![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Молодцы, девушки, встретились! А я до 19.30 на работе проработала
![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Devushka_l, надо было придти, мы б тебе помогли токсины вывести)))
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну что, вылазку на природу на когда будем планировать?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Надо до июня успеть. А то мы потом уедем надолго. Да и вы тоже вроде
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
я думаю, как только потеплеет немного, так сразу и на природу можно, а то погода какая то непредсказуемая, до обеда зима, после обеда весна ))))
Сообщение отредактировал Ромашка - 24.4.2011, 12:09 -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Я предлагаю 21 мая, давайте обсудим.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Я предлагаю 21 мая, давайте обсудим. а что, очень даже "за". И тепло уже будет к это времени ( я думаю), и вроде как выходной. Кто с нами? -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Мы
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Девочки, моё предложение (про дачу) в силе! Или в леса хотите?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Девочки, моё предложение (про дачу) в силе! Или в леса хотите? Что то я это предложение мимо ушей пропустила, или просто рано ушла...... -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Девочки, моё предложение (про дачу) в силе! Или в леса хотите? Если поедим с детьми, то твое предложение просто нам будет необходимо!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-. Кто с нами? Можно я с Вами? Ну, пожалуйста!Я предлагаю 21 мая, давайте обсудим. Я согласна! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Devushka_l, надо было придти, мы б тебе помогли токсины вывести))) да так устала и притравилась, что и язык не шевелился разговаривать, не то что ноги с руками! еле до дому доползла! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Если согласны на 21-е мая, то пассажирская газель соберёт желающих на автобусных остановках в 12-00 и отвезёт на дачу к ile, а назад заберёт в 18-00. Думаю, что шесть часов нам достаточно с детьми, в газель можно и коляски с собой взять.
|
![]()
|
|
Если согласны на 21-е мая, то пассажирская газель соберёт желающих на автобусных остановках в 12-00 и отвезёт на дачу к ile, а назад заберёт в 18-00. Думаю, что шесть часов нам достаточно с детьми, в газель можно и коляски с собой взять. Отлично с Газелью! Я согласна на 21. Надо,чтоб и остальные сориентировались! Желающие Ау?
|
![]()
|
|
Ну конечно же!!! Нас трое
![]() |
![]()
|
|
уже четверо ))))
А мы все таки как решили семьями или опять девишник, но только с детьми? -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
уже четверо )))) А мы все таки как решили семьями или опять девишник, но только с детьми? Если мужчины желают, то почему бы нет! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Я с вами))) насчет детей - посмотрим по обстоятельствам
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Девочки! Может лучше с любимыми мужчинами? А то ну как то ей богу получается несправедливо...
Да и мужская сила на природе всегда нужна ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Девочки! Может лучше с любимыми мужчинами? А то ну как то ей богу получается несправедливо... Да и мужская сила на природе всегда нужна ![]() Так-то вам "Газельки" не хватит ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
помог бы я вам. да с 20 мая я в отпуске.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Девочки! Может лучше с любимыми мужчинами? А то ну как то ей богу получается несправедливо... А кто против? Давайте и с любимыми и с мужчинами! Да и мужская сила на природе всегда нужна ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну,что надо как-то по активнее определяться, кто поедет 21 мая на природу?, дабы начать обсуждение организационных вопросов!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
На природу или на дачу?
Я. (хотел бы еще сына взять, если можно. Он у меня не буйный). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Родители не против, снег растаял, два мангала ждут
![]() Вот только дом не двух этажный коттедж, все не поместимся (только детки), а прогноз погоды на 21-е чего-то не радует... Вообще надо съездить с кем-нибудь, посмотреть, оценить. Аська? ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Нас трое
![]() Помочь могу морально... ну или что доверите ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
а прогноз погоды на 21-е чего-то не радует... Погодка может еще поменяется, еще целая неделька впереди... -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Девчата, я точно с вами. Мне 20 мая гипс снимают. УРААААА!!!! Если чем помочь - пишите в личку. Насчет детей не знаю, по погоде нужно будет ориентироваться. А с мужем не получится - он на сессии(((((
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
может и пойдем все в 4м... посмотрим по погоде...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
. Вообще надо съездить с кем-нибудь, посмотреть, оценить. Аська? Ну давай скатаемся! Возьмем AV или Кота, а можно и обоих и глянем, что до как!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну давай скатаемся! Возьмем AV или Кота, а можно и обоих и глянем, что до как! Можно завтра вечером. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я на мобиле (89129563211), или дома. На все согласный.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Катался сегодня до Колвы. В лесу лепота, сухо. Снег почти везде растял.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Можно сегодня в районе половины седьмого съездить, что скажете?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Можно сегодня в районе половины седьмого съездить, что скажете? Ila, что скажешь? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Съездим.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
я б тоже с удовольтвием с местным народом пообщалась, только вот доехать не на чем =) и это... а что с собой брать нужно?
|
![]()
|
|
я б тоже с удовольтвием с местным народом пообщалась, только вот доехать не на чем =) и это... а что с собой брать нужно? После разведки- начнем обсуждения! Добираться будем на транспорте, любезно предложенные Ирусиком и Аськой! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Съездили мы на разведку! С большим уважением к хозяевам дачи скажу, что на там царит домашняя обстановка- там тепло,светло и уютно!
Теперь к обсуждениям: -Дача расположена в районе аэропорта, соответственно туда будем выезжать централизовано и уезжать также! НО если кому-то придется в силу каких то обстоятельств приехать туда попозже или возвращаться оттуда пораньше-значит своими силами! -Так как вся территория облагорожена и занята различными насаждениями (респект), то соответственно деткам от года и до 7 там нету возможности бесцельно и безнадзорно побегать,так же как и поиграть взрослым в волейбол. А в остальном просто все здорово!!!! Приняв все эти нюансы к сведению просьба,определится с желанием поездки на дачу до четверга, так как в пятницу будет собираться денежный взнос на закуп продуктов и сопутствующих товаров! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
и тут я так понял опять пролетаю..
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
и тут я так понял опять пролетаю.. ![]() Опять праздник профессиональный? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
и тут я так понял опять пролетаю.. ![]() ну так я тебе отдельно шашлык пожарю в гараже! ![]() Опять праздник профессиональный? Неа, он 24 только приезжает! Дублирую Приняв все эти нюансы к сведению просьба,определится с желанием поездки на дачу до четверга, так как в пятницу будет собираться денежный взнос на закуп продуктов и сопутствующих товаров!
|
![]()
|
|
Короче, составляем список путем добавления самих себя.
1. Кот Внутри. 2. Аська (+ трое). 3. ila (+ сколько?) 4. AV (+ один). Далее? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
5. Amanita +2-е (
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Опять праздник профессиональный? нет..хотя тот праздник был весьма не плох. Я в волгограде...детей на лето увез. ну так я тебе отдельно шашлык пожарю в гараже! ![]() во как... ![]() Неа, он 24 только приезжает! Дублирую 28 и сразу в гараж авто и на дачу ДР...у друга. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
3. ila - пока одна, но активно уговариваю мужа ))
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 4:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |