![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Чем ближе конец рабочего дня тем сильнее моя уверенность в том, что завтра я буду на работе, а не на даче(((
Аська, хватит мне "Выкать") |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Может карты возьмем, будем играть на одевание? ![]() Стесняюсь спросить, а самый везучий останется голым, а дураки одетыми? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Уроки пикапа от КОМа. А то Ероха со Славиком чего-то там бубнили-бубнили, да так и остались ни с чем ![]() Я особо в баню не собирался, а так для поддержки темы писал, да поприкалываться. В субботу своих дел хватит. Короче тебя с собой не берем! ![]() Тем белее все мои порывы в баню присекли на корню! P.S. баня и у меня есть на даче ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Стесняюсь спросить, а самый везучий останется голым, а дураки одетыми? ![]() ну да! все верно! только играть нужно перед баней ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну что раз с мясом не определились, то давайте на аэрогриль возьму голеней кг. 3 я думаю хватит? Взяла не себя смелость и купила почти 4 кг голени для аэрогриля. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Молодец! Что не съедим, то по надкусываем. Может взять у тебя замариновать? Спасибки, но уже высыпала в кострюлю -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А почему у нас Алёна и Ярослава не присоединились?
И где мужчин нам брать? Или они нам не нужны? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
нас в самом начале отшили. сказали что только девушки.))))) будем сидеть дома.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А почему у нас Алёна и Ярослава не присоединились? И где мужчин нам брать? Или они нам не нужны? Ну мужчины сами с нами не захотели. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
один то точно будет. не думаю что скучно ему бедет...с дамами то веселыми.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
один то точно будет. не думаю что скучно ему бедет...с дамами то веселыми. Вторым будешь? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот еще, свое удовольствие кому-то отдавать! Нет уж, я до следующего раза потерплю. ))))) А сам в этот раз не могу. КОМ, я тебя раскусила, ты бы опять нас в бане бы тайком сфоткал, а потом бы компромат за виски бы продавал. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вторым будешь? уже нет...((( может вечерком..если нужно(я буду свободен) смогу завбрать. Пишите. Звоните. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
КОМ, я тебя раскусила, ты бы опять нас в бане бы тайком сфоткал, а потом бы компромат за виски бы продавал. ![]() Неа! Два раза одно и то же - неинтересно. Я новое придумал, прикольное! Ведущим буду с удовольствием... )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
ечерком..если нужно(я буду свободен) смогу завбрать. Не хочется быть навязчивой, а может и отвезешь туда тоже? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
И где мужчин нам брать? Пораспугали всех! Один заболел, второй отмазался работой, двоих сразу отшили, остальные глядя на это боятся! ![]() ![]() РУССКАЯ баба сильна и могуча!!!Вмиг улетает навозная куча,каши наварит,бардак уберёт.....а если бухнёт,то и рыло набьёт!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Неа! Два раза одно и то же - неинтересно. Я новое придумал, прикольное! Ведущим буду с удовольствием... )))) АААААА, я снова хочу в баню! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Пораспугали всех! Один заболел, Да мне тут ваще стало теперь не до бани-дачи -Какая дача какие шашлики какие девки у тебя семейное ложе поломалось чини давай или спать будеш в гостиной на тахте ОДИН!!!!!. Эт мне жена сёня сказал, а чёт мне не очень то хочется одному спать. ( Матрас матрас ну дай хоть раз. Счастливы вместе) -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня точно скажу, подвезли ли мне Мартини, если что то и "горючее" каждый сам себе. Все Мартини у меня, на дачу подвезу, так что кто пьет мартини, то просто не заморачивается. Ну ,а к то не мартини, то тут уж сам. Голени маринуются, ну и девченки собираем сумки там со всякими масочками. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Аська, а мартини какой?
Девочки, как добираться будем? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Аська, а мартини какой? Девочки, как добираться будем? Мартини Бьянка 1 л. Если что то я всех отвезу, просто надо знать кого, чтоб мне думать, то ли на своей (спереди у меня дет. кресло), то ли микроавтобус брать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Мммм, нямнямням
![]() Я точно сама не доберусь (обратно тем более)), меня, пожалуйста, с доставкой)))) А мартини не весь разобрали, ещё можно литр мне лично? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Мммм, нямнямням ![]() Я точно сама не доберусь (обратно тем более)), меня, пожалуйста, с доставкой)))) А мартини не весь разобрали, ещё можно литр мне лично? Можно -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А я завтра никого не смогу забрать, так как придется ехать туда раньше. Дрова пилить и колоть и баньку топить.
Нда бедный Металлик придется ему одному отдуваться, а сдругой стороны, почему бедный, даже наоборот очень ему повезло. ![]() |
![]()
|
|
А я завтра никого не смогу забрать, так как придется ехать туда раньше. Дрова пилить и колоть и баньку топить. Нда бедный Металлик придется ему одному отдуваться, а сдругой стороны, почему бедный, даже наоборот очень ему повезло. ![]() Могу помочь баньку топить, да и если что компанию куму подогнать-один очень хороший человек, которому я предложила, как раз когда ты звонила. ( можно его с собой взять?) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Семь страниц брехнотрёпа, ЁПРСТ. Мобильники же давно уже придумали. Что-то мне подсказывает, что все вы, кто там соберётся, у вас мобильники друг друга есть
![]() |
![]()
|
|
Семь страниц брехнотрёпа, ЁПРСТ. Мобильники же давно уже придумали. Что-то мне подсказывает, что все вы, кто там соберётся, у вас мобильники друг друга есть ![]() Блин ваще, даже в голову такая рацуха не пришла. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Так ко скольки то сбор основной?а то вдруг и я надумаю
![]() Блин ваще, даже в голову такая рацуха не пришла. а че такое "рацуха"? ![]() -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Рациональное предложение. аааа так во сколько то?хоть примерно? если я соберусь,то +1(если никто не против))) Сообщение отредактировал ЙУСЯ - 7.12.2012, 20:49 -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
![]()
|
|
Девочки не забываем веники.
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я точно сама не доберусь (обратно тем более)), меня, пожалуйста, с доставкой)))) Забираю с собой Юлю, кого еще? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Бери. А что еще нужно с собой сразу захватить? Фиалка, ты аэрогриль не забудь -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А меня? Да и веников у меня нет
![]() А швепс не покупали? Может купить? Я сейчас в магаз сбегаю? |
![]()
|
|
А меня? Да и веников у меня нет ![]() А швепс не покупали? Может купить? Я сейчас в магаз сбегаю? И тебя заберу, а напитки, соки и закуску- это уж каждый сам себе, кто с чем любит. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Отличненько, я побежала, мне ещё три экзамена сдать сегодня, во сколько заедешь?
|
![]()
|
|
Аська, а у Фиалки тепло будет на даче? Как одеваться?
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Аська, а у Фиалки тепло будет на даче? Как одеваться? я вот тоже думаю - может обувь сменную брать или как? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
я вот тоже думаю - может обувь сменную брать или как? Лучше брать, пол может быть прохладный, а в домике тепло и баня тоже в доме. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Чай можно прикупить. Чай я возьму у меня как раз вида 4 вкусного зеленого чая и возьму с афродизиаками- вообще улетный. ( его надо пить, а не курить) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, вы раньше нас с У пони длинная челка едете? Если чего забудете или не хватит - звони, мы привезем
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Аська, вы раньше нас с У пони длинная челка едете? Если чего забудете или не хватит - звони, мы привезем Ок, парочку мужчинок захватите... З.Ы. Если что звоните, дорогу объясню. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
ila я за тобой в 14,40 подъеду, и там сразу за Ирусиком.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 19:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |