![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Это надо просидеть полтора-два часа. Да ну.... На обеде никак не успеешь. )))) Почти до 2 ночи с 18 часов )))) Вернее получил в час, но оторвался в два))) Как премиум получить по акции кто читал? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да это ты уж очень долго...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да это ты уж очень долго... Ну на Квасе быстро не бывает. Самого тоже выносят часто. Вот возьму Иса скоро, тогда буду понты колотить))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Вот возьму Иса скоро, тогда буду понты колотить))) Мечты. Дальше будет больше. Ис тоже не предел мечтаний. Квас самое то на данный момент. Сообщение отредактировал INSider - 22.8.2013, 7:22 -------------------- |
![]()
|
|
Мечты. Дальше будет больше. Ис тоже не предел мечтаний. Квас самое то на данный момент. Квас хорош когда играешь во взводе, когда тебя прекрывают. Стрельнул откатился, другой стрельнул. 12 секунд на перезаряд это дофига. В рандоме если без поддержки остался выносят за милую душу. А такое бывает часто, я уже выкладывал как из меня светляка сделали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Зато за один выстрел выносит половину хп противника. Это все равно что на десятом уровне у Ис -7 был бы урон в 1000 - 1200 за один выстрел.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
....Вот возьму Иса скоро, тогда буду понты колотить))) Наивный ![]() 300к дают за выполнение боевого задания в 30 фрагов (за день). где с этим заявлением можно ознакомится ? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Почти до 2 ночи с 18 часов )))) Вернее получил в час, но оторвался в два))) Как премиум получить по акции кто читал? я же писал про прем. Нужно набить 50 тыщ опыта за сутки...без разницы на каких танках и без разницы снимал ли ты звёзды с удвоенным опытом или нет...всё идёт в зачёт. А насчёт перезарядки кваса )))) привыкай. На 10 уровне почти все перезаряжаются так долго, кроме средних танков. Только в отличии от кваса, который половинит хп на своём уровне, на 10 уровне будешь снимать 1/5 ну максимум 1/4 от хп противника -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
я же писал про прем. Нужно набить 50 тыщ опыта за сутки...без разницы на каких танках и без разницы снимал ли ты звёзды с удвоенным опытом или нет...всё идёт в зачёт. А насчёт перезарядки кваса )))) привыкай. На 10 уровне почти все перезаряжаются так долго, кроме средних танков. Только в отличии от кваса, который половинит хп на своём уровне, на 10 уровне будешь снимать 1/5 ну максимум 1/4 от хп противника Что-то он со своим уровнем попадает через раз. А светляки мои 5 уровня всегда попадают с 8-10. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years_special_lt/ Гдето тут наверное -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Что-то он со своим уровнем попадает через раз. А светляки мои 5 уровня всегда попадают с 8-10. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years_special_lt/ Гдето тут наверное светляки на то и светляки, чтоб светить для арты и пт. Их балансит выше одноуровневых тяжёлых собратов, а остальных балансит +/- 2 уровня. То есть на квасе могут забросить в 8 уровню, а может и с четвёртыми воевать. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Квас хорош когда играешь во взводе, когда тебя прекрывают. Стрельнул откатился, другой стрельнул. 12 секунд на перезаряд это дофига. В рандоме если без поддержки остался выносят за милую душу. А такое бывает часто, я уже выкладывал как из меня светляка сделали. )))) А ты попробуй 3 выстрела в минуту! Если один на ИСУ остался - смерть от любого светлячка. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
)))) А ты попробуй 3 выстрела в минуту! Если один на ИСУ остался - смерть от любого светлячка. А я хочу не ИСУ, а Ис-3 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А я хочу не ИСУ, а Ис-3 тогда начинай уже сейчас одному из заряжающих качать бесконтактную боеукладку ибо ис-3, как мыльный пузырь лопается от каждого третьего выстрела )))) притом хоть в лоб, хоть в бок ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
тогда начинай уже сейчас одному из заряжающих качать бесконтактную боеукладку ибо ис-3, как мыльный пузырь лопается от каждого третьего выстрела )))) притом хоть в лоб, хоть в бок ![]() Ок, спасибо за совет! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Как же, набьешь тут тридцать фрагов....
Снимешь 50-70% одним выстрелом, пока перезарядился - уже догрызли... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Как же, набьешь тут тридцать фрагов.... Снимешь 50-70% одним выстрелом, пока перезарядился - уже догрызли... А ты добивай. ) Я стабильно набиваю 30 фрагов, если играю больше 1.5 часов. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Не прошло и полгода))))) Гы-гы-гы))))
Получил первого воина. Был далеко не в топе. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ничья
Бой: Хайвей 20.09.2013 23:41:54 Танк: AT 2 Получено опыта: 1 476 Получено кредитов: 29 653 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Невозмутимый», «Спартанец» Задротю))) Так умиляют англо-пт до АТ-15)) Хер кто пробивает...и сам тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Не прошло и полгода))))) Гы-гы-гы)))) Получил первого воина. Был далеко не в топе. Воинов набивают на нижних уровнях, когда перейдешь на высокие это будет большой редкостью, у меня уже за 60 воинов, но 80% набиты до 8-го уровня, сейчас отались танки только 9-10 и получить воина стало такой большой редкостью. А китаец это убертанк по совокупности всех качеств, есть конечно танки и лучше, но не на одном я не зарабатывал 180000 за бой, а 100000 набить на китайце это как правило рядовой результат. А китаец в топе это как спецназовец на игре зарница. А год назад когда китайцев море разливное, взвод китайцев это была такая веселуха. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Воинов набивают на нижних уровнях, когда перейдешь на высокие это будет большой редкостью, у меня уже за 60 воинов, но 80% набиты до 8-го уровня, сейчас отались танки только 9-10 и получить воина стало такой большой редкостью. А китаец это убертанк по совокупности всех качеств, есть конечно танки и лучше, но не на одном я не зарабатывал 180000 за бой, а 100000 набить на китайце это как правило рядовой результат. А китаец в топе это как спецназовец на игре зарница. А год назад когда китайцев море разливное, взвод китайцев это была такая веселуха. А китаец-то какой? Тип-59? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
После отпуска никак не войду в колею. Всё какое-то не такое.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Неделю как вступил в клан. Ниче так прикольно вместе катаемся.
http://rak-z.ru/forum/ При приёме на стату и уровень не смортят, главный критерий возраст и адекватность, детей не принимают. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Хорошая музыка, хорошие слова, хорошая нарезка и думаю что тут этому клипу самое место. -------------------- |
![]()
|
|
Победа!
Бой: Эрленберг 13.10.2013 15:57:16 Танк: Объект 140 Получено опыта: 1 632 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 36 576 Достижения в бою: «Счастливчик» Бугагашеньки)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вчера на удивление хорошо пошло - 5 побед за 8 боев и вышел, пока не началось. Качаю ЯгПантеру2 до ЯгТигра, WZ-120 до 121, Т-54 до Объекта 140 (до этого галочка стояла на экипаже) - до снятия х2. Сильнее всего портит стату игра на арте 10 - неважно, что и как ты делаешь, команда успевает слиться за время зарядки.
|
![]()
|
|
Как новые немчурские ПТ? Доставляют?
Всё хочу заняться, да многое отвлекает. Судя по "Амвею", должна быть имба)))Но это по тесту. Как в "реале"? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
EGOReZ, хрустальная имба.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
О! я тоже до третьего иса довоевался!
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
О! я тоже до третьего иса довоевался! 11 ноября высадка на глобалку, а ты только довоевался. Прокачивай быстрее и на тренировки ходи, чтобы потом клювом не счелкать. Если пропускаешь, то на форуме клана есть реплеи. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Позавчера на Насхорне 6 боев - 6 сливов. Закрыл игру.
Вчера 9 боев - 5 побед, х2 сбит с нужных и хватит, в сон клонит. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Позавчера на Насхорне 6 боев - 6 сливов. Закрыл игру. Вчера 9 боев - 5 побед, х2 сбит с нужных и хватит, в сон клонит. Сегодня в обед и вечером 10 боёв -10 побед. Пересел качать Крусадер на Кромвеля, 5 поражений((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Поражение
Бой: Мурованка 07.11.2013 20:21:19 Танк: WZ-120 Получено опыта: 1 050 Получено кредитов: 85 480 Достижения в бою: «Бронебойщик» Нанесено урона: 5 324 Капец!!! Половина команды в 0. -------------------- |
![]()
|
|
11 ноября высадка на глобалку, а ты только довоевался. Прокачивай быстрее и на тренировки ходи, чтобы потом клювом не счелкать. Если пропускаешь, то на форуме клана есть реплеи. Ну дык это ж без единого премиума и без звука ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Сегодня в обед и вечером 10 боёв -10 побед. Пересел качать Крусадер на Кромвеля, 5 поражений((( английские СТ - унылое говнище)))) Лучше качай америкосов (барабанных), советы или немчуру. Или кЕтай. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
английские СТ - унылое говнище)))) Лучше качай америкосов (барабанных), советы или немчуру. Или кЕтай. Советы и так качаю. Для ротных боёв Квас, Ис-3 есть. По рекомендациям какмандиров выкачал Хелкет и качаю Кромвель. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Советы и так качаю. Для ротных боёв Квас, Ис-3 есть. По рекомендациям какмандиров выкачал Хелкет и качаю Кромвель. 41 бой на Кромвеле откатал - плюнул...не хочу дальше эту ветку качать. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Лол. Кромвель - это имба 6 левела. Я открыл Цент 7/1, продал Цента и вернул экипаж на Кромвеля. Ещё и во Второй Кампании на нем играю.
На 6 левеле лучшие танки это Hellcat, Cromwell и пока ещё КВ-1С (через патч-другой разделят на два унылых танка). А Комета - лучший СТ 7 уровня, как по мне. Сначала поплевался, а потом распробовал и нагибал. Очень тяжело было взять Мастера - создавали взводы с 8 и 9, чтоб повыше кидало - там за победу бонус выше и у противников хп больше. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Лол. Кромвель - это имба 6 левела. Я открыл Цент 7/1, продал Цента и вернул экипаж на Кромвеля. Ещё и во Второй Кампании на нем играю. На 6 левеле лучшие танки это Hellcat, Cromwell и пока ещё КВ-1С (через патч-другой разделят на два унылых танка). А Комета - лучший СТ 7 уровня, как по мне. Сначала поплевался, а потом распробовал и нагибал. Очень тяжело было взять Мастера - создавали взводы с 8 и 9, чтоб повыше кидало - там за победу бонус выше и у противников хп больше. а вот с премами такая фигня не работает. Затаскивали меня на Е-25 в бои с 9 лвл...получил опыта и бабла столько же, как и среди одноклассников. Продал недавно почти все танки, оставил только ст китая и советов и для фана Ис-7 и Т110Е5 ну и премы не продавал...надоели все танки и понял, что не моё это всё...моё это ст. Сейчас дичайший фан получаю от Т-54...вот это имба -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Для всех работает. Просто нагибать надо хорошо. )
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А что правда, что экипаж надо шоколадом кормить?
Вот тут прочитал. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
А что правда, что экипаж надо шоколадом кормить? Вот тут прочитал. Ага, еще и поить :-))) |
![]()
|
|
41 бой на Кромвеле откатал - плюнул...не хочу дальше эту ветку качать. На этой криветке нагибать не особо, но! Криветка очень маневренна, с топовой пушкой даже вроде ничего. Есть один минур размер больше чем у Хелла, поэтому более заметен. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Для всех работает. Просто нагибать надо хорошо. ) не рассказывай сказки, что я один только бой ездил брелком на Е-25? если на не премах дамаг по вышеуровневым оценивается, то у премов всё, как обычно. На этой криветке нагибать не особо, но! Криветка очень маневренна, с топовой пушкой даже вроде ничего. Есть один минур размер больше чем у Хелла, поэтому более заметен. даже больше скажу, хелл это пт и имеет индекс незаметности лучше чем любой не пт танк в игре. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Лол. Кромвель - это имба 6 левела. Я открыл Цент 7/1, продал Цента и вернул экипаж на Кромвеля. Ещё и во Второй Кампании на нем играю. На 6 левеле лучшие танки это Hellcat, Cromwell и пока ещё КВ-1С (через патч-другой разделят на два унылых танка). А Комета - лучший СТ 7 уровня, как по мне. Сначала поплевался, а потом распробовал и нагибал. Очень тяжело было взять Мастера - создавали взводы с 8 и 9, чтоб повыше кидало - там за победу бонус выше и у противников хп больше. На Квасе откатал уже более 1000 боёв. Наверное самый любимый мой танк. Но использую я его не по назначению. Награды в основном это разведчик, дозорный)))) Есть и воин на нём, но это редкость. Квас машина ближнего боя, не для кустодротов. Исключение игра в команде с грамотным светом, а в рандоме только ололо раш с кем нить на пару.))))) Продал недавно почти все танки, оставил только ст китая и советов и для фана Ис-7 и Т110Е5 ну и премы не продавал...надоели все танки и понял, что не моё это всё...моё это ст. Сейчас дичайший фан получаю от Т-54...вот это имба Ис-8 иследовал, посмотрел характеристики танка хкже чем ИС-3. Это какие же муки надо пройти на нём чтобы до ИС-7 прокачать. Думаю перевести свободный опыт и просто его пройти не покупая, взять сразу семёру. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
ис-8 хорош, если грамотно играть. У него пушка хорошая и в отличии от вечно рикошетящих подкалиберов, у него куммулятивы. Плюс его динамика...этакий ст переросток...гоняй с ст танками и всё...брони у него поболее чем у ст...так что нагибать будешь таких же ст не плохо. А Ис-7 реально унитаз...броня есть, а пострелять нет. Самая плохая пушка в игре у десяток. Косая, перезарядка большая, пробиваемость хуже только у мауса и голда ниочём...с расстоянием теряет в пробитии быстрее чем бронебойные и больше шанс рикошета чем у остальных типов снарядов.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
ис-8 хорош, если грамотно играть. У него пушка хорошая и в отличии от вечно рикошетящих подкалиберов, у него куммулятивы. Плюс его динамика...этакий ст переросток...гоняй с ст танками и всё...брони у него поболее чем у ст...так что нагибать будешь таких же ст не плохо. А Ис-7 реально унитаз...броня есть, а пострелять нет. Самая плохая пушка в игре у десяток. Косая, перезарядка большая, пробиваемость хуже только у мауса и голда ниочём...с расстоянием теряет в пробитии быстрее чем бронебойные и больше шанс рикошета чем у остальных типов снарядов. Товарищ мой говорит другое. Даже говорит выйдем в треню на 7 и 8, исе восьмого он на раз-два разберет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
вопрос - 300К дают при условии уничтожения 30 вражеских танков, при этом обязательно живым выйти из боя или достаточно в сумме набрать 30 школьников ?
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 16:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |