![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Блин, еще январь не кончился, а они уже про весну... Какая весна? Оденьте панталончики с начесом! Весна уже чувствуется))) На улице божья благодать прямо. Да и с работы вчера уходил еще светло. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Извини- раз не можешь ты промолчать, то я возьму на себя эту ответственность! Честно перед лицом всего форума принимаю обет молчания на 7 дней ( неделю) Отправляю себя на добровольный БАН, дыбы не говорили, что я не дай Бог обидела тут кого-то! З.Ы. Кто мня уличит в моем недельном небесславие готова выплатить компенсацию в денежном выражении! Время пошло. Эээ.... Сколько нынче компенсация за слабую силу воли? ![]() -------------------- format C:
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Весна уже чувствуется))) На улице божья благодать прямо. Да и с работы вчера уходил еще светло. Это в смысле: с обеда домой срулил? ))))) Так вроде не пятница.... )))))))))))))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Это в смысле: с обеда домой срулил? ))))) Так вроде не пятница.... )))))))))))))))))))))))))) Рабочий день с 8 до 16. Надо знать где работать))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Рабочий день с 8 до 16. Надо знать где работать))) Счастливый, ты млин, да еще и без кредитов ![]() Да и с работы вчера уходил еще светло. Блин вышел на работу темно, приехал с работы темно, пару бокалов пива и в люлю, что за жизнь?! Может его все же в БАНю на пару деньков, для профилактики? Шо ты все Ероху в баню гонишь, может и тебя туда надо, чтоб Ероха один не скучал? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вернемся к теме. Сколько собирается людей к Lionksa? нужно же определятся с количеством "чая" и "печенек"? А гаражная туса у Ерохи - это видимо в порядке бреда было предложение?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вернемся к теме. Сколько собирается людей к Lionksa? нужно же определятся с количеством "чая" и "печенек"? А гаражная туса у Ерохи - это видимо в порядке бреда было предложение? Каждый расчитывает сам сколько готов выпить "чая" и съесть "печенек", не объедать же хозяйку, сбор я так понял в 18-00 в эту субботу, т.е. завтра. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Славик, я наример "чая" не пью и "печенек" не ем. Но я с удовольствием приготовлю и принесу с собой! Только надо знать, киллограм "печенек" брать или два? Что бы всем хватило и не бегать никуда. К тому же, если в компании одни девочки - то одно меню, а если еще и мальчики - то другое
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
+ 1
Хозяйку обещаю не объедать)) Приду с салатиком, ещё и накормить смогу её и гостей ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Я вряд ли смогу принести чо-то собственного приготовления, только если покупное. Так что вот... что надо точно - можно обсудить. А так - Пармезанчика и колбаски вкусненькой могу принести, что еще надо - говорите)))
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Прийти что ли пожрать?.....
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Видела в Провианте уточек симпатичных, вот чешутся руки приготовить с яблоками,а есть некому. Приготовить принести?
KOM и тебя накормим... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Привет всем!
Есть огромная просьба. Я сегодня чрезвычайно занята, на форум некогда заглянуть, поэтому не может ли кто-нибудь начать собирать список, чтобы сориентироваться по количеству завтрашних посидельцев. Плииииз :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, вот я и пытаюсь это сделать.
Уважаемые форумчане! Объявляется перекличка участвующих в завтрашей посиделке!. Хозяйка - Lionksa, время 18.00 1. Lionksa 2.Amanita 3. ila 4. Тундрючка 5. Аська - ? 6. KOM - ? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Тундрючка, Аська точно будет - не сомневайтесь)))
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Тундрючка, Аська точно будет - не сомневайтесь))) ![]() Вы ей на телефон звоните или постучите через стенку, она сама себя забанила на неделю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Дома просят блинчиков завтра. Приду значит и на вечеринку с блинчиками))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А почему у всех чай и печеньки в кавычках?))
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, Йюську туда добавить нужно, еще одну девушку S под вопросом. С Аськи, да, вопрос можно снять :-)
Славик, а ты чего мнешься? Девушек любишь - велкам, будут тебе девушки :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
добавить ... Я вот не уверен, что в тему там буду - ибо пока один женский коллектив собирается.... а если много народу будет - тоже как-то стесняюсь - можно я в последний момент решусь/не решусь ? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Lionksa, вот я и пытаюсь это сделать. Уважаемые форумчане! Объявляется перекличка участвующих в завтрашей посиделке!. Хозяйка - Lionksa, время 18.00 1. Lionksa 2.Amanita 3. ila 4. Тундрючка 5. Аська - ? 6. KOM - ? А бы тоже хотел на чай попасть.))) Мне можно?))) Я чай захвачу. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
VH aka пашА, чай захватишь или "чай"? )))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Славик, а ты чего мнешься? Девушек любишь - велкам, будут тебе девушки :-))) я боюсь пьных девушек! Вдруг опять напьюсь "чаю", ляпну по дурости че-нибудь или уставлюсь на чьи-нибудь аппетитно-красивые формы ![]() Я дома покурю пиво, а за приглашение спасибо! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Итак, продолжается перепись форумского населения на посиделки у Lionksa, завтра в субботу в 18.00.
1. Lionksa 2 .Amanita 3. ila 4. Тундрючка 5. Аська 6. Йуська 7.VH aka пашА 8. КОМ - ? 9. еще одна девушка S - ? 10. Eagle - ? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Меня не будет, у меня обильный насморк. Перезаражаю еще всех.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Итак, продолжается перепись форумского населения на посиделки у Lionksa, завтра в субботу в 18.00. 1. Lionksa 2 .Amanita 3. ila 4. Тундрючка 5. Аська 6. Йуська 7.VH aka пашА 8. КОМ - ? 9. еще одна девушка S - ? 10. Eagle - ? Весело у вас там наверно будет блин я бы тоже присоеденился но увы работаю до 20-нул нул -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, так мы в 19:59 разбегаться и не собираемся))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Я самая первая отписалась ЗА! а меня и забыли, всё обиделась, не приду! )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, так мы в 19:59 разбегаться и не собираемся)) Звучит как приглошение ))))) но опять же я буду с работы потому пустой а хотя нет могу по пути "чаю" купить вдруг у вас кончится ![]() Я самая первая отписалась ЗА! а меня и забыли, всё обиделась, не приду! ))) Ну вот девушку обидели, а ты так приди типа неждали а я припёрлась ))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
VH aka пашА, чай захватишь или "чай"? ))) "Чайковского"))) .. девушкам мороженое, детям цветы))). Только адрес явочной квартиры не знаю. Я самая первая отписалась ЗА! а меня и забыли, всё обиделась, не приду! ))) 1 место в таблице забранировано за хозяевами турнира, автоматом. что за посягательства?)))))))) |
![]()
|
|
Я самая первая отписалась ЗА! а меня и забыли, всё обиделась, не приду! ))) Ну ты чего? Конечно, приходи! Мы тебя еще и с днем рождения поздравим :-)))) Только адрес явочной квартиры не знаю. Молодежная 3 подъезд 3, мобилу сейчас в личку кину мы в 19:59 разбегаться и не собираемся)) Золотые слова :-) Меня не будет, у меня обильный насморк. Перезаражаю еще всех. Лечись! можно я в последний момент решусь/не решусь ? Все важные решения принимаются в последний момент :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну ты чего? Конечно, приходи! Мы тебя еще и с днем рождения поздравим :-)))) Молодежная 3 подъезд 3, мобилу сейчас в личку кину Золотые слова :-) Лечись! Все важные решения принимаются в последний момент :-))) Если я подтянусь к 20-00 что с собой нести а то ведь я прям с работы так сказать с корабля на бал ))) -------------------- |
![]()
|
|
Если я подтянусь к 20-00 что с собой нести а то ведь я прям с работы так сказать с корабля на бал ))) Созвонимся-уточнимся :-))) У тебя же есть мой телефон? Уффф, вроде бы всем ответила, если что переспросите. А то я только что домой пришла, голова туговато соображает. Бывают такие периоды, когда хоть разорвись. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Созвонимся-уточнимся :-))) У тебя же есть мой телефон? Уффф, вроде бы всем ответила, если что переспросите. А то я только что домой пришла, голова туговато соображает. Бывают такие периоды, когда хоть разорвись. Конечно есть, так что если что надо звоните по пути нахвачу. -------------------- |
![]()
|
|
Ну вот... Картинка более-менее обрисовывается :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ирусик, прости!!!!! Я тебя не посчитала!!!!! Не обижайся, приходи!!!!!!
![]()
|
|
Кто еще собирался - ждем! Вилки с ножиками падают :-)))) AV зарулил :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, а ты чего не там...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Mad-Shooter, а ты чего не там... Да малая температурит сбиваем пол часа проходит и снова 38 какой тут куда либо идти. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да малая температурит сбиваем пол часа проходит и снова 38 какой тут куда либо идти. это да... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Было просто здорово. Ушла рано к сожалению.
КОМа с его апельсином запомню надолго))))) Lionksa, большое спасибо за посиделки. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
это да... Уважаемый , ты вот зачем такую длинную подпись сделал? специально взял линейку померял по экрану - подпись в 8 раз шире чем сказанная фраза -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Что-то я переборщил)))) самбучий вирус. В голове разрывы.)))
Познакомился с народом. Было здорово. Спасибо Лионксе и всем кто был. пс. Есть несколько фото в начале и в конце), и одно видео (вначале). заливать надо и если да, то куда? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сегодня найдено золотое кольцо с камушками....
Верну владельцу который назовет камни, накидает на бумаге хотя бы приблизительное расположение камней, а так же объяснит каким образом оно оказалось у меня дома -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Буду почаще вечеринки проводить. Я прямо-таки обогатилась - в холодильнике полно еды, какой-то добрый человек оставил мне теплую одежду в пакете, кто-то коричневые перчатки, а кое-кто даже алое платье презентовал. И это все не считая огромного количества посуды :-)))) Спасибо вам, ребята! :-))))
![]()
|
|
Уважаемый , ты вот зачем такую длинную подпись сделал? специально взял линейку померял по экрану - подпись в 8 раз шире чем сказанная фраза ну блин такой стих хороший..((((( ТЫ то чего пишешь "Уважаемый" ???? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Фотографии тут. Пароль 222222. Судя по качеству, я лишку переборщила со спиртным, дико извиняюсь :-))) Кто углядит компромат или еще чего - сообщайте в личку, фотку закрою
VH aka пашА, что у тебя там? Выкладывай прямо сюда -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
фото супер... Аська конечно....
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
фото супер... Аська конечно.... ![]() А что еще с ней, скотиной, делать? Приперлась, улеглась... Я б ее может и выпинал, да хозяйки боюсь. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 20:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |