![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А на маёвку где брали? У Овчинникова покупали! Я еще с дуру себе 20 кг взяла.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
У Овчинникова покупали! Я еще с дуру себе 20 кг взяла. А где это? Там же где лопатка с рёбрами? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну и что тебе не понравилось steder.. свинина номер 2 лопатка...там кости есть позвоночник вот там и были маленькие ребра..маленькие так как начало позвоночника. А так мясо идет лопатка на кости.
И вообще пофиг вкусное мясо короче...и не мороженное... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ila, а музыка есть там?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Бумбоксик есть не большой, но зато c USB ))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У нас обычно на УРА идет у взрослых игра ТВИСТЕР. Если это та фигня где надо лапами на разноцветные круги вставать - то она есть у моего сына. Могу взять. Поржем :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Если это та фигня где надо лапами на разноцветные круги вставать - то она есть у моего сына. Могу взять. Поржем :-). AV бери! Ну что сегодня в 20,00 встретимся? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Всем привет!!!!
У меня выпали выходные на выходные.))))) Мы едим, нас трое. Если есть место...... Только кому и сколько денег отдать? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Трям, про денежку выше писали.
Ребята, а встречаемся в 20-00 на старом месте? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Трям, про денежку выше писали. Ребята, а встречаемся в 20-00 на старом месте? Давайте возле УГТУ или ДК куда удобнее? Всем привет!!!! У меня выпали выходные на выходные.))))) Мы едим, нас трое. Если есть место...... Только кому и сколько денег отдать? Место найдем! В тесноте да не в обиде! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мне ДК удобней ))
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Мне ДК удобней )) Куда скажете - туда и припрусь - толь точное место скажите, что б не метаться потом -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У кого есть нарды, шашки- берите! Будем спортивно- интеллектуально развлекаться! ![]() Кто-то про чудо-шахматы говорил... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Мне ДК удобней )) Давайте возле УГТУ, там хоть крыльцо с крышей и возможно вход будет открыт, если замерзнем! Кот Внутри подойдет к 20,30. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сбор 19.05 в 20-30 крыльцо УГТУ 300 р. со взрослых, 200 р. дети старше 7-ми лет Пойдёт? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
чо за кипиш?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
ок, токо я буду вдвоем с мужем)))) а дети уплывают к бабуле, она их похищает на все выходные))))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
По прогнозу в субботу дождь! Нас эти испугать?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Сбор 19.05 в 20-30 крыльцо УГТУ 300 р. со взрослых, 200 р. дети старше 7-ми лет Пойдёт? Вполне! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
По прогнозу в субботу дождь! Нас эти испугать? Нас да. Мы еще очень маленькие в такую погоду долго гулять. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Нас да. Мы еще очень маленькие в такую погоду долго гулять. Там домик отапливаемый с 3-мя небольшими комнатами, плиткой,телевизором и холодильником! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кто-то про чудо-шахматы говорил... хорошо, возьму их, завтра сразу в машину положу, чтоб в очередной раз не забыть! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
ну, наконец, все решили, обсудили, ждем с нетерпением субботы)))))
|
![]()
|
|
хорошо, возьму их, завтра сразу в машину положу, чтоб в очередной раз не забыть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() ![]() В Провианте есть бренди за 277р. 0,5л. Как раз подойдёт. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Ох и наиграетесь вы там
![]() -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Мы один себе в безвозмездную аренду забираем, если можно. Поедем с игрушками
![]() |
![]()
|
|
Ну вот мы с Ирусик и Кот Внутри проехались по магазинам и купили все основное. Если чеки нужны, то скину сканы сейчас! А если нет, то с вашего позволения я их проведу у себя по кассе и подошью в отчет!
|
![]()
|
|
Аська, да прям! Чеки еще вывешивать... придумала тоже))))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мы завтра тоже едем на дачу и тоже на шашлык...Тесть сказал будем первый урожай огурцов собирать...ну и все остальное. Погода конечно тут 25-26. У старшего уже сгорели уши и руки...))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
мы завтра тоже едем на дачу и тоже на шашлык...Тесть сказал будем первый урожай огурцов собирать...ну и все остальное. Погода конечно тут 25-26. У старшего уже сгорели уши и руки...)))) сидит, понимаешь, дразнится... -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ирусик!Возьми,пожалуйста, шампура!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Я походу с малым буду... караоке брать?
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
.. караоке брать? Бери- споем!![]() Да сосиски с сыром не нашла ( честно признаюсь,была в семи магазинах), взяла простые,но продавец клятвенно уверял,что свежие! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Барбикюшницу и шампура беру, только их у меня 4
|
![]()
|
|
я могу шампура взять, у меня 12 штук есть
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
сильно там моего мужа не поите! ))) хорошо вам отдохнуть!
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
ок
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
хочу к вааааам
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
А мы, дочурка вернее, заболели
![]() |
![]()
|
|
А мы, дочурка вернее, заболели ![]() Ох....ну что же вы так... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Поправляйтесь скорее
![]() -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
А мы, дочурка вернее, заболели ![]() выздоравливайте! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 8:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |