![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter я как поняла кроме тебя мне больше никто не хочет помочь ![]() Я могу только с 14 до 15 и то из них будет минут 30 в покупке с Mad-Shooter , так как потом ухожу в гости)))) после 14 часов я весь твой )))) -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Аська, засада..
Ладно, тогда припрягу, чтобы сверху стол сняли. Он не совсем удобный, хоть и большой.. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Надо найти тогда кто его спустит и мне в машину погрузит. А это восколько ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Mad-Shooter я как поняла кроме тебя мне больше никто не хочет помочь ![]() ах вот в чем дело, а то я ей весь вечер названиваю а она игнорит -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ах вот в чем дело, а то я ей весь вечер названиваю а она игнорит Прости меня, я просто лох ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Прости меня, я просто лох ![]() да ко мне то наверно побольше будет шансов вместить -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
да ко мне то наверно побольше будет шансов вместить Во сколько сможешь забрать? Ну только с учетом ее обратной доставки завтра на Комсомольскую. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Душевно вчера посидели. Czarownica спасибо за гостеприимство.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
фото будет?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Всегда пожалуйста!
![]() А фото не будет. )))))))))) |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Вот только надо найти теперь владельца перчаток..
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Нууу, без фоток неинтересно )))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вот только надо найти теперь владельца перчаток.. Перчатки черные коцанные мои -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот только надо найти теперь владельца перчаток.. А скатерть с салфетками от стола у тебя остались? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, ага, положила, чтобы не забыть отдать. )))))
Стол-то забрали, а вот скатерть я нашла много позже... Скажи куда, завтра закину. ) |
![]()
|
|
Если что... может как нибудь у меня девичник замутим?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Если что... может как нибудь у меня девичник замутим? А что сразу девичник , что за дискриминация по гендорному признаку?!! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Если что... может как нибудь у меня девичник замутим? Вроде как уже договорились на 6 января Рождество у Logotipа. А девичник тогда или на старый НГ или на Масленицу. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да не переживай ты. Чем чаще бабы собираются в одиночку, тем больше они понимают, что без мужиков всё пресно ). Что ж ни одна до сих пор не поняла, что без тебя никак? Редко собираются? ))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А на мне белый свет клином не сошёлся. Я на других встречах бываю, которые позволяют мне сдедать такие выводы ) Не, на тех ты встречах значит был.)))) Кстати сколько не собирались, до разговоров о мужиках как то время и не доходило, более интересные темы были. И кстати в бане тоже о мужиках не вспоминали, в отличии от некоторых да и наоборот. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Аська! А еще можно с детками
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Аська, ты хоть напиши, когда тебе удобнее гостей принимать)))
|
![]()
|
|
Аська, ты хоть напиши, когда тебе удобнее гостей принимать))) Да я всегда рада, как вы договоритесь , так и подстроюсь. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2013 ![]() |
Подскажите,пожалуйста, а чата уже в Усинске нет ?? 8 лет не был тут, найти не могу его =(
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Тогда может начнем счет и кто соберется? 1) Владик и его мама 2) Каринка и ее мама 3) .... кто с нами? хм... да и еще. в какой день? может 4-5? А можно я без мамы приду? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
нам тогда лучше 4 число подходит, а 5 мы на елку идем.
|
![]()
|
|
А мне тоже 4е нравится.
|
![]()
|
|
Eagle, вот у меня пока сына нема... Может усыновить? )))))))
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2013 ![]() |
а,вроде, бы холода обещают уже ((
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
ни чООО
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Eagle, вот у меня пока сына нема... Может усыновить? ))))))) Не, этого не усыновляй, зарплаты на пиво не хватит))))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, всё нормально! ))) Авось ночью нашляется себе денег на пиво. )))
И вообще, я вредная маманя: паспорт есть, значит, денег сам добудет! ))))) |
![]()
|
|
Ребят давайте определяться с рождественской встречей.
6 или 7 января? Кто прийдет? Если хотите пельменей, я все предоставлю лепите. Если пельмени не делаем, тогда как всегда тащите блюда кто что может. Серега обещал налима подогнать, надо сегодня забарть, потому как я на пару дней исчезну. Спиртное кто что пьёт с собой тащит. Время если на 6 то ближе к 17 часам, если на 7 то можно с утра часиков с 12. Смотрите как удобнее, мне и так и так. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ребят давайте определяться с рождественской встречей. 6 или 7 января? Кто прийдет? Если хотите пельменей, я все предоставлю лепите. Если пельмени не делаем, тогда как всегда тащите блюда кто что может. Серега обещал налима подогнать, надо сегодня забарть, потому как я на пару дней исчезну. Спиртное кто что пьёт с собой тащит. Время если на 6 то ближе к 17 часам, если на 7 то можно с утра часиков с 12. Смотрите как удобнее, мне и так и так. Налима заначил, будет, могу попозжа занести. -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, зря ты такое время расплывчатое назвал. ))))) Можно и то, и другое да ещё и без хлеба!
))) С меня стандартно: тазик мучного-жареного. ) |
![]()
|
|
Налима заначил, будет, могу попозжа занести. Заходи, поможешь горбушу доесть. Logotip, зря ты такое время расплывчатое назвал. ))))) Можно и то, и другое да ещё и без хлеба! ))) С меня стандартно: тазик мучного-жареного. ) Ну, давайте тогда на 6 января на 17.00 Вечером может концерт будет, а может опять молебен по всем каналам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А можно мне прийти со спиртным, но без еды?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А можно мне прийти со спиртным, но без еды? ![]() Ты уже в НГ пришел))) Приходи накормим))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Ну, давайте тогда на 6 января на 17.00 Вечером может концерт будет, а может опять молебен по всем каналам. Квн вечером будет . Финал вышки. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Ты уже в НГ пришел))) Новогодняя ночь такая короткая, а людей, желающих меня увидеть, так много... ![]() Я не понял, ты что, телек собрались смотреть? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 8:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |