![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
А мы, дочурка вернее, заболели ![]() выздоравливайте!!! -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() ![]() Прикольная игра, особенно на время ![]() цвет напитков особой разницы не имеет т.к. фигуры одного цвета прозрачные, а второго матовые. Не много не продумали правила игры и во все одинаково налили водки. Получилось что съесть слона или коня все равно что взять пешку. Кстати сколько там емкости в фигурах и пешках ? Бальзам великолепен! после внимательного изучения Чем то не двольны На снимке лучше всего вышло котское пузо возле холодильника ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А мы, дочурка вернее, заболели ![]() Тетя доктор сказала что это связано с новыми вылезающимися кореными зубками и мы (в смысле дочурка) чемпионы Усинска по количеству зубов на возраст ![]() после таких новостей мне немного полегчало -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
нам тоже полегчало.... а то подумали, что поездка запомнится вам не так, как хотелось бы)))))))))))))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Было здорово... но в караоке так никто и не спел
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Было здорово... но в караоке так никто и не спел Зато ты у нас теперь признанный дипломированный интеллектуал!
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Было здорово... но в караоке так никто и не спел ![]() ![]() Вот тебе и повод! ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Да и без караоке было все здорово( в следующий раз обязательно споем) ! Еще раз огромное спасибо хозяевам дачи!
P.S. А наша уточка на палочке наверное на даче осталась? (повод,чтоб еще раз приехать! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
P.S. А наша уточка на палочке наверное на даче осталась? (повод,чтоб еще раз приехать! ![]() Да, у нас уточка, завтра родители заберут (а крышечка зелёная от бутылочки не ваша?). А родители не против и ещё много раз нашу дружную компанию увидеть ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да посидели вы наверно хорошо.))) А фото то где...??
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
[attachment=11994:IMG_9261.JPG]у тестя на даче вот так..
и еще вот..много фото не делал...просто было не когда. С вами бы хотел съездить..))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Отдохнули великолепно! Представляю как будет на даче летом! Мечта, надеюсь воплотится в жизнь!
|
![]()
|
|
А родители не против и ещё много раз нашу дружную компанию увидеть ))) с удовольствием!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
посидели просто отлично! Мы тоже будем очень рады видеть хозяев дачи
![]() -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
у тестя на даче вот так.. Кстати у Юли на этой даче тоже тюльпаны растут ![]() правда пока еще не цветут -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Кстати у Юли на этой даче тоже тюльпаны растут ![]() правда пока еще не цветут Ага + нарциссы, ландыши, анютины глазки, бархатцы, маргаритки и еще 385 видов всяких, которых не знаю названий даже )) И папина гордость - 4 грядки золотого корня! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Что насчет субботы?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
хорошо вам я так в субботу только приезжаю...))) И на ДР попадаю...
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Здорово, а не поесть ли нам шашлычки и по загорать заодно?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Здорово, а не поесть ли нам шашлычки и по загорать заодно? А запросто! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а я только по выходным, у детей каникулы))))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
от сегодня народ на природу вышел ))
под каждым кустом на каждой полянке... или шашлычки или водочка, а то и всё вместе.. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
от сегодня народ на природу вышел )) под каждым кустом на каждой полянке... или шашлычки или водочка, а то и всё вместе.. сегодня День пограничника вообще-то -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
я теперь вообще всегда свободен...до 15 августа..))))
![]()
|
|
Что-то так и не собрались(((( и погода обещает не радовать на ближайшие выходные. А может, все же скооперируемся и как-нить на шашлычки выберемся, а?
|
![]()
|
|
возможно....хотя до выходных еще времени много...
![]()
|
|
Несмотря на то, что koksharik в 45 километрах расположилась от моего место дислакации, но мы все рано встретились! Катались на горках в аквапарке, а потом поглощали роллы! Самое смешное то, что первые два часа мы катались на детских горках, но после бокала пива- адреналин уже не выбрасывался в кровь и мы " покорили" все горки!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Несмотря на то, что koksharik в 45 километрах расположилась от моего место дислакации, но мы все рано встретились! Катались на горках в аквапарке, а потом поглощали роллы! Самое смешное то, что первые два часа мы катались на детских горках, но после бокала пива- адреналин уже не выбрасывался в кровь и мы " покорили" все горки! а фотки?.. ![]() |
![]()
|
|
а где это вы вообще все отдыхаете...!??? что то я уже тоже хочу на море...
![]()
|
|
Молодцы, девчонки!!!!
![]() -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
а где это вы вообще все отдыхаете...!??? что то я уже тоже хочу на море... koksharik до завтра в Ейске отдыхает, я в ст. Должанской до 13 июля еще буду- так что, если будете проезжать мимо, то...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
koksharik до завтра в Ейске отдыхает, я в ст. Должанской до 13 июля еще буду- так что, если будете проезжать мимо, то... А после 13-го куда?Может нас подождешь до августа? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
А после 13-го куда?Может нас подождешь до августа? Решила домой, что-то уже по дому скучать начала!Хотела с koksharik еще тут остаться этак на месяцок- другой, так она еще раньше уезжает!
|
![]()
|
|
я 15 августа еду в сторону Ейска...!!!! село Глафировка.....и буду там до 10 сентября...жена с детьми 27 июня туда едет...посмотрим как там отдых...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
я 15 августа еду в сторону Ейска...!!!! село Глафировка.....и буду там до 10 сентября...жена с детьми 27 июня туда едет...посмотрим как там отдых... Мы числа 13 августа на машине,из Москвы в Должанскую и в Ейск будем заезжать.Можно будет встретиться.Правда отпуск у нас всего 2 недели,это оказывается так мало. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Тоже планирую в середине августа в Ейск мотануть :-)
|
![]()
|
|
Тоже планирую в середине августа в Ейск мотануть :-) Надо же.Ну давайте все встретимся ииии,ну чего-нибудь придумаем. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ, а что вас всех в Ейск потянуло, сыграла роль реклама на сайте?
Просто сам репу чешу и подумываю туда с семьей скататься! Сознавайтесь каким медом это место намазано? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Народ, а что вас всех в Ейск потянуло, сыграла роль реклама на сайте? Просто сам репу чешу и подумываю туда с семьей скататься! Сознавайтесь каким медом это место намазано? У нас там дом рядышком и мы когда жили там,то на выходные уезжали купаться,т.к.ближе всего.А сейчас по привычке из Москвы мотаемся.Для меня Должанская это деревня с морем,поэтому и нравится.А в Ейск мы будем на развлекаловки ездить.Потом Аське посоветовала,там с ребенком хорошо,народу мало,чистенько,никаких дискотек,шума и караоке.А все остальные тоже не первый раз туда ездят,ну насколько я знаю. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Очень глупый вопрос: Если там все так хорошо, и все туда едут, то как там оказывается мало народу?
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Очень глупый вопрос: Если там все так хорошо, и все туда едут, то как там оказывается мало народу? ![]() А туда не все едут.Я не знаю как в Ейске,мы там не были ни разу.Мы недалеко от него в Должанскую ездим,вот там мало народу,т.к.не все любят отдыхать в деревне,предпочитают в отпуске отрываться-Анапа,Сочи,Крым и т.д.А я после Москвы могу в отпуске только спать,есть и купаться,так что деревня с морем как раз для меня.Вот в этом году попробуем съездить в Ейск на денек посмотреть,а жить будем в Должанской. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Очень глупый вопрос: Если там все так хорошо, и все туда едут, то как там оказывается мало народу? ![]() все в этом мире относительно ![]() Дарина живет в Москве ![]() А туда не все едут.Я не знаю как в Ейске,мы там не были ни разу.Мы недалеко от него в Должанскую ездим,вот там мало народу,т.к.не все любят отдыхать в деревне,предпочитают в отпуске отрываться-Анапа,Сочи,Крым и т.д.А я после Москвы могу в отпуске только спать,есть и купаться,так что деревня с морем как раз для меня.Вот в этом году попробуем съездить в Ейск на денек посмотреть,а жить будем в Должанской. Крым тоже разный ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Дарина,
Будем считать что я вас не так понял ![]() father, Спасибо конечно, но я не просил адрес Дарины ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Именно отдыхать в Ейск я даже и не хотела, так как знаю, что там море в буквальном смысле по колено!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Именно отдыхать в Ейск я даже и не хотела, так как знаю, что там море в буквальном смысле по колено! А где там поглубже, чтоб ............ намочить? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 12:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |