![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хорошо, вы меня убедили
![]() Определяемся с составом? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Я
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Хорошо, вы меня убедили ![]() Определяемся с составом? 1 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
1
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
1. Кот Внутри
2. Аська 3. ila 4. Logotip Logotip, ты один? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, ты один? Пока не знаю спрошу сегодня, я не сатрап заставить не могу, приглашу конечно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
+1, а после 20-ти, если мы до этого времени прогостим может муж мой подтянется.
|
![]()
|
|
Пока не знаю спрошу сегодня, я не сатрап заставить не могу, приглашу конечно. Я к вам сегодня после семи, кстати, хочу забежать. 1. Кот Внутри 2. Аська 3. ila 4. Logotip 5. Ирусик (+1 после 20:00) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну, еще кто?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Я, но пока не точно..
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Ну вот. Мы бы тоже, только вот с дитенком я так понимаю к вам лучше не соваться(((
|
![]()
|
|
+1 Блин, а если что приду попозжа, а то вроде в субботу у друга семьи днюха!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Значит начнём все-таки сидя
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Значит начнём все-таки сидя Ну до лежа, я планирую к Вам присоединиться! ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Блин, а если что приду попозжа, а то вроде в субботу у друга семьи днюха! Минус тебе! Ну вот. Мы бы тоже, только вот с дитенком я так понимаю к вам лучше не соваться((( Она же маленькая у вас совсем, да? Даже не знаю... -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Yes pointoffka, yes ![]() http://n5003-60.chat.ru/pointovk.html Оригинальное. Наше, свое. Как молоды-ы-ы мы были-и. Как молоды мы были-и... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Вы во сколько начинать планируете? Я если только на часик Не знаю. Договоримся еще. Но всяко вечером, часам к пяти-шести? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Плюс я. Только после 6-ти вечера
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
1. Кот Внутри
2. Аська (сама не знает, когда) 3. ila 4. Logotip + Lionksa 5. Ирусик (+1 после 20:00) 6. Amanita Время: после 18:00. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Да Кот никак малинник собирает
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Да Кот никак малинник собирает ![]() Добавь мужского начала :-))) Сам приходи. Или вы с Аманитой по очереди из дома выходите? ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
1
-------------------- format C:
|
![]()
|
|
ну зачем ты так жестоко? мы бы и рады придти вместе, да обстоятельства не позволяют))) Так я про ваше общее "обстоятельство" и говорю :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
я могу на час-полтора забежать,
с мартини-апельсиновым соком-оливками ![]() |
![]()
|
|
я могу на час-полтора забежать, с мартини-апельсиновым соком-оливками ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А где попойка произойдет? Пилиграмм, или Вася_Внутри_Кота?
Меня, конечно, записывайте. Я люблю куда нибудь сходить. Даже если не смогу, это будет видно ближе к дате посвящения новых форумчан! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
-------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
Пы Сы! грудь 3 размера, не опытна и любопытна! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
да, куда идти, человеки? я бы тоже притащился
|
![]()
|
|
А где попойка произойдет? Пилиграмм, или Вася_Внутри_Кота? Суббота, у меня, ориентировочно в 18:00. Твое присутствие обязательно, как замутившего все это дело ![]() На сегодняшний день предложение такое: каждый берет себе спиртное и закуску к нему. Кто хочет совместно скооперироваться - кооперируйтесь. Также есть предложение сложиться и заказать суши. Высказывайтесь. 1. Кот Внутри 2. Аська (сама не знает, когда) 3. ila 4. Logotip + Lionksa 5. Ирусик (+1 после 20:00) 6. Amanita 7. AV 8. Crash 9. Samara (на час-полтора забежать). -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Если будем сиськи мять (я имею в виду практиковаться в ЧГК), я могу взять видеокамеру. Так как причинное мероприятие то не думаю что кто то откажется быть случайно запечатленным на маленькое видео (как начнем бухать, я ее выклучю).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Если будем сиськи мять (я имею в виду практиковаться в ЧГК), я могу взять видеокамеру. Так как причинное мероприятие то не думаю что кто то откажется быть случайно запечатленным на маленькое видео (как начнем бухать, я ее выклучю). как начнете бухать камеру нужно обязательно включить)))) |
![]()
|
|
HzKto, боюсь женских тумаков. В прошлый раз застрощали...
Снимать буду тока себя :-))) В порыве безумия! _ оп! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Если будем сиськи мять (я имею в виду практиковаться в ЧГК), я могу взять видеокамеру. Можно устроить. Могу написать 10-15 вопросов. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
1
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Кот Внутри, отлично! Вопросы никогда не кончатся если есть инет :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кот Внутри, отлично! Вопросы никогда не кончатся если есть инет :-). Я пишу сам ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
+1 если мозг не вынесут форумчане и не будет как это по русски кампоротивки на фирме!
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Кампоротифки! Шикарно!
Вас ждет веселый вечер, жаль, не смогу присоединиться -( -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Да вот ставки делают а сами не зовут бедную хрупкую девушку!
![]()
|
|
Да вот ставки делают а сами не зовут бедную хрупкую девушку! Написала же +1. Теперь приходите, что уж там? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Да вот ставки делают а сами не зовут бедную хрупкую девушку! Боятся -) Потому что у нас уже есть один Ярослав, и не такой уж он и хрупкий ![]() -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Меня в Резерв запишите, если можно.
Приду если семья отпустит. Но тоже не раньше 20.00. Могу в коридоре постоять. Могу спирт нормальный принести. Как спирту выпью - тянет к гитаре, женщинам и армреслингу. ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Боятся -) Потому что у нас уже есть один Ярослав, и не такой уж он и хрупкий ![]() А кто он познакомте, а то уже эти тролли задолбали кости мыть! -------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
![]()
|
|
Меня в Резерв запишите, если можно. Приду если семья отпустит. Но тоже не раньше 20.00. Могу в коридоре постоять. Могу спирт нормальный принести. Как спирту выпью - тянет к гитаре, женщинам и армреслингу. ![]() Нахрен гитару, а спирт приноси, ага ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 18:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |