![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
не переживай старик, у меня все равно времени нет ))) ну вот блин.... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
хотя...
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
хотя... ![]() Если что, лично отвезу, попарю (возможно) и привезу обратно (возможно). ![]() З.Ы. Вахтовик ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
возможно? то есть я потом в потемках своим пешком пойду обратно?
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
возможно? то есть я потом в потемках своим пешком пойду обратно? ![]() возможно, не захочется уезжать))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Когда собираетесь?
![]() -------------------- format C:
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Девочки! Что б парней не нервировать и самим не заморачиваться, может шашлык готовый купить?Или не шашлык? А то пока все соберемся...пока то...се... А так: собрались, быстренько скатерть-самобранку расстелили, все готовое на стол наметали, в баньку пошли, тушки всякими полезностями умаслили, по рюмашке выпили, языки почесали...Красотищаааа! Ну шашлычек ближе к пятнице посмотрим, вроде как мороз адский не обещают. З.Ы. За Вами после игры приезжать? З.Ы.Ы. Девочки на какое время все же будем ориентироваться? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
тем более там мороз сильный намечается, как у мангала стоять. Мы как-то в -40 ездили в баньку и шашлык удался, возле мангала тепло ![]() З.Ы. Виски с сигарами не обещаем, а вот напарить тебя.... Не ехай с ними, плохому научат ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
У меня там аэрогриль есть, так что можно будет крылышек купить и пожарить и не только. Тогда наверное голени посмотрю. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
И мне закажи парочку. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Парочку! А не парочку парочек. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Девочки Мартини, литровая если успею взять по (шестьсот 60 рублей) сколько заказать? Можно и мне 1? -------------------- format C:
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Девочки Мартини, литровая если успею взять по (шестьсот 60 рублей) сколько заказать? И мне закажи парочку. ))))) Мне кажется из расчёта 0.5 на девочку. (и мне лично 2л) Вот это серьездный подход к встрече в баньке ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Ох я вся в предкушении встреч. Лишь бы нигде погода неподкачала и в Москве и Усинске, а то буду сидеть "париться" в аэропорту и молча завидовать.
|
![]()
|
|
, а то буду сидеть "париться" в аэропорту и молча завидовать. а в это время мы у тебя на даче ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
уважаемые
если скажете где и куда ехать, то я тоже буду (если вы не против), если что 4 чловека заберу |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мы не против. Мы собираемся на даче. Дача находится на Донской. Фиалка, скажи стол и стулья надо брать? Девочки и мальчики определяемся с мясом и, пожалуйста, отпишитесь, кто в субботу точно поедет, а то я мартини 12 литров заказала, чтоб лишнее не тащить! ![]() уважаемые если скажете где и куда ехать, то я тоже буду (если вы не против), если что 4 чловека заберу А Вы за рулем, я думаю транспорта и так много будет, может не стоит всем водителями быть? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Во сколько начинаем девишник? Игра у нас в 12 стартует. Практика показывает, что освободимся мы часам к 15. Нужно будет заскочить домой взять банную сумку и доехать до Донской. Транспорта своего у меня нет. Как вариант - могу доехать на такси, нужен адрес. Что взять с собой? какую-то посуду-салфетки-чай-кофе и проч? для мартини нужны дополнения типа водки-оливок-лимонов-швепса?
Аська, 12 литров мартини - серьезная заявка на победу... нужно будет в карманы записки с домашним адресом разложить ![]() ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Во сколько начинаем девишник? Игра у нас в 12 стартует. Практика показывает, что освободимся мы часам к 15. Нужно будет заскочить домой взять банную сумку и доехать до Донской. Транспорта своего у меня нет. С игры заберу ну или мальчиков- помощников попросим. З,Ы. Во сколько начинаем, чтоб баньку по раньше попробовать затопить? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Можно к 15.00, а можно и раньше. У кого какие будут пожелания?
З.Ы. вырисовывается проблема стоянки машин, у меня поместятся только две машины, а за воротами нет места. |
![]()
|
|
Можно к 15.00, а можно и раньше. У кого какие будут пожелания? З.Ы. вырисовывается проблема стоянки машин, у меня поместятся только две машины, а за воротами нет места. Ну а зачем столько машин гнать? Я возьму микроавтобус если что, -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Фиалка, скажи стол и стулья надо брать? Девочки и мальчики определяемся с мясом и, пожалуйста, отпишитесь, кто в субботу точно поедет, а то я мартини 12 литров заказала, чтоб лишнее не тащить! ![]() У меня три стола там есть, 5 табуреток и три стула, а еще мягкая мебель диван и два кресла. Хватит? Надо купить одноразовую посуду. Вообщем по сколько складываемся? Ну а зачем столько машин гнать? Я возьму микроавтобус если что, Так вот до сих пор с численностью народа неясно. Я поеду с мужем на машине. Ну я думаю и твой микроавтоб войдет и все. |
![]()
|
|
Можно к 15.00, а можно и раньше. У кого какие будут пожелания? Отписываемся, кто поедет и во сколько все же сбор? Вообщем по сколько складываемся? Зависит от того, что будем брать на общак, если будет шашлык, то мясо и сопутствующее, ну а закуску каждый сам по немного принесет. Сегодня точно скажу, подвезли ли мне Мартини, если что то и "горючее" каждый сам себе.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Думаю в 15 сбор. По денежкам от 500 до 800 надо собрать. Аська, если ты будешь играть, кто нас на микроавтобусе заберёт? Кто меня возьмёт?
|
![]()
|
|
Думаю в 15 сбор. По денежкам от 500 до 800 надо собрать. Аська, если ты будешь играть, кто нас на микроавтобусе заберёт? Кто меня возьмёт? Я от игры отказалась. Так что главное определится теперь, сколько нас едет, может и не нужен будет даже "зеленый сарай". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
1. Фиалка
2. Ирусик 3. Аська 4. ila 5.Mad-Shooter 6. Тундрючка 7. У пони длинная челка 8. Masakra Добавляйтеся люди ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я - приболел.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ты просто испугался- застращали! ![]() Чево там боятся пьяных обнажоных девок? где ещё доведётся такое увидеть ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Тундрючка, нас с тобой после игры заберут и доставят до конечной точки путешествия))) ( я договорилась))))...
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Ну что раз с мясом не определились, то давайте на аэрогриль возьму голеней кг. 3 я думаю хватит?
З.Ы. Кто может придумает какую- нибудь развлекательную программу? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вы бы все-таки взяли пару-тройку мужиков, вот вам и программа. )))))
|
![]()
|
|
Вы бы все-таки взяли пару-тройку мужиков, вот вам и программа. ))))) Так поехали! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Так поехали! ![]() Уроки пикапа от КОМа. А то Ероха со Славиком чего-то там бубнили-бубнили, да так и остались ни с чем ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Блин, я занят... Я с работы на игру, с игры на работу. А так в баньку, да с девчонками, так я б с удовольствием. ))))))
Видишь как получается, Василий, я пикапер-теоретик. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Может карты возьмем, будем играть на одевание?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Эх... Есть у меня одна превосходная идейка по развлечению на подобном мероприятии, но я ее приберегу до своего присутствия на нем. )))))))
|
![]()
|
|
Эх... Есть у меня одна превосходная идейка по развлечению на подобном мероприятии, но я ее приберегу до своего присутствия на нем. ))))))) Ну КОМ, ты это колись или сам приезжай ее воплощать, а то что за интриги? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Тундрючка, нас с тобой после игры заберут и доставят до конечной точки путешествия))) ( я договорилась))))... Отлично! Сумку брать с собой? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Ну КОМ, ты это колись или сам приезжай ее воплощать, а то что за интриги? Вот еще, свое удовольствие кому-то отдавать! Нет уж, я до следующего раза потерплю. ))))) А сам в этот раз не могу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Отлично! Сумку брать с собой? как удобно, можем и домой заехать))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А то Ероха со Славиком чего-то там бубнили-бубнили, да так и остались ни с чем ![]() не надо тут...у Ерохи все отлично!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 10:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |