![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А вроде как блины хотел и детей мог бы привести! ![]() да вот решил провести выходные с пользой...!! хватит бездельничать..!! нужно двигаться. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
а где хозяйка"банкета")и остальные? думаю надо посоветоваться (как говорит мой знакомый "пещенька в щай макай, шетко будет)), мне так все равно (ем все, кроме лягушек и оленины)))) А вообще мне важнее в этом случае общение с новыми людьми, и ребенок буйную энергию как-нибудь реализует)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а где хозяйка"банкета")и остальные? думаю надо посоветоваться (как говорит мой знакомый "пещенька в щай макай, шетко будет)), мне так все равно (ем все, кроме лягушек и оленины)))) А вообще мне важнее в этом случае общение с новыми людьми, и ребенок буйную энергию как-нибудь реализует) про лягушек эт ты зря чистая курятина))))) ну а про олешек ващееееее ))))) слов нет ну а такто у каждого человека вкусы свои, я незачто нестану к примеру есть блюдо если там есть перец в любом его проявлении будь то блюдо моё самое любимое. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Прошу прощения за "выпад" из темы. Траванулась вчера днем хорошенько, так что на вторую половину дня выпала из жизни. Да и дочка заболела ночью...
Если Mad-Shooter готов взять на себя ответственность по закупу - буду несказанно счастлива. Сама я сегодня вряд ли на что-то способна. Но завтра ничего не отменяется. Все в силе. Только буду вот одна, без дочки. Что закупать - печенье, можно тортик... на свой вкус видимо))) из расчета 16-18 человек |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Прошу прощения за "выпад" из темы. Траванулась вчера днем хорошенько, так что на вторую половину дня выпала из жизни. Да и дочка заболела ночью... Если Mad-Shooter готов взять на себя ответственность по закупу - буду несказанно счастлива. Сама я сегодня вряд ли на что-то способна. Но завтра ничего не отменяется. Все в силе. Только буду вот одна, без дочки. Что закупать - печенье, можно тортик... на свой вкус видимо))) из расчета 16-18 человек Вот и мы ночь толком неспали заболели, так что нас неждите =( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Резьбу по дереву, так что, Славик, не опаздывай. Дык вроде не собирался никуда, да и заведение там приличное ![]() Рукоделию с рукоблудием не путать! ![]() Вот ведь, спошлила ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Дядек с сыном-Логотипом ![]() По замыслу автора всё наоборот должно быть. Старый за мальчика. - Ну, ладно, - сказал Остап со вздохом, - соглашаюсь. Но со мною еще мальчик-ассистент. ****** - Вот это ваш мальчик? - спросил завхоз подозрительно. - Мальчик, - сказал Остап, - разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
Для рукоделия нужно принести себя)))
Может есть у кого-то бусинки не нужные, кусочки шифона или органзы, тогда их прихватите))) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
во сколько?
органза есть, возьму |
![]()
|
|
клубничное варенье и мед беру с собой, блинов напеку. Скажите во сколько приходить?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
к 11ти буду всех ждать
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Эх, ребенок раскашлялся, не могу позволить привезти "больного" ребенка.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сижу жду сантехников (уже час) С потолка капает, у соседей сухо, так что мое присутствие в "Семе" зависит от сантехников(
|
![]()
|
|
Я на низком старте. Печенюшки, чай-кофей, что еще из вкусненького приглянется - сейчас куплю.
Masakra, надеюсь все же с Вами познакомиться и увидеться в Семе))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я буду, возможно опоздаю. Вкусняшку к чаю пеку уже
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
сантехники пришли, воду перекрыли, теперь пытаюсь разбудить детеныша. Блинов напекла. К 11 надеюсь будем. Пароль-отклик будет?))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот, я так что нибудь фабричное и без сынули.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну с кем лично не знакомы - по никам будем узнавать друг друга))). Убегаю...
|
![]()
|
|
Эх мы пролетаем, малая ужасно кашляет
![]() -------------------- |
![]()
|
|
столы поставлены-ждем остальных
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Завидую,а у меня сорвалось.Ухо еще болит и горло,а все прорубь .
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Посидели отлично!!! детки только устали, спать захотели, а так - я бы еще сидела - рукодельничала!
п.с. - Огромное спасибо Аманите за радушие и Единственной за материалы и классные идеи!!! п.п.с. И конечно спасибо всем, кто пришел, за компанию!))) Сообщение отредактировал Samara - 20.1.2013, 13:39 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А что всё время женщины? Надо мужикам тоже какое-то мероприятие организовать, например, в чьём-нибудь гараже. Там такое поле деятельности для рукоделия! И выдумывать ничего не надо.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А что всё время женщины? Надо мужикам тоже какое-то мероприятие организовать, например, в чьём-нибудь гараже. Там такое поле деятельности для рукоделия! И выдумывать ничего не надо. Так ты мог бы и сюда прийти, тебя же никто не ограничивал. Вот только чему бы ты там детишек мог научить ? )) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Так ты мог бы и сюда прийти, тебя же никто не ограничивал. Вот только чему бы ты там детишек мог научить ? )) А ты чему детишек научил? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А что всё время женщины? Надо мужикам тоже какое-то мероприятие организовать, например, в чьём-нибудь гараже. Там такое поле деятельности для рукоделия! И выдумывать ничего не надо. Да-да-да, организуйте! Мы тоже подтянемся! Правда, девочки? Посидели прекрасно, как всегда! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А что всё время женщины? Надо мужикам тоже какое-то мероприятие организовать, например, в чьём-нибудь гараже. Там такое поле деятельности для рукоделия! И выдумывать ничего не надо. Думаю этому мероприятию Ероха будет рад в гараже с блинами ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Думаю этому мероприятию Ероха будет рад в гараже с блинами ![]() Ну у меня есть там две сковородки блинные(но мы на них яичницу или колбаску жарим.) а так ради бога. Делать в гараже ничего не надо. Только поставить стол на середину и мангал разжечь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Так в том то и дело, что ничему. Я потому и не пошёл, что я детишек могу научить только пиво дуть, да по бабам шляться ![]() Ну так-то уж зачем. Наверняка у тебя есть более положительные варианты с которыми можно поделитьсч с окружающими (с детьми, в частности). А то, о чём сказал, мы и сами умеем не слабо (но никому не скажем). -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Посидели прекрасно, как всегда! Lionksa как то звала , может навестим, устроим какой нибудь рыбно- ролловый ужин? В шашки поиграем. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa как то звала , может навестим, устроим какой нибудь рыбно- ролловый ужин? В шашки поиграем. Рыбно-ролловый сейчас не по карману. А в шашки запросто! Только они у меня в мобилке, натуральных нетути :-)))) Могу только перуанские карты предложить :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Рыбно-ролловый сейчас не по карману. А в шашки запросто! Только они у меня в мобилке, натуральных нетути :-)))) Могу только перуанские карты предложить :-))) Не так роллы сами и накрутим. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Lionksa как то звала , может навестим, устроим какой нибудь рыбно- ролловый ужин? В шашки поиграем. Да не вопрос! Осталось только мнение Lionksa выяснить по этому поводу ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Осталось только мнение Lionksa выяснить по этому поводу ))))) Я свободна абсолютно, приходите :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А вместо шашек можно чемпионат по крестикам-ноликам )))
![]()
|
|
А вместо шашек можно чемпионат по крестикам-ноликам ))) Нет уж, тащите шашки!!! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
ох уж эти встречи)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
где сегодня туса?
|
![]()
|
|
stavr, а что такое? После моего ухода вчера тебя обижали?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
я прое....л все возможные стрелки со старыми друзьями в новый год, хочу нагнать упущенное
|
![]()
|
|
maks, празднование Года Змеи впереди, ну... еще там всякие Дни Валентина...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
maks, где сегодня - не знаю... Завтра всем вроде как по офисам расползаться...
![]()
|
|
maks, отпраздновали уже... Сегодня форумский утренник был в "Семе". Хотя может кто-то где-то что-то и празднует )))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
maks, ага... а мозги? Их же тоже на работу приносить нужно!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
у нас как я погляжу принято мозги большинству сотрудников вообще не приносить..... ![]() Нееее... мне лично надо. Я и так их за сегодня все вычихала, нужно как-то в кучку собрать обратно, завтра день трудный :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
у нас как я погляжу принято мозги большинству сотрудников вообще не приносить..... ![]() У ВАС может и принято... :-) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 6:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |