![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Лишь бы наш папа в эти дни на работу не был припахан. а я двумя руками и ногами за!!! А если вдруг соберемся днем, в "Семе" нет "няни на час"? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Аська, хорошая идея!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А если вдруг соберемся днем, в "Семе" нет "няни на час"? Ребятки не хорошая идея, раз запасут со спиртным вас там, будут все время глумить, у нас так получилось на хоккейном корте, самое интерестное наезжали лукойловцы, а не Сакерин, дай бог ему здоровья ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ребятки не хорошая идея, раз запасут со спиртным вас там, будут все время глумить, у нас так получилось на хоккейном корте, самое интерестное наезжали лукойловцы, а не Сакерин, дай бог ему здоровья Славик, честно мы поняли, что тебе хочется внимание и общения, но все же если не по теме то, пожалуйста, тебе сюда.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я за встречи..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Уф, читаю и пытаюсь понять.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
У меня началась рабочая неделя, поэтому встречу пропущу, как нибудь в следующий раз.
![]() Славик, да успокойся уже ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
А если вдруг соберемся днем, в "Семе" нет "няни на час"? Девочки, няни на час нет, но вот думаю что вскоре после праздников откроется и группа неполного дня и группа выходного дня)))) А на выходные сбора как-то даже не подумала... а что? можно попробовать и сделать этту группу)))) Но тогда в кафешку идти с утра придется. Как вы смотрите на утренние (дообеденные) посиделки? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Девочки, а в какую кафешку-то? Где у нас можно посидеть днем поболтать? В "Лапландии"?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
я только "Лапландию" знаю...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а на стоителей не работает кафе?.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, судя по всему - нет. Проходила мимо сегодня: никаких признаков жизни, ступеньки не чищены
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Есть вариант в Норд Хаусе и в Серебрянном шаре.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Блин, так дело пойдет (я имею в виду, что не будет никаких открытых кафешек) - устроим кафешку с чаепитием прямо в центре. В воскресенье например. Можно заодно какой-нибудь мастер-класс провести. Ну? Кто на что способен, чтобы научить других? Бисероплетение, мыловарение, декупаж и прочее? Ну чтобы уж если проводить время весело, то и с пользой))) Идеи в темку или в личку. Дабы успеть подготовиться.
Буду рада всем вам в качестве гостей. С утра в воскресенье готова вас всех встретить в центре вместе с детками))) Скучать думаю никому не придется. |
![]()
|
|
Итак, на 13е января утренние посиделки в Семе (если никто не против).
1. Что делать будем? Варианты: - помандер (Samara) с детками - брелок в технике макраме (Amanita) - куклы из носков (Amanita) - куча идей на выбор)))) (Единственная) 2. Кто придет? - Amanita с ребенком - Samara с детьми - Единственная с детьми Пишем предложения.... |
![]()
|
|
для изготовления помандеров нужно будет принести с собой цитрусовые (апельсины, мандарины, лимоны - кто сколько для себя хочет сделать) и большой пакетик целой недробленой гвоздики (хватает примерно на 3 мандарина и 2 апельсина)... для деток лучше брать мандарины - у них шкурка тоньше и легче протыкается, не надо заранее дырочки прокалывать зубочистками.
вот примерный рецепт: Апельсиновые помандеры апельсины целые (недробленые) бутоны гвоздики шило, или обычная зубочистка Прежде чес сделать помандер, решите как вы будете его использовать. В любом случае, делать его очень легко – шилом сделайте отверстия в кожуре апельсина и вставьте в них целиковые бутончики гвоздики. Если кожура мягкая, то можно обойтись и без шила. Чтобы высушить помандер, обвяжите его красивой лентой или шнурком, чтобы его можно было повесить, и почти полностью заполните его поверхность гвоздикой. Накройте помандер бумажным пакетом и повесьте в прохладном месте на 3-4 недели. Обработанный таким образом помандер можно хранить несколько лет и использовать для ароматизации шкафа с одеждой, например. еще добавлю - для того чтобы усилить «магические» свойства апельсина, его изготовлением надо заниматься в воскресенье. Апельсины – солнечный плод, а день Солнца – воскресенье. В этот день оранжевый плод привлекает максимум энергии, света, силы. Сообщение отредактировал Samara - 7.1.2013, 12:08 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
Я тоже с вами!!!
Могу предложить: - декупаж, - игрушки из носок (зайка, мишка и т.д.), - изготовление винтажной брошки, - цветы из шифона, - цветы из атласной ткани. Идей море)) Что вспомню еще допишу. |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Ну вот,7-е почти прошло,отклонились от традиции как таковой(в смысле вдруг традицией бы стало.7-е-пельмени и тд).Скукотааааа....
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2003 ![]() |
Итак, на 13е января утренние посиделки в Семе (если никто не против). 1. Что делать будем? Варианты: - помандер (Samara) с детками - брелок в технике макраме (Amanita) - куклы из носков (Amanita) - куча идей на выбор)))) (Единственная) 2. Кто придет? - Amanita с ребенком - Samara с детьми - Единственная с детьми Пишем предложения.... Извините, я тут в тему тоже вольюсь =) Жутко интересно стало.. А что это за центр? Можно туда с ребёнком 6-ти лет как-нибудь попробовать присоединиться? И обязательно при этом иметь какие-нибудь макраме-идеи? =) |
![]()
|
|
Извините, я тут в тему тоже вольюсь =) Жутко интересно стало.. А что это за центр? Можно туда с ребёнком 6-ти лет как-нибудь попробовать присоединиться? И обязательно при этом иметь какие-нибудь макраме-идеи? =) Абсолютно не обязательно "приносить" свои идеи. )) Сема - Детский развивающий центр. Будет проходить что-то вроде малых форумских посиделок, кто хочет - приходит один. Кто хочет - с детишками. Детишек найдем чем занять, ну а самим тоже какое-то развлечение, коме чаепития нужно ведь (мне так кажется). Как идея (дабы руки занять во время общения) - провести какой-нибудь мастер-класс. А можно просто посидеть и пообщаться. Это было предложено в качестве альтернативы посиделкам в кафе (не все могут оставить детей дома, а сами уйти посидельничать), ну и время, соответственно, дообеденное - чтобы деткам, у кого они маленькие, можно было успеть погулять с родителями до обеденного сна. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну вот,7-е почти прошло,отклонились от традиции как таковой(в смысле вдруг традицией бы стало.7-е-пельмени и тд).Скукотааааа.... Есть такое) Три дня не заходил, читать не чего. По пельменям впереди старый НГ если кто пригласит к себе я не против полепить))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Абсолютно не обязательно "приносить" свои идеи. )) Сема - Детский развивающий центр. Будет проходить что-то вроде малых форумских посиделок, кто хочет - приходит один. Кто хочет - с детишками. Детишек найдем чем занять, ну а самим тоже какое-то развлечение, коме чаепития нужно ведь (мне так кажется). Как идея (дабы руки занять во время общения) - провести какой-нибудь мастер-класс. А можно просто посидеть и пообщаться. Это было предложено в качестве альтернативы посиделкам в кафе ( Прошу прощения, а во сколько завтра и что приносит на чаепитие? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Прошу прощения, а во сколько завтра и что приносит на чаепитие? Да-да, поддерживаю вопрос! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Ну девочки. ну вот что же вы так)))))
Завтрашние посиделки перенесли на следующую неделю, поскольку единственные согласные встретиться завтра (Самара и Единственная) будут очень заняты на другом очень важном и ответственном мероприятии. А я то одна там и так бываю частенько))) Так что милости прошу в следующее воскресенье. Вот как то так получилось. Отпишитесь кто будет на следующую неделю. Обязательно соберемся. Ориентировочно время и сейчас могу сказать - с 10 или 11. |
![]()
|
|
Amanita, я с детками точно буду)))
|
![]()
|
|
Samara, я не сомневаюсь, очень бду рада видеть)))
Встреча 21 января |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что-то желающих совсем мало.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
А можно мне с вами? Правда я никого не знаю, и детей пока тоже нет.Буду рада познакомиться=)
Сообщение отредактировал Miolana - 15.1.2013, 13:13 -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
Miolana, думаю, да, без проблем! там же главное общение и рукоделие)))
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
У меня с творчеством не складываются отношения, но с удовольствием сама поучусь=)
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А можно мне с вами? Правда я никого не знаю, и детей пока тоже нет.Буду рада познакомиться=) на время встречи "арендуй" у Самара - у неё двое ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
))) список составляем заново
1. Samara 2. Единственная 3. Miolana 4. Amanita ... кто еще придет в Сему в гости ![]() ЗЫ. деток будет 2+2+1=5 человек))) |
![]()
|
|
Кстати, наличие детей не является "пропуском" в Сему. В общем-то и Сема в качестве м еста для встреч был мной предложен исходя из того, что не все мамочки могут оставить деток, дабы сходить развеяться пообщаться вне дома.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
а чего их "арендовать"? они так и так там со мной будут - вот все вместе и познакомимся-пообщаемся и порукодельничаем))) Вот видишь тебе без разницы, а человек переживает что в детский центр сходить не с кем ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
У меня крестник 2х лет и племянница почти 7 лет=) но по морозу, я думаю, сестра их не отпустит.А так бы взяла с собой конечно.
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
если до пятницы ничего не изменится, то можно я со своей мелочью подтянусь? Если после утренника в "Семе" моего гиперактивного ребенка там еще хотят видеть))))))
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
))) список составляем заново 1. Samara 2. Единственная 3. Miolana 4. Amanita ... кто еще придет в Сему в гости ![]() ЗЫ. деток будет 2+2+1=5 человек))) Мимоходом так - классика жанра: -Люблю маленьких детей, когда у них красивые мамы!)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Мимоходом так - классика жанра: -Люблю маленьких детей, когда у них красивые мамы!)))) ![]() Теперь нужно найти по ребенку и присоединиться к компании ![]() ![]() -------------------- format C:
|
![]()
|
|
Теперь нужно найти по ребенку и присоединиться к компании ![]() ![]() Киднепинг предлагаешь? ![]() Может, это, давая я типа тебя усыновлю на время)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Теперь нужно найти по ребенку и присоединиться к компании ![]() ![]() Так вам же официально разрешили Кстати, наличие детей не является "пропуском" в Сему. Хотя может там "пропуск" другое? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Киднепинг предлагаешь? ![]() Неа, у мя 2 племянницы и 1 племянник ![]() Может, это, давая я типа тебя усыновлю на время)))) Давай ![]() ![]() -------------------- format C:
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Тут, говорят, усыновляют? Куда направить резюме?
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Во сколько будем собираться? Я смогу после 10 30. Удобно будет в 11?
Amanita, что и кого с собой брать? Огласи весь список. А то лишнее прицепом возьму))) ![]() |
![]()
|
|
Давайте в 11. В нашем распоряжении 2 кабинета из 3 имеющихся (в третьем будет проходить очередное празднование дня рождения).
Мужчины, подтягивайтесь. рукодельничать не заставим, а вот парочку игрушек собрать предложим (пока еще никому не удалось; ни педагогам, ни папам, пришедшим на занятия с детьми, после того, как я нечаянно рассыпала). Головоломательное занятие. Приходите)))) Насчет лишнего - лишнего я думаю не будет. Единственное, что хочется сказать - написали бы точно кто еще придет. Чтобы ориентироваться в количестве посетителей посиделок))). Masakra, записала. Вот нас уже 5ро желающих с 6ю детьми)))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Давайте в 11. В нашем распоряжении 2 кабинета из 3 имеющихся (в третьем будет проходить очередное празднование дня рождения). Мужчины, подтягивайтесь. рукодельничать не заставим, а вот парочку игрушек собрать предложим (пока еще никому не удалось; ни педагогам, ни папам, пришедшим на занятия с детьми, после того, как я нечаянно рассыпала). Головоломательное занятие. Приходите)))) Насчет лишнего - лишнего я думаю не будет. Единственное, что хочется сказать - написали бы точно кто еще придет. Чтобы ориентироваться в количестве посетителей посиделок))). Masakra, записала. Вот нас уже 5ро желающих с 6ю детьми)))) Ну раз мужчинам тож можно тогда я наверно приду с младшей погляжу что да как там у вас. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 1:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |