![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ребят, по отписавшимся. Я так понял что людей имеющих возможность присутствовать на новоселье у Чаровницы единицы.
Может тогда попросить хозяйку перенести мероприятие? Напишите точно кто прийдет, а кто не сможет. Мне кстати сегодня кого ждать? Или никого и я пойду в бассейн? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Мне кстати сегодня кого ждать? Или никого и я пойду в бассейн? Я точно подойти не смогу, так как муженька в больнице и все бремя забот легло на меня. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, иди в бассейн. Я в командировке буду.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Даже слов нет..
Какая-то несчастливая на встречи заранее квартира. Накрыть стол - занятие недолгое. Отпишитесь те, кто заглянет на огонек. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Даже слов нет.. Какая-то несчастливая на встречи заранее квартира. Накрыть стол - занятие недолгое. Отпишитесь те, кто заглянет на огонек. Кать, переноси мероприятие. Мона даже опрос провести на когда всем удобнее. Я бы например за пятницу (любую). В субботу и воскресенье я рыбак. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Ну вот)))) Хотели придти всей большой компанией))))
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ну вот)))) Хотели придти всей большой компанией)))) А в чем проблема -то придем , увидим, все сожрем - как в лучших домах ЛондОна и ПОрижа ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну вот)))) Хотели придти всей большой компанией)))) тут вон народу сколько.....может еще появятся те которые просто сидят как "гость".?? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
В общем, желающих жду в субботу к семи вечера. :-)
Можно в течение вечера. Адрес через личку. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В общем, желающих жду в субботу к семи вечера. :-) Можно в течение вечера. Адрес через личку. Правильно! у Логотипа так 4 раза новоселье отмечали ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Правильно! у Логотипа так 4 раза новоселье отмечали ![]() Ну так хорошего человека не грех и 5 раз поздравить! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну так хорошего человека не грех и 5 раз поздравить! ![]() Аська, ест предложение! бери своего "бармалея", мы вместе с Аманитой возмем к Чаровнице свою "хулиганку" и до прихода гостей ![]() для подстраховки можно еще попросить Ероху чтоб младшего привел ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Да вы меня просто все разочаровываете, 5 человек отписалось, что не могут прийти. Я тоже на рыбалку собрался, но ради такого случая хотел в субботу вернуться, а вы все посливались.
Давайте в другой день тогда соберемся что ли? Аська, ест предложение! бери своего "бармалея", мы вместе с Аманитой возмем к Чаровнице свою "хулиганку" и до прихода гостей ![]() для подстраховки можно еще попросить Ероху чтоб младшего привел ![]() Поберегите нервы хозяйке ей и так 6 дней в неделю с детьми приходится общаться. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Аська, ест предложение! Правильно ЛОГО говорит, моего точно не стоит. Тем более хозяйка уже "имела честь" видеть моего сынулю, врядли он сама согласится на это. ![]() З.Ы. А с дочкой так можете ко мне в воскресенье придти у меня как раз есть кг чипс из горбуши ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Поберегите нервы хозяйке ей и так 6 дней в неделю с детьми приходится общаться. там то ей приходится общаться с детьми "разумным" а тут будет свора "неразумных" для контраста ) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
а ероха не может. Он будет занят.
И переносить не нужно. Кто собрался тот собрался. А мы можем на второй или третий заход попасть.. ![]() а мой очень культурный так что он хозяйке понравится. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
И переносить не нужно. А мы можем на второй или третий заход попасть.. ![]() Ну так тогда раз Лого не может, кто будет ответственным за подарок? Давай тебя тогда этим озадачим, я пойду помощником. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
можешь Себя назначить и ответственным и помощником.
![]()
|
|
можешь Себя назначить и ответственным и помощником. Спасибо, с Вами все ясно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спасибо, с Вами все ясно. да не за что..))) всегда рад. ух ты уже на вы?. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
)) Аська, хороший у тебя Бармалейка.))))) Хороший!
И ничего страшного, если будут детки: 3-4 - это вам не 28 одновременно.. ))))) Кстати, в несколько заходов - вариант.. С 7 вечера жду.. Кто как сможет, тот так и подтянется.. ![]() |
![]()
|
|
Кстати, в несколько заходов - вариант.. Ну так будут просто приходить не все сразу , а на счет уходить речь о нескольких заходах не было. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Czarownica, спасибо! По возможности...зашел или зашли бы...
![]()
|
|
Тогда, кроме табуреток, спальниками запаситесь. ))))) Или будем в кильку играть. ))))))))
Кстати, если сложится, то у меня вообще будут именитые гости. ))) Для меня вообще легенда форума! |
![]()
|
|
)) Аська, хороший у тебя Бармалейка.))))) Хороший! И ничего страшного, если будут детки: 3-4 - это вам не 28 одновременно.. ))))) Кстати, в несколько заходов - вариант.. С 7 вечера жду.. Кто как сможет, тот так и подтянется.. ![]() С 19 часов в субботу? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тогда, кроме табуреток, спальниками запаситесь. ))))) Или будем в кильку играть. )))))))) Кстати, если сложится, то у меня вообще будут именитые гости. ))) Для меня вообще легенда форума! Хто Ето? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вроде AV должен приехать. Ну вот взяли и всю интригу до субботы и развеяли. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, интрига есть..
Я сама не знаю, в каком количестве и будут ли точно гости.. )))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Сегодня то собиратся или нет? к Logotip-у
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Сегодня то собиратся или нет? к Logotip-у 5-й раз отметить новоселье. Czarownica, точно будут. Много гостей будет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, покупать мешок пасты?.. )))))
Беляши-то печь? |
![]()
|
|
беляши?? Вот зачем ты так..прям..эх. Могла бы написать завтра это. Чтоб не видел я..)))
![]()
|
|
Я дома если че.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я дома если че. Logotip , я не смогла подойти, но ребята я с вами в доле, чтоб поздравить гостеприимную форумчанку с новосельем. Если кто- то по каким то причинам не смог подойти, с радостью возмьем в долю. Я думаю нас таких наберется не единицы, кто хочет пообщаться в реале,а не стуча по клаве. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я в доле.
Придти тоже не смог на работе сижу (((( -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, а твои грибы на сем мероприятие мы сможем отведать?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Я тоже в доле! Не знаю приду или нет, я работаю и в субботу и в воскресенье. Если и смогу, то только забегу не надолго, лично поздравить хозяйку)))
|
![]()
|
|
Logotip, а твои грибы на сем мероприятие мы сможем отведать? Я не обещаю, что я появлюсь в субботу. Мы со Славиком на рыбалку едем, могу вернуться и в воскресенье, в зависимости от клёва. Могу приготовить пару баночек, пусть завтра заберет кто. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
В субботу к 19? Я бы к вам пресоеденился, черкните адрес, и что с собой нести...?
-------------------- format C:
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну что завтра в 19 идем ? Стол то с собой брать?
|
![]()
|
|
Аська, стол нужен. Обещали помочь поднять.
)))) Если не случится ЧП, то всё состоится. Даже в случае моей смерти, воскресите и всё будет! ![]() |
![]()
|
|
Аська, стол нужен. Обещали помочь поднять. ) Надо найти тогда кто его спустит и мне в машину погрузит. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, смотря во сколько. У меня братец будет свободен после 3..
|
![]()
|
|
Я в доле. Mad-Shooter я как поняла кроме тебя мне больше никто не хочет помочь ![]() Аська, смотря во сколько. У меня братец будет свободен после 3.. Я могу только с 14 до 15 и то из них будет минут 30 в покупке с Mad-Shooter , так как потом ухожу в гости)))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 0:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |