![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Славик,
Поглубже чуть дальше, а совсем хорошо в Должанке :-) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Народ, а что вас всех в Ейск потянуло, сыграла роль реклама на сайте? Просто сам репу чешу и подумываю туда с семьей скататься! Сознавайтесь каким медом это место намазано? У нас туда теща переехала жить в Глафиравку...вот и семья щас туда едет с волгограда. Поеду в августе посмотрю что там да как... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
А где там поглубже, чтоб ............ намочить? ну метров 100 от берега пройти намочить можно) мы в ейске жили не далеко от моря, там было мелко, но с детьми хорошо, они у нас всю пулькались там, да и вода быстро нагревалась. а потом стали ездить на городской пляж минут 10 на автобусе, вот там нам понравилось, глубоко, хорошо)) в ейске мне понравилось только то что людей не много, тишина и покой. через 2 недели такого отдыха мне стало скучновато. и Аська далеко))) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Что-то так и не собрались(((( и погода обещает не радовать на ближайшие выходные. А может, все же скооперируемся и как-нить на шашлычки выберемся, а? Да с удовольствием заодно и комаров по кормим! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Да с удовольствием заодно и комаров по кормим! для меня встречи откладываются до августа)))) я в отпуске, с мамой отдыхаю -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
девушки!!! так мы встречаемся????
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кот Внутри, приветствую! Очень приятно вновь встретиться с тобой на этих просторах!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри, приветствую! Очень приятно вновь встретиться с тобой на этих просторах! ![]() Привет-привет! Как жизнь? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Привет-привет! Как жизнь? Хорошо, но если еще и лисичек в сметане сюда добавить, то будет вообще...!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хорошо, но если еще и лисичек в сметане сюда добавить, то будет вообще...! Увы, лисички остались в Москве ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
предлагаю встретиться с детками! ну например в воскресенье!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
koksharik, я за!
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Всем привет!!! мы вот только вернулись с отдыха, хотелось бы опять собраться, пообщаться в реале. Может для начала в кофейню выберемся? ;-) а если с погодой повезет в ближайшие выходные - на шашлыки??? (только я здесь хороших мест на природе незнаю
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Может для начала в кофейню выберемся? Там, что то в последнее время народу многовато, а обслуживает всего одна девушка. Так что надо либо спец обслуживание договариваться, либо надеятся что повезет и будет не так много народу. ПС. А вообще - сходить неукуда. Впору на квартирах собираться (у Васи, например, в зале нормально места). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Всем привет!!! мы вот только вернулись с отдыха, хотелось бы опять собраться, Ну с приехалом! ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Дачу предлагать?
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Там, что то в последнее время народу многовато, а обслуживает всего одна девушка. Так что надо либо спец обслуживание договариваться, либо надеятся что повезет и будет не так много народу. ПС. А вообще - сходить неукуда. Впору на квартирах собираться (у Васи, например, в зале нормально места). У меня? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кот Внутри, Вася тут один! Тем более такой гостеприимный :-)
ila, как вариант кстати. Осенние шашлыки замутить. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А кстати, давайте, что? Я не против. Посидим, что-нить веселое посоображаем
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А кстати, давайте, что? Я не против. Посидим, что-нить веселое посоображаем ![]() Шахматы, покер и караоке! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Шахматы, покер и караоке! Можно в "крокодила" еще ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Хо-хо, в "крокодил" "маёвочный" состав нужно собирать
![]() ![]() Сообщение отредактировал ila - 29.9.2011, 19:43 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
В "крокодила" можно и вчетвером
|
![]()
|
|
Я за интеллектуальную встречу. Ну а потом можно и забухать!
![]() Зовите, пока у меня сессия! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Когда - вот главный вопрос.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
на выходных, на природе. Шашлыкинг и гряземесинг
![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Что, заглохла тема?
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Впору на квартирах собираться (у Васи, например, в зале нормально места). Вася ты попал! ![]() Если бы ты знал что такое поинтовка дома)))) Оторванные дверные ручки, расколотый унитаз, оторванная труба в ванной с фонтаном))) Ну и наряд милиции конечно))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вася ты попал! ![]() Если бы ты знал что такое поинтовка дома)))) Оторванные дверные ручки, расколотый унитаз, оторванная труба в ванной с фонтаном))) Ну и наряд милиции конечно))) Что такое поинтовка? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
О, у Васи будет поинтовка?? -))))
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что такое поинтовка? ![]() О Вася, когда она пройдет у тебя дома ты узнаешь)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Что такое поинтовка? Я так понимаю, что это встречи в реалии, а не виртуальные, тем более с появлением некоторых особ у нас скоро и секс виртуальный стремительно разовьется! ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Not pointoffka, not.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Так давайте собираться. Думаю в субботу будет многим удобно. По прогнозу всю неделю дождь, а в субботу так вообще ливень. Мне очень понравилось на даче у Юли, однако можем замёрзнуть и вымокнуть. Вот если в гостеприимстве не откажет Кот, то я со своей стороны помогу в чём смогу, ну там прибраться, приготовить закуски, закупить продукты и убрать и помыть посуду за гостями. Подтягиваемся!
|
![]()
|
|
Вот если в гостеприимстве не откажет Кот, то я со своей стороны помогу в чём смогу, ну там прибраться, приготовить закуски, закупить продукты и убрать и помыть посуду за гостями. Подтягиваемся! Yes pointoffka, yes ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот если в гостеприимстве не откажет Кот, то я со своей стороны помогу в чём смогу, ну там прибраться, приготовить закуски, закупить продукты и убрать и помыть посуду за гостями. Подтягиваемся! Кто что ест и пьет приносит с собой! Я могу предложить ну, прям и не знаю, что я могу предложить!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Это у вас не поинтовка, а чаепитие намечается
![]() -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Это у вас не поинтовка, а чаепитие намечается Водкопитие со всеми вытекающими! О, я предлагаю себя партнером по... блин как его там, а по покеру!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Аська, ты главное БУТЬ! (от слова быть)
![]() |
![]()
|
|
У меня до 10 человек, чтобы не было совсем тесно. Так что давайте в субботу. Я не против.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Это у вас не поинтовка, а чаепитие намечается ![]() Главные законы поинтовки: 1.Пива тащит каждый столько сколько может. (кто моет ящик, кто может бутылку) 2.Приветствуются люди позитивно настроенные. 3.Кто начинает буксовать - тому пора домой. 4.Ущерб причиненный владельцу помещения возмещает лицо его причинившее. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
До 10-ти маловато...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
До 10-ти маловато... Можно больше, но будем тесниться ![]() И сидячих мест у меня 10, щас посчитал. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Можно больше, но будем тесниться ![]() И сидячих мест у меня 10, щас посчитал. на полу места много ![]() -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Да, мы у Аськи собирались, нас человек двенадцать было, и это только девушки.
Значит дача, но блин так не охота морозить ...опу, да и одеться охота по приличнее, а то то в лесу, то на даче. |
![]()
|
|
На даче у меня никого шведский стол не смутил, может и у тебя так же организовать?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Можно больше, но будем тесниться ![]() И сидячих мест у меня 10, щас посчитал. Вась, я когда в армию уходил жил в МЖК на 14 метрах, меня провожало 40 человек)))) Так что не скромничай)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так я тоже за фуршет! Все равно как обычно, после второй рюмки, кто караоке подключает, кто курит, кто на раздевание играет!
На крайний случай пошлите, если что в пилигрим- заодно и потанцуем! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 0:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |