![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Славик, налим только на тебя смотрел недобро - значит ты его и изувечил))))) твоя кандидатура единственная!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, налим только на тебя смотрел недобро - значит ты его и изувечил))))) твоя кандидатура единственная! Ну вот назначили невиноватого виноватым! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Блин... Чивас... 18 лет... Под сало! Ну вы и извращенцы!!!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ммм
![]() эх Лого было бы как всегда....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
эх Лого было бы как всегда....)))) Ага только пусть сознается, шо он налиму глазки картохой закрыл!!! Какой нафиг я виноват? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, не о личном тут уже.))))) Приятно что так здорово отдохнули...
а я проезжал под окнами..и видел только Тундрючку.))) жаль налима не покушал....((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Блин... Чивас... 18 лет... Под сало! Ну вы и извращенцы!!! Смотри-ка, только его и углядел :-))) Не верь глазам своим, поводов для такого возмущения нет, все закуски соответствовали напиткам :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну не разглядывать же мне, залеплены глаза у налима картошкой или нет. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ммм ![]() эх Лого было бы как всегда....)))) Ты очканул что ли? )))) ![]() ![]() Славик, не о личном тут уже.))))) Приятно что так здорово отдохнули... а я проезжал под окнами..и видел только Тундрючку.))) жаль налима не покушал....((( Приглашение было для всех. Это твоё личное желание было - не покушать налима. Я звал, так что плакать теперь не надо, жаль-не жаль... жаль что тебя не было, нам для Мафии люди нужны были. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Здоровский кадр и видно сразу, что вечерина тематическая.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Здоровский кадр и видно сразу, что вечерина тематическая. Моделям респект :-)) PS Это ты Славику пример показываешь? Я тоже не умею спойлерами пользоваться :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Моделям респект :-)) PS Это ты Славику пример показываешь? Я тоже не умею спойлерами пользоваться :-) Да причем тут Славик? Кадр классный- уж извините, что спрятала, просто чтоб не повторяться, но и видно было к чему мой пост))))). А в таре в руках была горилка? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Logotip, да все нормально....я лечил печень...целый день.))))))))))))))))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, да все нормально....я лечил печень...целый день.)))))))))))))))))))) У меня она тоже от этих праздников опухла уже))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
а я проезжал под окнами..и видел только Тундрючку.))) "...Тут он приблизился к хате; окно было отперто; лучи месяца проходили чрез него и падали на спящую перед ним Ганну..." жаль налима не покушал....((( "...и долго еще пьяный Каленик шатался по уснувшим улицам, отыскивая свою хату..." З.Ы. Сразу отрывок вспомнился из произведения ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
От до чего посиделки доводят! )))
Даже тех, кто не попал физически! *пошла перечитывать "Ночь перед Рождеством"* |
![]()
|
|
PS Это ты Славику пример показываешь? Да причем тут Славик? Опять меня порвали как старую гармонь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
-------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
По, пока ещё горячим, следам последней посиделки. ))
Если оскорбила чьи-то чувства, сообщите... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, персонажи и сюжетная линия вполне узнаваемы )))
![]()
|
|
А ещё столько всего осталось за кадром...
)) По возможности добью "второй серией". Спасибо! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Czarownica, Зачётная сказочка, улыбнуло
-------------------- |
![]()
|
|
Czarownica, прикольненькО :-)))
Все. Год закрыла, тендеры спихнула, подавайте ваш Новый год, каникулы и девичники! Я готова! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, ты мне номер дай правильный во избежание!
))))) Кстати, там как раз Старый Новый год на носу... |
![]()
|
|
Кстати, там как раз Старый Новый год на носу... Ну хоть Старый давайте, раз Новый кончился... Я все равно желание не успела загадать. Номер в личку кину. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Отлично! Всё сохранила.)))) Три раза проверила.
Значит, Старый вперёд и с песней! Осталось найти где, найти как, а уж с кем - даже не вопрос. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
что , опять ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Меня лично больше Крещенье (календарно) привлекает. Тем более, небо открыто, можно пофеячить чего-нибудь
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
подавайте ваш Новый год, каникулы и девичники! Я готова! Ну тогда приходи ко мне сегодня на раков и вяленого гуся. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Отлично! Всё сохранила.)))) Три раза проверила. Значит, Старый вперёд и с песней! Осталось найти где, найти как, а уж с кем - даже не вопрос. Открываем филиал "Званый ужин" ))) Партизан, вроде как твоя очередь)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, что ж ты так сразу пугаешь человека-то? ))) На то он и Партизан, что сначала всё разведает...
|
![]()
|
|
На то он и Партизан, что сначала всё разведает... Партизаны ничего не разведывают, они сразу взрывчатку под железнодорожные пути закладывают)))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Эх... Мало я фильмов смотрела про войну! Стыдно! Но легко исправимо ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Ребят на вешалке нашелся шарфик вязанный белый. Кто потерял?
Шарфик с люриксом, возможно женский. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так чей шарфик?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, видимо уже Полундры )))
![]()
|
|
Logotip, видимо уже Полундры ))) Полундре он нафига, она из дома не выходит, котов не видит, щеголять не перед кем) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Зато на таком спать хорошо. :-D
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Так блино-водочная встреча февраля отменяется ? Какая жаль...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Так блино-водочная встреча февраля отменяется ? Какая жаль... Офигеть, опять съехал? Сам напрашивался, сам отменил))))) ![]() Не Паш, может я неправильно понял, мож ты намеки делал, а я тут пристал)))) ![]() ![]() ![]() А я уже был готов Игл идти к тебе в гости, даже голубцы капустные уже в контенер переложил)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Не Паш, может я неправильно понял, мож ты намеки делал, а я тут пристал)))) ![]() ![]() ![]() А я уже был готов Игл идти к тебе в гости, даже голубцы капустные уже в контенер переложил)))) ![]() У меня низя - у меня детки малые ваших рож протокольных испугаются, а голубцы - это хорошо... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
У меня низя - у меня детки малые ваших рож протокольных испугаются, а голубцы - это хорошо... Детки - это, конечно, великолепно. А почему это рожи протокольные? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А потом спрашивает, почему хорошие парни спят одни... Вот так! НечА обзываться! Если дома детки, значит он уже плохой парень, а не хороший)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 5:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |