![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Нее, гитара это вещь, жаль играть не умею, а так хочеться научиться
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Для гитары нужна своя тематическая вечеринка. А так - только портить
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Как знать, как знать, вам решать впринципе-то
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
Для гитары нужна своя тематическая вечеринка. А так - только портить ![]() Грушинский фестиваль? -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
Пы Сы! грудь 3 размера, не опытна и любопытна! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Для гитары нужна своя тематическая вечеринка. А так - только портить ![]() Каждая вечеринка в какой-то момент (на каком-то литре) становится тематической. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
можно ещё гирю принести, чугунёвую...
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
парень с гитарой, парень с гирей и девушка с веслом
![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Всё таки будет поинтоффка)))
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Итак, что мы имеем.
1. Кот Внутри 2. Аська (сама не знает, когда) 3. ila 4. Logotip + Lionksa 5. Ирусик (+1 после 20:00) 6. Amanita 7. AV 8. Crash 9. Samara (на час-полтора забежать). 10. HzKto 11. wolflik 12. Shraybikus (без гитары, но со спиртом) 13. Блонда (вымышленный персонаж) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Меня в Резерв запишите, если можно. Приду если семья отпустит. Но тоже не раньше 20.00. Могу в коридоре постоять. Могу спирт нормальный принести. Как спирту выпью - тянет к гитаре, женщинам и армреслингу. ![]() Водку пьём, характер кажем, морды бьём. рубашки рвем! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Кот Внутри,
+ муж мой -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Для гитары нужна своя тематическая вечеринка. А так - только портить ![]() Да ну нафик Вася! А че караоке орать? Шрайб поёт нормально и не надоедает)))) Шипилявит только и акцент хохляцкий как у Пола Макартни)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Для гитары нужна своя тематическая вечеринка. А так - только портить ![]() Не гитару надо, кто не захочет умничать, тот в другой комнате будет петь и слушать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
я тоже хочу
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
я тоже хочу ![]() так присоединяйся! Я бы с удовольствием приняла участие в сие событии, но не могу, у подруги в пятницу свадьба, а суббота второй свадебный день, пропустить не могу никак. Но вам всем отлично повеселится! -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
не сначала прочитала про сбор, думала вакантных мест уже нет)))
+1 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кот Внутри, у меня есть небольшой овальный стол книжка- если надо? Да и посуду может разовую, чтоб потом, сразу ее и выкинуть! Рюмок хватит?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Да и посуду может разовую, чтоб потом, сразу ее и выкинуть! Рюмок хватит? Да. чтобы потом с мытьем не заморачиваться. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Да. чтобы потом с мытьем не заморачиваться. С мытьем то ладно- нас там бабский батальон будет, а вот у Кота наверное просто столько тараелок не будет под закуски!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Второму десятку свои табуреты захватить надо наверное.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Второму десятку свои табуреты захватить надо наверное. По очереди сидеть будем! У меня тогда спокойно человек 12 разместилось! Да и вспомните дачку- в тесноте да не в обиде! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Да и посуду может разовую, чтоб потом, сразу ее и выкинуть! Рюмок хватит? Так и рюмки тоже одноразовые бывают ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Так и рюмки тоже одноразовые бывают ))) Вот я к чему все это и веду!Второму десятку свои табуреты захватить надо наверное. Не факт, что все еще смогут придти, что если все придут, то в одно время! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
еще бывает одноразовая мебель.. сам видел в нескольких неспокойных барах ))) А мы спокойные (ну за всех отвечать не буду)! Да и поинтовка у нас будет высокоинтеллектуальноалкогольная -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Если будут те же хитрые шахматы то может и я на одноразовую партию забегу
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Если будут те же хитрые шахматы то может и я на одноразовую партию забегу А обратно то после партии как- выносить?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
А обратно то после партии как- выносить? зачем выносить-выползет)) или доползет Сообщение отредактировал wolflik - 5.10.2011, 10:26 -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Эх... Хорошо.... меня только не забудьте...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Эх... Хорошо.... меня только не забудьте... Не забыть вынести?Ну за флудили мы тут- повторяю пост Итак, что мы имеем.
1. Кот Внутри 2. Аська (сама не знает, когда) 3. ila 4. Logotip + Lionksa 5. Ирусик (+1 после 20:00) 6. Amanita 7. AV 8. Crash 9. Samara (на час-полтора забежать). 10. HzKto 11. wolflik 12. Shraybikus (без гитары, но со спиртом) 13. Блонда (вымышленный персонаж) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
зачем выносить-выползет)) или доползет В прошлый раз летал, ну или мне так казалось ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Как у вас тут харашо фсио палучаецца
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Кот, предварительно и меня посчитайте)))) если к субботе поправлюсь, приду ( меня мой добрый ребенок бронхитом наградил)
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Не забыть вынести? Ну за флудили мы тут- повторяю пост Ну вот - попросил же меня не забыть в списки внести - и следующим постом про меня забыли ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот - попросил же меня не забыть в списки внести - и следующим постом про меня забыли Кот потом отредактирует!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Ну ка ну ка поподробне... А детку куда? приводите ко мне) устрою детский сад)) maks, а ребенков с мамой!! -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
жену в отпуск отправил? ))) а как же ребенок? Бдительный ты наш! Защитнег семейного очага :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ато! за вами глаз да глаз нужен!!! ))) И тут ты прав! Для полноценной жизни человеку необходим комплект состоящий из двух глаз! ПС. Сам то сколько уже пропускал маевок-тусовок и прочих дел? Знаю, же что все равно в усинске бываешь частенько... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
И тут ты прав! Для полноценной жизни человеку необходим комплект состоящий из двух глаз! ПС. Сам то сколько уже пропускал маевок-тусовок и прочих дел? Знаю, же что все равно в усинске бываешь частенько... да.. каюсь.. дело в том что я когда приезжаю в Усинск, неуспеваю дойти до дома как встречу кого нибудь и вот она маевка, поинтовка и тд итп.... )))) и вообще где особое приглашение? ))) |
![]()
|
|
1. Кот Внутри
2. Аська (сама не знает, когда) 3. ila 4. Logotip + Lionksa 5. Ирусик (+1 после 20:00) 6. Amanita (думает, что забежит на часок) 7. AV 8. Crash 9. Samara (на час-полтора забежать). 10. HzKto 11. wolflik 12. Shraybikus (без гитары, но со спиртом) 13. Блонда (вымышленный персонаж) 14. Муж Маркизы 15. koksharik 16. lucky-79 (тока без бронхита) Аська, возьми одноразовую посуду, да. И нужен не один набор. Только что по закуске - каждый свое или как? Почему молчим насчет суши? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
А меня подписать "забежит на часок"?))))
|
![]()
|
|
Аська, возьми одноразовую посуду, да. И нужен не один набор. Стол нужен? Закуску и Только что по закуске - каждый свое или как? Почему молчим насчет суши? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А меня подписать "забежит на часок"?)))) Исправил ![]() Стол нужен? Закуску и Маленький круглый?.. Ну, возьми, в угол поставить, чтобы складывать на него что-то. А кто его притаранит? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Маленький круглый?.. Ну, возьми, в угол поставить, чтобы складывать на него что-то. Днем завезу в субботу, дома будешь?
А кто его притаранит? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Днем завезу в субботу, дома будешь? Буду после 14:00. Подъедешь - позвони. Что насчет времени решили - с 18:00??? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 14:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |