![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
не,мы только сегодня разошлись)Если быть точнее то когда расходились я уже благополучно спал))))) Ну вот... не сфоткала я вас под одеялком :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
блин. так тусы сегодня нет?
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Той которая тебе нужна сегодня и не было. Была только туса с детишками, где их чему-нибудь научить нужно было полезному ? Вот ты чему полезному детишек могёшь научить ? )) рубль, я тя умоляю, ничему хорошему никого я не научу.. я же ассоциальный элемент. кстати вроде как нашел где тусануть сегодня.... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
ООООооо я пропустил пати для взрослых?
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
stavr, не трави мою душу :-)))) Мне вчера не до веселух было, слиняла раньше времени.... Юльке здоровьица! Спасибо за салатик, кстати!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Посидели хорошо, была рада знакомству. Ребенок требует пирог, который волшебная тетя принесла). Так, что если можно рецепт (блин, название забыла))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Алён, это Ирусику спасибо, она салатик делала)
Сообщение отредактировал stavr - 20.1.2013, 18:57 |
![]()
|
|
Алён, это Ирусику спасибо, она салатик делала) Ирусику спасибо тоже, но боюсь, наругается она на меня, я, как оказалось, с вирусом вчера уже гуляла (но сама не знала, клянусь!)... А им категорически противопоказано... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Посидели хорошо, была рада знакомству. Ребенок требует пирог, который волшебная тетя принесла). Так, что если можно рецепт (блин, название забыла)) Какой милый мальчик! Я вот прям его фанатка! Рецептик для Паши отнесу во ВКУСНЯШКИ -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Юля вон до сих пор встать не может)))))) Хорошо посидели! Мы что то пропустили? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мы что то пропустили? Угу... спонтанные посидушки. Ну не место нам в Семе.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
после сегодняшнего мастер-класса от Единственной сделала еще пять цветов, вот думаю куда их?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вопрос усыновления требует взвешенного подхода. Тут всесторонне обдумать надо. Как ты мог, ПАПА! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаем собраться в ближайшую субботу вечерком на нетематическую вечеринку. Кто за?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Предлагаем собраться в ближайшую субботу вечерком на нетематическую вечеринку. Кто за? Я за! Нетематическая, ну это не проблема, а ограничений по половой принадлежности нет? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а ограничений по половой принадлежности нет? ни по полу, ни по национальности, разве что по возрасту только :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
просто супер...повезло. Вечеринка..танцы музыка...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Желательно от 18, мало ли... :-)))) выходит нам старым уже не как не попасть...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а ограничений по половой принадлежности нет? Жесть, есчо по орентации определиться осталось ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Имелось введу девичник это, либо не девичник. если не девичник..да еще от 18 парни...то как то по особенному готовится надо наверное.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Кстати про встречи...
Masakra, Тундрючка, тарелочки бы вам отдать... |
![]()
|
|
Я тоже за посиделки... Как-то больше хочется девичник, хотя... без разницы)))
Опять же, если отпустят меня |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты это спрашиваешь про себя- готовиться? вообще то про вас...? Парням то чего готовится..открыл шкаф что упало одел и пошел... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Предлагаем собраться в ближайшую субботу вечерком на нетематическую вечеринку. Кто за? На какое время ориентироваться и каков регламент? Ну с градусами понятно, а вот с сопутствующим к ним, что решим? Ваши предложения? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
На какое время ориентироваться и каков регламент? Ну с градусами понятно, а вот с сопутствующим к ним, что решим? Ваши предложения? Вы бы сначала с местом проведения поинтовки определились, а там по погоде и меню и дресс-код))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Место у меня. Продукты и градусы - как обычно, кому чего не жалко несет (кстати, я тоже тарелочку торчу, эх...). Форма одежды обычная, но желающие могут извратиться как-нибудь.
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, одевай точно шорты...!! Или сделайте так все в шортах чтоб были.!!! Отдых на Ямайке...!! Обязательно шорты с пальмами...купальники и все такое..тапочки....жалко так бы можно было еще песка привезти заранее чтоб нагрелся..Лампы для загара поставить..Ананасы коктейли..ух...и обязательно бассейн
![]()
|
|
И мачо в стрингах... это не мачо!!!! далеко не мачо...!!!!! фу блин....ты всегда все опошлишь...с этими "мужиками" в стрингах.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У пони длинная чёлка, одевай точно шорты...!! Или сделайте так все в шортах чтоб были.!!! Отдых на Ямайке...!! Обязательно шорты с пальмами...купальники и все такое..тапочки....жалко так бы можно было еще песка привезти заранее чтоб нагрелся..Лампы для загара поставить..Ананасы коктейли..ух...и обязательно бассейн у меня как раз есть такие!!!! ![]() меня считайте))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Мальчики, что у нас опять просто читают или все же найдутся, кто разбавит "дружный женский коллектив"?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
у меня как раз есть такие!!!! ![]() меня считайте))) ![]() так как Аське нравятся судаки в стрингах...то для нее нужно "туземская" вечеринка.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Мальчики, что у нас опять просто читают или все же найдутся, кто разбавит "дружный женский коллектив"? Вы для начала попробуйте прекратить флудить. А то я вот хочу узнать про встречу - что, где, у кого и почем - а вынужден копаться в вашем бестолковом флуде. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, господи ты такой грозный....!!! вот ты тогда в стрингах для Аськи и приходи...!!! Мачо...
![]()
|
|
Вы для начала попробуйте прекратить флудить. А то я вот хочу узнать про встречу - что, где, у кого и почем - а вынужден копаться в вашем бестолковом флуде. Предлагаем собраться в ближайшую субботу вечерком на нетематическую вечеринку. Кто за? Место у меня. Продукты и градусы - как обычно, кому чего не жалко несет (кстати, я тоже тарелочку торчу, эх...). Форма одежды обычная, но желающие могут извратиться как-нибудь.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Аська, ты забыла добавить, что между этими двумя сообщениями куча ваших постов про стринги и т.п.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Аська, ты забыла добавить, что между этими двумя сообщениями куча ваших постов про стринги и т.п. Не- это я, чтоб легче было искать где и когда. ![]() З.Ы. Ладно свои подчищу! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, ты забыла добавить, что между этими двумя сообщениями куча ваших постов про стринги и т.п. это не флуд - это обсуждение и предвкушение... договариваемся, так сказать)))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 7:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |