![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да что касается времени......встаем мы рано..
Что касается стола...тут только ваша фантазия...Можно будет готовить прям на месте.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
В воскресенье день ЖКХ.
Думаю, можно приурочить. ))) Главное, время обозначить! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В воскресенье день ЖКХ. Думаю, можно приурочить. ))) Главное, время обозначить! ЖКХ - Живите Как Хотите -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В воскресенье день ЖКХ. Думаю, можно приурочить. ))) Главное, время обозначить! если воскресение будет днем отдыха то....в любое время хоть с 10 утра начинать...с приготовления блинов и закончить поздним ужином.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
если воскресение будет днем отдыха то....в любое время хоть с 10 утра начинать...с приготовления блинов и закончить поздним ужином.... Поздний ужин в восресенье приведет к тяжелому утру понедельника ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Поздний ужин в восресенье приведет к тяжелому утру понедельника ![]() ![]() ![]() главное держать себя в руках....и чтоб голова на плечах была... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну что дорогие форумчани....если сбор в воскресение..То получается после игры ЧГК..? а остальные как захотят..Я всегда на связи...кому нужно адрес и телефон сброшу...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В воскресенье день ЖКХ. Думаю, можно приурочить. ))) Кстати да! Главное, время обозначить! То получается после игры ЧГК..? Ну так что, на пати у Ерохи? Славик, мальчишник отменяется ) Однозначно!/ В. Жириновский -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Поздний ужин в восресенье приведет к тяжелому утру понедельника ![]() ![]() ![]() есть предложение в субботу? Давайте может все же с датой определимся? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eroha, с датой и с местом определились ?
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, с датой и с местом определились ? в субботу я точно буду работать..по времени не знаю сколько. В воскресение отдыхаю...так что после обеда можно начинать...)))) подходить...еда и выпивка с собой...можно просто продукты и тут приготовим чего. Стол стулья есть...посуда тоже... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
С обязательным посещением ЧКГ ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот и отличный выходной!
))) Тогда после игры будет нашествие. В какой угол города хоть? )) |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
если ЧКГ, то это должно быть ЧуКи и Геки)))) почему не ЧебурашКи и Гены -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Вот и отличный выходной! ))) Тогда после игры будет нашествие. В какой угол города хоть? )) привезут с закрытыми глазами. чтоб дорогу не нашла обратно домой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
привезут с закрытыми глазами. чтоб дорогу не нашла обратно домой. Вы че уже отмечаете? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Можно и ЧинГачгуК - ЧГК, но так как кому то нравится абра ЧКГ-ЧуКеГе)). Охренеть, как остроумно. Интересно, есть хоть кто-нить, кто над твоими шутками посмеялся? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кроме тебя и Хана вообще ноль внимания. И много ли тут еще людей, кроме меня и Хана? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Будешь с меня спрашивать как с понимающего?)))) Типа, проси пощады, или прощения))) Да на тебя наплевать, вот еще. Ты тут сам по полной программе раскрылся, моя помощь не нужна. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я почему то вспомнил "Мёртвые души".)) сонмы числящихся.)) Числящихся много, да большинство молчит. Разговаривать то с кем? С тобой, убогим? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Да на тебя наплевать, вот еще. Ты тут сам по полной программе раскрылся, моя помощь не нужна. Оо... Ты ж мирный и добрый...Был, вроде)))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Да на тебя наплевать, вот еще. Это характеризует тебя как бездушного к чужой проблеме человека, ув. Кот. Вот наплевать ему и всё. И набрав побольше слюны ... исполнил))). Ты хоть представляешь действие, о котором говоришь, или это так весомые слова? А ведь у тебя сердце рыцаря. благородного Идальго))). |
![]()
|
|
Да на тебя наплевать, вот еще. Ты тут сам по полной программе раскрылся, моя помощь не нужна. Числящихся много, да большинство молчит. Разговаривать то с кем? С тобой, убогим? Я, вот, опять, похоже, лезу... Но. Поясните позицию к человеку. Зачем так сурово и грубо-то? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оо... Ты ж мирный и добрый...Был, вроде)))))))))) Не понял твоего поста, прости. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я, вот, опять, похоже, лезу... Но. Поясните позицию к человеку. Зачем так сурово и грубо-то? имхо это жаба какая-то. душит рвёт на части)). Я к этому перфомансу уже скоро превыкну))). и буду воспринимать как попытки меня рассмешить. главное что-бы рамки у них не перекрывались)) |
![]()
|
|
Это характеризует тебя как бездушного к чужой проблеме человека, ув. Кот. Правильно будет писать: к твоей проблеме. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не понял твоего поста, прости. 2981...думаю, этот пост прояснит. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
2981...думаю, этот пост прояснит. А... Ну а что тут объяснять? Человек свою лажу с митингом попытался замаскировать чужими делами. Типа у него ничего не вышло, потому что вы все на ЧКГ собрались, значит вы Чуки и Геки, а я благородный дон. И как это по-твоему выглядит? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Можно и по личному, но мы же ведь и не сродственники вроде и не други лепшие. так что это проблема для тебя чужая. Конкретно твоя проблема для меня чужая, ок? Затевал бы митинг кто-то другой, я бы ему помог. Или уже и такие банальные вещи надо разжевывать? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А что такое ЧКГ??
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А... Ну а что тут объяснять? Человек свою лажу с митингом попытался замаскировать чужими делами. Типа у него ничего не вышло, потому что вы все на ЧКГ собрались, значит вы Чуки и Геки, а я благородный дон. И как это по-твоему выглядит? Вася, ну что ты несёшь?))) Тут и кони и мухи, чего только нет)). Слышал, что у людей с отсутствующим чувством юмора, шизофрения развивается. Кстати, Кот?! А ты хоть как-то реагируешь на скобки-улыбки. Или это тебя психует? |
![]()
|
|
А что такое ЧКГ?? "Что? Где? Когда?" Слышал, что у людей с отсутствующим чувством юмора, шизофрения развивается. Чувство юмора у меня развито в 10 раз больше, чем у тебя например. Во многом потому, что мне не нужны костыли в виде смайлов. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
"Что? Где? Когда?" Тогда, может ЧГК?.. Я не доё..сь, просто...мне, к примеру, нужно было напрячь мозг и тебя)))))0что бы узнать... лана..тут теперь понятно...я что за митинг должен был быть? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Тогда, может ЧГК?.. Я могу опечататься, но сути это не меняет. лана..тут теперь понятно...я что за митинг должен был быть? У Паши спроси, он типа организатор. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я могу опечататься, но сути это не меняет. У Паши спроси, он типа организатор. В том-то и дело, что очепятка уже идет чуть не три страницы...я и вкурить не мог... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Или это тебя психует? Дорогой друг! Ни одно твое действие не заставит меня "психовать". Даже если ты начнешь ко мне в квартиру с кувалдой наперевес ломиться. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Чувство юмора у меня развито в 10 раз больше, чем у тебя например. Во многом потому, что мне не нужны костыли в виде смайлов. Это ещё раз подтверждает мои догадки, с каким наисимпатишнейшим человеком я имею честь общаться. ))). Сцена потеряла в твоём лице такого шикарного сатирика. ![]() Я вот костылями пользуюсь эхх. ![]() Но мне убогому можно)))))))) |
![]()
|
|
Сцена потеряла в твоём лице такого шикарного сатирика. ![]() Почему потеряла? Я играю в театральной труппе уже четвертый год, например. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Дорогой друг! Ни одно твое действие не заставит меня "психовать". Даже если ты начнешь ко мне в квартиру с кувалдой наперевес ломиться. Вот тут ты действительно подошёл по юморному! И тебе наградой будет смех ![]() Будешь невозмутимо сидеть за компой? ![]() Почему потеряла? Я играю в театральной труппе уже четвертый год, например. А Гамлета? Гамлета играл? Ну я видел наброски к фильму о ЙецИ (это транскрипция типа с английского))). А сам фильм то вышел .... в прокат? |
![]()
|
|
А Гамлета? Гамлета играл? Ну я видел наброски к фильму о ЙецИ (это транскрипция типа с английского))). А сам фильм то вышел .... в прокат? Нет, не играл. У нас репертуар другой. А что, все - тупик? Гамлета не играл - все, что ли? ![]() А сам фильм то вышел .... в прокат? Не-а, только в зарисовках в инете лежит. А что? Будешь невозмутимо сидеть за компой? ![]() Пропустил эту фразу. А что, ты ломиться будешь? А как мне надо реагировать - обязательно при этом психовать? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |