![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
У нас форумское новоселье))) Все адекваты приглашены, а неадекваты наши мероприятия никогда не посещают, дабы видимо не быть побитыми ![]() Так что welkom! *быстренько включила адекват* забыла про стяжку... достала фартук ![]() сорри, у меня что-то главная страница с телефона не показывает- что там в Вертасе??? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
25 мая в 15 часов в выставочном центре "Вортас" состоится открытие выставки "Мои маршруты".
На выставке будут представлены фото работы членов туристического клуба "Азимут-Север" о маршрутах проделанных в 2012 году, картины усинских художников - туристов, а также экспонаты минералов и окаменелостей найденных устроителями выставки в своих походах. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это что теперь: кто не пришел - автоматически попадает в ряды неадкватов, может приболел человек))) ![]() а ты не болей... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Это что теперь: кто не пришел - автоматически попадает в ряды неадкватов, может приболел человек))) ![]() Проживете здесь лет 5 поймете о чем я))) В общем ввиду того что встреча переносится на субботу думаю может стоит пельмешек налепить заранее? Есть желающие помочь? Сегодня кручу мясо, завтра буду готов встретить делигатов на лепку. Кстати если газовая плита прийдет до выходных, то возможно будут и другие блюда, а пока можно приготовить только то, что можно быстро сварить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Цитата В общем ввиду того что встреча переносится на субботу думаю может стоит пельмешек налепить заранее? Есть желающие помочь? Сегодня кручу мясо, завтра буду готов встретить делигатов на лепку. Кстати если газовая плита прийдет до выходных, то возможно будут и другие блюда, а пока можно приготовить только то, что можно быстро сварить. Лепить - всегда пожалуйста! Могу ещё и тесто приволочь дрожжевое для беляшей или наделать их дома. Плюс вкусняшки по заказу (пирожки, блины) |
![]()
|
|
Лепить - всегда пожалуйста! Могу ещё и тесто приволочь дрожжевое для беляшей или наделать их дома. Плюс вкусняшки по заказу (пирожки, блины) Фарш готов. Беляши честно говоря я так делать и не научился, получались пирожки с мясом)) Да и вредно это - жирное, пузо быстро вырастит, хотя вкусно) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Цитата Фарш готов. Беляши честно говоря я так делать и не научился, получались пирожки с мясом)) Да и вредно это - жирное, пузо быстро вырастит, хотя вкусно) Тогда беляшей делаем по 1 на морду лица. )))) Завтра во сколько? |
![]()
|
|
Тогда беляшей делаем по 1 на морду лица. )))) Завтра во сколько? После 18 часов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Проживете здесь лет 5 поймете о чем я))) В общем ввиду того что встреча переносится на субботу думаю может стоит пельмешек налепить заранее? Есть желающие помочь? Сегодня кручу мясо, завтра буду готов встретить делигатов на лепку. Кстати если газовая плита прийдет до выходных, то возможно будут и другие блюда, а пока можно приготовить только то, что можно быстро сварить. Я в списке адекватов?))))))))) Четверг-пятница я в командировке. Могу оставить ключи от дома, плита и всё что есть в твоем распоряжении))))). От твоего новоселья недалеко. Заодно кота мне покормишь ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
лепить? конечно готова
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Я в списке адекватов?))))))))) Четверг-пятница я в командировке. Могу оставить ключи от дома, плита и всё что есть в твоем распоряжении))))). От твоего новоселья недалеко. Заодно кота мне покормишь ![]() Ну что вы все как маленькие)))) Звонил час назад менеджерам Гаранта, обещали вроде завтра уже плиту привезти. За доверие спасибо, котов не люблю)))) Ну наконец-то определён критерий адекватности и неадекватности. А то я всё переживал, как же классифицировать )). Это сугубо мое мнение и наблюдения. Конфликтные люди форумские мероприятия не посещают. ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Это сугубо мое мнение и наблюдения. Конфликтные люди форумские мероприятия не посещают. ![]() Хм... значит я конфликтный неадекват ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Это сугубо мое мнение и наблюдения. Конфликтные люди форумские мероприятия не посещают. ![]() Конфликтные люди и неадекватные люди - это разные вещи. А ты взял и всё сгрёб бульдозером в одну кучу. Отсюда уже у меня вопрос - кто тот неадекват, который выдал тебе права бульдозериста ? )) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Конфликтные люди и неадекватные люди - это разные вещи. А ты взял и всё сгрёб бульдозером в одну кучу. Отсюда уже у меня вопрос - кто тот неадекват, который выдал тебе права бульдозериста ? )) Разные - не значит, что несовместимые))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот давайте не будем тут разводить вот это все..Г...??!!! Есть праздник у форумчанина..Новоселье. Есть желание собрать людей...Если у тебя есть желание просто приходи.!! Или если не хочешь то не приходи. Но зачем тут обсуждать кто есть кто и кто кого как назвал.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Хм... значит я конфликтный неадекват ![]() Будите меня тролить кучей опять? Я же тоже не адекват, начну ругаться, обзываться, кусаться)))) вот давайте не будем тут разводить вот это все..Г...??!!! Есть праздник у форумчанина..Новоселье. Есть желание собрать людей...Если у тебя есть желание просто приходи.!! Или если не хочешь то не приходи. Но зачем тут обсуждать кто есть кто и кто кого как назвал. Во-во... а то ща договоримся ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Будите меня тролить кучей опять? Я же тоже не адекват, начну ругаться, обзываться, кусаться)))) Во-во... а то ща договоримся ))) Не буду больше))) Я еще в январе спрашивала, что подарить тебе на новоселье, но в эти выходные дитя за город увезти хочу погулять. Так что придем в другой раз, наверное, да и доча к "дяде Вове" хочет в гости сходить))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
25 последний звонок. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
на школьниц пельмени лепить не собирались
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
25 последний звонок. ))))) совместим....!!! Потом дальше продолжим...))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Logotip, новоселье - это дело хорошее. добрых и адекватных соседей тебе и хорошей работающей управляющей компании)))))). С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Не буду больше))) Я еще в январе спрашивала, что подарить тебе на новоселье, но в эти выходные дитя за город увезти хочу погулять. Так что придем в другой раз, наверное, да и доча к "дяде Вове" хочет в гости сходить))) На ВОХР на следующих выхах давайте съездим. Сейчас выставка все-таки (так бы я еще гусей стрелял) Logotip, новоселье - это дело хорошее. добрых и адекватных соседей тебе и хорошей работающей управляющей компании)))))). С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! Соседней пока не слышно, это хорошо, я тоже жизнь никому никогда специально не отравляю. А вот водилы местные паркуются как уроды, прямо к дверям подъезда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На ВОХР на следующих выхах давайте съездим. Сейчас выставка все-таки (так бы я еще гусей стрелял) Ну... я тут не командую. Просто жалко теплых денечков. К тому же последний звонок еще! Аблом))) Значит на следующие ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Лого, праздавляю с новосельем. В гости, к сожалению, не получится, причину ты сам недавно видел)))) Может, попозже как-нить заскочим))) а к водителям привыкай, я уже за 10 лет привыкла.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А вот водилы местные паркуются как уроды, прямо к дверям подъезда. Меня тоже такие отморозки бесят - печень им тупой ложкой выковыряй, что б знали, что так делать нельзя. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Меня тоже такие отморозки бесят - печень им тупой ложкой выковыряй, что б знали, что так делать нельзя. Как говорил один мой знакомый: "Зубы им деревянные вставить и рашпилем по всей спине!" Лого, праздавляю с новосельем. В гости, к сожалению, не получится, причину ты сам недавно видел)))) Может, попозже как-нить заскочим))) а к водителям привыкай, я уже за 10 лет привыкла. Забегайте, только скоро отпуск уже) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Как говорил один мой знакомый: "Зубы им деревянные вставить и рашпилем по всей спине!" Забегайте, только скоро отпуск уже) Я, к сожалению, не приду - еду на сессию в пятницу... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У дочи последний звонок, школу заканчивает.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
У дочи последний звонок, школу заканчивает. ого го...когда уже мои до этого дойдут...)))))))))) Поздравляю... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ого го...когда уже мои до этого дойдут...)))))))))) Поздравляю... Глазом моргнуть не успеешь))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Тогда беляшей делаем по 1 на морду лица. )))) мнебы четыре беляша, а лучше шесть...да.. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Я дома))) Если кто адрес не знает скину в личку -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
ну как у вас там...?!
![]()
|
|
*пельменная интрииигаааа*
|
![]()
|
|
![]()
|
|
что то новенькое.))))) Вчера плита пришла, сегодня привезут, постараюсь установить, так что есть все возможности приготовить гусика! Просьба к девочкам - принисите своих салатиков чтобы не заморачиваться))) П.С. Кстати по алкоголю мои предложения будут водка и вино красное и белое полусдалкое и сухое. Кто чего хочет оригинального тащите сами)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, если надо есть номерок газовика...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
*пельменная интрииигаааа* ![]() Да вы никак в один пельмень сорбита положили ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Да вы никак в один пельмень сорбита положили ![]() вот блин, про сорбит забыли!!!!!!!)))))))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
*пельменная интрииигаааа* ![]() Уже страшно!!! ![]() А скорее всего - все пельмешки уже слопаны ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Да вы никак в один пельмень сорбита положили ![]() Я признаюсь честно глаза закрывал)) Но вчера при съёме пробы один "счастливый" уже попался, правда не мне. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Народ, скока человеков в гости ждать? Можете отписаться? А то думаю надо о сидячих местах побеспокоиться. )
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
действительно, интересно же на скольких дичь будем делить)))))))
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
действительно, интересно же на скольких дичь будем делить))))))) Дичи хватит я еще холодец замутил с уток и свинины))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 22:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |