![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Блин! уже мозги сломал
что за корабль у тебя на обоях? "Седов"? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Блин! уже мозги сломал что за корабль у тебя на обоях? "Седов"? Седов действующее парусное судно, это судя по названию обоев "Колумб" одно из суден времен первых кругосветок. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Седов действующее парусное судно, это судя по названию обоев "Колумб" одно из суден времен первых кругосветок. Во времена Колумба не было таких судов -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Hun судно было такое Калумб. блин в детстве у меня была раскраска типа контурные карты все эти суда заполнял цветом профиль помню а название забыл... вот засада ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
я не про каравеллы... я про фрегат
Логотип, можешь фото выложить? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, оделся бы да сходил....тебе там в тапках дойти то.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
я не про каравеллы... я про фрегат Логотип, можешь фото выложить? http://www.beloboi.by/ru/catalog/vinil/flizebase/itemid524/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Что-то гостей мало в кадр попало)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Молодцы!
Володь, пряздрявляю))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Hun, оделся бы да сходил....тебе там в тапках дойти то. Я смотрю это прям какой то форумский дом получается :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Молодцы! Володь, пряздрявляю))) А где была твоя персона? Я смотрю это прям какой то форумский дом получается :-). Сенгодня отказался от помещения клуба. Так что пока штаб будет у меня ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
))) А вечер отличный получился...
Потом в поезде так хорошо спалось, что даже слов нет! На днях заскочу за парой тарелок и полотенцем ) А беляши плохие получились, раз так долго задержались на тарелках.. ![]() |
![]()
|
|
А беляши плохие получились, вот тут ты зря так.!!!!!! Я съел и они очень вкусные. Просто все насытились гусем.....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
вот тут ты зря так.!!!!!! Я съел и они очень вкусные. Просто все насытились гусем.....)))) я тоже ела беляши!! вкусные были, мне даже больше понравилимь, чем пельмени ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
я тоже ела беляши!! вкусные были, мне даже больше понравилимь, чем пельмени ![]() ![]() Ксюха, приходи забери салаты! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Ксюха, приходи забери салаты! ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Все у меня интернет отключен звоните на мобилу
|
![]()
|
|
Блин! уже мозги сломал что за корабль у тебя на обоях? О! нашел Это Катти Сарк ![]() единственный клипер 19 века существующий на сегодняшний момент виде музея ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Наверное ты ее вот здесь видел:
)))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Наверное ты ее вот здесь видел: )))))) не... я такую гадость не рассматриваю -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Правильно, чего на нее смотреть? Ее пить надо.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Правильно, чего на нее смотреть? Ее пить надо. не надо его пить - виски же противный напиток... А ты почему раньше молчал про название корабля раз так часто сталкиваешься с его изображением? Зеркальность ввела в заблуждение или ориентируешься только по названиям? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Много ты понимаешь в хорошем виски....
Редко сталкиваюсь. В Усинске не помню когда видел в последний раз. А запомнил потому, что это первый виски который мне понравился. Именно такой как на картинке. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Спорить не буду
здесь наверно система "на вкус и цвет" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Много ты понимаешь в хорошем виски.... вот вот, травятца фигнёй за 500 рублей а патом им видители виски гамно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
вот вот, травятца фигнёй за 500 рублей а патом им видители виски гамно ![]() вы можете травиться хоть вискями за 500 долларов хоть за 50 центов сказал не нравиться - значить не буду ! ![]() я лучше водки за 300 рублей выпью -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Вискарь это так модняво и брендово))). Нац.напиток почти.
|
![]()
|
|
Вискарь это так модняво и брендово))). Нац.напиток почти. Вискарь хуже самогона! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вискарь это так модняво и брендово))). Нац.напиток почти. Ты мне еще расскажи как правильно в носу козявки выковыривать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)))
Какие эстеты собрались на форуме.. Придётся ж теперь надевать вечернее платье, когда захочется поучаствовать в общении, да прическу делать, дабы не оскорблять присутствующих своим видом - почуют через сеть!.. |
![]()
|
|
А ты что, без маникюра на форуме пишешь? Как можно!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Со свежесделанным!
Даже при косах и на каблуках! Вы плохо, месье, думаете.. Недоооцениваете ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Заезжал 22.06 в гости (в Орехово-Зуево, Мск. обл) Макс
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Сэмыч - лучшее из спиртного (если для сэбэ и по науке сделан). А вискарь это для пижонистых - пойло. Понтануться, какой я типа эстетичный любитель.... .)) Энто ж ВИСКАРЬ!!!! а не ваша водка))) Смею поспорить, хоть и не к месту. Грамотный вискарь, в пределах 1к рублей за 0.7, у нас оооочень мало подделывают, а водяру - повсеместно. И, дабы, не портить себе доброго утречка, я с вечера лучше усугублю 0.7 вискаря, чем водки. Мой опус относится и к 0.5л бутылкам. ИМХО, прошу заметить))) А то ща закидаете))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Грамотный вискарь, в пределах 1к рублей за 0.7, у нас оооочень мало подделывают, а водяру - повсеместно. Я с текилы, с серебряной ольмеки, прусь - достойная вещь, но в Усинске цена на нее просто космическая 2-2,5 раза от Сыктывкарской цены, а в Сыктывкаре, как известно, голубая агава не растет, значит люди закупающие ее в Сыктывкаре ее еще дешевле на 15-20% берут - какие ж у наших торгашей нормы прибыли???? 8( ) - вот чем банчить надо, а глупые люди за прибыль в 200-300% свободой рискуют - наркоту возят... з.ы. а из вискарей - джек дениалс - единственый понравился - у него есть свой вкус, остальное, что пил - самого - причем не самый лучший. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
мы тут наверное немного не в тему все. но ребята у хорошего самогона вкус очень мягкий и приятный...55 градусов и даже закусывать не надо. и с утра и в обед. в любое время дня...его просто приятно употреблять. а главное утром нет проблем.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
мы тут наверное немного не в тему все. но ребята у хорошего самогона вкус очень мягкий и приятный.. Так вези Чаровнице на новоселье самогоночки ( будущие встречи), заодно и в тему, заодно и попробуем, чего там хвалишь! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
з.ы. а из вискарей - джек дениалс - единственый понравился - у него есть свой вкус, остальное, что пил - самого - причем не самый лучший. Я в последнее время с коньяков тоже на виски перешел. Пил недавно джек дениелс №7-мне совсем не понравился, ацетоном отдает. Джеймесон и чивас ригал 12 летний-понравились. Из недорогих в Усинске покупаю William Lawson в алкомаркете. ЗЫ а водка для меня бесвкусная жижа, даже белуга не впечатлила. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Господа, у нас есть специальный пост по крепким напиткам. Предлагаю туда переехать. http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=812&st=175
Kerrigan, перенеси пожалуйста туда обсуждение спиртного. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Господа, у нас есть специальный пост по крепким напиткам. Предлагаю туда переехать. http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=812&st=175 Kerrigan, перенеси пожалуйста туда обсуждение спиртного. Согласен - тут не место - тогда анти офтопик - ну? давайте что ли соберемся - кто смелый дачу на растерзание отдать? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Согласен - тут не место - тогда анти офтопик - ну? давайте что ли соберемся - кто смелый дачу на растерзание отдать? ![]() после такого заявления, вряд ли кто согласится ![]() и еще дополнить: чистоту и порядок гарантируем))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 8:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |