![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Не все персонажи мне знакомы. А что за тёмненькая девушка в белом свитере с какими то птицами на груди ? ))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А что еще с ней, скотиной, делать? Полундру не трожь! Скотина - это крупное рогатое! Не все персонажи мне знакомы. А что за тёмненькая девушка в белом свитере с какими то птицами на груди ? )) Йуся. А мне больше всего Аськина супница нравится, до сих пор щеки болят от смеха, боюсь, половником больше не воспользуюсь :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, кошака...супер.!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Полундру не трожь! Скотина - это крупное рогатое! Я ее не трогал. Она сама приперлась, наглое волосатое чудовище. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А мне больше всего Аськина супница нравится, до сих пор щеки болят от смеха, боюсь, половником больше не воспользуюсь :-))) вы конечно красиво все описали вчера...по фото сразу понял где эта супница.."половником больше не воспользуюсь" что прям так серьезно она отнеслась к этому.? ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Полундру не трожь! Скотина - это крупное рогатое! Йуся. А мне больше всего Аськина супница нравится, до сих пор щеки болят от смеха, боюсь, половником больше не воспользуюсь :-))) Йуся симпатичная, блин. А с супницей всё понятно. На кого тебе там внимание то было обращать, кроме как на супницу ). |
![]()
|
|
KOM, сам ты волосатое чудовище! Она сейчас лежит на мне, обняв лапами за шею... ради этого я бросила все дела, такааааая нежность.... И к гостям, между прочим, она очень хорошо отнеслась, а ты так относишься, хамишь животинке?
На кого тебе там внимание то было обращать, кроме как на супницу ). Ты это к чему? что прям так серьезно она отнеслась к этому.? ![]() Слишком эротично было :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
)))))) Я не волосатое...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
KOM, как сказать... Не лысое - это точно :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну ты же знаешь, что есть и другие мнения. ))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
эх...эротично она умеет..)))) Пойду возьму пару уроков эротичности :-)))) Что-то не слыхать нашей Аськи, может, муж не пережил шока, когда жена, уходя из дома в вечернем наряде, вернулась в домашнем халатике.... KOM, да уж, досталось тебе вчера, бедолажке.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
KOM, сам ты волосатое чудовище! Она сейчас лежит на мне, обняв лапами за шею... ради этого я бросила все дела, такааааая нежность.... И к гостям, между прочим, она очень хорошо отнеслась, а ты так относишься, хамишь животинке? Нашла себе богиню? Мне больше нравится быть богом. Строгим, но справедливым. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Мне больше нравится быть богом. Афигеть.... Да что ж такое-то! Психиатров в городе нет, чтобы от манечки величия вылечить? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Пойду возьму пару уроков эротичности :-)))) Что-то не слыхать нашей Аськи, может, муж не пережил шока, когда жена, уходя из дома в вечернем наряде, вернулась в домашнем халатике.... ТщательНЕЕ мониторь форум. Она дала обещуху неделю на форуме не писать. И я думаю что ей феолетово как муж отреагирует на её наряд в плане писалова здесь )) |
![]()
|
|
Афигеть.... Да что ж такое-то! Психиатров в городе нет, чтобы от манечки величия вылечить? ))))))))) Не надо меня лечить! Мне так комфортно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Количество фотографий стремительно уменьшается :-)))) Спешите посмотреть :-)
![]()
|
|
Золотой_рубль, ну.... форум - не единственное место встреч...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Отличные фотки! Прекрасная компания! Очень рад что побывал на встрече! Надеюсь до моего отъезда еще что то подобное организуется!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня найдено золотое кольцо с камушками.... Верну владельцу который назовет камни, накидает на бумаге хотя бы приблизительное расположение камней, а так же объяснит каким образом оно оказалось у меня дома Гы-гы это ты скорей всего жене будешь объяснять откуда у тебя колечко и именно дома ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гы-гы это ты скорей всего жене будешь объяснять откуда у тебя колечко и именно дома ![]() ![]() ![]() Ну Славик. Теперь у нее точно буду вопросы....))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Отличный вечер! Спасибо всем за прекрасную компанию и хозяйке за гостеприимство и атмосферу!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Как там Щельябож?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Как там Щельябож? Это был Новикбож. И я туда не попала, по незавиясящим от меня причинам )))) И это меня совсем не огорчило ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Уф, прям отлегло))))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Сегодня найдено золотое кольцо с камушками.... Верну владельцу который назовет камни, накидает на бумаге хотя бы приблизительное расположение камней, а так же объяснит каким образом оно оказалось у меня дома http://gorodusinsk.ru/ad/goods/uteryano-kolco может быть эта и есть владелица кольца которое ты нашел у себя дома? -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Радикал с вирусом (раньше я там фотки размещал), пришлось в мой мир заливать. Заранее прошу прощения кто не сможет просмотреть с мира..., и у Аськи,.... Асечка - ну очень ты хорошо вышла, да и фоток мало оказалось, а ты почти на всех))).
Ирусик, излучает очень положительные волны и пробуждает возвышенные эмоции)))). Вообще, понравилась). У меня даже дар речи пропал)). http://my.mail.ru/list/bax-us/photo?album_id=8 http://video.mail.ru/list/bax-us/ пс. фотоопыт грудничка, не пинайте))). ппс. на фото стоит дата 2013.02.03. невнимательно дату в настройках выставил. Правильно 2013.02.02. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
http://gorodusinsk.ru/ad/goods/uteryano-kolco может быть эта и есть владелица кольца которое ты нашел у себя дома? Да разобрались с кольцом, Оказывается бабушка внучке подарила, а та его благополучно утеряла ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
ппс. на фото стоит дата 2013.02.03. невнимательно дату в настройках выставил. Правильно 2013.02.02. Собственно, когда ты с порога снимал, было уже 2013.02.03 :-) Ну слава Богу, появилось хоть одно подтверждение, что я тоже была на этой вечеринке, спасибо! :-)))) Да разобрались с кольцом, Опасная была ситуация :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Собственно, когда ты с порога снимал, было уже 2013.02.03 :-) Ну слава Богу, появилось хоть одно подтверждение, что я тоже была на этой вечеринке, спасибо! :-)))) Я тебя сфоткал, но ты мимо проносилась, не стал заливать с этим эффектом размытия))) Тебя по фигурке можно легко узнать и по причёске)), хоть и прикрываешься ф-аппаратом)). |
![]()
|
|
Я тебя сфоткал, но ты мимо проносилась Ну что поделать, если мне спокойно не сидится :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
VH aka пашА, гм... обычно менее романтично это явление характеризуется :-)))) Шило в попе, например :-)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Участники (цы) последних посиделок!
Что-то медленно забытые вещи разбираются. Вы хоть скажите, что чье, чтобы я знала, к кому в гости при случае напроситься или кого в первую очередь к себе пригласить :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, перестань напоминать. Оставь себе и все.))))) Пусть будет.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Lionksa, квадратные салатники мои))) Могу в субботу забрать.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
А чего вы там все встречаетесь постоянно. Завидно же. Давайте летом на море встретимся.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
А чего вы там все встречаетесь постоянно. Завидно же. Давайте летом на море встретимся. ООО супер идея. в июле буду в Ейске на море.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Lionksa, перестань напоминать. Оставь себе и все.))))) Пусть будет. Сказал Eroha, который не принес ни одной тарелки))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Сказал Eroha, который не принес ни одной тарелки))) ![]() Главное пришел...поздоровался..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Главное пришел...поздоровался..))) специально наверное ждал пока я уйду! ![]() Участники (цы) последних посиделок! Что-то медленно забытые вещи разбираются. Вы хоть скажите, что чье, чтобы я знала, к кому в гости при случае напроситься или кого в первую очередь к себе пригласить :-))) Ага тебя разве дома застанешь! Мои остались хрустальный салатик и тарелка темная, остальное муженька вроде забрал. З.Ы. Твой халат у меня в машине лежит, может на работу тоды завезти? Но не портив и к тебе придти или ко мне напрашивайся. А может все же кальяную вечеринку устроим с шашлычком в преддверии 23 февраля? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Неделя прошла?
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Неделя прошла? принимаю обет молчания на 7 дней ( неделю) Отправляю себя на добровольный БАН, З.Ы. Кто мня уличит в моем недельном небесславие готова выплатить компенсацию в денежном выражении! Время пошло. Ха, не получится денежек состричь с меня! Вот в том году весело мы на 23 февраля форумом погуляли! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А может все же кальяную вечеринку устроим с шашлычком в преддверии 23 февраля? ![]() если будет нужно могу дать свой кальян.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ха, не получится денежек состричь с меня! Вот в том году весело мы на 23 февраля форумом погуляли! ![]() Да я не за деньги, я за то что неделя незаметно пролетела. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
если будет нужно могу дать свой кальян.. А правильной махорки? Да я не за деньги, я за то что неделя незаметно пролетела. Ой и не говори за неделю на форуме не произошло не одного яркого события, Аська мы скучали ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А правильной махорки? я не понимаю о чем вы говорите..))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ага тебя разве дома застанешь! Вроде как на выходные разгрузилась, ттт :-))) А может все же кальяную вечеринку устроим с шашлычком в преддверии 23 февраля? ![]() Идти закупать пряжу на очередную подушку? :-))) Кого бы в этом году осчастливить? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 11:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |