )) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Пылесоса у меня нет
![]() Кошка у меня охренеет - она никогда не видела такое количество народу в одном месте ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Может её на время Маркизе, в д/сад? )))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Может её на время Маркизе, в д/сад? ))) ....и д\сад превратится в д\дом.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
от д/сада кошка охренеет еще больше, чем от большого количества гостей -)
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Вы мне скажите - что принести, что сделать. Из меня организатор не очень в последнее время. Но исполнительна)))
Маркиза, в детсад не поведу. Потому как с незнакомыми людьми мы общаемся только с мамой за ручку. В вашем детсаде при таком раскладе мне придется быть неотлучно. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вы мне скажите - что принести, что сделать. Из меня организатор не очень в последнее время. Но исполнительна))) Бери, что сама будешь пить и есть ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
сега самый голодный? ))) ваши сборы мне напоминают приготовления супа в студенческой общаге, из ингридиентов имея лишь кастрюлю, соль и воду )))) +5 ![]() Все очень просто, кто пьёт пиво тащит к пиву рыбу, фисташки, сухарики, икру банками)))) Кто водку те колбасу с селедкой, а кто вино, те фрукты ))) Ну а кто пьёт кока-колу, тот тащит попкорн))) Ибо как гласит древняя фидошная мудрость кто не пьёт - тот не закусывает))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Вы мне скажите - что принести, что сделать. Из меня организатор не очень в последнее время. Но исполнительна))) Маркиза, в детсад не поведу. Потому как с незнакомыми людьми мы общаемся только с мамой за ручку. В вашем детсаде при таком раскладе мне придется быть неотлучно. а ты попробуй хотя бы) может ей понравится)) кошку не возьму! у меня для неё туалета нет.. maks, таковы реалии жизни... =) -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, А ты что мажешься? я семью не вижу только когда они спят. Уже с той пятницы раньше 23 не прихожу. Занят ремонтом авто. Так что если еще на выходных скажу что пошел знакомится с людьми с форума и пить водку(подругому не как) то мне этого не простят особенно дети( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
[b]13. Блонда (вымышленный персонаж) Я самая настоящая! На зло всем прийду и вы опупеете! Только обещайте пахотливые котики, что приставать не будете! -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
Пы Сы! грудь 3 размера, не опытна и любопытна! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
....и д\сад превратится в д\дом.... или в дом Павлова ![]() [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1f/Pavlov[/img] -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
-------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Я самая настоящая! На зло всем прийду и вы опупеете! Только обещайте пахотливые котики, что приставать не будете! приходи приходи, за одно и познакомимся ![]() -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
или в дом Павлова ![]() если уж правда то это не дом павлова. От того дома осталось только одна стена она на против через дорогу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
если уж правда то это не дом павлова. От того дома осталось только одна стена она на против через дорогу. Насколько я помню в 80-х годах Дом Павлова был жилым, его отреставрировали. А развалины это мельница вроде. http://russian-south.ru/volgogradskaya/746...ovojj_doblesti/ http://www.volfoto.ru/stalingrad/after-war...tos/?photo=1412 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]() ![]()
|
|
Так что если еще на выходных скажу что пошел знакомится с людьми с форума и пить водку(подругому не как) Ты с 2009 года все никак не можешь с нами познакомиться :-). Колдовство, однако :-). ПС. За ту скамейку - спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А приставать не будете? Повторяешься. Пора прикрывать лавочку. 1. Кот Внутри 2. Аська (сама не знает, когда) 3. ila 4. Logotip + Lionksa 5. Ирусик (+1 после 20:00) 6. Amanita (думает, что забежит на часок) 7. AV 8. Crash 9. Samara (на час-полтора забежать). 10. HzKto 11. wolflik 12. Shraybikus (без гитары, но со спиртом) 13. Муж Маркизы 14. koksharik 15. lucky-79 (тока без бронхита) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Eroha, Logotip,
Учел, исправил -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Повторяешься. Пора прикрывать лавочку. 1. Кот Внутри 2. Аська (сама не знает, когда) 3. ila 4. Logotip + Lionksa 5. Ирусик (+1 после 20:00) 6. Amanita (думает, что забежит на часок) 7. AV 8. Crash 9. Samara (на час-полтора забежать). 10. HzKto 11. wolflik 12. Shraybikus (без гитары, но со спиртом) 13. Муж Маркизы 14. koksharik 15. lucky-79 (тока без бронхита) Ну вот сделал персоной нонграта! Жаль ![]() -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я не опоздала в список приглашенных?
|
![]()
|
|
Я не опоздала в список приглашенных? Список примерный, дорога отрыта любому адекватному форумчанину. Так что велком! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Насколько я помню в 80-х годах Дом Павлова был жилым, его отреставрировали. А развалины это мельница вроде. да да именно так...прям на против этого дома и стоит дом павлова он жилой а одна стена старая именно того дома.. Ты с 2009 года все никак не можешь с нами познакомиться :-). Колдовство, однако :-). ПС. За ту скамейку - спасибо! ну ладно тебе..!! На автодроме еще ездили...))) долго колдовали меня...еще будет время..мы же молодые...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
1. Кот Внутри
2. Аська (сама не знает, когда) 3. ila 4. Logotip + Lionksa 5. Ирусик (+1 после 20:00) 6. Amanita (думает, что забежит на часок) 7. AV 8. Crash 9. Samara (на час-полтора забежать). 10. HzKto 11. wolflik 12. Shraybikus (без гитары, но со спиртом) 13. Муж Маркизы 14. koksharik 15. lucky-79 (тока без бронхита) 16. Фиалка. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У мужа Маркизы есть ник Eagle))) исправь
У мужа Маркизы есть ник Eagle))) исправь -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А что надо брать? Куда? Время 18.00? А можно с мужем?
|
![]()
|
|
Кот, у меня еще 3 раскладных стульчика есть, что на маевку брали!
|
![]()
|
|
У мужа Маркизы есть ник Eagle))) исправь Я знаю, но так забавнее ![]() А что надо брать? Куда? Время 18.00? А можно с мужем? Время и место сообщу дополнительно. Насчет мужа не знаю, он есть на форуме? Кот, у меня еще 3 раскладных стульчика есть, что на маевку брали! Они же маленькие. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Бора-Бора, я не тупой не надо повторять 2 раза! ![]() Новый клон? Блонда сменила имя? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Они же маленькие. А мы на них самых высоких посадим. Аська, бери на всякий, пригодятся. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Аська, бери на всякий, пригодятся. Стол, стулья- так вот по тихоньку к Васе и перееду! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Стол, стулья- так вот по тихоньку к Васе и перееду! ![]() ![]() А куда эти маленькие стулья ставить-то? Может, не нужно? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() А куда эти маленькие стулья ставить-то? Может, не нужно? Вася, если у тебя не работает плита приду с примусом)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вася, если у тебя не работает плита приду с примусом)))) Что еще у тебя есть, тащи все! ![]() Плита работает, но вряд ли она нам понадобится. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот, а с соседями дружишь, может поделятся табуреточками?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Кот, а с соседями дружишь, может поделятся табуреточками? Дружу. Спрошу. Но куда их ставить-то? ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот, а с соседями дружишь, может поделятся табуреточками? Соседи, как увидят Всех нас, так подумают, что Кот свою хату "малочисленной русской, порядочной семье" сдал! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 2:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |