![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
ну вот.. я есть захотела ... читая вас
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, нафаршируй! А хотелось бы "рецепт" теста, у меня в прошлый раз тесто дубовое получилось( Да обычное пресное. Оно не предназначено чтобы его есть, чисто создаёт эффект паровой бани. Нафарширую яблочками зелеными наверное. Мне так кисло-сладкий привкус в мясе нравится. Гусик фазированный рисом - самый смак!!!! Рис нужно замачивать на сутки не успею уже. так как у нас духовка газовая то потом ее мыть не нужно...))) У меня тоже газовая)) Плита в ценовой категории из самых дорогих. Просто кухня это моё любимое место ))) ну вот.. я есть захотела ... читая вас ![]() Отожмись))) А я закушу)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Рис нужно замачивать на сутки не успею уже. Наполовину сваренный рис тоже хорошо - опыт прошлых лет)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Logotip, просто свари его до полуготовности, не?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
У меня тоже газовая)) Плита в ценовой категории из самых дорогих. Просто кухня это моё любимое место ))) я к тому что в электрических есть функция очистки. А когда готовил первый раз утку...в ней столько жира...!! Потом духовку дольше мыл... можно испечь блины. В блины заворачиваем рис и все это в гуся. и зашиваем...ну и потом режем..!! Едим и радуемся. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
я к тому что в электрических есть функция очистки. А когда готовил первый раз утку...в ней столько жира...!! Потом духовку дольше мыл... можно испечь блины. В блины заворачиваем рис и все это в гуся. и зашиваем...ну и потом режем..!! Едим и радуемся. Не блины я не люблю печь, люблю есть! Домашние гусь и утка жирнее. Я готовил как то на рождество гуся магазинного. Пока готовил 3 банки по 700 гр собрал жира. Потом достал и выложил его на стеклянный поддон. Поддон лопнул, гусь на пол, по всей кухне жир! Все проклял вымывал часа три. Больше гусей домашних не беру и в духовк уне лезет и жирнючий гад! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Не блины я не люблю печь, люблю есть! Домашние гусь и утка жирнее. Я готовил как то на рождество гуся магазинного. Пока готовил 3 банки по 700 гр собрал жира. Потом достал и выложил его на Поддон лопнул, гусь на пол, по всей кухне жир! Все проклял вымывал часа три. хахааааахааа) ![]() извини - не удержалась))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
хахааааахааа) ![]() извини - не удержалась))) Мне вот было не смешно))) Теперь то конечно вспоминаю можно в тему как я лоханулся кинуть))) Дикий гусь, как и любая дичь требует тушения. Я вторые сутки вымачиваю, чтобы гурманы не придерались. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Мне вот было не смешно))) Теперь то конечно вспоминаю можно в тему как я лоханулся кинуть))) Дикий гусь, как и любая дичь требует тушения. Я вторые сутки вымачиваю, чтобы гурманы не придерались. Для "гурманов" - тушенка! Можем принести пару-тройку банок))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Для "гурманов" - тушенка! Можем принести пару-тройку банок))) Неси, в хозяйстве все сгодится! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я так понимаю, что хозяин берет на себя выпивку-закуску, а гости обеспечивают массовость и хорошее настроение? Или, все же, к столу чем то озадачиваться?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Неси, в хозяйстве все сгодится! А вот и принесу ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Logotip, а на десерт что будет? или мне и тут не обломится?
![]() |
![]()
|
|
Logotip, а на десерт что будет? или мне и тут не обломится? ![]() а вот ты возьми и испеки тортик ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что хозяин берет на себя выпивку-закуску, а гости обеспечивают массовость и хорошее настроение? Или, все же, к столу чем то озадачиваться? Не хочу никого напрягать, единственная просьба была салаты, кто на что горазд. По выпивке я вроде меню объявил, кто хочет чего-то другого, тот несет с собой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не хочу никого напрягать,динственная просьба была салаты, кто на что горазд. По выпивке я вроде меню объявил, кто хочет чего-то другого, тот несет с собой. я принесу компот ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Logotip, а на десерт что будет? или мне и тут не обломится? ![]() Не будь занудой. Веди себя как все))) И тебе все достанется) Sweety, неее... я не умею тортики... и ещё не уверена, что сама подойду ![]() А че так? Интерес пропал? ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не будь занудой. Веди себя как все))) И тебе все достанется) прочитала "не будь занозой" все, пора спать. Отжаться уже не помогает)))) не, если будут такие же не пьющие как я, я могу испечь кекс. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
я принесу компот ![]() Сварил бы,а кастрюля под холодец занята))) А вообщпе я не понимаю вашей боязни алкоголя, неужели все такие прямо дурные, что прятаться нужно. Мы вроде русские люди, не нюхаем, по вене не гоняем, только пьём))) Кто не пьёт, або хворый, або падлюка))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не хочу никого напрягать, единственная просьба была салаты, кто на что горазд. По выпивке я вроде меню объявил, кто хочет чего-то другого, тот несет с собой. Огурцы-помидоры-зелень-мелень - вот и все салаты. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
прочитала "не будь занозой" все, пора спать. Отжаться уже не помогает)))) не, если будут такие же не пьющие как я, я могу испечь кекс. Пеки! Огурцы-помидоры-зелень-мелень - вот и все салаты. Это я купил))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сварил бы,а кастрюля под холодец занята))) А вообщпе я не понимаю вашей боязни алкоголя, неужели все такие прямо дурные, что прятаться нужно. Мы вроде русские люди, не нюхаем, по вене не гоняем, только пьём))) Кто не пьёт, або хворый, або падлюка))) ![]() в моем случае "або" не употребляется - я и то и другое ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Sweety, не пьющие, не закусывают... а теперь ещё и занудами обзываются ![]() Надо быть проще, сложная ты какая-то, я тебя не понимаю) в моем случае "або" не употребляется - я и то и другое ![]() Зачем же так самокритично? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Sweety, не пьющие, не закусывают... а теперь ещё и занудами обзываются ![]() у тебя есть шанс завтра отомстить))))) ![]() теперь тебе придется придти) Зачем же так самокритично? ![]() скорее реалистично ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
А чего это все шишки на меня? Logotip, если тебе счастливый пельмень не достался, невиноватая я ![]() Я ни на кого шишки не сыплю)) Я вообще белый и пушистый, огромное вам спасибо за вчерашнюю помощь, я по-моему уже не раз вам сказал))) Просто прийду-не прийду... уговаривать никто не будет, тут дело такое, нравится приходи, не нравится, никто не тянет на аркане))) у тебя есть шанс завтра отомстить))))) ![]() теперь тебе придется придти) скорее реалистично ![]() ![]() В чем? Я понимаю когда я был милиционером я в бары города Усинска не ходил по идейным соображениям, но выезжая в другой город вел себя как белый человек))) Ты какой смысл видешь пить в Усинксе или не в Усинске?))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я понимаю когда я был милиционером я в бары города Усинска не ходил по идейным соображениям, но выезжая в другой город вел себя как белый человек))) Ты какой смысл видешь пить в Усинксе или не в Усинске?))) В усинске нет таких спиртосодержащих напитков, которые доставили бы мне удовольствие от их употребления ![]() Но даже дело не в этом))) А в том что этот топик не про это! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Эй, слышите, развели тут
![]() Сколько вешать в граммах? В усинске нет таких спиртосодержащих напитков, которые доставили бы мне удовольствие от их употребления ![]() Да ты гурман! ![]() нравится приходи, не нравится, никто не тянет на аркане))) В Танки будем играть? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Эй, слышите, развели тут ![]() Сколько вешать в граммах? может в лучше в литрах?)))) а что за Танки? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
В Танки будем играть? ![]() Нееее танки не по регламенту. Будем кушать, пить, петь, веселиться! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Будем кушать, пить, петь, веселиться! Не совсем согласна с расстановкой слагаемых ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Не совсем согласна с расстановкой слагаемых ![]() Не стращай))) На форумских вечеринках всегда был итог один - хорошее настроение и приятные воспоминания. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Пошел в духовку гусик с яблочками)))
Рис не стал добавлять. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ура!!! "Хвоста" сдали! До завтра можно отрываться
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
ну что, побежали в Вортас?
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну что? где все?...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а ты уже прибыл чтоли?
|
![]()
|
|
Все, все дома. Приходите.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
ну славно...все потихоньку выхожу до ЛВЗ и к вам....))) иду пешком. Есть кто по пути идущие.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну славно...все потихоньку выхожу до ЛВЗ и к вам....))) иду пешком. Есть кто по пути идущие.? Пока ты идешь места за столом уже заняли, остался только партер))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Молчок... Наверное все еще болеют.... ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ну да, видимо нализались как бобики, если такую фигню слушали (пели) или что там с ней делали ).
|
![]()
|
|
Не уже гости вчерашние по новой с утра будят)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну да, видимо нализались как бобики, если такую фигню слушали (пели) или что там с ней делали ). Молодость вспоминали, выпускные классы. Вчера же был последний звонок, навеяло... ))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, видимо нализались как бобики, если такую фигню слушали (пели) или что там с ней делали ). А ты че на восьмом этаже слышал? Зря хату с самого начала спалил, надо было хотя бы пол-года пожить спокойно. Теперь тебя будут постоянно одолевать. Я через это всё уже давно прошёл. )) Саша, я люблю гостей. та что все нормально. Естть люди которые хотят уединения, я не такой, мне нужны люди. Я в лесу сам с собой наговорюсь, я там бываю чаще чем дома))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Саша, я люблю гостей. та что все нормально. Естть люди которые хотят уединения, я не такой, мне нужны люди. Я в лесу сам с собой наговорюсь, я там бываю чаще чем дома))) Ну просто встречаются отдельно взятые оригинальные индивидумы, которые ломятся в 2-3 ночи, в 5 утра. Я в своё время таких кое-как отвадил ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 6:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |