![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Хрен знает кого там у тебя шьёт кв-1)))
Индеец с ними справляется легко) За остальных не знаю, но не думаю, что новые Лео будут им прошиваться))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А я только до т-34-85, СУ-85, СУ-8 дошел -(
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Хрен знает кого там у тебя шьёт кв-1))) Индеец с ними справляется легко) За остальных не знаю, но не думаю, что новые Лео будут им прошиваться))) Маска пушки новых ст меньше 100 мм, а кв-1 прошивает 120 мм с топ пушкой. Суди сам...я когда на тесте гонял на лео, меня даже светляки т-50 пробивали....унылый танк вообще, а со своей "мега" бронёй и сплэши от арты будет впитывать на 148% (привет ваншот). Каковы приемущества танка? Он по своей броне и скорости больше светляк чем средний танк. Пушка хороша да и только...плюсы на этом кончаются. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Маска пушки новых ст меньше 100 мм, а кв-1 прошивает 120 мм с топ пушкой. Суди сам...я когда на тесте гонял на лео, меня даже светляки т-50 пробивали....унылый танк вообще, а со своей "мега" бронёй и сплэши от арты будет впитывать на 148% (привет ваншот). Каковы приемущества танка? Он по своей броне и скорости больше светляк чем средний танк. Пушка хороша да и только...плюсы на этом кончаются. У последнего Лео АЖ 60мм))))))))) ![]() да ужжжж -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Скорость вкупе с динамикой и вертлявостью позволяет занимать выгодные кусты и быстро из них сваливать при засвете. Заметность низкая, хотя у Бата ниже, но есть ещё обзор в 420м. Пушка точная и сводится быстро - позволяет стрелять на пределе видимости, когда всякие Т-54 тебя ещё не видят даже при выстреле, или играть в качельки на пригорках - высунулся, стрельнул, спрятался,секунды через 4 выскочил ещё раз, полторы секунды свод, выстрел и снова спрятался.
Ваншоты от арты были - целых два, оба от Т92 прямыми. И ваншот от бритоПТ 10, но та и ваншотит почти всё, во что попадёт. Кто считает Лео-1 фуфлом, рекомендую посмотреть реплеи на wotreplays.ru от Easyjet[OLENI]. 3.5к среднего урона, море боев за 2к опыта. Пробивается он даже AMX12t, это правда, только они редко до него доезжают - Лео-1 видит их гораздо раньше, а пушка карает за 2 выстрела. На 10 левеле ставка делается не на броню, а на скорость и ДПМ. Что толку от брони, если принимаешь 3-4 прямых чемодана от арты, пока ползёшь к укрытию? А в ближнем бою броня не спасает - пробития СТ10 хватает почти на всё, иногда приходится заряжать кумы. Это для случаев, когда грамотный тяж спрятал НЛД. Кум в лоб башни и всё, начинают дёргаться. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
что-то я 2 недели покатался без особой спешки и надоело. вернусь дальше колобродить в ив
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Скорость вкупе с динамикой и вертлявостью позволяет занимать выгодные кусты и быстро из них сваливать при засвете. Заметность низкая, хотя у Бата ниже, но есть ещё обзор в 420м. Пушка точная и сводится быстро - позволяет стрелять на пределе видимости, когда всякие Т-54 тебя ещё не видят даже при выстреле, или играть в качельки на пригорках - высунулся, стрельнул, спрятался,секунды через 4 выскочил ещё раз, полторы секунды свод, выстрел и снова спрятался. Ваншоты от арты были - целых два, оба от Т92 прямыми. И ваншот от бритоПТ 10, но та и ваншотит почти всё, во что попадёт. Кто считает Лео-1 фуфлом, рекомендую посмотреть реплеи на wotreplays.ru от Easyjet[OLENI]. 3.5к среднего урона, море боев за 2к опыта. Пробивается он даже AMX12t, это правда, только они редко до него доезжают - Лео-1 видит их гораздо раньше, а пушка карает за 2 выстрела. На 10 левеле ставка делается не на броню, а на скорость и ДПМ. Что толку от брони, если принимаешь 3-4 прямых чемодана от арты, пока ползёшь к укрытию? А в ближнем бою броня не спасает - пробития СТ10 хватает почти на всё, иногда приходится заряжать кумы. Это для случаев, когда грамотный тяж спрятал НЛД. Кум в лоб башни и всё, начинают дёргаться. Я не говорил, что он-омно) Даже хочу дойти до него, очень интересна мне ветка немчурская. Ради него даже до Е50М не докачиваю любимый Е50. П.С. Взял вчера ИС-7... ЗВЕРЬ. Первый бой и 3к+ опыта без премиума (не купил))))))) Как УАЗик танчик)))) Мяконький, чувствительный. Косоватый-это, да. Зато, если попал))) Пока рад) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
скока убил? Всмысле, убил??? На ИС-7, в первый бой - ниодного))) Свободного опыта - 80к( на ИС-8 накатал около 110к опыта). И я брал "пакет" к 9 мая, который 5к голда и 5кк серебра. Щас акция, ИС-7 стОит 4 с чем-то, вместо 6 лямов. П.С. спасибо за редакцию моего поста. Понял, больше не буду.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Скорость вкупе с динамикой и вертлявостью позволяет занимать выгодные кусты и быстро из них сваливать при засвете. Заметность низкая, хотя у Бата ниже, но есть ещё обзор в 420м. Пушка точная и сводится быстро - позволяет стрелять на пределе видимости, когда всякие Т-54 тебя ещё не видят даже при выстреле, или играть в качельки на пригорках - высунулся, стрельнул, спрятался,секунды через 4 выскочил ещё раз, полторы секунды свод, выстрел и снова спрятался. Ваншоты от арты были - целых два, оба от Т92 прямыми. И ваншот от бритоПТ 10, но та и ваншотит почти всё, во что попадёт. Кто считает Лео-1 фуфлом, рекомендую посмотреть реплеи на wotreplays.ru от Easyjet[OLENI]. 3.5к среднего урона, море боев за 2к опыта. Пробивается он даже AMX12t, это правда, только они редко до него доезжают - Лео-1 видит их гораздо раньше, а пушка карает за 2 выстрела. На 10 левеле ставка делается не на броню, а на скорость и ДПМ. Что толку от брони, если принимаешь 3-4 прямых чемодана от арты, пока ползёшь к укрытию? А в ближнем бою броня не спасает - пробития СТ10 хватает почти на всё, иногда приходится заряжать кумы. Это для случаев, когда грамотный тяж спрятал НЛД. Кум в лоб башни и всё, начинают дёргаться. Я тебя на Т-54 разберу и пол жизни не снимешь мне, не говоря про 121 или Т-62. Я в упор к тебе подъеду и посмотрю, как ты будешь пробивать своей мега пушкой башню ))) а вот я тебя буду карать даже без голды в любое место...так что броня хотя бы в башне нужна иначе тебя будут разбирать все кому не лень. Я на 121, WZ-120, Т-54 и Т-62 с ИС-7 клинчуюсь и всегда выезжаю победителем ибо пробить не могут башню, а до корпуса пушка не опускается ![]() Только не говори, что хороший обзор ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Я тебя на Т-54 разберу и пол жизни не снимешь мне, не говоря про 121 или Т-62. Я в упор к тебе подъеду и посмотрю, как ты будешь пробивать своей мега пушкой башню ))) а вот я тебя буду карать даже без голды в любое место...так что броня хотя бы в башне нужна иначе тебя будут разбирать все кому не лень. Я на 121, WZ-120, Т-54 и Т-62 с ИС-7 клинчуюсь и всегда выезжаю победителем ибо пробить не могут башню, а до корпуса пушка не опускается ![]() Только не говори, что хороший обзор ![]() Уверен? ) 1. Сначала подъедь. Обзор у Лео-1 выше, точность лучшая на уровне (0.3, хотя ВБР порой бесит). Ты едешь, а я стою и стреляю, дёргаясь на время зарядки. На Хайвее я после первого выстрела по 54 даже не свечусь - разница в обзоре и скорости сведения. Зарядка без Боевого Братства и шоколада - 7.77 сек. До сближения я делаю 2 выстрела (или 3, т.к. один раз я почти 100% разворачиваю тебя бортом при попадании в гуслю). 2. В ближнем бою у Лео-1 есть такая вещь, как неплохой угол наклона орудия (у Паттона 3 лучше). Башня Т-54 пробивается в лоб даже с первого Тигра - до сих пор помню свой последний бой перед продажей - разобрал 100% топовую Т-54 в клинче, потеряв 60% хп. А эта же 54 до того всухую уделала нашу 54 (дело было в Редшире). Как он, наверное, офигевал, пытаясь танковать башней в клинче и получая пробития в скулы вокруг маски - 4 аккуратные дырочки. Можно дёргаться, да, только и я не стою на месте. Обычно все превращается в танго бортами, где наклона орудия хватает для попадания в МТО. 3. ДПМ у Лео-1 выше, чем у Т-54. Вот Т-62 и Паттон3 - это проблема. У 121 на выходных выиграл, хотя остался с ~400 хп. У китайца орудие не опускается, сведение не блеск, а цена промаха/попадания без дамага выше. Танковать в лоб ИС-7 на СТ? Интересно, куда ты их сам при этом пробиваешь. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Уверен? ) 1. Сначала подъедь. Обзор у Лео-1 выше, точность лучшая на уровне (0.3, хотя ВБР порой бесит). Ты едешь, а я стою и стреляю, дёргаясь на время зарядки. На Хайвее я после первого выстрела по 54 даже не свечусь - разница в обзоре и скорости сведения. Зарядка без Боевого Братства и шоколада - 7.77 сек. До сближения я делаю 2 выстрела (или 3, т.к. один раз я почти 100% разворачиваю тебя бортом при попадании в гуслю). 2. В ближнем бою у Лео-1 есть такая вещь, как неплохой угол наклона орудия (у Паттона 3 лучше). Башня Т-54 пробивается в лоб даже с первого Тигра - до сих пор помню свой последний бой перед продажей - разобрал 100% топовую Т-54 в клинче, потеряв 60% хп. А эта же 54 до того всухую уделала нашу 54 (дело было в Редшире). Как он, наверное, офигевал, пытаясь танковать башней в клинче и получая пробития в скулы вокруг маски - 4 аккуратные дырочки. Можно дёргаться, да, только и я не стою на месте. Обычно все превращается в танго бортами, где наклона орудия хватает для попадания в МТО. 3. ДПМ у Лео-1 выше, чем у Т-54. Вот Т-62 и Паттон3 - это проблема. У 121 на выходных выиграл, хотя остался с ~400 хп. У китайца орудие не опускается, сведение не блеск, а цена промаха/попадания без дамага выше. Танковать в лоб ИС-7 на СТ? Интересно, куда ты их сам при этом пробиваешь. Я тебе так скажу. Т-54 имеет после пт и лт самый лучший индекс незаметности. Мой экипаж полностью прокачен на скрытность. Мой т-54 виден только рентгеном с 50 метров в лесу и кустах, а в поле ты меня увидишь метров с 200 не раньше и стоять на месте я не собираюсь ![]() А насчёт клинчевания с ис-7 так стреляй под башню в глазок мехвода или голду заряжай...неужели ис-7 представляет для тебя хоть какого то серьёзного противника? Я больше амеров боюсь топовых чем русских. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Я тебе так скажу. Т-54 имеет после пт и лт самый лучший индекс незаметности. Мой экипаж полностью прокачен на скрытность. Мой т-54 виден только рентгеном с 50 метров в лесу и кустах, а в поле ты меня увидишь метров с 200 не раньше и стоять на месте я не собираюсь ![]() А насчёт клинчевания с ис-7 так стреляй под башню в глазок мехвода или голду заряжай...неужели ис-7 представляет для тебя хоть какого то серьёзного противника? Я больше амеров боюсь топовых чем русских. С 200 тебя увидит такая же 54 без оптики и перков командира, да и то, если ты будешь стоять, а не ехать. А я встану так, чтоб засечь противника раньше, чем он меня. Вообще, прежде, чем кошмарить, учти, что для тактик на ГК проводил тренировки с практическими исследованиями видимости. Ставили в контрольных точках ИС-7 с оптикой и гоняли Т-54 (тогда ещё не было СТ10) с полной маскировкой для проверки возможности проскочить без засвета. А ведь тогда даже перков на обзор не было. Стрелять на упреждение я умею - а учитывая тот факт, что у Лео-1 при движении башни разброс практически не увеличивается (с перком), то попасть довольно просто. Вообще наивно полагать, что СТ10 не разберет СТ9. Должна быть разница в классе игроков или дикий лак вроде подрыва боеукладки или пожара. Ну или барабанщик, хотя у T54E1 дамага с барабана не хватает на СТ10, даже на Т-54 хватает редко - приходилось добивать тараном. Куда стрелять ИС-7 я знаю, но предпочитаю обойти и закрутить или поджечь. Клинчевать тяжа на СТ имеет смысл только в безвыходной ситуации или против днища. Американцев боюсь больше - их закрутить шансов почти нет (если не удастся критануть башню), ДПМ, точность и пробитие выше. Кстати, в 0.8.6 нерфят многие кумулятивы (прощай фугасницы на 5 левеле?), а у ТТ10 ещё и бб. На СТ10 вроде -20мм пробоя на кумах, впрочем, я ими и не пользовался - обычного пробоя почти всегда хватает, разве что T110E3 без кума в лоб не пробьёшь, когда НЛД скрыта. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
С 200 тебя увидит такая же 54 без оптики и перков командира, да и то, если ты будешь стоять, а не ехать. А я встану так, чтоб засечь противника раньше, чем он меня. Вообще, прежде, чем кошмарить, учти, что для тактик на ГК проводил тренировки с практическими исследованиями видимости. Ставили в контрольных точках ИС-7 с оптикой и гоняли Т-54 (тогда ещё не было СТ10) с полной маскировкой для проверки возможности проскочить без засвета. А ведь тогда даже перков на обзор не было. Стрелять на упреждение я умею - а учитывая тот факт, что у Лео-1 при движении башни разброс практически не увеличивается (с перком), то попасть довольно просто. Вообще наивно полагать, что СТ10 не разберет СТ9. Должна быть разница в классе игроков или дикий лак вроде подрыва боеукладки или пожара. Ну или барабанщик, хотя у T54E1 дамага с барабана не хватает на СТ10, даже на Т-54 хватает редко - приходилось добивать тараном. Куда стрелять ИС-7 я знаю, но предпочитаю обойти и закрутить или поджечь. Клинчевать тяжа на СТ имеет смысл только в безвыходной ситуации или против днища. Американцев боюсь больше - их закрутить шансов почти нет (если не удастся критануть башню), ДПМ, точность и пробитие выше. Кстати, в 0.8.6 нерфят многие кумулятивы (прощай фугасницы на 5 левеле?), а у ТТ10 ещё и бб. На СТ10 вроде -20мм пробоя на кумах, впрочем, я ими и не пользовался - обычного пробоя почти всегда хватает, разве что T110E3 без кума в лоб не пробьёшь, когда НЛД скрыта. Дык Т110Е3 в башенку наверху пулять...а насчёт нерфа кумулятива инфа от разрабов? Или школота на офф форуме придумала? Про нерф я не слышал. И кстати крутить иса в городе не получится...да или на возвышенностях тоже...поэтому я даже не заморачиваюсь, тупо в лоб заехал и пока он сообразит, что надо бы на голду перезарядиться, то уже пол жизни лишиться, а там уже и поздно голду заряжать ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
а я только иса3 купил)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
много чего есть из топов и СТ и ТТ но наибольший фан получаю от езды на Типе, хоть и порезали его изрядно за последнее время, жалко что сейчас их мало стало и "волчьих стай" не сделать теперь, а такие веселые времена были :-) когда бойни за какую нибудь горку устраивали не хуже чем на Курской дуге :-))
Сейчас как то без драйва война пошла, одни дрочилы в командах, настоящих буйных мало, всё по кустам норовят отсидется, да за чужой счет очков нарубить, статисты гребаные ненавижу :-( Раньше тоже были но не в таком-же количестве, в общем все больше и больше печалить начинает игра. |
![]()
|
|
много чего есть из топов и СТ и ТТ но наибольший фан получаю от езды на Типе, хоть и порезали его изрядно за последнее время, жалко что сейчас их мало стало и "волчьих стай" не сделать теперь, а такие веселые времена были :-) когда бойни за какую нибудь горку устраивали не хуже чем на Курской дуге :-)) Сейчас как то без драйва война пошла, одни дрочилы в командах, настоящих буйных мало, всё по кустам норовят отсидется, да за чужой счет очков нарубить, статисты гребаные ненавижу :-( Раньше тоже были но не в таком-же количестве, в общем все больше и больше печалить начинает игра. Могу предложить устроить взвод на троих из тараканов ака т-54...вот те сносят всё на своём пути, если взводом и со связью. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А вот хрен. Башенка наверху не пробивается голдой с Мауса, к примеру. (
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
что за крики о вероятности победы перед боем?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
что за крики о вероятности победы перед боем? Пользометр. Считает приближенное число, по технике и уровню. Оленеметр Я пользуюсь вот этим))) Так нервы спокойнее)) XVM Light PNG (он же Оленеметр) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Я не стал включать оленеметр в XVM - многовато жалоб на вылеты и тормоза при прогрузке в ангаре в ротах. Да и сомнительное удовольствие наблюдать "красных раков" в своей команде. Кстати, бывают вылеты при просмотре статистики игроков после боя. Это штатными-то средствами. (
За 1935 опыта (с премом) на Лео-1 вернул 5к голды из вдоначенных. ) Но 49.87% за 401 бой - стату изгадил капитально. А последние 2 недели % побед только падает - хоть уходи в песок на педобирской технике (3-4 левелы). Вчера, к примеру, 4 победы за 12 боев и закрыл клиент от греха подальше - тянуло врезать клавой по монитору. Нет сил даже докачать Lor 155 50 до Lor 155 51. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
я в таких случаях меняю сервер, если понимаю, что тут одни сохатые алексеи гоняют...ну или с клана во взвод кого нить выдёргиваю...так легче победить
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Я не стал включать оленеметр в XVM - многовато жалоб на вылеты и тормоза при прогрузке в ангаре в ротах. У мну ничо не вылетает) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
я в таких случаях меняю сервер, если понимаю, что тут одни сохатые алексеи гоняют...ну или с клана во взвод кого нить выдёргиваю...так легче победить Чем помогает смена сервера? Они же общие. Или я ошибаюсь? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Люди-то разные. Но последнее время процент днищ везде одинаков, хотя от RU1 у меня припекает - 2 победы за 10 боев.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Сервера одинаковые, а вот расположены в разных местах, соответственно и пинг разный до них, а вот люди в рандоме везде одинаковые :-)
Наверное работает закон больших чисел :-) |
![]()
|
|
Да не, многие игроки мигрируют по сервакам в попытке уйти от красных союзников. Я последнее время играю на RU6, раньше играл на RU5, до того на RU2. Ну и пинг, фризы влияют на выбор.
|
![]()
|
|
Взял хэллкэта для фана и фана реально море. Арта не злая и часто сам тащишь бой ибо алёшек на этом уровне тьма, но играть стало интересней. Да и фармит он прилично. Премы уже неделю не выкатывал.
|
![]()
|
|
А я по арте угораю)))
Только люди бесят.. Как проигрыш - арта дно и т.д и т.п.)))))) Как убил 5-6-7 - тишина)) Хоть бы одна сволочь спасибо сказала)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
За что тебе спасибо? Ты украл у них дамаг и фраги! )
Не, арте нужно менять геймплей - нерф ТТХ не вариант. Людям нравится играть в тир/рулетку и даже 1 выстрел в минуту с разбросом на полэкрана не заставит их слезть с арты. У меня есть арта (О.261, Lor 155 51, GW Panther, младшие не выкатываю), но не могу сказать, что я предпочитаю арту другим классам. Мне больше СТ нравятся. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Щас и сменят...Но не геймплей - это трудно, как писали разрабы.
Поднимут арту до 10 левла. В принципе, правильно, "растянется" арта в рендоме и будет не по 5-6-7 штук её. И будет её нерф.. Вот тогда не просите помощи от неё вообще...... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Вошёл на тест. С часа полтора примерно торчал в очереди. Погляжу, что там сделали с пробитием и как теперь работает арта, но судя по вайну с оф.форума там полная жесть! Арта сводится по минуте и перезаряжается от полутора минут ))))) давно пора этих артогеев порезать. Пишите чё кому интересно, что интересно сразу посмотрю и заскриню ибо зайти на тест анриал! Помониторю за темой немного...буду ждать вопросы.
|
![]()
|
|
Ну и дела...зашёл в бой и всё повисло )))) бахахаха варгейминг рулит )))) заново столько ждать нет терпения. Вообщем всем тяжам порезали ББ пробитие и голду почти всем срезали на 60мм пробития. У арты перезарядки по 90 сек и больше и круги сведения по 0.9
|
![]()
|
|
Взял Бата155 - 8 выстрелов, 7 прямых попаданий,1 раз накрыл. Стрелял, даже не сводясь до конца. Недонерфили. Правда, зарядка барабана 76.7 секунд, между выстрелами в барабане 6 секунд.
|
![]()
|
|
Вошёл на тест. С часа полтора примерно торчал в очереди. Погляжу, что там сделали с пробитием и как теперь работает арта, но судя по вайну с оф.форума там полная жесть! Арта сводится по минуте и перезаряжается от полутора минут ))))) давно пора этих артогеев порезать. Пишите чё кому интересно, что интересно сразу посмотрю и заскриню ибо зайти на тест анриал! Помониторю за темой немного...буду ждать вопросы. Вот, что за люди.. Как тащить бой- АРТА РУЛИ,..ЛЯ!!!!!! Как просирают, слившись, как дерьмодемоны - АРТА НУБЫ!!! Я худею с вас. Чуть что, нытьё позорное - арту РЕЗАТЬ!!! Учитесь использовать укрытия (холмы, если кто еще не знает до сих пор, оооочень снижают меткость арты, равно как и дома и овраги, надеюсь не открыл америку тут???), арта для того и сделана в игре, чтоб тупые ТТ и СТ не выё...сь (от слова ёж). А по тесту, так был "патчнот", там всё написано, что у кого и как.. Новости читайте изредка, хоть)))) Да и небезызвестный JOVE уже всё показал и всё есть на ютубе. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Вот, что за люди.. Как тащить бой- АРТА РУЛИ,..ЛЯ!!!!!! Как просирают, слившись, как дерьмодемоны - АРТА НУБЫ!!! Я худею с вас. Чуть что, нытьё позорное - арту РЕЗАТЬ!!! Учитесь использовать укрытия (холмы, если кто еще не знает до сих пор, оооочень снижают меткость арты, равно как и дома и овраги, надеюсь не открыл америку тут???), арта для того и сделана в игре, чтоб тупые ТТ и СТ не выё...сь (от слова ёж). А по тесту, так был "патчнот", там всё написано, что у кого и как.. Новости читайте изредка, хоть)))) Да и небезызвестный JOVE уже всё показал и всё есть на ютубе. А ты новые карты видел в патче 086? Какие дома? Половину карт так сгладили, что где раньше можно было спрятаться за холмом или вагоном, так теперь туда все арты закидывают без проблем. Теперь не будет арта тащить бои и слава богу...теперь будут тяжи тащить и это радует. Арту надо делать в игре, как саппорт, а не как главный дамагер и это наконец то реализуют в новом патче. Сейчас настанет эра таких танков, как Т110Е5 с его лбом в 254 мм. Ведь пробитие всем срезали до 250 мм )))))))))))))) а на голду надеяться не стоит ибо она теперь рикошетить будет. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
А ты новые карты видел в патче 086? Какие дома? Половину карт так сгладили, что где раньше можно было спрятаться за холмом или вагоном, так теперь туда все арты закидывают без проблем. Ага... А перезарядка??? А сведение??? А круг сведения, увеличенный в разы??? (да, добавили меткость, так ее добавили ВСЕМ). И учти "мобильность" арты. Это в корне убило арту как, не то что дамагера, вообще как танк (игра имеется ввиду). Раньше я хоть светляка мог грохнуть и спастись, а щас??? Тупо выехал в бой, засвет - смерть. Ахеренно. ![]() Надеюсь, хоть орать в боях на арту перестанут)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А щас я опять влюбился в Е-50))))))))
Чето таращит он меня)))) да и "индеец" доставляет))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Поездил без "према" сегодня, вечерок...Тупо, сравнить...
Ужос...такая куча минусов... Донатская игрышка, оказывается)))))))))))))) И это я не старше 8-го уровня выезжал... Представляю, как бы я "впаялся" на ИС-7)))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
да, десятки все в минуса уползают...можно конечно набить по 5К дамага, но там и стоимость снарядов не даст фармить ))) кстати на тесте уже повысили всем танкам доходность...как то повеселее стало чуток.
Взял на тесте объекта 261...мда...печаль беда с артой ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Немного оффтопну :D
да, десятки все в минуса уползают...можно конечно набить по 5К дамага, но там и стоимость снарядов не даст фармить ))) кстати на тесте уже повысили всем танкам доходность...как то повеселее стало чуток. Взял на тесте объекта 261...мда...печаль беда с артой :) это радует. И этот человек в теме про Дьябло 3 когда-то назвал постящих там "поколением пепси", сказал, что мы все "по-русски разучились говорить" и вообще "с другой планеты". Добро пожаловать в наши ряды :) |
![]()
|
|
Дык с вами и не на таком языке заговоришь блин
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
да, десятки все в минуса уползают...можно конечно набить по 5К дамага, но там и стоимость снарядов не даст фармить ))) кстати на тесте уже повысили всем танкам доходность...как то повеселее стало чуток. Взял на тесте объекта 261...мда...печаль беда с артой ![]() А зачем на 10 уровне деньги? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Чтобы купить другие танки? У меня, к примеру, море техники, которую не на что купить.
Т-62А, Об.268, WZ-120, M40/43, GW Tiger навскидку. Хотя арта не нужна - разве что Бата155 взять, хотя сам не знаю, зачем он мне. Вчера 1 поражение за 15 боев, что ли. ) Правда, больше половины - бои на ГК на 5 левеле (Т-50-2 и Pz.IV). На 8 уровне разве что британцы убыточные из-за очень дорогих снарядов - Цент даже с премом играет на грани окупаемости. Если без према на 8 летишь в минуса - перестань стрелять голдой. ) Я с премом и почти всегда в минуса на WZ-132 из-за кумов - 260 пробития на ЛТ8 рулит. ДПМ отличный, точность тоже хороша. Сейчас набил больше 3.3 млн. - если продать 704 после набивания опыта экипажу для переобучения на О.268 за серебро, то должно хватить на что-нибудь хорошее. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
С премом 9ки и 10ки ТТ и СТ по деньгам болтаются в районе нулевой доходности, выезжаю на них как правило 1-2-3 боя в день до снятия удвоенного опыта, куммулятивы пользую только на Е-100 и ПЗ Е-100.
Ежели бабло нужно то необходим "фармовый" танк, успел в свое время Типа купить, вот он и является основным добытчиком, 500 тысяч за вечер набить не проблема вообще на нем, выезжая в паузах между боями на основных танках, заодно и удовольствие получаю от игры на нем, все-таки очень удачная машина даже после всех его нерфов. |
![]()
|
|
Тип59 имба, когда в топе. Сам тоже фармлю им - Т34 бесит тормознутостью и под 5 артами живёт плохо и недолго, т.к. часто оказываешься довеском к 10.
Кстати, никак Мастера не возьму на Типе - на выходных 2к опыта с копейками взял и не хватило. И несколько раз больше 1800 (это всё с премом). А у меня сейчас цель - взять Мастера на всех танках, которые есть в ангаре. Потом возьмусь за те, на которых играл и не взял Мастера. 704 при нормальном бое, не блестящем, привозит тысяч 20 чистыми. О.268 так фармить не будет - T110E4 доказал. Поэтому не спешу покупать. Сначала то, что подорожает в следующем патче (Бат155) и то, что нужно прокачать до конца ветки (WZ-120). -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
ПТ после патча фармить начнут. Им поменяли коэффициент доходности на обычный. Я на тесте на 268 привозил по 30К чистыми за бой (с ПА).
А фармлю в последнее время на хэллкэте ибо лёва и т34 запарили своей медлительностью. Подожду...обещали ст советскую прем...поглядим чё будет. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
СУ - 122 - 44 тоже весёленькая ПТ-шка))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Победа!
Бой: Жемчужная река 12 июня 2013 г. 13:29:55 Танк: СУ-26 Получено опыта: 2 412 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 26 560 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер» Обожаю эту "малышку")))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 6:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |