![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я если что тоже, (если с зимника вернусь к этому времени).
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Отличненько)))
Эка вы активизировались к предстоящим выходным))) И Аська с нами))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
о господи! как будто до этого я говорила что это девичник ![]() конечно приходите, младшая тем более у нас уже была не раз))) ей не будет в новинку))) Да пока желание то изьявил тока женский пол потому и зделал вывод, а так да младшая была да и самому хоца глянуть гдеж там моя дорогая трудится =) -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да пока желание то изьявил тока женский пол потому и зделал вывод, а так да младшая была да и самому хоца глянуть гдеж там моя дорогая трудится =) Изъявили желание кто хотел, а не по половому признаку, а остальные пускай сидят на попе ровно! И мы пообщаемся и деткам нашим за радость будет! З.Ы. Amanita, спасибо за организацию. Потом если что можно будет по случаю присоседиться ко мне (при желании опосля в домашней обстановке)на чаек, игрушек также как и в центре у меня хватит на все детишек! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
(при желании опосля в домашней обстановке)на чаек, игрушек также как и в центре у меня хватит на все детишек! Требую продолжения банкета ![]() ![]() ![]() Аська извени неудержался -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Требую продолжения банкета ![]() ![]() ![]() Аська извени неудержался котят не раздавите там.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha,Ты вместо того чтоб юморить пошли снами.
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, пошли снами. Надеюсь это производное не от слово "пошлость". З.Ы. Amanita, если что нужно по организации не стесняйся, я думаю из нас ни кто не откажет в помощи! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha,Ты вместо того чтоб юморить пошли снами. воскресение 11 утра...как раз горячие блинчики сделаю для детишек с вареньем клубничным(спасибо родителям друга из Белгорода). У нас в программе городок..машинки им нравятся.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Надеюсь это производное не от слово "пошлость". Неужто так похоже? Тогда перефразирую: присаеденяйся к нам -------------------- |
![]()
|
|
Неужто так похоже? Тогда перефразирую: присаеденяйся к нам присоединится с Вами пошлить? Ну если только вечером.))))))) не посреди же белого дня..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Да ну вас злые вы уйду я от вас
-------------------- |
![]()
|
|
Да ну вас злые вы уйду я от вас подожди...щас всех пригласят в другую тему.))) сто раз так было. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
З.Ы. Amanita, если что нужно по организации не стесняйся, я думаю из нас ни кто не откажет в помощи! так. вкусности к чаю думаю можно закупить организованно, а можно собраться со своим (кто во что горазд). так будет интереснее наверное даже))) мастер-классы у нас Света готовит чай-кофей организую 1-2 человека из присутствующих будут присматривать за детьми (хотя... это может и не понадобиться, моя дочь в центре такая хозяйка, что сама всех организует и все покажет.... только рассказать сможет однослоговыми словами..., но думаю это не самая большая проблема еще. я не просто так спрашиваю - сколько нас будет. мне надо чашки посчитать)))) чтобы хватило всем сразу, а не по очереди))) так что отписывайтесь что еще собирается. я из дома чашек буду знать. сколько еще нести |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
так. вкусности к чаю думаю можно закупить организованно а может проще по пути каждый что то возьмет...по вкусу и желанию.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
давайте обсудим - как лучше)))
я сама сторонница чтобы каждый по принципу "кто во что горазд". другое дело, что если будет не делаться, а закупаться, то можно оказаться у горки печенюшек с одинаковым названием))) а вот если будет что-то дома жариться-печься - то тогда будет в разы интереснее))) |
![]()
|
|
давайте обсудим - как лучше))) я сама сторонница чтобы каждый по принципу "кто во что горазд". другое дело, что если будет не делаться, а закупаться, то можно оказаться у горки печенюшек с одинаковым названием))) а вот если будет что-то дома жариться-печься - то тогда будет в разы интереснее))) Не давайте всё таки колективно закупимся. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
А что с собой для мастер классов нести?Сама я ничего,кроме как вязать крючком не умею,и то слабенько.И кому денежку на коллективную закупку сдавать?
Сообщение отредактировал Miolana - 18.1.2013, 1:27 -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
воскресение 11 утра...как раз горячие блинчики сделаю для детишек с вареньем клубничным Вот Ероха блинчики уже пообещал. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тут, говорят, усыновляют? Куда направить резюме? Дядек, усынови меня! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А что с собой для мастер классов нести?Сама я ничего,кроме как вязать крючком не умею,и то слабенько.И кому денежку на коллективную закупку сдавать? с собой хорошо бы принести себя))) это самое главное чего не стоитт забывать))) можно принести цитрусовые и гвздику, чтобы сделать помандер с Samara. (но это наверное интереснее деткам будет). Eroha, так ты с детками в Сему придешь или нет? (считаю кружки же) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Не давайте всё таки колективно закупимся. Может сначало в 8 утра к Ерохе на мастер класс по блинчикам? ![]() У нас в программе городок..машинки им нравятся.... ну а там как раз перекресток перейти чайком погрется ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Может сначало в 8 утра к Ерохе на мастер класс по блинчикам? ![]() Ой, мне бы полезно было! А то 100 раз пробовала печь и 100 раз они у меня не получались ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Может сначало в 8 утра к Ерохе на мастер класс по блинчикам? ![]() Да мы дай бог в это время тока встанем ))))) Мамы нет спит до упора пока неприжмёт )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Amanita, можно я тоже приду с дочкой? Если можно, то посчитайте нас.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
как в мультике "он и тебя посчитал"))) Меня считайте тоже с сыном) Хотя чашку могу с собой принести)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Обновление списка -
форумчанин (количество человек) 1. Samara (3) 2. Единственная (3) 3. Miolana (1) 4. Masakra (2) 5. Mad-Shooter (3) 6. Аська (2) - если успеет 7. Ирусик (2) 8. Amanita (2) Остался кто-то незаписанный? ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Дядек с сыном-Логотипом ![]() А какую поделку рукоделия они будут представлять? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Обновление списка - форумчанин (количество человек) 1. Samara (3) 2. Единственная (3) 3. Miolana (1) 4. Masakra (2) 5. Mad-Shooter (2) 6. Аська (2) - если успеет 7. Ирусик (2) 8. Amanita (2) Остался кто-то незаписанный? ![]() А если нас будет 3 ? -------------------- |
![]()
|
|
А если нас будет 3 ? тогда Обновление списка -
форумчанин (количество человек) 1. Samara (3) 2. Единственная (3) 3. Miolana (1) 4. Masakra (2) 5. Mad-Shooter (3) 6. Аська (2) - если успеет 7. Ирусик (2) 8. Amanita (2) Остался кто-то незаписанный? ![]() |
![]()
|
|
Ну а что решили по поводу к чаю?
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Дядек с сыном-Логотипом ![]() Вопрос усыновления требует взвешенного подхода. Тут всесторонне обдумать надо. А какую поделку рукоделия они будут представлять? Резьбу по дереву, так что, Славик, не опаздывай. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
А какую поделку рукоделия они будут представлять? Рукоделию с рукоблудием не путать! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Рукоделию с рукоблудием не путать! ![]() Постыдитесь, мадам! Странные ассоциации. А-то можно такой ряд выстроить: "рукоделие-рукоблудие"! -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Постыдитесь, мадам! Странные ассоциации. А-то можно такой ряд выстроить: "рукоделие-рукоблудие"! Ой да ладно. Это я вам чтоб не путали! ![]() А по теме, ну что там с покупкой к чаепитию? Либо несем каждый сам? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ой да ладно. Это я вам чтоб не путали! ![]() Вы кого угодно запутаете. Так не забыть: рукоделие - это...., а рукоблудие - это.......Разобрался! -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Может все-таки каждый сам? Без заморочек собирания денег? Просто есть мысли по поводу домашней выпечки. Кстати во сколько сбор? Знать бы во сколько проснуться, что бы приготовить. А то у меня сынуля может и до 11-и дрыхнуть, ну и я с ним на радостях)
|
![]()
|
|
Может все-таки каждый сам? Без заморочек собирания денег? Просто есть мысли по поводу домашней выпечки. Кстати во сколько сбор? Знать бы во сколько проснуться, что бы приготовить. А то у меня сынуля может и до 11-и дрыхнуть, ну и я с ним на радостях) А мы вот криворукие по поводу выпички и всего такого, ну вот как быть нам например?Всё же правильней всё зделать сообща а если кто готов чтото от себя принести да тока плюс ему -------------------- |
![]()
|
|
Может сначало в 8 утра к Ерохе на мастер класс по блинчикам? ![]() ну а там как раз перекресток перейти чайком погрется ![]() а что там блины как блины.))))))) вода мука и два яйца.))))) А вот городок отменяется у меня.))))) нашел чем занять себя на выходных.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
и два яйца.)))))нашел чем занять себя на выходных.)))) А вроде как блины хотел и детей мог бы привести! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А мы вот криворукие по поводу выпички и всего такого, ну вот как быть нам например?Всё же правильней всё зделать сообща а если кто готов чтото от себя принести да тока плюс ему Я же не против. Только кто возьмет на себя это дело (как всегда ищут самого ответственного))) Кому , куда и сколько? без проблем (проблема образуется у самого ответственного))) Eroha, может молоко, мука и 2 яйца? Или я что-то не так делаю?:-) |
![]()
|
|
Я же не против. Только кто возьмет на себя это дело (как всегда ищут самого ответственного))) Кому , куда и сколько? без проблем (проблема образуется у самого ответственного))) Eroha, может молоко, мука и 2 яйца? Или я что-то не так делаю?:-) Ну давайте я побегаю закуплюсь если на то пошло, тока озвучте что скока и чего. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 2:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |