![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Cолёные быдут готовы только в начале октября. Готова терпеть)))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Готова терпеть)))))) Терпим вместе. Можно пока спирт найти настойкув сделать. У меня есть сушеный шиповник, боярышник и золотой корень. Вот тока спирта нету) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, у меня со спиртом тоже напряженка ))) Но есть лишние 3 бутылки водки...
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну 13 сентября вроде как день программиста
да и пятница к тому же -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, у меня со спиртом тоже напряженка ))) Но есть лишние 3 бутылки водки... Сойдет)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, если надо - отдам
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Лишние бутылки!
Отдам! Куда катится мир??? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Лишние бутылки! Отдам! Куда катится мир??? ![]() Вася, видел как надо? ![]() Тундрючка, я предлангаю поставить у тебя, у меня просто не достоит. Я и сам человек слабый, меня легко уговорить, еще и дом - проходной двор)))) Так что тиха украинская ночь, а сало лучше перепрятать! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да не вопрос, у меня сохранится однозначно.
ПС. Блин, какая-то водка "домашняя": я ее изо всех сил из дома выпинываю, а она все равно не уходит))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Тундрючка, я предлангаю поставить у тебя, у меня просто не достоит. Так что делать-то? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Так что делать-то? Ну нужно встретиться я тебе дам сырьё и инструкции. А что за водка? Только не Сывктывкаркая! И не Сыктывкарского ЛВЗ - отрава . -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Только не Сывктывкаркая! И не Сыктывкарского ЛВЗ - отрава . Предубеждение. Необоснованное. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Только не Сывктывкаркая! И не Сыктывкарского ЛВЗ - отрава . .....сказал Вова и отправился в деревню за три километра от моста)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
.....сказал Вова и отправился в деревню за три километра от моста)))) Игорь - работал на ЛВЗ он говорит - три цеха хачики выкупили и гонят всякое г, а четвертый остался у каких-то не то финов не то скандинавов - у кого-то из не далекого зарубежья и у них нормальная водка , он как-то то ли по клею то ли где-то по наклейке шарит, что откуда, но я уже не помню, да и было это 4 года назад, там все поменяться могло... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
.....сказал Вова и отправился в деревню за три километра от моста)))) Я еще не отправился. Но это не чисто моё наблюдение. Просто её гонят с целюлозы, там есть примесь метанола. Кроме того на самом зпаводе целые линии выкупленные гражданами бандитами гонят порожняк сивуху голимую. Кто не верит попробуйте выпить Сыктывкарскую или Удорскую. Вспомните как у людей башни сносило от Афганского ветра. А Усинская вообщее только этикетка красивая и упаковка, остальное таже сивуха за 100 руб. Предубеждение. Необоснованное. Хортица водка! Остальное сивуха. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я пью сыктывкарскую люкс, с серебром и хортицу. Нормальная водка.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я пью сыктывкарскую люкс, с серебром и хортицу. Нормальная водка. С серебром тоже пью. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Уже оба пьют!
И без меня! ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а кто где пьет?! Я так дома на ленина сижу.
Плюс тепло дали -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А что за водка? Только не Сывктывкаркая! И не Сыктывкарского ЛВЗ - отрава . Не, водка не Сыктывкарская. Две башкирские и одна украинская. Люди сказали, что хорошая. А тара нужна какая-то? У меня ведь нет ничего...даже банки отдала )))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Не, водка не Сыктывкарская. Две башкирские и одна украинская. Люди сказали, что хорошая. А тара нужна какая-то? У меня ведь нет ничего...даже банки отдала )))))) Если в горле нет припятствий, то пойдет а кто где пьет?! Я так дома на ленина сижу. Плюс тепло дали Мы в четвером сидим у меня)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а без водки можно?...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]()
|
|
Какая интернациональная подборка! ))))) О да! Представителей иностранных государств не считаю ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Ребят, я никогда ни кому не отказываю)) Приходите, кто не пьёт тому иван чай)))т Споём)))
|
![]()
|
|
Logotip, я буду
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
У меня ведь нет ничего...даже банки отдала )))))) А за банки огромное спасибо ![]() Уже заполнены)))) Раз от шоколадки отказались, то банку брусничного компота придеться взять))) Не знаю, что там медицЫна кажет, но уж лучше пить это, чем соки в пачках... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ящик "Сыктывкарсой-люкс" по 0.7 ушел на дрп на "ура"...А московская - калищще, как и нынешняя хохляцкая.
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Свершилось!
26.10.2013 жду добрых и вредных человеков на официальное вселение меня в уже мой дом. Время будет уточнено. :-) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Свершилось! 26.10.2013 жду добрых и вредных человеков на официальное вселение меня в уже мой дом. Время будет уточнено. :-) пряздрявляю ))) -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Свершилось! 26.10.2013 жду добрых и вредных человеков на официальное вселение меня в уже мой дом. Время будет уточнено. :-) Это типа новоселье? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спасибо!
Оно самое! Не прошло и года! :-) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Классно! Поздравляю. Мне самой нужно несколько вопросов в госорганах порешать, никак нервами не запасусь для этих мероприятий.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Czarownica, поздравляю! Теперь можно выдохнуть и вить гнездо на законных основаниях!
![]()
|
|
Спасибо! :-)
Со спокойной душой и чистой совестью приступаю к выполнению всех Ваших пожеланий. |
![]()
|
|
Свершилось! 26.10.2013 жду добрых и вредных человеков на официальное вселение меня в уже мой дом. Время будет уточнено. :-) Намекаю всем о том, что у хозяйки нет стульев)) Ну и на новоселье без подарков не ходят. Так что всем заинтересованным лицам писать мне в личку, там договоримся. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Намекаю всем о том, что у хозяйки нет стульев)) Ну и на новоселье без подарков не ходят. Так что всем заинтересованным лицам писать мне в личку, там договоримся. У тебя много лишних стульев? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Logotip, звучит несколько грозно.. Мне страшно за магазины!
|
![]()
|
|
Намекаю всем о том, что у хозяйки нет стульев)) т.е.нужно два табурета и доску сороковку ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Чуваки, предлагаю всем тем, кто собрался на новоселье к Чаровнице собраться завтра у меня дома в 19 часов.
В повестке дня: 1. Посчитать сколько нас 2. Узнать кто что будет есть 3. Узнать кто что будет пить 4. Составить список своих хотелок и желалок, чтобы подарить его хозяйке! ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то повестка дня будет сообщена прибывшив дополнительно ) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, так нечестно!!! У тебя будет милая тусовка, прямо-таки репетиция!
|
![]()
|
|
Logotip, так нечестно!!! У тебя будет милая тусовка, прямо-таки репетиция! Не, сам не пью и пьяниц презираю)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 16:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |