![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А Han живой, жена не грохнула его за безпорядок? ![]() Развеж это беспорядок?)))) Вот вспомнить времена ФИДО, двери без ручек оставляли, унитазы лмали, а у Халфа даже трубу в ванной вырвали ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Ну прям вообще мегеру из меня какую сделали. Жестоко, уважаемые...
То ли вы так аккуратно посидели, то ли Hun так хорошо после вас прибрался, но дома нас ждал если уж не идеальный, то очень уж близкий к идеальному порядок))) Так что не переживайте. Жив он, жив... И от моей руки пока не помрет ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Развеж это беспорядок?)))) Вот вспомнить времена ФИДО, двери без ручек оставляли, унитазы лмали, а у Халфа даже трубу в ванной вырвали ![]() кстати про ручки: дверь в туалет стала очень плохо открыватся сегодня вечером буду её перебирать, посмотрим как сильно вы квадрат свернули ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, да да что то там она плохо работала.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На работе полный трындец, с фотками не успеваю разобраться. Вылила, наспех убрав самые ужасные физиономии, тут Если потребует пароль, скажите ему 111111 (просто не знаю, поставился или нет, а убрать от чужих глаз хотелось)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Lionksa, "Форум под одеялом" классное название
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А на гитаре кто играет?)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ты чего, это же Hun! Я это...запамятовал спросонья) Молодец какой ![]() играет он просто супер.. Играет и поёт?) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
да и поет...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Девчонки, а может пора девичник сотворить?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Девичник - это одно из немногих очень удачных изобретений женщин. Если в кабаке какой-нибудь девичник, значит вечер удался - один домой не уйдешь.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Девичник - это одно из немногих очень удачных изобретений женщин. Если в кабаке какой-нибудь девичник, значит вечер удался - один домой не уйдешь. Не у нас девичник домашний с роллами или с мартини в баньке. ![]() З.Ы. Банька у Фиалки здоровская- тонкий намек. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Аська, я только за!!! с датой определяемся?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
И правда давненько не собирались
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ну так надо обсудить варианты и дату.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
И мальчишник с девченками ![]() Не, пока только девичник планируем. Ну если на дачке где нибудь получится ( вдруг кто- то любезно предложить), то пару мужчиночек надо будет- шашлык готовить! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Давайте на следующих выходных?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
вот девчонки молодцы собираются...девичник. А мальчишки как всегда.)))) можно тоже мальчишник а потом на девичник.
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Можно и у меня на даче. Если, что в следующую субботу. Так как только в пятницу прилечу с командировки.
|
![]()
|
|
Можно и у меня на даче. Если, что в следующую субботу. Так как только в пятницу прилечу с командировки. Ну вот и здорово, значит определяемся в субботу у Фиалки( спасибо, ей за предложение), ох уж и хороша там банька. З.Ы. Субботник- девичник состоится при любой погоде и количестве банщиц- девчонок. Микроавтобус я возьму у муженьки так что за один рейс могу с собой взять 5 человек не считая себя. Стол и мангал возьму. ( ведь шашлычок жарить будем?). Мясо и уголь куплю в пятницу, а так же что надо будет к столу, если будим пить мартини, могу пока есть время заказать- самое главное знать количество. Стулья у меня вот громоздкие, может у кого есть табуретки? З.Ы.Ы. Ну если будем жарить мяско, предлагаю скинуться на общаг, все остальное каждые свое как обычно. З.Ы.Ы.Ы Не забываем банные причинадалы и примочки ну и купальник можно захватить, если вдруг ( а они наверное будут) с нами мужчины. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Без мужчин никак не обойтись. Кто нам будет жарить шашлык?
|
![]()
|
|
Да еще один нюанс нужен будет один трезвый водитель, чтоб всех обратно вывозить. Так как на мартини у меня сила воли слабая.
![]() Без мужчин никак не обойтись. Кто нам будет жарить шашлык? Ну так кум (Металлик) согласится может? А чтоб ему не скучно было найдем еще одного трезвого напарника - трезвеника. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да еще один нюанс нужен будет один трезвый водитель, чтоб всех обратно вывозить. Так как на мартини у меня сила воли слабая. ![]() Ну так кум (Металлик) согласится может? А чтоб ему не скучно было найдем еще одного трезвого напарника - трезвеника. Я думаю можно и не одного напарника. Баню он затопит, воды накачает, но шашлыки жарить он не особо захочет. Осталось определится со временем и с желающими. |
![]()
|
|
Я думаю можно и не одного напарника. Баню он затопит, воды накачает, но шашлыки жарить он не особо захочет. Осталось определится со временем и с желающими. Ну баньку топить придется по раньше с утра, а нам может собраться к 13- 00- нормально? З.Ы. Ну кто не захочет в баньку- время будет коротать в диалоге, себе подобных за бокалом мартни. В парщика возьму в напарники любого независимо от половой принадлежности. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Можно и в 13.00. Как решите так и будет. Аська, только пока мы с тобой собираемся. Где остальные?
|
![]()
|
|
Можно и в 13.00. Как решите так и будет. Аська, только пока мы с тобой собираемся. Где остальные? Спять еще. А многие на форуме сидят на работе, так что подожди, самое главное, чтоб девичник теперь не перерос " В бане у Фиалки", вот увидишь, скоро мужчинки будут напрашиваться. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну нам же нужны шашлычники. Ну да, придется брать, а что сделаем им "мужской зал" ![]() ![]() Заодно и снег почистят, мне как раз Mad-Shooter лопату подарил. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну да, придется брать, а что сделаем им "мужской зал" ![]() ![]() Заодно и снег почистят, мне как раз Mad-Shooter лопату подарил. Я даже готов поработать этой лопатой ))))))))))))) (тонкий намёк) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Девочки, а в субботу вроде очередная игра "ЧГК" запланирована. Аська, ты разве не в команде?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Девочки, а в субботу вроде очередная игра "ЧГК" запланирована. Аська, ты разве не в команде? Одно другому не мешает, главное орнанизовть, а в баньку если что попозже подскачу -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спять еще. А многие на форуме сидят на работе, так что подожди, самое глваное, чтоб девичник теперь не перерос " В бане у Фиалки", вот увидишь, скоро мужчинки будут напрашиваться. Вот бля игоистки, почитал ваши посты, только без мальчиков, но без них никак, давай возьмем с собой одного-двух, чтоб нас обслуживали, жарили шашлык, парили, в общем игоистки!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вот бля игоистки, почитал ваши посты, только без мальчиков, но без них никак, давай возьмем с собой одного-двух, чтоб нас обслуживали, жарили шашлык, парили, в общем игоистки!!! Почему не только это, еще и спику потереть.Короче тебя с собой не берем! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
э-эх, жаль я баню не люблю
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
э-эх, жаль я баню не люблю ![]() А мартини любишь? ![]() З.Ы. Котик, перенеси нас, пожалуйста, в отдельную тему. Спасибо. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А мартини любишь?, В баньку же не обязательно идти, а так посидеть, поболтать. Тем более не разу не была с нами на девичниках, а у нас их знаешь сколько уже было. Я так с одного вообще в 3 ночи пришла ( только тссссс, об этом). боюсь, меня после такого вообще из дома выгонят ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
боюсь, меня после такого вообще из дома выгонят ![]() Не в этот раз придем домой вовремя! Давай, сразу после игры? А все остальных закину к намеченному времени. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Славик, вот так бывает....))) а ты как бы случайно заехал и все. Выгнать не выгонят.
А вот спинку потереть дело приятное...))))) и благородное. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Почему не только это, еще и спику потереть.Короче тебя с собой не берем! ![]() Больно надо было, спику тереть не собирался! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Потеплело? :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
AV, главное, что душевного тепла полным-полно!
Аська может и меня можно с собой взять? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Аська может и меня можно с собой взять? Конечно, тем более Алена( спасибо ей) меня кофе снабдила так, что весь форум обмазать можно!
|
![]()
|
|
Так может список составить? Желающих поехать на дачу. С доставкой к месту отдыха к сожалению не смогу помочь. Вся надежда на Аську ну и может кто еще поедет на своей машине.
|
![]()
|
|
Так может список составить? Желающих поехать на дачу. С доставкой к месту отдыха к сожалению не смогу помочь. Вся надежда на Аську ну и может кто еще поедет на своей машине. Доставить, купить- без проблем. Из мебели стол и стулья надо? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 5:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |