![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
лана..тут теперь понятно...я что за митинг должен был быть? Вот!! Сдуваю пылюку... чихаю) А давайте замутим митинг в знак солидарности с Крымчанами и юго-востоком Украины. Триколоры, все дела. Речи будем говорить. Я б сходил, поскандировал)))). Т.е. я вроде как и не собирался инициатив на себя брать. Лишь идею предложил. А мне такие Кот слова наговорил некрасивые))) Я конечно понимаю, что я покусился на святое для него слово Ч... Г.... К., но я же это подкреплял невероятным количеством скобок и смайлов, что можно было понять даже ученику начальных классов, что шутки ради. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
лана..тут теперь понятно...я что за митинг должен был быть? Митинг - в голове у Паши, и нигде более. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я, вот, опять, похоже, лезу... Но. Поясните позицию к человеку. Зачем так сурово и грубо-то? Да все очень просто. Вот сидишь ты в плацкарте и разговариваешь с человеком о консерватории, и тут некто услышав ключевое слово начинает на весь вагон комментировать: "Гы! Консерватория! Они там консервы варят! Из бычков! Одна половина в томате получается, а вторая говяжья!" И ты понимаешь, что объяснять ему чем консерватория отличается от консервного завода бесполезно. Ему это не интересно, а скорее просто не поймет. Разговор продолжить на интересующую тему ты не можешь, потому что комментатор мешает. И в рыло ему дать, чтоб заткнулся, воспитание не позволяет. Да и на гопника он вроде не похож, вроде драки не ищет. Тогда кто этот человек? Убогий. Что с ним сделать? Да ничего ты с ним не сделаешь. Плюнешь и отвернешься. Вот так и сидят молча два (и больше) человека из-за одного недоумка, потому что из вагона деться некуда. Один он на всех. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Митинг - в голове у Паши, и нигде более. Митинги проводятся по всей стране. Вот недавно был в Нарьян-Маре. Вот кто там организовал, к примеру? Да все очень просто. Вот сидишь ты в плацкарте и разговариваешь с человеком о консерватории, и тут некто услышав ключевое слово начинает на весь вагон комментировать: "Гы! Консерватория! Они там консервы варят! Из бычков! Одна половина в томате получается, а вторая говяжья!" И ты понимаешь, что объяснять ему чем консерватория отличается от консервного завода бесполезно. Ему это не интересно, а скорее просто не поймет. Разговор продолжить на интересующую тему ты не можешь, потому что комментатор мешает. И в рыло ему дать, чтоб заткнулся, воспитание не позволяет. Да и на гопника он вроде не похож, вроде драки не ищет. Тогда кто этот человек? Убогий. Что с ним сделать? Да ничего ты с ним не сделаешь. Плюнешь и отвернешься. Вот так и сидят молча два (и больше) человека из-за одного недоумка, потому что из вагона деться некуда. Один он на всех. Быдлан ты, и идеи у тебя такие же. Ты завистлив сверх меры. И этим ущербен. О консерватории он чешет))). Вот часто ли я в твои "высокоинтеллектуальные и культурные" разговоры влазил? Я тебя пытаюсь игнорить в открытую уже. Так нет же ты сам лезешь. рылом. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот недавно был в Нарьян-Маре. Вот кто там организовал, к примеру? Явно не такие, как ты. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Митинги проводятся по всей стране. Вот недавно был в Нарьян-Маре. Вот кто там организовал, к примеру? Быдлан ты, и идеи у тебя такие же. Ты завистлив сверх меры. И этим ущербен. О консерватории он чешет))). Вот часто ли я в твои "высокоинтеллектуальные и культурные" разговоры влазил? Я тебя пытаюсь игнорить в открытую уже. Так нет же ты сам лезешь. рылом. Вот уж насмешил! К тебе зависть чтоли? Когда это убогим завидовали? Живи в своем мире, собирай свои фантики. К другим только с ними не лезь. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А какие? как ты? Василий организовал уже столько различных (И ПОЛЕЗНЫХ!) мероприятий, что у тебя даже просто идей столько не будет. Лучше помолчи в эту сторону. Не смеши людей. Не позорься. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вот уж насмешил! К тебе зависть чтоли? Когда это убогим завидовали? Живи в своем мире, собирай свои фантики. К другим только не лезь. Ну а чё так взбрыкиваешь тогда? Агрессивно и по быдляцки... Я ж с тобой вообще не говорю и к тебе не лезу. С Котом вот общался, почти как с лучшим другом)), и тут ты со своим бионегативом и кучей разных оскорблений. Поставь в игнор делов то. Ну или если не нравится мой стиль общения, ищи в себе, что тебе там грызёт.. мешает наслаждаться жизнью. А меня забудь как чудный или страшный сон. Я тебе буду благодарен. Хотя это уже я в третий раз тебе говорю. всё не доходит до тебя почему-то. раз не доходит, то сам ты и есть - Недоумок и ущербный. Говорить ты мне не запретишь. |
![]()
|
|
А с какой это радости я должен кого-то в игнор ставить? Что это у тебя за быдляцкая политика: не нравится - не нюхай? С чего это вдруг я должен в общественном месте нос зажимать от того, что кто-то тут кучу наложил?
Нет. Говорил, и буду говорить. Ты гадишь, от тебя воняет. Не нравится? Ставь меня в игнор. Игнорируй и гадь. Еще кто-нибудь найдется, ткнет тебя носом в твою же кучу. Может научишься таки. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А с какой это радости я должен кого-то в игнор ставить? Что это у тебя за быдляцкая политика: не нравится - не нюхай? С чего это вдруг я должен в общественном месте нос зажимать от того, что кто-то тут кучу наложил? Нет. Говорил, и буду говорить. Ты гадишь, от тебя воняет. Не нравится? Ставь меня в игнор. Игнорируй и гадь. Еще кто-нибудь найдется, ткнет тебя носом в твою же кучу. Может научишься таки. Ты прямо как раненый себя сейчас ведёшь))). Гадят ему. Воняет. Сам кусок г. ибо источаешь вот сейчас, то что источаешь. Более злобного уникума я здесь не встечал. Ты как собака прямо. Кость отбирают она готова загрызть. Кстати, из-за твоего быдлогонора тут не один форумчанин просто ушёл с форума. Когда начинают срать в открытую хамить и оскроблять, тогда приходиться говорить тем же быдляцким языком. И это почему-то происходит именно с тобой. С другими если даже и конфликтую, то это легко забывается. но с тобой история совсем другая. Ты хам, но прикрываешься каким-то дутым благородством, выискиваешь недостатки и тыкаешь в эти недостатки других, лишь бы на этом фоне показаться вумным. Кто ты такой вообще, что бы тут указывать как жить и как себя вести? Смотрящий чтоле? Будешь говорить, говори я тебе не запрет, и реагировать на тебя так же не буду. Ты пустая рамка для меня. Будешь вылазить из своих рамок, будешь оскорблять получишь обратку. Может и ты научишься как себя вести. хотя безнадёжен так и будешь угрожающе гавкать. |
![]()
|
|
А ну ка покажи мне, где я какие-либо твои личные недостатки выискал и где я тебя в них тыкал?
А ну ка покажи мне, где тут Усинская Игровая Лига и игра Что Где Когда в частности на тебя накинулась так, что ты в ответ начал ее склонять во все стороны? А ну ка покажи мне, где тут кто-либо сказал "мы на митинг (так тобой и не организованный) не пойдем, мы лучше на ЧГК а потом забухать"? Покажи, где то, из-за чего ты тут второй день злобствуешь и ярлыки всем развешиваешь? Или это всего лишь твои собственные фантазии, не дающие тебе спать спокойно? Зеленки выпей, говорят, она вавки в голове лечит. Кто из-за меня ушел? Толя? Ты считаешь, что наш городской форум был бы краше с его безграмотным несвязным бредом? Кто еще? Кого еще я, злой и ужасный, лично выжил с этого форума? А ты знаешь, сколько достойных грамотных имеющих интересную и обоснованную собственную позицию людей ушло с этого форума из-за контингента, которое в консерватории консервы варит? Которое общается несвязным набором букв? Которое трех слов не может в связанную фразу собрать и недоумевает, почему его никто не понимает? Но мнение имеет по любому вопросу! Единственное и верное! Блин, кому я это пишу? Зачем? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
"Ох нигхыра себе сходила за хлебушком!" (непрямая цитата)
Ероха, что есть в холодильнике и что стоит/не стоит готовить? Что из выпивки планируется быть? Может, проще притащить просто всяких нарезок и озадачиться пиццей/суши? Игры стоит подыскать али на месте сообразим? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
"Ох нигхыра себе сходила за хлебушком!" (непрямая цитата) Ероха, что есть в холодильнике и что стоит/не стоит готовить? Что из выпивки планируется быть? Может, проще притащить просто всяких нарезок и озадачиться пиццей/суши? Игры стоит подыскать али на месте сообразим? в холодильнике мало что есть..)))) достал мясо...приготовлю. Выпивка то что каждый хочет. Игры.?!! Тут я не думал....карты. в дурака будем играть.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Сто лет не играла в карты!
Тогда специи притащу, авось, кто на глинтвейн ещё согласится. Погода позволяет: лёгкий морозец ещё есть, а тёплая компания приложится. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
тогда и карты..))) берите...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Почему потеряла? Я играю в театральной труппе уже четвертый год, например. театр одного актера? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Весело у вас тут девочки
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Господижежбожемой! И этот человек обвинял меня в категоричности и называл занудой!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Трям!!!
успокойтесь уже, ночь писателей прошла и они уже уснули ![]() Пеките кексики, жарте вкусняшки и все бегом к Ерохе ![]() Всем доброго дня ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Застрелись лучше. Сегодня тебе будет стыдно и будет болеть голова, как и у Кота. Иногда задаю себе вопрос, что я вообще делаю в обществе таких неадыкватных существ типа КОМ и Кота? Это же слишком дорого для психики. )))))))))))))))))) Ты лично наливал? Васе в Усинске, мне в Питере? Не подскажешь, че я пил то вчера? А я что-то запамятовал. Ну? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
ну что....дамы и господа....Мы с малым дома...))))) Занимаемся домашними делами...так что кто хочет....приходите..))
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ну что....дамы и господа....Мы с малым дома...))))) Занимаемся домашними делами...так что кто хочет....приходите..)) адрес? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
как отдыхаете ? мы только с бани пьём пенное. Хорошо однако. супер...... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
что не так....
![]()
|
|
все так как должно было быть, даже если должно было быть наоборот
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Предлагаю замутить девичник. Какие у кого мысли?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Ой, я с удовольствем! Только чуть попозже)))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Слышала, что где то открылся караоке бар, то ли в Томлуне, то ли в Сер.шаре.
|
![]()
|
|
В Серебрянном шаре
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Слышала, что где то открылся караоке бар Гм... а со слухом и самоконтролем у всех порядок? У меня лично нет :-) И нервы ни к черту :-))) Но если все за, то я буду держать себя в руках :-) Предварительно речь шла о какой-то кафешке...не воспроизведу названия... Хэш-Бэш, что ли... Ее одобряли 2 форумчанки. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гм... а со слухом и самоконтролем у всех порядок? У меня лично нет :-) И нервы ни к черту :-))) Но если все за, то я буду держать себя в руках :-) Предварительно речь шла о какой-то кафешке...не воспроизведу названия... Хэш-Бэш, что ли... Ее одобряли 2 форумчанки. ))) "Шэш-Бэш" Вообще, страшная это затея - караоке... |
![]()
|
|
Lionksa, "Шэш-Бэш" посещали...все относительно все на любителя. Сумма в счета еще раз показала что собраться дома проще и веселее......Или на природе.
![]()
|
|
Вообще, страшная это затея - караоке... Да-да! Она входит в тот самый список 30 вещей, которые должна сделать пьяная девушка. Или пьяный кот... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вообще, страшная это затея - караоке... а почему бы и нет...если есть слух,голос и желание.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Сумма в счета еще раз показала что собраться дома проще и веселее......Или на природе. На природе мы недавно были, да и помощь мальчиков может понадобиться (злобных муравьёв отогнать, через ручей на ручках перенести, чай/кофе/потанцевать), а мы девичник хотим)) Amanita, а конкретней? Мы просто до отъезда одной девушки хотели собраться. Eroha, а если нет слуха и голоса, то огромного желания (+ бокал шампанского)) порой достаточно ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а если нет слуха и голоса, то огромного желания (+ бокал шампанского)) порой достаточно ![]() Эт точно! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eroha, а если нет слуха и голоса, то огромного желания (+ бокал шампанского)) порой достаточно ![]() очень верно Собираясь у Володи, нам ничего этого не требуется, почему бы не попеть в баре, где не будем мешать соседям? У нас младшая ходила, заказывали на 2 часа, понравилось, продлили ещё на час. согласен... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
))) "Шэш-Бэш" а щошбыш разве не слитное слово? вроде пероводится как "Беготня" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Так понимаю, с местом худо-бедно определились - караоке-бар. Пошли дальше. Дата, состав участниц, сумма.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
а щошбыш разве не слитное слово? вроде пероводится как "Беготня" Насколько мне не изменяет мой склероз - пять, шесть..или шесть, пять. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
EGOReZ, последнее... числа счастьЯ.
так Хан после казаков зашел бы еще к ним и затеял спор о названии заведения. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 2:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |