![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кстати вчера полнолуние было ![]() две "ведьмы" отдыхали....и веселились... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
две "ведьмы" отдыхали....и веселились... ![]() Ха, я хорошая... Я третья с ними была, не считая еще ведьмака)))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Czarownica, кота принесу...и поем...)))))) Зачем кота кушать??? ![]() Или это часть колдовского ритуала))) А встречи наверно, на шабашы смахивают??? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Зачем кота кушать??? ![]() Или это часть колдовского ритуала))) А встречи наверно, на шабашы смахивают??? ![]() блины поем...с кота.))))))))) не я к колдовству не имею отношения... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, кота так скушал или в блины заворачивал?
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Eroha, кота так скушал или в блины заворачивал? ![]() жива пока скотинка..))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кстати вчера полнолуние было ![]() И аватар у Ерохи странный и кот замешан, но почему-то помилован, чет нечистое творится ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
))))))))))))))
Поэтому и живу поближе к лесу и этаж повыше выбрала: взлетать удобнее. )))) Кстати, кошка от меня ушла всё-таки.. ((( Сказала: "Ну в пень все ваши диеты!" И вообще, всё чистое.)))) Я регулярно всё мою. ))))))) |
![]()
|
|
Кстати, кошка от меня ушла всё-таки.. ((( Сказала: "Ну в пень все ваши диеты!" И вообще, всё чистое.)))) Я регулярно всё мою. ))))))) мой так чистоту любит...а вот диеты это не к нему.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Кто на день города приедет из шоубиза?
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кто на день города приедет из шоубиза? Я )))) Хошь посмотреть, заруливай ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
EGOReZ, отпетые мошенники
и виа Верные сердца -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
я на Логотипа согласный!
![]() спасибо) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
я на Логотипа согласный! ![]() спасибо) Так ты в прошлый раз не добрёл, а наш концерт все соседи слышали)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Блинам быть!
))) Номер в теме есть. Желающие могут подползать к 8 с тем, что им необходимо к блинам. )))) Думаю, чудно посидим, мило пообщаемся, бурно порадуемся жизни, осени и отоплению! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Прям к 8 утра?))) А если к вечера, то я могу подползти часам к 02. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Аська, ну тебе уже никакие блины не нужны будут)))
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Czarownica, чего это ты прям с утра то...решила организовать встречу.???
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Блинам быть! ))) Номер в теме есть. Желающие могут подползать к 8 с тем, что им необходимо к блинам. )))) Думаю, чудно посидим, мило пообщаемся, бурно порадуемся жизни, осени и отоплению! Обязательно буду, хорошая компания и вкусная пища - всегда меня привлекали ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
))) Я начинаю готовиться к встрече.
Кто появится, вне зависимости от времени, но после 20.00, отпишитесь - посадочные места буду заготавливать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
))) Я начинаю готовиться к встрече. Прикольно посидели - побренчали на гитаре - похрипели песен ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Прикольно посидели - побренчали на гитаре - похрипели песен ![]() ![]() Спасибо за тёплые слова.. Побренчали отлично! Не только похрипели, ещё и потарабанили в такт. ) Ты ещё как-то рано встал - я вот только завтракать села, блины доедаю. А Аська зря не подползла. ) |
![]()
|
|
А Аська зря не подползла. ) Ну так я уж думала в 3-ем часу утра вы уж все отрапезничали. ![]() З.Ы. А вот песни под гитару- это вообще супер и я всех люблю кто играет на гитаре, без исключения)))))))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну так я уж думала в 3-ем часу утра вы уж все отрапезничали. ![]() З.Ы. А вот песни под гитару- это вообще супер и я всех люблю кто играет на гитаре, без исключения)))))))))) Да как-то в этот раз были ну очень бурные посиделки... И около 3, наверное, начали расползаться... Я даже на часы не посмотрела. ) |
![]()
|
|
Как там КОМ из ситуации выкрутился - в обнимку с крысой спал?
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У меня дома крысы не живут.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как там КОМ из ситуации выкрутился - в обнимку с крысой спал? ![]() А ты кого крысой то обзываешь? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вот как закончится заготовительный сезон, нужно форумский "Праздник урожая" устроить. А то банки-то на фотках видим, но нужно же и продегустировать)))))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот как закончится заготовительный сезон, нужно форумский "Праздник урожая" устроить. Эх, а я была занята зарабатыванием... Может я тогда что в тематику куплю? Хотя нет я "хреновину" все же успела накрутить. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, я заготовок не делаю-буду пирогами с ягодами компенсировать ))))
![]()
|
|
Хреновину я бы попробовал..))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Хреновину я бы попробовал..)))) В благодарность за грибочек, можем накопать вам пару-тройку корешков хрена. Перекрутить с помидорами, перцем и хреновина готова!))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
В благодарность за грибочек, можем накопать вам пару-тройку корешков хрена. Перекрутить с помидорами, перцем и хреновина готова!))) В благодарность, чтоб поесть грибочков у 'Leda', могу отвезти их за хреном, который они перекрутят потом с перцем и помидорами.... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
В благодарность, чтоб поесть грибочков у 'Leda', могу отвезти их за хреном, который они перекрутят потом с перцем и помидорами.... А мы сейчас не о разных грибах говорим?))) Но в любом случае - с удовольствием угостим! Как раз солим очередную партию волнушек... ))) С листьями хрена, чесноком и укропом. Еще пакет белых, отец набрал, почистить надоть... Пол-морозилки уже забито. П.С. - Мы чистим тщательно, стараемся всех червячков вырезать. Поэтому грибочки всегда мелко режуться. За исключением волнушек))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
В благодарность за грибочек, можем накопать вам пару-тройку корешков хрена. Перекрутить с помидорами, перцем и хреновина готова!))) Спасибо большое...Но мы сейчас в походном положении живем..)))))) поэтому грибы собирал сегодня просто на ужин пожарить...))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Из просьбы Аськи прокатиться выросло предложение съездить съесть по куску жаренного мяса.
Я предлагаю бор под Колвой, можно к речке спуститься, в общем, наше дело предложить))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Вот как закончится заготовительный сезон, нужно форумский "Праздник урожая" устроить. А то банки-то на фотках видим, но нужно же и продегустировать))))))) Cолёные быдут готовы только в начале октября. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Из просьбы Аськи прокатиться выросло предложение съездить съесть по куску жаренного мяса. Я предлагаю бор под Колвой, можно к речке спуститься, в общем, наше дело предложить))) Ха, испугался тет-а тет? Ну а если серьезно, то я за- в субботу если только! С удовольствием погуляю по бору с ребенком. Куда подъезжать скидываться на мясо и по сколько? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А "бесколесным" форумчанам что делать?
![]()
|
|
Хреновину я бы попробовал..)))) Знакомый родом из Краснодарского края на ВОХре угощал своей аджикой. Рецепт 3 кг сладкого перца (только красный) 0,5 кг горького перца чеснок. Больше ничего. Все через мясорубку и 3 дня в тепле, дать перебродить. Потом по банкам и в холодильник или погреб. Дальше не бродит и ничем не консервируется. Штука офигенная! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А "бесколесным" форумчанам что делать? те кто на колесах заберут... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Оооо а мы к вам на огонёк закатим на двух колёсных ))))
-------------------- |
![]()
|
|
Знакомый родом из Краснодарского края на ВОХре угощал своей аджикой. Рецепт 3 кг сладкого перца (только красный) 0,5 кг горького перца чеснок. Больше ничего. Все через мясорубку и 3 дня в тепле, дать перебродить. Потом по банкам и в холодильник или погреб. Дальше не бродит и ничем не консервируется. Штука офигенная! На моё имхо, это не аджика, а какой-то соус))))..В аджике должны быть помидоры)) Хотя..кто как хочет так и.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 5:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |